X



「奴隷の女を買って優しくする漫画」多すぎる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:34:56.08ID:SEKT4H+f0
例外なく気色悪い模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:35:32.46ID:GoezHbaz0
酷くないと抜けない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:35:50.60ID:SEKT4H+f0
いっそ酷い方がマシまである
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:35:59.04ID:m3Ih1vo2a
例えば?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:36:07.86ID:prf6cc7w0
健全漫画さんは優しくしてやってくれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:36:20.08ID:Y3J43FMc0
奴隷になって優しくされたい読者もいるやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:36:22.28ID:BocmN4F+d
でも優しくしたい
殺して犯したあと食べたい本能と戦い続けたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:37:09.51ID:mc8ZJ9fZ0
奴隷の男を飼って優しくしたい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:37:30.34ID:DIy0lyrzd
いいのは平成の奴隷商人だけや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:37:31.97ID:Og3e+3idp
普通の女は怖くて近づけんけど奴隷やったらワンチャン狙えるやん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:37:46.08ID:SEKT4H+f0
なんかもう暴力ヒロインが無理とかそういう次元じゃなく絶対に言うこと聞く存在しか受け付けない様になってるよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:37:46.58ID:wIfdRHRLa
奴隷との生活かな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:38:14.51ID:LtttgahDa
>>11
奴隷にワンチャンしか見出せないのは悲しすぎる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:38:27.57ID:m7h+496Od
奴隷とか子供とか自分より弱いものなら相手にしてもらえるって言うオタクの思考がこわいよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:38:46.26ID:SEKT4H+f0
>>16
これ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:39:23.32ID:8MsR/I7b0
自己評価と自己肯定感の育成に失敗しすぎて奴隷くらいしかマトモに相手してもらえないと本能で悟ってるからやぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:39:28.66ID:prf6cc7w0
エロありなら正直1回逃げ出してほしいよな、そこからトラウマ植え付けたい
呪印みたいなチートで縛るのはng
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:39:49.10ID:kUVqrGZnM
自分を一方的に好きな女が好きなんやろな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:39:54.07ID:pxMzWjhZ0
でもその下を探す精神って
なんJと同じじゃね?

このスレとかもそうやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:39:58.11ID:wIfdRHRLa
ホットケーキ食べれないと死にそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:40:06.06ID:kQ4yfbZl0
・無能が異世界転生して有能扱い
・弱者女性が自ら縋ってきて仕方なく優しくする俺主人公

ラノベって読んでる層まるわかりよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:40:07.16ID:4MesHKjUa
まあ気色悪くてもそれが売れるならって適当に書いてるやつがほとんどやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:40:22.10ID:C5PaaAqjM
女に好かれる方法が奴隷の身請けしか思いつかない弱者男性さん…w
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:40:25.47ID:u/REmEjGa
嫌儲卿
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:40:42.48ID:SEKT4H+f0
最近の漫画家マジでなろうか邦ドラレベルで流行りに迎合しすぎだろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:41:06.56ID:MQCaJHuJ0
>>16
なんでそうなっちまったんだ?オタク
ちょっと前までハルヒとかシャナとかアスカとかツンデレ属性な強いヒロインが人気だったのに
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:41:07.88ID:5Wd/P7bF0
>>12
モラハラばっかなんやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:41:14.50ID:GW2Xgx+e0
むしろ奴隷は大切にするのが普通やったんちゃうの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:41:44.76ID:1/zHZMJu0
正義の心が理解できないか...
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:41:44.92ID:vmqoFmek0
奴隷的な女が買われて優しくされるのも人気な模様
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:41:52.09ID:D5iLSCzM0
>>25
普通の女だと負けるし相手にされないから仕方ないね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:42:23.74ID:SEKT4H+f0
>>30
時代と国によるわ
家政婦みたいな家族みたいな扱いしてたとこもあれば使い捨て労働力にしてたとこもある
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:42:28.37ID:oGQtSSwU0
女として最下層の人間にならワンチャンあるとか思ってる浅ましい人間には刺さるから
流行ってるんちゃうの?オタ女とかも現実は全然ちゃうのに人気やん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:42:41.39ID:wIfdRHRLa
共依存的な感じで対等な関係なら有りやな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:42:50.05ID:xqkzNqLW0
>>28
なろうと昔のラノベ読んでる層って実は違うんじゃね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:42:53.53ID:MQCaJHuJ0
>>34
10年前後はちょっとなんだよなぁ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:42:54.71ID:RjZuhL5xr
盾の勇者の2期マジでおもんないんやけどなにあれ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:42:55.92ID:PnbTMLx80
主人公に良心があればええんやけど
奴隷にしか強気になれない弱者やからねえ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:42:59.66ID:9oJIvs6ta
ほーんきみら詳しいんやな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:43:37.31ID:gDx0RWfR0
>>16
ワイは自分より強い女に尽くされたい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:43:57.14ID:0eKG4/Ho0
エルフ奴隷に優しくするTwitter漫画まじ嫌い
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:44:00.24ID:SEKT4H+f0
>>38
確かに一方的ってのが余計キモいな
友人に勧められたADSLだかなんだか声の奴もキモかった
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:44:09.76ID:uDaMiVJhd
可愛い奴隷女を性奴隷にしていざ鉄火場となったら平気で囮や身代わりにする作品あらんか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:44:11.26ID:8bKf0FtF0
弱者男性増え過ぎだろ
自尊心が低いからか条件付けてマウント取りやすい状況が望みらしい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:44:31.68ID:mSjHUZE20
寧ろ奴隷をめちゃくちゃにするやつが見たいわ
ええ同人しないか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:44:44.45ID:/OPoTFHv0
ゲームの設定なら許せるけど漫画に輸入されると引く
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:44:54.78ID:Gl0E0r42M
激安奴隷エルフが不治の病で
たまたまヒールとエリクサーで治って美人で巨乳なんだわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:45:05.61ID:EsXsTeOB0
>>48
そもそもエロ漫画の購買層って弱者男性やからしゃーないよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:45:07.45ID:uDaMiVJhd
というか最近のツイの漫画の傾向が偏りすぎてつまらんわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:45:09.03ID:1/zHZMJu0
気持ち悪く感じるのは善性として表現するからやろな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:45:27.52ID:Ub59oaILM
奴隷だと強制的に相手させられるからな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:45:39.07ID:SEKT4H+f0
>>31
いうほど正義か?征服欲の間違いだろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:45:53.06ID:WjWmU6E1a
メスオークの奴隷引き取ってる主人公いる?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:45:57.47ID:yxcZOcBZa
メイドが気持ち悪いだのなんだの言う例の画像↓
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:45:59.37ID:vmqoFmek0
奴隷になったらイケメン公爵に買われて溺愛されたい
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:46:08.89ID:Lalh1veY0
奴隷の女に手出しするなんて現実の社会でもできるのになんでしないん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:46:15.73ID:uNNe9vBV0
Twitterで流れてくるけどあれ系マジできもいわ
高飛車女に振り回されたいって言ってる奴は少数派なのかな今
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:46:19.93ID:8bKf0FtF0
ママとか奴隷とかラクして愛されようとするな
今のオタクは情けない
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:46:28.79ID:WS2xDkAsa
異世界したらなんj民が奴隷でした第1巻
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:46:41.23ID:SNFXoMcF0
奴隷買ってレイプするよりいいやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:46:42.85ID:Q9mJdrhy0
しかも奴隷の概念が出てくるのがそこだけやしな
街に入ったら他の奴隷なんて一人もおらん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:46:49.16ID:TDEZFPaf0
どんどんなろうガイジのレベル下がってて草
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:46:52.88ID:4MesHKjUa
>>47
敵にそういう奴がいる作品ならあるけどなあ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:46:54.30ID:1/zHZMJu0
>>59
現実はこどおじワイの食事運搬係やぞ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:46:55.67ID:XDqrr4mCd
普通の女は怖いけど奴隷はセーフっていう訳分からん思考の方が怖E
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:47:04.85ID:WHyJJrK10
出だしがこれだから当然この手の奴隷女キャラは
主人公がカラスは白いって言えば白い思考の主人公教狂信者だから
尚更痛々しいよなぁ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:47:10.72ID:GgbWr4xPM
えげつない性技仕込んで交渉相手に貸し出したい
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:47:12.76ID:T4Mwvcuj0
生存権握ってにちゃにちゃ善人気取りとか気持ち悪すぎる
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:47:13.83ID:IcRJyt4n0
>>28
今もギャル女みたいに強気な女にかまってもらえるアニメが人気じゃん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:47:22.45ID:9eFGdYoN0
小さい頃から面倒見てた近所の女の子が普通に同世代の男の子と恋愛してるのを見て嫉妬に狂うおっさんの話を昔読んでおぞましさに震えたけど同じ感覚やわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:47:25.17ID:0FK7oOgva
>>4
異世界迷宮でハーレムを
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:47:27.48ID:e/6pLRnr0
奴隷を買ってきて自分の嫁にする中国の農村はなろうだった
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:47:28.24ID:0Ede83100
奴隷が感謝の意を示さないとクレームつけそう
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:47:50.61ID:MQCaJHuJ0
ていうことはレイプ物のエロ漫画も減ってるのか?
自己肯定感低いならそんな事もできないやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:47:51.80ID:00ecX0f+0
はぁ…やれやれ
ようやく時代が俺たちなろうに“追いついた”か
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:47:58.67ID:AQZWtId70
奴隷を性奴隷にする漫画でいいじゃん(いいじゃん)
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:48:15.09ID:O1ICV6Gba
わ…私は…レイプされた過去があるんだッ

こういう漫画よなわかるわかる
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:48:24.31ID:gBaGn4Mpd
>>47
ランスがそんなんやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:48:26.40ID:dlf2aPYM0
奴隷の首輪とか呪印を解放しても主人公さんの奴隷のままがいいとかほざき出す
んなわけねえだろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:48:27.67ID:MQCaJHuJ0
>>74
そう言われるとそうやな
ギャルは根強い
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:48:40.06ID:7QMTC3J7a
読者の弱者男性達はどっちかというと奴隷になる側なのになw🤣
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:48:47.04ID:oGQtSSwU0
>>63
シャア・アズナブルに刺さりまくりで草
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:48:57.33ID:9eFGdYoN0
この気持ち悪さもその内フェミのいちゃもんとして消費されていくんやろな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:49:05.42ID:8bKf0FtF0
男なら男を打ち負かして奴隷にするべき
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:49:07.09ID:AQZWtId70
奴隷を人に貸して金儲け、とかそういうのでいいんだよ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:49:15.85ID:cQ9TvlWy0
交際経験がないから依存してくれる異性が欲しいんだろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:49:26.27ID:1/zHZMJu0
>>84
快楽によってシナプス結合してるから有り得る
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:49:37.24ID:SEKT4H+f0
性癖と愛玩ごちゃまぜ感情なんかな
犬レベルまで忠実で、人レベルに性欲発散させられるモノが欲しいだけやろな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:49:57.87ID:dlf2aPYM0
>>47
主人公と敵対してる勇者とかがそんなことしてる描写はたまに見るけど大抵ひどい目にあって死ぬ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:50:02.72ID:MQCaJHuJ0
なろう読書が親ガチャの話題になると努力が足りないとか言い出すんだからどうしようもないよな今の世の中
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:50:08.91ID:iwp3oMFod
最初は弱っちいけど修行や仲間との別れやら何やらで徐々に強くなって、気の強いヒロイン(最初は強い)と対等な立場で闘えるようになる
みたいなのは一周回ってウケないの?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:50:14.83ID:gZsKmtthd
違うぞ
奴隷は孤立してるから漬け込みやすく弱者男性向きなだけや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:50:30.79ID:TbNku9iyd
転生したらなんJ民だった件
~猛虎弁を使ってチート無双~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況