X



野性爆弾くっきーっておもろいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/23(月) 15:49:44.38ID:NqbWW2Xja
笑ったことある?
0002風吹けば名無し2022/05/23(月) 15:49:55.69ID:YQMBXgfQ0
誰?
0003風吹けば名無し2022/05/23(月) 15:49:58.93ID:Y3J43FMc0
ないが?
0004風吹けば名無し2022/05/23(月) 15:50:27.54ID:gbfNpo9f0
無い
0005風吹けば名無し2022/05/23(月) 15:50:31.66ID:okMbQkSTd
相席のくっきー好きやわ
0006風吹けば名無し2022/05/23(月) 15:50:35.74ID:fZEK2aCl0
体型は面白い
0007風吹けば名無し2022/05/23(月) 15:50:47.63ID:ehHdQA4+M
おもしろいわけがない
0008風吹けば名無し2022/05/23(月) 15:50:50.81ID:yF4AZyWC0
中尾彬のイラストはなんか好きやった
0010風吹けば名無し2022/05/23(月) 15:51:34.81ID:NqbWW2Xja
やっぱ事務所のゴリ押しなんか
0011風吹けば名無し2022/05/23(月) 15:51:36.16ID:ZaS6hFYsa
笑ったことはない
0012風吹けば名無し2022/05/23(月) 15:51:52.21ID:akjKNTxE0
面白くない…
でもいいと思うんです
別に面白くなくてもテレビに出ても!
彼に限ったことではないですし!
0013風吹けば名無し2022/05/23(月) 15:52:06.19ID:k4MsILyf0
ガチで障害あるから笑うな
0014風吹けば名無し2022/05/23(月) 15:52:07.82ID:ICsX5yS40
絵書いたり芸術に逃げてる芸人は総じてクソ

芸人なら面白い事考えろ
0015風吹けば名無し2022/05/23(月) 15:52:18.91ID:owinzjzV0
怖い
0016風吹けば名無し2022/05/23(月) 15:52:23.84ID:EYPnkHV40
尖ってるけど面白くはない
0017風吹けば名無し2022/05/23(月) 15:52:32.48ID:fZEK2aCl0
SIONのものまねは好き
0018風吹けば名無し2022/05/23(月) 15:52:40.53ID:hGGiD+o90
面白い風
0019風吹けば名無し2022/05/23(月) 15:52:43.94ID:DukyzFyAr
くうちゃんいい人が頑張ってちょけててかわいいやん
0020風吹けば名無し2022/05/23(月) 15:53:01.31ID:72NIzjSl0
昔は面白かった
現在の芸術家路線は謎
0021風吹けば名無し2022/05/23(月) 15:53:34.09ID:grU8bKwl0
靴を買うという概念ではなく
0022風吹けば名無し2022/05/23(月) 15:53:43.56ID:KQtLvS4k0
ザコシの方がよっぽどおもろい
0023風吹けば名無し2022/05/23(月) 15:53:54.43ID:/Dg+E9u4d
ただただ不快
0024風吹けば名無し2022/05/23(月) 15:53:54.62ID:yX+w+TQN0
つべにあるロケ行くやつ見たらええ
あんなん全芸人が嫉妬するレベルで面白いんちゃうか
0025風吹けば名無し2022/05/23(月) 15:55:08.68ID:fZEK2aCl0
ワールドチャネリングで千鳥とバーベキューやる下り好き
0026風吹けば名無し2022/05/23(月) 15:55:30.15ID:fZEK2aCl0
>>5
さっちぇー?
0027風吹けば名無し2022/05/23(月) 15:56:23.97ID:J3VXoUs80
普通の人が無理やりやってる感じがする
0028風吹けば名無し2022/05/23(月) 15:56:55.82ID:6g3k1t96M
おたこぷーゴリ押ししてるの好き
0029風吹けば名無し2022/05/23(月) 15:57:12.13ID:dzmawUsvM
じゅんやってやつが一番つまらん
最近Youtube日本一になったやち
0030風吹けば名無し2022/05/23(月) 15:57:17.31ID:ELFcKgoB0
大御所に臆しない胆力はある
0031風吹けば名無し2022/05/23(月) 15:57:27.31ID:368pTyFz0
トークは面白いこともある
ネタはガチでつまらん
0032風吹けば名無し2022/05/23(月) 15:57:36.09ID:0Ede83100
ガタイがいかつすぎる
0033風吹けば名無し2022/05/23(月) 15:58:44.34ID:7XjUuPzfd
芸人の中で1番嫌いに近いわ恐く無い?
何か常に威圧的やし仕事外ではめっちゃ恐い奴なんやろって雰囲気が出過ぎてて笑えんわキム兄とかの同じ括り
0034風吹けば名無し2022/05/23(月) 15:59:04.63ID:FvByzCdj0
ガイジをカメラに写すな不快や
0035風吹けば名無し2022/05/23(月) 15:59:44.81ID:Zo1XZse90
歌とか絵とか芸人だけど上手いでしょ的な逃げ道つくるスタンスが一番だめだろ

歌上手い芸人とか許すくせに
アイドルやユーチューバーがお笑いやったら絶対酷評するだろこいつら
0036風吹けば名無し2022/05/23(月) 15:59:46.33ID:vmqoFmek0
キチガイサラリーマンのネタ好き
0037風吹けば名無し2022/05/23(月) 15:59:52.35ID:qtuMYgmza
ええギターを持っている
0038風吹けば名無し2022/05/23(月) 15:59:53.47ID:fZEK2aCl0
YouTubeだとたまに刺青見切れとるな
0039風吹けば名無し2022/05/23(月) 16:00:24.34ID:yX+w+TQN0
>>33
むしろめちゃくちゃ優しいぞ
0040風吹けば名無し2022/05/23(月) 16:02:25.66ID:amWMGEGHd
ipponで滑り倒してたイメージ
0041風吹けば名無し2022/05/23(月) 16:03:09.65ID:IhpTe5hZM
ダウン症やろあれ?さっさと死ねよ
0042風吹けば名無し2022/05/23(月) 16:03:19.93ID:xwEUwe9E0
IPPONグランプリでゴミみたいなフリップしか出さんよな
0043風吹けば名無し2022/05/23(月) 16:04:25.91ID:TB7Pzrst0
タトゥーいれたの後悔してそう
0044風吹けば名無し2022/05/23(月) 16:04:42.56ID:DukyzFyAr
くうちゃん陰キャ受けせぇへんのやね😢
0045風吹けば名無し2022/05/23(月) 16:04:45.65ID:NhSvSvrt0
最初の数回は笑った
あとは奇をてらい過ぎてる上に同じことしてるだけだから不快になる
0046風吹けば名無し2022/05/23(月) 16:05:04.98ID:tY3b1OF/0
>>24
あれは腹捩れるほど笑ったわ
0047風吹けば名無し2022/05/23(月) 16:05:34.03ID:kp1amRyT0
>>33
割と半グレと平気で繋がってそうな感じあるわ
大阪のヤンキーの笑いや
0048風吹けば名無し2022/05/23(月) 16:05:52.87ID:IhpTe5hZM
知的障害者笑うコンテンツさっさと廃れろ
0049風吹けば名無し2022/05/23(月) 16:06:37.19ID:H5aeleht0
ワールドチャネリング再開しろ
0050風吹けば名無し2022/05/23(月) 16:06:41.58ID:Fiqh/samd
東京の放送作家の操り人形になった今のクッキー見て、関西のファンはどう思ってるん?
0051風吹けば名無し2022/05/23(月) 16:06:57.47ID:dfS2PFlNa
>>39
ワイ実際に大阪駅であったが普通にええ人やったな
握手とか写真はダメだったけど普通に気のいいおっちゃんって感じやった
0052風吹けば名無し2022/05/23(月) 16:07:01.97ID:05P6vTwg0
こいつ素人にキツく失礼に当たればおもろいと思ってるやろ
0053風吹けば名無し2022/05/23(月) 16:07:52.74ID:V3WZtP9G0
見てて不快になるタイプの芸人
0054風吹けば名無し2022/05/23(月) 16:08:56.83ID:fZEK2aCl0
>>49
アイドルの口の中に指突っ込むのとかもうあかんやろな
0055風吹けば名無し2022/05/23(月) 16:09:24.64ID:+nqOUmZ1d
絵描いて芸術家気取ってるけど全く上手いと思わない
※個人の感想です
0057風吹けば名無し2022/05/23(月) 16:10:29.75ID:CFoS1TxAr
グッズも絵も売れるんやから下手ではないやろ
人気が証明しとる
0058風吹けば名無し2022/05/23(月) 16:10:53.58ID:rcysS+Q00
普通にボケて突っ込んでるのが一番おもしろいのに中々やらない
0059風吹けば名無し2022/05/23(月) 16:11:31.91ID:IIXRUq+f0
野性爆弾はおもろいけどどっちもおもんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況