X



画像ワイ、ついにガイジ手帳の申請へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:48:22.71ID:+yFFUBIQr
>>86
ワイADHDやけど忘れ物がほんまに酷いで 今はメモしたことすら忘れてまうし
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:48:27.09ID:+JPCsJtE0
>>31
ミライロでやればええやん
スマホ見せるだけ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:48:34.44ID:Nc8gYbbGa
>>99
薬が出るんや
薬で治るもんでも無さそうやのに
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:48:52.95ID:dPYMU/Q/0
>>104
薬ないのはASDやな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:49:21.68ID:d7RHTidk0
自分の症状で申請通るか通らんか、申請する前に知る方法ってないんか?
基準見てもなんか曖昧やし・・・
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:49:24.19ID:1obJ/UfpM
>>32
お前も定期
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:49:30.74ID:dBCtLakI0
ワイグミ
発達 2急献金 2急手帳
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:49:41.15ID:kjPdlOiPa
ギリ健だけど心療内科診断したら
醜形恐怖 パニック、妄想性人格障害
無気力性なんちゃらとか

統失の手前の診断で草生えた
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:50:02.90ID:yzhguc9Q0
>>73
そもそも手帳や年金とかの支援受けてもガイジの人生なんてゴミだしなワイは障害者枠のアルバイトすら病名伝えると電話の時点で断られるし年金だけじゃ暮らしていけないから働かなきゃいけないから働いてるけど未来がない
ガイジだと普通の学校生活も送れんし友達もろくにできないだろうし結婚なんてほぼほぼ無理生きる意味がない
当然差別されるしな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:50:10.37ID:+JPCsJtE0
>>110
直球ど真ん中定期
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:50:24.29ID:Yy7sFjb7M
>>52
写ってるけど大丈夫か?
早くお祓い行ったほうがええで
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:50:59.74ID:TIvFTLB6a
>>109
死んでたと思ってたが生きてたんか
最近は5chから離れてたんか?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:51:01.88ID:HLdw3riM0
ワイ広汎性発達障害(自閉症スペクトラム)やけど
手帳の等級は2級やで
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:51:21.48ID:/+Iypqwi0
200で職業訓練て何
ワイなら残金ゼロになるまで家から出んところやが
訓練受けたいなんて真面目やなあ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:51:48.35ID:NUieQjYqH
やっぱjボーイガイジ多いんやな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:51:58.77ID:+JPCsJtE0
>>116
給付日数
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:52:08.06ID:Yy7sFjb7M
医者に手帳を取った方が良いって勧められる時あるよね
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:52:23.87ID:dPYMU/Q/0
>>116
失業給付残り101日までに職業訓練受けると職業訓練終わるまで失業給付伸びるんや
ガイジやと1年コースが無料で受けられる
まあ職業訓練受かればやが
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:52:40.03ID:/+Iypqwi0
>>118
なんで訓練受けたがるんや??
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:53:02.13ID:+JPCsJtE0
>>121

>>120
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:53:05.65ID:+yFFUBIQr
>>117
匿名掲示板にハマる奴とかほぼガイジしかおらんやろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:53:30.78ID:NUieQjYqH
>>123
お前もじゃい!
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:53:40.02ID:/+Iypqwi0
>>120
それはすごいな
けどワイなら人と会うこと自体地獄やから
無理そうや
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 13:53:42.93ID:dPYMU/Q/0
惜しむらくはなんJが半分潰れたことやな
ええ暇潰しやったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況