X



【絵】ガルパンの華さん描いたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:02:22.62ID:oWATk3u20
アオリ構図頑張ったけど評価いまいちやった
エモさが足りてない...?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:03:28.48ID:m1SyYtS20
100点
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:03:31.77ID:oWATk3u20
https://i.imgur.com/5CXuLym.jpg

次は久々にHな絵描くんや
日中にスレ立てた時厳しいお言葉いっぱい頂いたからもっと頑張ってえっちいの描きたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:04:05.52ID:oWATk3u20
>>2
サンガツ
...エスパーかな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:04:31.04ID:FvtpTeGod
ええやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:05:01.23ID:b/6wezRQM
アゴが乳首みたいになっとるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:05:05.31ID:oWATk3u20
>>5
サンガツやで!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:06:53.39ID:oWATk3u20
>>6
結構最近の流行もあご尖り気味やないか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:07:59.81ID:pksFHNj/r
顎が尖ってるというか面積広すぎ
どんだけデカいねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:08:40.75ID:oWATk3u20
この時間やとすぐスレ落ちそうやな...
また次頑張るやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:08:45.20ID:ycvoaBYZ0
拳そのまま口の中に飲み込めそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:09:37.56ID:oWATk3u20
>>9
アオリ構図だから顔の中心を↑のあげたんやけど輪郭そんなに変か?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:10:28.94ID:e80CwGHn0
ちんぽを生やせ今こそ頼むぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:11:03.43ID:oWATk3u20
>>11
パースつけるのに集中して顔と手の大きさ比較してなかったわ
確かに左手小さいなこれ
また気を付けんとだわサンガツ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:12:28.04ID:oWATk3u20
>>13
顔とか頭でかいって昼も言われたわ
気を付けてるはずなんやけどなあ...もっと小さくするわ

>>14
それは最終手段や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:13:15.26ID:oWATk3u20
>>16
せや、昼には上げてない絵やけど邪魔してすまんな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:14:29.94ID:vTqD7FgH0
>>18
顎の角度をもっと丸っこくして
頬の部分を内側に縮めたら良いと思う知らんけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:14:53.99ID:Qulv9Gno0
煽りむずいよな
アゴの影もう少し暗くして黒目を下に寄りへ半円状にするとそれっぽくなると思う
わからんけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:15:14.61ID:VxenqU0G0
手を書くのが苦手なやつあるある~
手を後ろに回しがち~
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 22:15:52.27ID:oWATk3u20
>>19
顔の丸みをアオリで見せたいから頬は丸くあごは尖り気味にしたけどやりすぎか
注意しますわサンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況