X



女「AV新法反対。自分から契約書にサインしても、服を脱いでもそれは女性自身が決めたことではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:19:29.33ID:l3+7/RYy0
誰のための「AV新法」なのか 「リアル」を求める撮影現場の実態とずれた骨子案の危うさ

https://dot.asahi.com/dot/2022051100024.html?page=1

 骨子案には契約の問題が細かく記されていた。契約に問題があれば訴えればいい、ということである。しかし、契約が盤石ならば被害は生まれないというのは、性暴力被害、AV被害の実態を知らない甘い考えだ。実際、契約書に自分の意思で自分の手で自分の名前を書いたとしても、それが完全に契約を理解したものだとは限らない。特に若ければ若いほど、判断は未熟なものになるだろう。


 例えば、今、AV業界では契約の際にカメラを回すことが求められている。それは強引な契約ではないということの証拠として、メーカー側に保存されるものだ。でも、考えてみてほしい。社会経験が圧倒的にない若い女性が、大人の男たちに囲まれていたらどうだろう。撮影の当日、ギリギリまで出たくないと思っているのに、「契約にサインしたのは君だよ?」「撮影をばらしたら、数百万円の損失になるよ」などと言われたら、断れなくなる。

 怒鳴られたわけではなく、殴られて出演を強いられたわけでもない。自分の手でサインし、自分の足で現場に向かい、自分で服を脱ぐ。でも、それはどこからが自分が決定したことなのか、どこからが諦めたことなのか……自分でも分からない。それが、AV出演の被害の実態だ。契約がしっかりしていればしているほど、被害を口にすることは難しくなる。ノーと言えなかった。怖かった。フリーズしていた。あれは性暴力だった。と思いながらも、被害の証拠を残せなくなるのだ。
0002風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:19:39.76ID:l3+7/RYy0
マジ?
0003風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:20:55.26ID:10BvBTnRM
成人したまんさんは契約能力がないから後見人をつけろって差別的すぎるやろ
0004風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:21:55.78ID:qRoi17oi0
社会経験が少なければ何しても許されるんか?
頭いかれてるやろ
0005風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:22:18.73ID:AogANJlAd
女性が嫌だと思ったら契約違反にしろ!
0006風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:22:45.64ID:XqkNbg1W0
女には契約をする権利を与えるなと?
0007風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:22:47.73ID:bCaglohIM
いや、サインしたのも服を脱いだのもお前やろとなるやろ
0009風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:24:19.90ID:k9HSB2drr
契約書を読めばいいのでは
0010風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:24:57.66ID:aphXf+y90
ちょっと何言ってるか分からない
例えその場の圧力に屈したんだとしてもそれはもう女性のせいやん
0012風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:25:38.06ID:iBu+PoK90
いつものパヨメディアじゃん😗
0013風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:25:50.05ID:nYFfoSM+d
契約無効やから金払わんでもいいな
0015風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:26:27.65ID:DNK6kTex0
これAV女優の判断能力は制限行為能力者と同じ
って言ってるようなもんじゃねの?
0016風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:26:41.35ID:aphXf+y90
怒鳴られたわけではなく、殴られて出演を強いられたわけでもない。自分の手でサインし、自分の足で現場に向かい、自分で服を脱ぐ。でも、それはどこからが自分が決定したことなのか、どこからが諦めたことなのか……自分でも分からない。それが、AV出演の被害の実態だ。契約がしっかりしていればしているほど、被害を口にすることは難しくなる。ノーと言えなかった。怖かった。フリーズしていた。あれは性暴力だった。と思いながらも、被害の証拠を残せなくなるのだ。

この部分がマジで分からない
何言ってんだこれ
0017風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:26:53.86ID:NUEeufJA0
契約できないやん
0018風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:27:40.89ID:ddHxB7ogM
以前と比べてはっきりと契約を交わすことになるから女にとっても前進なんやけどな
0019風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:27:44.82ID:c7bS0nKd0
これもう女=知的障害者だろ
0020風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:27:56.92ID:EFHWmjWR0
>>3
セックスで金をかせごうとする女は知的障害者であることを証明できれば責任能力ないことにできるで?
0021風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:28:05.22ID:5D4Qoj2U0
AVって世界が性規制になってるなか、重要な文化輸出品やと思ってるのワイだけか?

大麻やコカインを売りさばいてるのと同じで、日本の利益になると思ってる

若い女性はAV出るなっていう、儒教系保守も全滅したし、ええ機会やと思ってるわ
0022風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:28:28.83ID:NAN0u8Le0
金はよこせ!
なお契約は女性側からいつでも破棄出来る物とする
0023風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:28:45.82ID:PnR9CVy10
裏AVだらけになるだけやん
0024風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:28:49.75ID:rAzr2z6Nd
つまりもう女は教育も何もかも放棄してええってことやな?
全て後見人が後からなんでもかんでも面倒みてくれるんやから
0025風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:29:15.95ID:jwy6Aoh5a
AV新法に反対してる人たちの意見はまとめるとこうや
・本番行為禁止、またはAV自体の廃止
・契約解除はタイミングによらず自由に行えること
・契約解除したら作品は全て配信停止、ネットから削除すること
・契約解除しても出演料の返還はしなくていいようにすること
0026風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:29:18.39ID:uXbOW8nQM
まんさん怒ってええんちゃうのこれ
0027風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:29:22.82ID:udGz/2NF0
女性の意思を否定するとか差別主義者か?
0028風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:29:45.55ID:BUyWgkWjr
自分の意思無さすぎやろ
0029風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:30:00.70ID:IBfuQHg8a
女は男と違って判断能力が著しく劣っとるからな
ちゃぶ台返しの権利を与えてやらんと釣り合わんと思っとるんやろ
0030風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:30:43.74ID:NAN0u8Le0
>>25
これもう現代社会に顕現せし錬金術やろ
0031風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:30:52.98ID:V4pbjDhLa
こういう被害者脳って結局戦争につながると思うよ
戦争したいんだろうけど
0032風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:31:07.11ID:EFHWmjWR0
>>25
う~んこのオバタリバン!
0033風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:31:10.44ID:AE/qlkxd0
女性の自由意志を否定してて草
女はアフリカ恵まれない子供と同じでいてもらわないと困るんか
0034風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:31:17.62ID:IoXvrMg8a
だから新法で契約解除出来るようになるんだろ?
しかも制作費の補償無しで

まじで何で反対なのか理解できん
0035風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:31:18.45ID:PnR9CVy10
>>25
誰もまともなAV作らなくなるから裏だらけになって何の効力もない法律になるやろな
0036風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:31:35.32ID:zGMHv79Ya
韓国人か?
0037風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:31:43.13ID:5ebiiNAL0
身体売るほど切迫してる状況では正常な判断が出来ないってことなんやろう

貧困女性は性サービス業につけられないようにしたらええんやないか?
0038風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:31:47.94ID:JgGvj9Dh0
女は何の契約も有効にならない知的障碍者
0039風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:31:49.13ID:t7mjRYOSa
由愛可奈とか夕希ちとせみたいなAV出たくてたまらない系もいるのにね
0040風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:31:52.76ID:AG9cnzpsr
>>16
自分で何言ってるかわかったないやろ
0041風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:31:52.85ID:1I+tdLILa
無敵やん
0042風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:32:13.91ID:DrQAxp9Ud
>>20
知恵遅れみたいな女優多いからな。それ以外だと家庭崩壊とか借金
0043風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:32:22.54ID:/Traqk+4d
なんかでも契約書の中に、いつでもまんさんが好きな時に契約破棄できる
って書いてあるんやろ?
AV嬢がTwitterで言っとったで
0044風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:32:37.29ID:2yRqHWKc0
まんこに契約という概念は無いんや
だから昔の人はまんこを家に閉じ込めて社会に参加させへんかったんやで
0045風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:32:55.32ID:01FlGlc80
素直にポルノを規制したいって言えばいいのに
成人年齢と絡めると不動産や金融業界も萎縮しかねんぞ
0046風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:33:10.12ID:SvBvYUvxd
わかった
U-15のIVを復活させてくれたら受け入れる
0047風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:33:11.43ID:qRoi17oi0
>>37
マジでなんのためにスマホ持っとんねんと思ってしまうわ
金ない▶即日AV出演契約!とはならんねんから調べろや金の稼ぎ方を
0048風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:33:11.65ID:NZ1PALqEa
でもお金は貰って使っちゃったんだよね🤔
それっておかしくね?
0049風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:33:22.87ID:ddHxB7ogM
>>43
FANZAから消えたタイトルはそういうことなんやろな
0050風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:33:23.29ID:kQsX4bhY0
これ全ての契約に言えることでしょ
なんでavに限定する必要があるの?
年齢も限定する必要ないよね
0051風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:33:33.90ID:e9j0CU0L0
契約とは🤔
0052風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:33:53.38ID:nYy+Iu2/0
女の子は弱くてかわいそうやから契約する権利を与えるべきではないんや🥺
0053風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:33:55.70ID:ObopGOpm0
女は自分が不利だと思った契約はいつでも無効に出来るようにしろ!
0054風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:34:07.91ID:AG9cnzpsr
>>34
被害者の救済するためとはいえAV制作が法的に認められるのが看過できないんや
0055風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:34:18.52ID:/Traqk+4d
無敵になりたすぎやろ
0056風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:34:30.73ID:Tv+ILlFV0
https://youtu.be/hyjqkZJijKM

この動画のこのツッコミに賛同や

>ゾーニングやレイティングでもそうだが、 「囲い込み」は
本質的には禁止ではなく容認だ。AVというカテゴリーの契
約の規定を法的に定めることがAVというカテゴリーの法的
容認になるのは当たり前。AVにおける契約の不利益を法的
に救済することは、AVを法的に容認することを論理的な前
提とせざるを得ない。
そんなことは、法整備する上では覚悟すべきでしょ。 法で
部分的に禁止するのは実質「合法化」だというのは、法そ
のものに付随するジレンマだから。
一体どうしたいんだよ、と思う。
0057風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:34:32.79ID:AWuqP8cl0
どうせAVに出るのって私大でそこまで金に困ってないやつ多いしええやろ

立教トリオ
音大EMTN
日大コーチ
早稲田渡辺まお
0058風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:34:40.50ID:dOS43Xv1d
正直AV始めエロ動画の重要性を理解してないよな
性犯罪増えると思うで
0060風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:34:57.58ID:7QGxS3+90
>>20
実際グレーゾーンの池沼なんやからどっかの医師がそれっぽい病名で診断書書けばええんちゃう
0061風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:35:05.76ID:XZs/Q3Jkd
PCやスマホみたいにAVも中華製が溢れる事になるんですね
0063風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:35:35.32ID:d9GZHJgzp
なんでこれAVのみなん?
AV以外もそうしたらええやんそれで問題あるならAVでも問題あるやろ
0064風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:35:38.94ID:/Traqk+4d
ゴネれば何でも通るって思ってるやろ
0065風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:35:44.19ID:I55fjohOd
>>20
世の半分くらいの女はセックスで男に養ってもらっとるやん
0067風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:36:01.30ID:5ebiiNAL0
>怒鳴られたわけではなく、殴られて出演を強いられたわけでもない。
>自分の手でサインし、自分の足で現場に向かい、自分で服を脱ぐ。

ほな自分の意思で契約しとるなぁ🤗

>でも、それはどこからが自分が決定したことなのか、どこからが諦めたことなのか……自分でも分からない。

Σ🤪!?


>ノーと言えなかった。
>怖かった。
>フリーズしていた。

そうだったのか・・・😢


>あれは性暴力だった。

Σ🤪!?
0068風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:36:03.45ID:hqdDBb2gp
>>63
確かに
0069風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:36:07.71ID:1lxZxuxqM
これ成立したら誰か最高裁に問うてくれ
明らかに違憲やろ
0070風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:36:17.46ID:wEf+umYja
>>54
日本がはっきり言って異常なんやけどね
アダルトビデオが合法なアジアの国は日本だけやし
何かと自由な台湾ですら2次元しか認めてないぞ
0071風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:36:21.47ID:hMatlujPp
>>63
まんこにロジハラ
釈迦に説法
0072風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:36:23.38ID:7QGxS3+90
>>63
宗教勧誘でこれみたいなことやったほうがいいと思うわ
0073風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:36:24.07ID:ddHxB7ogM
>>58
ワイはAV無かったら現実の女見ながらシコってしまうわ
0074風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:36:25.55ID:73CpJvvN0
avよりスカウトとホスト規制しないと
0075風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:36:47.86ID:aktXTrH1p
>>63
ガイジか?
他のものはまんこが嫌な思いしてないぞ
0076風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:37:05.52ID:bLzzA+nEp
>>63
消せ消せ消せ
0078風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:37:43.57ID:AWuqP8cl0
というかホストに貢ぐために風俗やってる女はええんかね
0079風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:37:52.72ID:kQsX4bhY0
映画とかのキスシーンとかはどうなの?
本当はやりたくなかったと言ったらdvdも配信も終了しないとおかしいよね
avだけが特別なのか?
0080風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:38:18.71ID:y3uQWf+t0
女性さんは障害者やボケ老人と同じやからな
男と同じ判断力を持った大人扱いをするのは差別や
0081風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:38:22.05ID:1I+tdLILa
セックス撮って販売ってたしかに異常だわ
0082風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:38:32.82ID:2yRqHWKc0
>>35
Twitterとか既にそうなってるんだよなあ
0083風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:38:48.29ID:9xfkM+7Sp
家を買うために書類にサインをし、押印する。
そして自分の足で家に向かい、そこで生活をする。

しかし、どこからが自分の意志だったのだろう。
本当にこれは望んで購入したのだろうか。
0084風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:38:54.74ID:e2Q9O9pF0
AVはまあ後悔した時には遅いからな
実は世の中全部そうなんだけど
0085風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:39:05.45ID:HXvI7u7ja
>>70
そんなんやからアジアはレイプが多いんやろ
0086風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:39:11.01ID:ecj2q3lBd
まんさんて子供並の判断能力しかないんかw
なら選挙権取り上げろよw子供と同じ扱いなら責任とらなくてええよ
0087風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:39:17.62ID:lja+i8XFa
まんさん「女には自分の意思はないの😭😭😭😭😭だから契約書はすぐ無効にできないと駄目なの😭😭😭😭」

これ女が女を貶めてるだけちゃうか
0088風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:39:22.07ID:NZ1PALqEa
いきなり契約解除されたり商品回収のリスクが跳ね上がるからそれを見越すと当然ギャラ単価は安くなる
女を苦しめるのは女
0089風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:39:22.63ID:WSLjIl/S0
>>35
av禁止の中国や韓国にもavは存在するしな
0090風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:39:40.69ID:PnR9CVy10
>>84
取返しがつくことなら後悔とは言わないからな
0091風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:39:44.06ID:2yRqHWKc0
>>70
おかげで日本は断トツでレイプ被害が少ないわね
0092風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:39:53.44ID:5ebiiNAL0
まんさん「私たちは自分の手でサインし自分の足で現場に行き、自分で服を脱がされた」
0093風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:39:54.28ID:74nXRD72a
「女の敵は女」
0094風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:39:55.53ID:3ptaqb0t0
買われたんやからしゃーない
こんな産業が無い世の中こそが全女性の望みやからね
0095風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:40:03.19ID:FUkxLX+C6
>>86
昔男しか選挙権なかったのは合理的なんやね
0097風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:40:04.73ID:Uv/Vn0S50
AVの主役は女ってこと気づいてないんかな
0098風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:40:07.61ID:/Traqk+4d
あ、そうや
ヨッメがババアになったら離婚やなくて、結婚解消ってことにしたらええやん
0099風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:40:22.98ID:XZs/Q3Jkd
クリーンな世界にしていくのはいいがどんどん消えていくものも多そうだな

今のうちに買い溜めとかないと
0100風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:40:28.37ID:0TrSXHGra
雫ぴえんの話みたい
0101風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:40:37.31ID:lja+i8XFa
──私達は買われた

と何も変わってないじゃん
0102風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:40:42.67ID:T5z0m3p00
今現在AV女優をしてる人のためにはなっても
それを不快に思う人AV女優という職業を嫌ってる人のためにはならないよな
もっとちゃんと考えろと思う
0103風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:40:45.55ID:VPZ/IHcn0
>>1
女性には主体的な判断能力が無い…ってコト!?
0104風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:40:48.92ID:oiJe4KDp0
つーか女性のため~とか言ってるけどただの性嫌悪ババアが集まってAV潰そうとしてるだけだよな
仕事奪ってるやん
0105風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:40:50.12ID:K1Lx6ZpqM
女から契約する権利を奪えばええんか?
0106風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:40:55.28ID:Fs7XJL/40
借用書にサインしたのに騙されたって言い張って踏み倒すようなもんやん
0107風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:40:58.83ID:vedkLJ0Gd
つまり女に選挙権与えるのは相応しくないな
0108風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:40:59.77ID:RF6VCoOZ0
これはあるよな
ワイも風俗行ってブスが来ても妥協してやっちゃうことあるけど終わったあとお金返してほしいって思うもん
風俗新法作ってやっちゃったあとでもチェンジ出来るようにしようや
0109風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:41:18.33ID:0+8CA2Pa0
女をガイジと同等扱いとかとんでもないミソジニストやんけ
0110風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:41:21.86ID:2yRqHWKc0
>>86
昔の大人さん「お前らが勝手に選挙権与えたんやんけ。女とかいう獣以下の昆虫脳に」
0111風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:41:22.26ID:czvmlccNa
女は成人になってもガイジってこと?
0113風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:41:35.47ID:hnCqyikr0
真剣にやってるのほんま草生えるよな
時代はやっぱりfc2やね
0114風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:41:51.82ID:JtPt8wRN0
契約とか言われると抜けなくなるからやめてほしい
0115風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:41:55.69ID:czvmlccNa
成人になっても自分自身で決められないなら選挙権剥奪でええやん
0116風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:42:03.23ID:7UwgSoCCM
ゼックス撮影して売るとか基本的に正気じゃないて話やろ
0117風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:42:10.44ID:9xfkM+7Sp
>>101
はいガイジ発見

私達は買われた
→売ったという認識はある

今回
→自分で売った自分は自分の意思ではない

悪化してますよ
0118風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:42:17.21ID:tdENYMlTa
自分から女は責任能力ないと認めるのか…(困惑)
0119風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:42:18.48ID:W/qWfmjZ0
女性には意志がないってこと?
それ差別じゃん
0120風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:42:24.43ID:lnayi19T0
嫌だから作品回収!とかヤクザが許すわけないよね?法律でどうこうできる話やないやろ
0121風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:42:26.44ID:wEf+umYja
この手の連中は深田えいみか由愛可奈辺りと対談でもしたらええんちゃうかね
そのほうが早いやろ
まず事務所が許さんやろけど
0122風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:42:44.99ID:Rr+7vi6Cd
人としてではなく産む機械として扱うのが正解ってこと
0123風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:43:02.38ID:/RJ+hBB9d
怒鳴られたわけではなく、殴られて課金を強いられたわけでもない。自分の手で規約に同意し、自分の手で課金し、自分でガチャを回す。でも、それはどこからが自分が決定したことなのか、どこからが諦めたことなのか……自分でも分からない。それが、ソシャゲ被害の実態だ。規約がしっかりしていればしているほど、被害を口にすることは難しくなる。ノーと言えなかった。怖かった。フリーズしていた。あれは搾取だった。と思いながらも、被害の証拠を残せなくなるのだ。
0124風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:43:06.02ID:kQsX4bhY0
これは勿論汁男優にも権利あるんだよな?
0125風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:43:11.09ID:0mTMeup00
これ女守るどころか女はまともな判断すら出来ない無能だから社会に出すなって言ってることに気づいてないんか
こんな話がまかり通るなら女性とまともに契約しようなんて思う奴いなくなるやろ
0127風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:44:08.63ID:tdENYMlTa
>>121
まんさん「AV女優もセックスが好きって言わされてるに違いない😡!!」
0128風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:44:24.44ID:hsRLmRCgp
フェミの言うことも一理あるやろ
新法賛成派もフェミの主張から都合良いとこだけ選んで大袈裟に反論して痛いとこ突かれてる主張は完全スルーやし
そもそもフェミ側の声明ではAV「出演者」って言ってて女と限定してないのに賛成派が「女」って読み替えて勝手に女性蔑視って言ってるだけやし
0129風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:44:25.24ID:/OPoTFHv0
げげげげえじ
0130風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:44:31.43ID:NZ1PALqEa
>>124
ダウト
性液は意志に反して飛ぶことはない
0131風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:44:32.84ID:gEiqjojs0
若い女は責任能力皆無の馬鹿ですって自分で言ってるだけやろこれ
0132風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:44:41.45ID:hf//dL84M
こいつが言ってるのは女はまともに文字も読めないし読めても理解できないってことでええんか?
日本の教育どうなってんねん
0134風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:44:48.81ID:vPH3G1rg0
>>47
AV風俗パパ活の稼ぎ見ると普通に働くのめんどくせぇってなるんだろ
0135風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:44:50.97ID:aphXf+y90
>>91
女の裸に慣れるとEDになる奴は増えるんだけどな
女の大嫌いなレイパーが減るなら嬉しい事だろうに
本質を見抜けないのかね反対派は
0138sage垢版2022/05/23(月) 09:45:34.36ID:MLK6aLT+0
自分たちが気に食わないだけやん
フェミニストほんま害虫やな
0139風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:45:39.34ID:3ptaqb0t0
例自体は昔陰キャつかまえて無理やり絵を買わせてた商売と一緒や
みんなで囲んでハイというまで帰さないのは自分の意志で契約成立と言えるのかっていうやつや
0140風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:45:40.79ID:HsV5u+F20
こんなの契約社会から締め出すしかないじゃん
0141風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:45:41.70ID:1xsPvjptM
女は池沼ですってことやろ
まあ割と事実やししゃーないんやない?
0142風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:45:48.26ID:mtUyiqLm0
一部の声デカい人が目立ってるだけだと思うけど
ここまでいくとフェミニズムの根本的な敵であるパターナリズム(父権主義的な干渉)とほとんど変わらない
0143風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:45:59.75ID:sG7w1rmLa
>>132
でも事実AVに出る女って軽度知障多いらしいからな
それ考えると契約の強制破棄とか出演料返金不要は別にあってもええと思う
0145風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:46:01.79ID:EFHWmjWR0
>>132
ケーキを三等分できない非行少年そのものやな
0146風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:46:05.07ID:ZGkCVRDea
女性に自由意志がないって相当やべー発言やろ
0147風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:46:09.06ID:PnR9CVy10
>>130
潮は?
0148風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:46:10.46ID:BXMgqaKha
金のために自分から契約してる奴の方が圧倒的に多いのに少数の悪徳被害ばかり全面に出して全てそうみたいに語るから嫌い
0149風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:46:23.53ID:lnayi19T0
>>124
ほんまやなw
0150風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:46:30.62ID:d2Hxr6qvd
>>141
男は性欲溜まると頭おかしくなるけど
女は常時頭おかしいよね
0151風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:46:32.84ID:AWuqP8cl0
>>135
ツイフェミはレイパー大好きだぞ
山口メンバーや高畑の時も被害者をハニトラだの叩いとった
0152風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:46:39.04ID:czvmlccNa
被害者ぶる女嫌い
0153風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:46:41.38ID:gy4Mp1YRa
こういうのを一般的な用語に当てはめると「無責任」または「自分勝手」と言います
0154風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:46:56.38ID:NjjEWKYe0
>>108
ほんとな。性欲に負けてブスとやった後の不快感と時間無駄にした感、被害者感凄まじいよな。自分が悪いのは重々承知してるけどもそれでもほんと相手側の女に慰謝料請求できるならしたいぐらい
0155風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:47:01.43ID:IWRzrbVH0
AVもだけど、エロ漫画とかも規制しろとか煩いわね
もうめちゃくちゃだわ
反対してる連中みると、なるほどって思うけど
0156風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:47:02.92ID:wvZesQnw0
>>123
ソシャゲも値段書いてあるし昔と違って確率まで書いてあるしな
被害いうとるアホはなんなんやろな
0157風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:47:09.88ID:wEf+umYja
>>85
>>91
ちなやが台湾製のエロ漫画にはこれで抜いて性犯罪を起こさないようにしましょうという行政からのメッセージもパッケージについてるからな
日本もこれくらい堂々としたらええねん アジアで唯一アダルトビデオが商売として認められてる国なんやから胸張ったほうがええよ
0158風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:47:15.68ID:cfqStsStM
そもそもAVは猥褻なことしてないんやが?
もししてたら捕まるで
0159風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:47:28.27ID:qoP5Odmsr
それ全ての契約に対して言ってもええのかな
ハンコ押したけど俺自身が決めたことじゃないって
0160風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:47:28.65ID:/RJ+hBB9d
>>135
ブスフェミは性犯罪増えた方が嬉しいからな
男を叩く口実GET&被害者属性強化&美人への加害でメリットだらけ
0161風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:48:02.89ID:aphXf+y90
>>139
AVは割と普通に返してくれるで
訴えられる方が面倒やしな
0162風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:48:08.38ID:EeMxyr37d
これもう女性差別やろ
0163風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:48:14.95ID:MllhJviNr
フェミおばさんも意思持ってそうな女苦手そうよな
0164風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:48:34.08ID:9h5elQL3M
>>159
その世界では女は一切の契約が出来なくなるで
0165風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:48:38.14ID:NZ1PALqEa
>>147
水分を過剰に摂れば意志に反して吹かせることができる
0166風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:48:38.54ID:cH+iSu+Dp
賃貸も携帯も店員男やったらあかんってことか?😅
0167風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:49:08.91ID:tdENYMlTa
フェミさんって揚げ足探すのだけはすごいよな
0168風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:49:09.22ID:c2U/j9TX0
まじかよまんさん携帯も契約できないじゃん
0169風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:49:13.89ID:RF6VCoOZ0
>>154
ほんまやで ワイらは被害者よ
精神的苦痛を受けたんや
0170風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:49:21.87ID:/5VRWdS60
自分の嫌いなものをこの世からなくしたいだけなんやろうな
別にその影響でだれがどうなってもどうでもいいんやろ
0171風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:49:36.14ID:bPrzvKlSM
こんなん言うたら車屋で自分で好きな車選んで契約書にハンコ押したのに
車屋の店員に車を買うと決めたのは君だよ?言われたらから車無理矢理買わされましたとかも通るやろ
AVだけやなくてこの理論なら契約全般を無効にできるやん
0172風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:49:48.11ID:87sjlU+s0
これ女のことバカにしてるよな
0173風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:49:53.65ID:d2Hxr6qvd
人権キチガイの弁護士会が新法に賛成してるというのに
フェミは反社すぎだろ
0174風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:49:57.01ID:UkZDzmgtr
ツイフェミさんは連敗続きで頭おかしくなってもうたんや
たわわは日本にクリティカルな国連動かして外圧かけるも看破され温泉娘やハトクロに至っては法的措置取られる始末
0175風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:50:05.07ID:mES8ZaLwa
女「私たちは買われた……」
女「私たちは契約させられた……」
女「私たちは服を脱がされた……」
0176風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:50:05.30ID:WJ8OScjW0
AV 禁止にしたところで自分が男と出会える訳じゃないのに
0177風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:50:06.22ID:PnR9CVy10
>>165
むかむかしてきた😡
0178風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:50:33.41ID:MllhJviNr
自分が手に入れられないものは潰す

ーフェミおばさん
0179風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:50:40.05ID:NjjEWKYe0
>>110
男かて青葉みたいなんゴロゴロおるし、四千万近く誤送金されても何も疑問に思わず使い切ったりしとるやん。女より幼稚でクソ面倒な奴らばっかやん
0180風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:50:46.92ID:KogbpQk00
何でこういう思想の人達って成人年齢の引き下げには反対しないの?
0181風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:50:52.36ID:o2Uessx/0
事務所が管理していて儲けてもらわな困るタレントに撮影クルーが乱暴なんか働いたら大問題よな
0182風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:50:52.49ID:kTeEqn0SM
>>172
せやで
女は契約を結ぶ能力はないから社会に出すなって言っとるんやで
0183風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:50:55.99ID:mtUyiqLm0
>>70
いやいやそこは東アジアとかいう旧来的な社会の基準で言ったらあかんでしょ
ポルノが違法な国は世界的に見れば明らかに男尊女卑がエグい国に集中してる
0184風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:50:58.42ID:yLwhyAFFp
賛成派も、本番が売春防止法違反になる点や、スカウトとか事務所が職業安定法違反な点に関して突っ込まれてるとこは完全スルーで自分らが勝てそうな感情論による主張にだけ感情論で反論してるだけやし
0185風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:51:22.33ID:T5z0m3p00
>>173
AV女優の権利向上に賛成するなんてレイシスト弁護士ども許せねぇ!
0186風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:51:24.22ID:wEf+umYja
連中は女性用AVなるものがある事や女にもAV女優ファンがいることにはダンマリよな
なにも男の性欲処理の為だけやないのにホンマ短縮的やわ
0187風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:51:25.06ID:15V/nKyJd
女はどんな契約もできないってまじ?
0188風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:51:25.34ID:gmTwg3Pj0
女に権利能力を認めるな
0189風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:51:29.88ID:2yRqHWKc0
まあ簡単に言うと日本のフェミはテロリストやからな
そろそろ法で取り締まるべきやと思うよ
オウムや赤軍みたいな集団になる前に
0190風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:51:33.72ID:ORD0rhRPr
頭悪くて高校に行けなかった女の子が泣く泣くAVに出て高校風の制服に初めて袖を通すと思うと興奮しかない
0191風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:51:35.33ID:lZwQsZF2a
>>65
世の中の半分の女がまともだとか思ってんのか?
0192風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:51:36.68ID:aphXf+y90
なんで女は何でも他のせいにしたがるんや?
生理のイライラあなたのせいじゃない!からもう分かるが
男は寝不足働きすぎでイライラしててもあなたのせいじゃないとは言ってもらえないだろうに笑
0193風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:51:41.88ID:6H7j+uH/r
>>174
ハトクロの法的措置オタクに取ったと思って脳内勝利してるキチガイ多くて引いたわ
ハトクロとその周りへの誹謗中傷への法的措置つってんだからツイフェミ以外有り得んのに
0194風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:51:43.18ID:d2Hxr6qvd
ただ「女である」ということを特権やらお金やらに変えたすぎだろ
0195風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:51:53.38ID:jADBDarJ0
↓これほんまその通りやと思う

「広告クレームで女性は客観性より好き嫌いを判断基準にする傾向が強い」という研究結果に注目集まる。「男性ホルモンが多いほど公平性が高まる」
https://togetter.com/li/1428231
0197風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:52:15.64ID:DX3q0ttV0
>>66
今の日本の風営法もそうやな
0198風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:52:24.43ID:MllhJviNr
>>181
今や普通の女優より、AV女優のほうが大事にされとるよな
0199風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:52:24.68ID:gqZoHhnl0
なんやねんこいつら自分のケツくらい自分でふけや
0201風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:52:46.00ID:tdENYMlTa
弱者男性「今日もオナニーやわ」
強者男性「パパ活最高w」
強者女性「パパ活最高w」
まんさん「ジャップオスは性的搾取😡」
0202風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:52:55.47ID:aphXf+y90
>>189
やまとQには公安動いたし
なんか事務所とかあったら監視されるやろな
0203風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:52:55.90ID:kQsX4bhY0
個人の売春買春に罰則設けるのが先じゃない?
よほど性被害減るでしょ
0204風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:53:19.12ID:MllhJviNr
>>173
アタシが得られない幸せを享受する女の権利なんか潰せっつってんのよ!!
0205風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:53:20.34ID:2yRqHWKc0
>>176
そこは問題ちゃうんやろな
男と接点持つ女を徹底的に潰したいんやろな
自分らが男と接点持てる事は基本無い訳やから
0206風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:53:25.35ID:D5Iwdu0O0
幾つになっても自分の行動に責任が取れない未成年って事になるんだが
流石にズレてない?
0207風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:53:33.83ID:aphXf+y90
>>203
いやもう売買春は犯罪やろ
0208風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:53:50.36ID:PnR9CVy10
>>190
今どき頭悪くて高校行けない脳みそのやつは確かに保護対象だと思う
0209風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:53:55.25ID:o2Uessx/0
女優を守る法律に反対するフェミとか5周くらい回って男と同権にすべきという根っからのフェミ感あるけどそうじゃないんよな
0210風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:53:58.77ID:WLaA1eBA0
フェミ「AV女優は判断能力がないんだから契約は無効!!!」
セックスワーカーフェミ「私たちを判断能力のないバカ扱いするな!差別反対!」
https://pbs.twimg.com/media/FTIYEIsakAAfS5O.jpg
0211風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:54:00.50ID:MllhJviNr
>>194
そうやなくて、自分が得られないものを得ている女が憎いんよ
0213風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:54:12.54ID:T5z0m3p00
>>200
安倍が逮捕されない社会で法律が正しく運用されるわけないだろうが!
0214風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:55:07.02ID:kQsX4bhY0
>>207
犯罪だけど罰則は無い
0215風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:55:21.07ID:EogxHmTc0
女「金を貰ってもそれは貰った事にはならない。」
0216風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:55:23.70ID:hhZoHnDma
賛成派(身体の自己決定権に基づき不法な契約をなくそう)vs反対派(性行為は原理的に暴力である)

自由意思による=契約の自由による自発的性行がありえないとする反動モラルを許すな
0217風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:55:25.01ID:y3uQWf+t0
>>128
痛いところ突かれてる主張って具体的に何?
0218風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:55:27.65ID:78X3o/bAp
>>200
職業安定法違反ではちょこちょこ捕まってる
でもソープの自由恋愛やパチンコの三店方式みたいな感じで普通に考えたら違法なんやけど何故か警察もあんま動かん
0220風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:55:34.19ID:xoSaCbfV0
>>174
ちょっと可哀想ではあるな
頭悪いとやっぱ普通に生きるのすら苦労するんやな
0221風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:55:38.50ID:G9g7Aqtv0
洋物好きワイはノーダメや
演技くさい喘ぎ声とモザイク有るAV買ってる奴らの気がしれん
0222風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:55:38.89ID:nlrML6DT0
女の敵は女
0224風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:55:45.56ID:uoF58Envd
これ女はアホやしなんの判断も出来ないっていってるだけやけどええんか
0225風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:55:49.68ID:5ebiiNAL0
もうAV担当大臣つくって公務員にしてやれよ
若者も政治に興味持つやろ
0226風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:55:52.56ID:IzY/Eg0ea
パケ詐欺にあったワイも返金対応してもらえるんか?
0227風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:55:59.95ID:e1aQn7a90
性産業の撲滅が目的なんだろうが
手順を踏まずに法的におかしい事を強行しようとするのは理解されんっていい加減わかれや
0229風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:56:18.23ID:EOLr/W45M
こんなこと言ってるから「女子供」って言われるんだよ
0230風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:56:22.24ID:mpESksQKd
判断が未熟って言うんなら18に下げたこと全てを否定しないとあかんくない?
0231風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:56:23.56ID:XNw/374Nd
圧に負けるってのはわからんでもないけどな。男でも新入社員の若い子が、オラオラ系の上司に、半ば無理矢理野球部に入部させられとったりするわ。
絶望的にノーと言えない人間は男女問わずいる。まぁそれでも素っ裸になるのを断れないのは弱すぎる罪だとは思うけども
0232風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:56:23.82ID:tdENYMlTa
女の敵は女って言うけどブスフェミは女未満だし難しい話やなw
0233風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:56:25.21ID:T5z0m3p00
>>209
セックスワーカーどもは女性差別する気か!
レイシストどもめ許さん!
0235風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:56:33.85ID:78X3o/bAp
>>217
売春防止法違反と職業安定法違反
0237風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:56:39.37ID:mtUyiqLm0
>>196
どっちにしても変わらん
0238風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:56:49.74ID:Uz6YsLBY0
なんとか新次郎みたいなこと言ってて草
0239風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:56:49.93ID:N2EfquIR0
こんなことマジで真面目に国会で議論してるとかこの国ヤバない?
最初冗談かと思ったわ
ほんとジジババの国なんやな
0240風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:57:10.89ID:G4DnWqXrp
つまり女に判断能力が無いということなんやね
男がこんなこと言ったらガイジ扱いされるで
0241風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:57:11.54ID:4kv5dxyA0
先進各国で左巻きが先鋭化してファシズム化してるせいで
いつの間にか日本が自由の国みたいになってきたな
0242風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:57:34.30ID:ihOPpBR+0
これ反対してるキッショい顔した男女みたいなやつ居るよな ガイジ顔の。
0243風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:57:36.14ID:2yRqHWKc0
>>227
まんこの判断基準
私の感情>>>>>>>>>>>>>>法>>>>>>>>他者に対する影響
0244風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:57:55.61ID:5HMS7XFZa
神の名の下に自身の破壊活動を正当化してるテロリストと本質は変わらん
0245風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:58:25.90ID:MULqvNeQM
周りが怖かったらその場だけハイハイ契約しますいうて
後で解除すればええんやろ
いい法律やん
0246風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:58:26.16ID:xS8mSQobr
>>221
ビカビカの照明もなんとかしてほしい
今一番ええエロビデオ撮るのはポーンハブの中華勢やな
0247風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:58:52.93ID:fZbwPfYX0
まんさんは大人になっても責任能力ないから結婚しちゃダメやな
0248風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:59:10.63ID:6DLdiEta0
>>202
フェミ議員連盟所属国会議員片割れ社民党の福島みずほやし
事実上社民党みたいなもんやろ
0249風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:59:12.91ID:MllhJviNr
>>232
そもそもブスフェミ、ラディフェミって、フェミニストの落ちこぼれやで
今Y2Kファッションが流行って女の露出高めになってるけど、その格好で街を闊歩できるのはまさしくフェミニズムの勝利とも言える
でもブスフェミ、ラディフェミはそんな服装できないし、社会で活躍もできない

つまりフェミニズムの理想を自ら実現できない負け犬なんよ
0250風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 09:59:44.14ID:EOLr/W45M
>>243
まんこって私が好きなものは絶対に保護されて私が嫌いなものは絶対に潰されるべきっていうヤバい考えのやつ多すぎるよな
前者はまだしも後者はヤバすぎるわ
自分は嫌いやけどだからといって潰すことは正しくないっていう発想がない
0251風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:00:15.65ID:k4MsILyf0
サインしたら性交して動画撮っていいって現状が狂ってるからワイは賛成だわ
思いっきり売春防止法に抵触してるからAV業者みたいなゾンビ企業は淘汰されても誰も困らない
0252風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:00:23.16ID:i18dbyxkp
もうまんさん最強すぎるわ
0254風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:00:30.19ID:kQsX4bhY0
映画のキスシーンや濡れ場はどうするの
同じ理屈で契約破棄できないとおかしいよね
0255風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:00:33.80ID:2QHahatu0
フェミニストってもうファシストの女版やろ
0256風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:00:36.80ID:EOLr/W45M
>>246
あれ照明っていうか撮影してから加工してるんちゃうの?
インスタで自撮りするまんさんの加工みたいなもんで
どっちにしろ抜けなくなるからやめてほしいけど
0257風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:00:41.01ID:ov+CSqv6d
20代の女は責任能力も判断能力も無い
女は40代からが魅力的ってのはそういうことや
0258風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:00:43.89ID:joieCz8mM
>>134
ほな自分の意思以外ないやんけ😠
0261風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:01:05.35ID:Aw2CT7yt0
AV業界て裏におるの反社半グレやろ
新法反対賛成は置いといて、まんさんたちにもっと金が流れて潤う形にして欲しいわ
0262風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:01:15.95ID:Iff5TqTm0
選挙権も成人年齢も引き下げたのに社会経験がないは無理があるやろ
0263風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:01:25.36ID:xS8mSQobr
>>241
韓国は最近フェミの巣が潰されてまともになると思ったらスポーツ選手短髪ってだけでぶっ叩くようになったから割とマジで日本が一番バランス感覚ええんちゃうか
0264風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:01:25.77ID:DeHZcvyRM
まんさんは永遠の少女だから仕方ない
0265風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:01:29.14ID:a3oQGfkt0
そもジャップランドの自称フェミってただただ日頃の鬱憤を晴らしたくて色々なものに噛み付いてるだけでしょ?
女性の権利向上なんてこれっぽっちも考えてない
0266風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:01:40.07ID:viXYyUenr
小中学生の頃は女の方が理性的やのになぜそれより上になると急にガイジ化進むのか
0267風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:02:15.42ID:AKFjc1/YM
女を誰よりも馬鹿にしてるのがフェミ
0269風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:02:18.77ID:Gpy+L8x20
女「女にはまともな判断力がない」
そこまで自分を卑下しなくてもええやろ…
0270風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:02:33.71ID:RHw8Nn2Dd
クレカ使えんレベルやん
0271風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:02:42.34ID:MllhJviNr
>>261
普通の女優よりは待遇良くなってるで

ちょっと前にウーバー装って少年らが自宅強盗した事件でAV女優が被害に合ってたろ
高級マンションに住んでたで
0272風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:02:47.66ID:pwy3dbFga
>>257
もう諦めろバアさん
0273風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:02:51.78ID:78X3o/bAp
ワイはAV完全合法化すればいいし若い子の方が好きやけど、それでもまともな大人なら10代の女がどんだけ考えが未熟かって知ってるのに保護する気ゼロなのは気持ち悪いと思うわ
0274風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:03:07.18ID:aphXf+y90
>>254
園子温涙目やな
0275風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:03:13.42ID:AtNrFfBVM
>>266
そこで成長が頭打ちになるから
0276風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:03:21.52ID:ov+CSqv6d
今どきAVって儲かるんか?
割られてばっかやろ
0277風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:03:26.78ID:2yRqHWKc0
>>250
ちんさん「ワイの嫌いなもんやから関わらんと無視しとこ」
まんさん「あーしの嫌いなもんや!徹底的に潰してこの世から無くしたる!」
これは男女共に脳の構造に由来してるレベルのもんやから矯正不可能やねんな
だから現状まんさんのご意見は徹底して無視するいうんが最適解やねん
0278風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:03:27.04ID:EOLr/W45M
>>261
とりあえず割れが蔓延ってるのがアカンわ
秋葉原で違法コピーが売られてる程度の頃は余裕で一本100万くらい貰えてたらしいのに
0279風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:03:30.53ID:c4emkLtwa
こんな言説でも朝日系メディアに掲載されるんやからフェミって強いよな
そのうちほんまにAVとか二次元エロは規制されると思うわ、時間の問題やぞ
0280風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:03:42.90ID:0nAVdFBdM
まんさんは理解力の無い判断力も無い自分では何も決められない障害者
0281風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:03:59.81ID:D9ppuGf+0
大人扱いしないならそもそも何で成人を18歳からにしたのよ
0282風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:04:15.34ID:d4ak93Kra
>>276
🇨🇳🇹🇼🇭🇰🇰🇷の連中が買ってくれてるのでヘーキヘーキ
0284風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:04:45.39ID:IKrTyJbFd
正規のAV禁止にしたら逆に裏モノはびこってwin-winになりそうな気がするんやけども
それはそれでええんちゃう?
0285風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:04:46.98ID:Gpy+L8x20
>>124
男はちゃんとした判断力をもってるから契約は有効ってことやろ
0286風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:05:01.88ID:IzY/Eg0ea
実際問題これ認めるわけにはイカンくない?
ごちゃごちゃならんように契約書書いてるのにアホちゃう
0287風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:05:07.46ID:zNA7PxDLd
>>175
赤ちゃんかな?
0288風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:05:09.75ID:PwqUnXXVr
>>271
今や普通の女優の方が嫌なのに脱がされたり枕強要されたり都合の良い肉便器と化しとるな
日本の芸能界なんて外部からの手も入らんほど腐り切ってるからしゃーないけど
0289風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:05:16.38ID:k4MsILyf0
売春合法化して買春違法化するのが一番近道だな
セックスんときに暴力振るわれたり動画撮られたら警察駆け込んで買春した人間を取り締まれば弱者保護になる
AVは論外なので潰れてかまわん
0290風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:05:29.99ID:RSRgdbfL0
貧しいゆえに選択の余地がない人を救うため、国は4630万円くらい支援するべきでは
0291風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:05:37.29ID:erne/s/x0
率直に言って知能下がりすぎ
やっぱ生理くるとバカになるのかな
0292風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:05:49.35ID:5Q9WbktT0
これ認めろ言うとるがバックにいるヤーさんは許してくれんやろ
0293風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:06:22.16ID:c4emkLtwa
世の中はフェミの味方でお前らは少数派やって気づいたほうがええぞ
現実的にはエロ規制は全世界的な潮流やから否定しようがない
そのうち単純所持も違法まではすぐに到達するはずや
0294風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:06:27.02ID:DeHZcvyRM
ほなもう国営の登録制にしたらどうや
0295風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:06:42.15ID:2QHahatu0
>>284
ワイは購入厨やから嫌やわ
0296風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:06:59.04ID:aphXf+y90
>>271
あいつはパパ活もギャラ飲みもパトロンもおるから金めっちゃあるだけやで

脱税対策で家に現金置いてたし
0297風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:07:02.48ID:ehHdQA4+M
フェミニズムが汚熟した社会は崩壊する
0299風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:07:17.46ID:k4MsILyf0
>>254
映画の濡場って実際にセックスしてないからな
殺人シーンでも実際に人殺してないし暴力シーンでも実際に殴ってない
AVに限って本当に性交してるから問題なんや
0300風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:07:25.37ID:d4ak93Kra
>>292
>>261
黒服が1発喝入れたらフェミ連中も黙るんちゃうかね
こっちも商売なんよわかってえなって一言言えば何も言わなくなりそう
それともヤクザに脅された!ヤクザ反対!にシフトしていくんやろか
0301風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:07:25.40ID:Tv+ILlFV0
>>279
ワイはおっちゃんやからエロが規制されても
そんなにしんどくないけど
性欲旺盛な十代はレイプ事件起こしまくるやろうな
陰キャは裏にもぐってシコるやろうけど
陽キャはそんな知能ないやろうし
0302風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:07:49.36ID:ov+CSqv6d
若い女性を抱くということは獣姦と同じや
恥を知りなさい
0303風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:08:23.24ID:260fbP+i0
いつもの「本当は職業差別」がくりかえされとるの
0304風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:08:46.39ID:c4emkLtwa
>>301
そういうAV規制されたら性犯罪起こすぞ!って宣言ほんまやめたほうがええで
世間的にはそれ脅しにしか聞こえんし規制強化されるだけやで
0305風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:09:03.95ID:k4MsILyf0
>>293
売春合法化と買春違法化は世界的な潮流やからな
北欧発やけどドイツやオランダでもぎりぎり法制化しそうになったくらいやし
人権後進国のアメリカがこれ法律にしたら流れくるで
0306風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:09:20.56ID:d4ak93Kra
AVがないと性犯罪が起きるというがAVのマネするバカが現代になってもあとをたたないという問題もあるわね 
何事も表裏一体なんよ
0308風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:09:52.67ID:ckNcyHBOd
ガバガバ契約
AIの進化
がどんどん進めば人はどんどん判断力や決断力が低下していくんかな?
0309風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:09:55.10ID:MRl8vjrnM
女には責任能力がないってこと?これ最大の女性差別やろ
後見人つけるんか?全員の女に
0310風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:09:59.51ID:mZuWrCrw0
>>124
適当こいたレスばっかついてるけど新法で保護されるのは「出演者」やから男優も対象やで
0311風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:10:08.18ID:OL6bqtUpK
まんさんが嫌って言った瞬間、殺人罪より重い強姦及び監禁傷害罪が成立するからね
0312風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:10:19.09ID:QSsGubMZ0
>>293
今回のフェミの主張は世界的な基準とは正反対なんだよなぁ
0313風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:10:29.66ID:NZ1PALqEa
>>299
キスしてるし素肌が絡んでるやろ
そしてそういう行為をしている体の映像が一生残るんや
0314風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:10:59.65ID:MllhJviNr
>>303
なんJのチー牛インセルもAV女優バカにしとるけど、それと同類の存在よな

いずれにしても社会の負け犬なんよね
0315風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:11:03.21ID:erne/s/x0
言いたいのは女は判断力がないからバカ…ってコト!?
0316風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:11:25.98ID:JaM698Mv0
>>293
フェミの主張は建前としてメディアで取り上げられがち
あたかもそれが世論のように感じるようになってる
0317風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:11:38.01ID:k4MsILyf0
>>313
法律に違反してないからなー
実際に報酬の授受があってセックスするのは明確に違法だけど
0318風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:11:53.07ID:gZtp11H40
兼近はダメってことか
0320風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:12:24.17ID:aphXf+y90
>>301
十代のレイパーマジで恐ろしいよな
良いから良いからつってノリで女をそのまま抱いてる
割とそれでブサイクでも抱けちゃったりする
0321風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:12:24.70ID:2iJpS3Nya
実際流されての同意がどこまで有効なのかって問題は他の分野でもあるけどな
0322風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:12:44.25ID:Qmtni7W10
AVマンコは判断能力のない知的障害者に仕立て上げたいツイフェミ馬鹿マンコの嫉妬やろ
0323風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:12:58.35ID:D3pYtJOW0
>>304
ホモを規制されたホモさんたちはちゃんと犯罪起こしまくって抗議したぞ
自分たちの下半身のためにアクションを起こすことはポリコレの面から見ても正義や
ストーンウォールの反乱でググれ
0324風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:12:58.86ID:cfNIEKfF0
AVに出るような女は判断能力欠如してるんだから後見人付けろってことやね
別に女全員が馬鹿とは言ってない
0326風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:13:22.94ID:260fbP+i0
よっぽど両性生殖がきにくわないらしいからな
そりゃおかしなこと言いはじめるわ
0327風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:13:34.69ID:iBHISnx90
それくらいの判断力はもう付いてるだろって言うのが成人年齢引き下げなんですけど
0328風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:13:50.33ID:Tv+ILlFV0
>>304
もはや階級闘争やから今まで通りAVでシコりたい派は
正々堂々と理論武装して戦うしかないと思うけどな
沈黙してても規制されるだけや
0329風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:13:58.01ID:H5aeleht0
契約から2年たってから販売したら解除不可?
たしか2年以内だよな
0331風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:14:51.86ID:oRIgEpCG0
まあ要するに女性の落ち度っていうのを無くしてその部分は男性たちが背負えっていいたいんだろうな
0332風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:15:04.34ID:MllhJviNr
広瀬すずや中谷美紀レベルでも精神病むレベルの罵詈雑言を浴びせられ、それ以下の女優は人扱いすらされない映画ドラマ業界
枕強要もいまだにあり

絶対傷つけんじゃんねーぞと大事に扱われて、本人が止めますので全部発禁でヨロって言えば出演作品が店頭から一掃されるAV女優
0333風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:15:22.03ID:WGSkrHXRd
エーブイ業界で働いてるおっさん連中は犯罪者予備軍って言いたいんやろ?
0334風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:15:34.95ID:k4MsILyf0
なんj民AV好きすぎだろw
0336風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:15:52.84ID:NZ1PALqEa
>>317
そういう法律で語ってるならこんな話にならんのよ
感情で語ってるから「私たちは買われた、ハンコ押させられた、脱がされた」理論で戦ってくるわけでしょ
それなら挿入があろうがなかろうが、そんな映像が半永久的に残る事に文句言い始める可能性あるよ
0337風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:16:03.33ID:nb0pjC9rr
>>333
×予備軍
○犯罪者
0338風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:16:17.27ID:OL6bqtUpK
殺人契約が法的効力が無いように、強姦契約も法的効力は一切ない
まんさんが嫌って言ったら瞬間強姦になりますよ
自民党はAV産業に損宅すんな
0339風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:16:23.06ID:z4O9W2lMd
>>334
見た事ない男は居ないしな
0340風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:16:24.42ID:doSyYRPoM
>>34
出演料返さなアカンのはおかしいらしい
0341風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:16:48.98ID:RFEQ4wUa0
あほらし
まともなオツムがあればはなからそんなところに出向かんのやで
0342風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:16:54.43ID:M2/z+G/WM
>>331
男は何やろうが自己責任やけど
女は何やっても社会のせい!やな
0343風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:16:54.96ID:k4MsILyf0
>>336
フェミは挿入なしでAV作ればって主張してるで
0344風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:16:57.59ID:Tv+ILlFV0
エロのない世界はどんなんやろうな
契約書を結んだ子作りしかもう許されないで
妊娠・性感染症がうつる可能性があるSEXは
女性への性暴力やからな
0345風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:17:20.01ID:YRYzyHwU0
アニメの時はアニ豚にいじめられてきたなんJのチー牛も乗っかってたけどAVだと急に慌てるの草
チンフェじゃんw
0346風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:17:39.51ID:oDtx+3lO0
ホモビならこんなことはないのに
0347風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:17:43.47ID:MllhJviNr
>>342
負け犬男と同じ発想
0348風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:17:45.03ID:mtUyiqLm0
インドはまたポルノ締めつけたぽいし数年前のだし厳密に正確じゃないと思うけど
緑がほぼ合法、黄色が規制付き合法、赤茶が違法
https://i.imgur.com/obnFBmD.png
0349風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:17:59.70ID:k4MsILyf0
>>341
なおさら弱者救済の余地があるな
まともなじゃない人ならよほど守らないといけない
0350風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:18:01.69ID:Isb5dFfR0
すまんどういうことや
0351風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:18:31.86ID:260fbP+i0
どんな業界でもイヤなとこってあるもんだけど
内部からどうにかせなってなるならともかく
外部の人間がそーいうのにタカリにくるってのが気持ち悪い
0352風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:18:47.74ID:dkypdWgWM
セックスしてるのを隠すためにモザイクしてるんやから
本番なしならモザイクいらんのよな?
0353風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:19:12.90ID:6Z3m2ZO1a
サイン書く時は自分じゃなくてYouTuberみたいに周りを撮影すべきやな
怖い人に囲まれてないよという証明になるしクリーンなら顔出しOKやろ
0354風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:19:45.47ID:k4MsILyf0
>>351
残念ながらフェミ側にはAV女優もいる
0355風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:19:51.29ID:Qmtni7W10
これやっても素人個撮AVが横行するんちゃうか?
0356風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 10:19:59.28ID:lMJB+hpi0
ロボか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況