X



ワイ「幻聴やから無視しとこ」幻聴「幻聴ってなんだ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:03:55.34ID:oIwZSm2M0
ワイ「実際にはないものが聞こえることや」

幻聴「どういうことだ?実際に聞こえてるじゃないか?」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:04:02.54ID:oIwZSm2M0
つらい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:04:37.06ID:qmFT9+gMa
それワイやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:05:16.17ID:1T32Bl/ra
わかるわ
夜寝る前の外の異音とか幻聴なんだかホントの音なんだかもうわからん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:05:24.81ID:SKyHpzcG0
振り向かないことさ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:05:51.36ID:oIwZSm2M0
実際に聞こえてるのは実際には存在しないという根拠も微妙やけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:07:06.55ID:cznUWxog0
それ鼓膜に直接音声電波流されてぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:07:57.18ID:oIwZSm2M0
聞こえてるということは実際にあるんだろうという相手に対してうまい返しは思いつかんわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:08:58.91ID:oIwZSm2M0
向こうは「そう感じるということは実際にそうなんだろう」「聞こえるということは実際にあるんだろう」という論調で言ってくる
まあ通常はそうなんやけどな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:10:10.50ID:3sTB7rr20
早くアルミホイル巻かなきや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:10:12.65ID:oIwZSm2M0
しかしそれを家族に言っても精神科医に言っても5cで言ってもそんなわけないと言われるから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:10:33.69ID:oIwZSm2M0
>>11
病院行ってるで
糖質やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況