X



APEXでパスファインダーしか使わないんやけどどんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:20:41.56ID:u+3HDthi0
パス取られたら何もできへん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:49:59.33ID:DRMmsthq0
わい最近ミラージュ使い始めた
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:49:59.56ID:fZNDQ07Nd
>>118
安置によっては部隊数めちゃくちゃ多くてジブヴァル必須感ある
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:50:23.78ID:kQ4yfbZl0
>>92
crカップのスクリムで日本配信者のコメ欄に中国人大量発生してるし
なんなら台湾サーバー、香港サーバーあるし
エアプは黙るべきだと思う
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:50:39.10ID:gpZV+Ngma
>>120
ブラハ一択
とりあえずスキャンして前について行くだけ
玉当たるようになったら前衛キャラ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:50:43.44ID:IzGSLGala
ワイ初心者クリプトだけど敵味方関係なくEMPぶっぱなすで~
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:51:06.90ID:QpzD5Fcfr
・撃ち合いで押されかけたら勝手に一人で逃げる
・仲間がやられても見捨てる
・仲間が移動先をピン差しても無視してどっかに行く
・単独行動して勝手に一人で撃ち合って勝手に死ぬ
・えらそう

パスファインダーとオクタンに多い
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:51:27.03ID:fZNDQ07Nd
>>124
因みに既プレイs10,s11マスターやけどね
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:51:28.50ID:fzpIh8Vq0
>>126
使わんよりかはよっぽど良いで
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:51:49.84ID:okzRO4Sw0
>>126
戦闘始まって相手のシールド割れてからEMP撃つな😡
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:51:52.07ID:/zDP/Z6fa
このエラーって治ったか?
https://i.imgur.com/hYybcxM.png
昨夜は問題なくプレーできたが
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:52:01.95ID:gpZV+Ngma
中国人つっても台湾人も上海人も広東人も北京人もいるんだからさぁ無意味なんよ
どうせ区別とかわからんのだろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:52:18.21ID:9T+tDIu70
ただパスファインダーってアビリティ使って移動するの楽しそうだよな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:52:32.83ID:okzRO4Sw0
>>128
お前のランクの事は誰も聞いてないぞ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:52:33.97ID:ZOjdDczba
>>127
アッシュもそういうのが多い
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:53:00.04ID:kQ4yfbZl0
パスファはフルパで連携取っててもファイトに遅れるから使う必要ないぞ
そもそもメタじゃないのを使ってる時点で自分のため以外の何物でもない
そのうえで近距離の撃ち合い弱かったらそれはキャリーしてもらってるだけや

パスファ使ってプレマス回してる人の配信見に行ってもわかるけど
パスファ使ってる人で味方2人より上手い人いない
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:53:14.30ID:fZNDQ07Nd
>>134
あー日本語出来ないの?
エアプに対しての反論なんやが…もしかして中国人?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:53:16.43ID:IS5NtEKCd
中国勢はどのゲームもVPN使ってプレイしてるからよぉ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:53:23.89ID:kzlWnGIod
今の環境でニューキャッスルじゃなくてライフライン使う人はこだわり感じて好きだわ
蘇生シールド返してやれよEA
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:53:30.39ID:gpZV+Ngma
>>127
ソロなら別に間違いじゃないからな
ファーストダウンだけは論外だけど
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:53:35.81ID:9T+tDIu70
シルバーからゴールドに上がるだけでもかなり苦労しそうなんやけどプラチナ目指してええか?☺
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:53:39.97ID:YRYzyHwU0
理論値で言えばどのキャラが一番ええんや
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:54:00.51ID:8uYE70bwa
>>142
ブラハ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:54:03.17ID:kQ4yfbZl0
>>128
ガイジかな?お前のランクなんか聞いてねえんだが
サーバー選択欄で香港サーバー、台湾サーバーがあることすら知らない時点でエアプ乙です
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:54:09.07ID:okzRO4Sw0
>>137
ソース聞かれたことにガイジで返したキミのレスは?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:54:26.06ID:gpZV+Ngma
>>142
ストポに限ってはヴァル
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:54:31.61ID:O1toKsqNa
>>142
理論値の意味わかってなさそうやけどキャラ勝率でも見てみれば
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:54:46.18ID:3Es1NIcBa
どうせ中国ではapexとかOriginが展開されてないとかの記事とか書き込みでもみて知ったぶってるんやろうけど普通に中国でapexはできる
急にマスターとか自分語りし始めるあたり会話のキャッチボールできない知的障害者やん
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:55:09.07ID:3aXKqWV1a
ジブ使いこなせてる人凄いわ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:55:27.36ID:fZNDQ07Nd
>>144
因みに中国禁止は本当だし(何故かエアプって事にしたいみたいだが)ワイは既プレイでマスターなんやけどね
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:55:43.54ID:fZNDQ07Nd
>>145
図星で草ァ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:55:48.07ID:kQ4yfbZl0
>>137
ランクどうの言ってる時点でガイジ確定だけど
ソースソース連呼する脳みそしてるならその自称ランクにもソース必要だと思うんだわ
なんの脈略もねえしお前に興味ないけど人に言うならお前が出すすべての情報にソース付け加えとけガイジ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:55:55.55ID:FxyH16h1d
名前がもろ小日本だった奴いたなぁ
意外と協力的だったけどw
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:55:58.32ID:Igbv96Afa
文字化けしてる中国語っぽいのたくさん見るけどあれは違うんか?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:56:09.54ID:kQ4yfbZl0
>>150
なお、お前が大好きなソースなし!w
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:56:09.93ID:dkTKdY8+a
中国人と台湾人の区別すらついてなさそう
漢字だから中国人やと思ってないか?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:56:25.48ID:/YSPLgeC0
ニューカッスルとジブラルタルどっちが強いですか?
どっちがありがたいですか?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:57:00.93ID:kQ4yfbZl0
>>156
香港サーバーある時点でその言い訳は通用しないと思う
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:57:08.47ID:Y7TT9SN5p
>>120
ランパートや
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:57:21.34ID:fZNDQ07Nd
>>152
ソースっていつ言いいました?笑
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:57:28.89ID:RnZAhUAua
>>144
台湾って中国なんですか?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:57:45.72ID:dkTKdY8+a
>>157
汎用で安定してるのがジブ
局所的に刺さったらジブより強い時があるのがニューキャッスルだから普通にジブ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:57:57.46ID:j7ZI1qbu0
ps4で探査ビーコンてどうやって使うんや
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:58:05.95ID:fZNDQ07Nd
>>155
大好きなソース…🤔
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:58:14.95ID:kQ4yfbZl0
>>157
ストポはジブよりキャッスルのほうが強いと思う
室内戦闘になったときのキャッスルめちゃくちゃ強い
ウルトとアビリティを使いまくれるキャッスルは最強や
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:58:16.29ID:8m4Qxc3M0
突然自分のランク語りだすやつってapexスレに必ず湧くよな
プレデターでもダイヤでもなくて毎度マスターやけど使い勝手ええんやろうなぁ🤗
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:58:20.04ID:F+4BjO5Qa
今ランパートそんな強いんか
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:58:29.92ID:dkTKdY8+a
>>158
香港って知っとる?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:58:48.01ID:TjgYFQAua
>>167
愛用してるけど多少強くなったくらいで言うほどは
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:59:00.77ID:kQ4yfbZl0
>>161
香港は自治区であって香港に住む人の国籍は中国です
香港 国籍で調べてください
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:59:07.59ID:qHwTjNP9d
音バグ酷くねいま
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:59:36.19ID:0H5apnnwd
>>157
いきなりジブ使ってもムズいだけだしニューキャッスル使って味方介護すること覚えたらジブ使えばいいと思うよ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 11:59:37.33ID:fZNDQ07Nd
中国で禁止されてるの知らない奴多いんだな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:00:18.31ID:tHToMAKad
禁止されてるっていったらPUBGだってそうだろ
それでもあんなに中国人いるってのに
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:00:23.29ID:8m4Qxc3M0
>>173
君がそのソースを出してあげれば終わる話なんやで🤗
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:00:35.57ID:SmnN0FMZ0
ランクマが鬼難易度になってからどや顔で語るやつ減ったの草

S12マスターだったやつがゴールド辺りで止まって萎えてそうw
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:00:47.96ID:Hox/4zqoa
>>170
香港は中国でしょw
台湾は国ですか?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:01:14.33ID:TpW4+Nqx0
>>176
ワイはブロンズで止まってるで……w
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:01:53.42ID:s6OamRg+a
初心者はマッドマギーかミラージュがオススメです
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:01:55.33ID:QpzD5Fcfr
>>140
なんか勝手に一人で死んで「?」とか言ってるやつなんなんや
13部隊以上いるのにキルムーブしにいく奴らも困る
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:02:21.25ID:jjTJTd8ka
禁止されてるかいないかだけでここまで顔真っ赤にできるもんなん?実際中国人はいるのにw
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:02:23.29ID:2uPpg05gd
ニューキャッスル使ってる人おるか?
めちゃくちゃ難しくない?気を抜くとすぐ死ぬ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:03:06.70ID:fZNDQ07Nd
>>175
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:03:20.18ID:Y7cFfjsI0
>>99
ハボックも強いから許してくリー
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:03:22.41ID:0f6JICxjd
ミラージュ英語ボイスの声が好きで使ってたけど
スキルとウルトが全然仲間の役に立ってねぇなって気づいて使うのやめたわ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:03:33.20ID:kQ4yfbZl0
中国でapexしてみた日本人の報告
https://www.naboooh.com/apex-china/

結論:VPNなしの通常インターネット接続でプレイ可能

そもそもapexやってれば中国語のアカウント名沢山いるからわかるだろと
エアプガイジじゃん
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:03:44.25ID:dKZeZuS6a
ローバ使いはどんなイメージ?
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:03:59.36ID:cndnRkoTd
>>180
そういう奴になんで一人で突っ込んでるの?wっていうと暴言か即抜けするからオススメや
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:04:06.46ID:klGKHYfQd
まだブロンズで楽しんどるけど
今期入ってからチャンポンよう取れる様になったわ
キルレも今期だけやと1.2もあるし
なんか成長を感じとる
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:04:16.35ID:Y7TT9SN5p
>>158
香港は台湾やなかったか?
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:04:25.12ID:DKT/eyCf0
はえーググったけど遊んどる奴がおるかどうかは別として規制されとるのはマジなんやな
じゃあチート作ってる奴って何人なん?イメージで中国人やと思ってたわ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:04:35.18ID:kQ4yfbZl0
>>181
エアプ以外の何物でもないと思う
日本サーバは中国から近いからめちゃくちゃ中国人いるし、普通に遊んでたらマッチするからわかることなのにな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:04:46.25ID:sM2XmkAja
ワイブラハ使い「同じ武器しか使わない、同じ場所にしか降りない、ビーコン使いません、籠もります」

どんなイメージ?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:05:00.18ID:uuWbvye8d
キーマウ移行したのに初心者とやれる場がねえわ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:05:04.72ID:U1v5DTDIa
>>190
台湾って中国なんですか?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:05:05.57ID:u+3HDthi0
今回1ティアが長すぎるねん
せめてランク難しくするならティアの長さは変えたらあかんやろ
時間が無限にないと上目指せないで
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:05:10.55ID:8m4Qxc3M0
>>183
先にソース出されちゃったから君の負け😭
マスターって弱いんですね🤗
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:05:11.38ID:RjdtTX/Lp
ホライゾンヴァルで十分って言うと
使いこなせばパスの方が上!
って鼻息荒くするやつ多いけどそのレベルで使いこなせてるパスなんてほとんどいないから
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:05:11.73ID:jjTJTd8ka
>>180
皆同じ方向向いてのファイト以外
最初に死んだやつがいちばん悪いから気にするな
そんな奴がいたら順位伸ばすことだけ考えた方がいい
どうせ苦労して起こしても殺してやってもまた同じことだしその方がストレスないよ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:05:12.62ID:2uPpg05gd
>>157
絶対ジブ
ニューキャッスル守りに特化したキャラなのにシールドガバガバ過ぎて今の射線通りまくるマップだと最終円付近じゃないと攻撃防げない
そもそもグレ投げられるだけで終わるし
室内戦ならキャッスルのが強いけどその他シーンでの攻撃も防御もキャラの撃ち合い性能もジブが勝る
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:05:16.98ID:jfqexwetd
>>187
ウルト溜まったらすぐ出すローバ🤩💯🥰
ウルト出さないローバ😇😭
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:05:23.15ID:Y7cFfjsI0
そろそろ避雷針になれてくれ。
序盤の安全状態で落下死するな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:05:27.81ID:fZNDQ07Nd
>>192
因みにマスターまでフルパで行ってるで
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:05:38.19ID:HJo3ApV4a
>>182
ジブが例外なだけで移動アビリティ持ちじゃないキャラはだいたいそんなイメージや😢
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:05:58.32ID:fZNDQ07Nd
>>197
それはどうかな?
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:06:01.98ID:0f6JICxjd
>>195
日本政府は台湾を中国と認めています
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:06:10.19ID:kQ4yfbZl0
ちなみにユーチューブ、ツイッター、フェイスブック
全部中国で禁止されてるけど中国人沢山います
禁止されてることと、実態として存在しないことを区別できないガイジがルールを根拠に中国人いないと言ってるだけ
頭が悪すぎる
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:06:26.97ID:Y7TT9SN5p
>>167
バリケードはかなり強くなったけどそれだけや
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:06:27.53ID:klGKHYfQd
てかランパがめっちゃ増えたんやけど何があったんや
そらアプデあったけど余りにも増えすぎてマイオナ出来んくなっちゃったわ
使うけど
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:06:52.95ID:jfqexwetd
>>196
時間が無限にある学生ニートにそれ許したらS12のマスター人口だししゃーない
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:07:09.82ID:Kc8qgj5Ka
>>206
....???
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:07:43.31ID:Y7TT9SN5p
>>209
アプデでむちゃくちゃ強化されたやん
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:08:18.95ID:kQ4yfbZl0
>>209
盾が強化された
ウルトが強化された
撃ち合い下手な人がシーラに頼って使ってる
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:08:52.38ID:tZKKCo7od
>>209
アプデで強くなったのとスピファ返ってきたのもありそうや
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:09:08.01ID:LGmOs2Idp
ローバでフラトラ撃ちまくってグレ投げまくってるのが楽しいで
たまにレイスオクタンよりキルダメ出せてると生を実感する
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:09:15.28ID:sPL780Ard
ストームポイントって避雷針→保管庫→車拾って円ダメ食らいながらクラフトしてアンチ入る動き強すぎてこれ出来るフルパ以外やる気起きないわ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:09:29.83ID:tZKKCo7od
久しぶりのフラトラを楽しんでたけどやっぱり撃ち合いはCARやな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:09:35.69ID:UZGpmBzFM
エペの最大暗黒時代ってデストーテム強すぎてレヴ必須だった時だよな
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:10:08.82ID:8m4Qxc3M0
apex2000時間やっててもグラップルハイジャンプもできないワイみたいなガイジもおるんやで😭
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 12:10:50.09ID:fZNDQ07Nd
やっと中国で禁止されてるの認めたか
ガイジが多くてかなわんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況