X



【悲報】岡田将生「流浪の月という小説が大好きで語れるだけで幸せです!」→実写化で松坂桃李が主演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:15:37.18ID:4kcHrlxVa
なんで岡田将生さんを使わんのや…

本屋さんでたまたま見かけたんです。男女の話を描いた小説はあまり読まないですし、そのときはまだ『流浪の月』が本屋大賞を受賞する前だったんですよね。でも、なぜか妙に惹かれて。読んだあとは、『すごくいいですよ!』っていろんな人に勧めてます(笑)」
その傾倒っぷりはすさまじく、インタビュー中も「この小説について語れるだけで、ものすごく幸せです!」と嬉しそうな表情を見せる。

物語の主人公は最愛の両親と離れることとなり、未来に絶望する9歳の少女・更紗。
そんな彼女を救ったのが、一人暮らしの青年・佐伯文だった。
導かれるように出会い、一緒に生活を始める二人。が、そんな彼らを悲しい運命が引き裂いてしまう。
https://ddnavi.com/interview/720392/a/
https://i.imgur.com/7aeUjFw.jpg
0002風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:16:08.23ID:gbfNpo9f0
9歳はダメですよ
0003風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:16:26.69ID:twDuxKw60
なんでやろなあ
0005風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:16:41.52ID:oYjdtqyc0
ガチ感が出るから
0006風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:16:44.39ID:DoQ+8cKn0
0007風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:16:55.28ID:sH8aHiU60
なんでだろう
0008風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:16:57.10ID:9eWV1nwS0
この作品のネタバレ教えて
0009風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:17:21.75ID:4kcHrlxVa
>>8
粗チン
0010風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:17:48.56ID:GxEfAki70
マジでやりそうやから
0011風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:17:52.99ID:Ru3YIKln0
リアリティがね…
0012風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:18:23.37ID:74u2TiMYa
なんで好きなものがとことんロリが出る物なんだよ
0013風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:18:23.49ID:UAHkRZ3b0
この人やっぱロリコンなん?
0014風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:18:36.00ID:javgP0/40
ソースがデタラメかと思ったらホントにあるんか
0015風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:18:57.69ID:tYh0GSro0
これ各テレビ回って宣伝してるとき松坂桃李に広瀬すずがマジボレしてる雰囲気あるわ
広瀬すずって中身薄いから恋仲の演技すると心まで流される感じある
0016風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:19:34.17ID:sGwGkctP0
ゆるせねえよ…
0017風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:19:43.23ID:4kcHrlxVa
>>13
ただの子供好きやぞ

旧知の仲である監督とスタッフに囲まれ、撮影は終始アットホームに進行。子役の女の子と、一日中飽きずに遊んだことも。
「僕、子どもが大好きなんですよ。昔は保育士になりたかったくらい」
https://www.saiseikai.or.jp/feature/konohito/masaki_okada/
0018風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:20:09.23ID:UAHkRZ3b0
>>17
ほんとぉ?
0019風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:20:40.16ID:+4SGGCyqd
アン!アン!
0020風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:21:02.95ID:7mDHraT0M
イケメンでもロリコンやと辛いよな
普通の性癖ならひくて数多やし
ゲイでもひくて数多やったやろうし
0021風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:21:06.64ID:zguhM3Tb0
正直見たかった
0022風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:21:12.89ID:CsvfHVMJ0
ガッキー(餓鬼)好きやぞ
0023風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:21:13.17ID:B0JW7qfpd
ほんとにロリコンって辛いよな
岡田将生ぐらいじゃないと許されない
0024風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:21:32.39ID:NgM4utv5M
ネタに出来ないからダメです
0026風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:22:10.74ID:e1aQn7a90
監督「ガキと誘拐犯の禁じられた関係か...岡田将生とかどうやろ...っと女子アナと付き合ってんのかーそういうのじゃないんだよなぁ」
0027風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:22:54.49ID:hnCqyikr0
ガチ やからな
0028風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:23:17.44ID:PqsMug/kd
ヒロインが広瀬すず?
ロリやなく改変されたクソ映画化やから興味無くしたんか
0029風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:23:30.19ID:d6YqqlO40
こいうの最後まで秘にしないと、ほんとに犯罪者になったときに答え合わせになるから、あんまり表にしないほうがええよな
0031風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:24:07.70ID:TntYMdAhH
>>5
迫真の演技でええやん
0032風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:24:13.58ID:IcRJyt4n0
9歳の少女

あっふーん
0033風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:24:29.76ID:4kcHrlxVa
>>28
9歳の子と一緒に住んでる時代と大きくなってからの時代を描いてる
大人になった役を演じてるのが広瀬すず
0034風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:24:50.80ID:TB7Pzrst0
これ布教してたの草
0035風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:24:51.36ID:xduUhN3Y0
なんか似たような内容の漫画か小説かがドラマ化されたときくっそ叩かれてた記憶あるけど
これはなんで叩かれてねえの?
0037風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:26:00.36ID:rPFln5YL0
ホンマモンのロリコンなんやな
0038風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:26:18.67ID:GxEfAki70
岡田将生が昔好きだった子がちゃんと成長したぞ


https://i.imgur.com/1PAdWE4.jpg
0039風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:27:22.24ID:sH8aHiU60
>>38
バリバリの育成成功で草
0040風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:27:42.85ID:AmHkBjxW0
>>26
「遊戯王がサァ!」←コイツを選ぶ理由
0042風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:27:59.45ID:4kcHrlxVa
>>39
岡田将生「育成した時点で失敗」
0043風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:28:07.61ID:mt93+34C0
>>17
ママ達に言い寄られても手を出さないしっかり者の保育士さんになりそうやね🤗
0044風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:28:30.36ID:SLGTFSK+0
語れるだけで幸せだから主演は他の人間にして幸せを増やす計画やで
0045風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:28:37.78ID:W3tL8fZR0
松坂が高田健志に見えたわ
0046風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:29:43.54ID:Z0OWfC44a
澤部の娘溺愛してたって話し最近聴かないのは成長したからなのか澤部嫁が呼ばないのか
0047風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:29:58.96ID:piqKKSAH0
性癖爆発するからNG
0049風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:30:19.22ID:x0bsxvh+M
こいつほんまおもろい
0050風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:30:30.12ID:gxoWBhNs0
話としては結局ロリコンとはまた違う感じやったからな
適役ではない
0051風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:31:21.58ID:1upT7TYV0
カードヲタクとかロリコン率高そうやし名采配やん
0052風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:31:29.39ID:PqsMug/kd
>>50
恋愛ではないんか
0053風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:31:39.67ID:4kcHrlxVa
>>50
自分をロリコンと思い込ませないとやっていけない人間だったからな
でも子役と絡めるなら自分の役柄なんてなんだってええやろ
0054風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:32:02.03ID:9eWV1nwS0
>>50
何で誘拐したんや?
0055風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:33:15.48ID:GxEfAki70
岡田将生でもロリコンは許されないんやからお前らが許されるわけないぞ
0057風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:34:22.10ID:wRMlqOCo0
>>48
岡田はこれじゃ満足してないやろな
0058風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:34:24.20ID:edRnELvV0
>>54
ちんこが成長しない病らしい
0059風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:34:36.51ID:gxoWBhNs0
>>54
誘拐というかたまたま出会って女の子の方から居着いた感じ
0061風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:35:12.63ID:AmHkBjxW0
>>58
なんJ民は病気だったのか…
0062風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:36:16.09ID:89odIv4Ya
岡田将生なら許してもええやろ
0064風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:39:52.69ID:3ftGMX4w0
だめです
0065風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:40:27.02ID:w7mX5MEXd
>>60
澤部の顔がドンドン雲行き怪しくなってくのに草
0066風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:41:24.76ID:1jGsuvPa0
一緒に住まねえ?は切り抜きでキモくなってるだけかと動画見たら数倍は気持ち悪かった
0067風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:41:29.09ID:IE3lKZvt0
ガチ感が出てくるから
0068風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:41:45.42ID:xq5afjvMp
岡田将生は面白いわ、ただのイケメンじゃなかった
0069風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:45:23.76ID:3Yyqt5aad
>>46
澤部が家建てて引っ越したからじゃね
0070風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:46:14.03ID:7dKs5ddP0
ロリコン営業定期
0071風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:47:43.34ID:pI0kdk+U0
9歳の少女…あっ
0072風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:49:51.90ID:eynHgfl20
でも岡田さんの好きなタイプはガッキーのはずだから…
0073風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:50:09.75ID:Tcej3hUId
>>70
ノーメリット定期
0074風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:51:05.83ID:ZEbbxpHBp
ドキュメンタリーをとる訳じゃないからね
しゃーない
0075風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:51:12.12ID:ocAv1adfa
イケメンなのに笑顔が怖い
「業」を背負ってるからかな
0077風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:51:42.28ID:ypRcX+HR0
広瀬すずの濡場がえっちだったわ
0078風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:51:59.92ID:9eWV1nwS0
他にロリコン疑惑あるイケメンっておらんの?
0079風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:52:52.61ID:mt93+34C0
>>73
女避けやぞ
…つまり🤔
0080風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:53:28.28ID:4kcHrlxVa
>>77
横浜流星に乳揉まれてクンニされてるの見て勃ってもたわ
0081風吹けば名無し2022/05/23(月) 13:54:21.85ID:ypRcX+HR0
>>80
顔もいいのに体もくそ綺麗で草生えたわ無敵やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況