X



ギャンブルで借金600万円に膨らんだけどもう人生終わりという解釈でええんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:43:50.91ID:InOlAfgJa
無理よなこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:44:14.17ID:wP8adKpZd
ええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:44:24.85ID:mQxClWTa0
期間工2年で返せます
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:44:35.61ID:JkAfREuod
ギャンブルやと自己破産もできんしかなりヤバイな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:44:47.04ID:ZcbX7DBLM
一日バイトしてから競馬の複勝10回くらいでいける
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:45:16.34ID:ChQr2/uha
競馬か?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:45:47.09ID:410UMKd/0
急に4100万振り込まれる可能性もあるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:46:42.87ID:kJ+YC4hU0
月30万副業で稼いで全額返済につぎ込めば2年そこそこで完済や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:46:45.88ID:0qxvcxb/a
600万も借金出来る収入あるなら余裕やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:46:59.62ID:q0Lux0Qj0
借金で死ぬとかアホやぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:48:17.24ID:oEUobJ0t0
ライラック買っとけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:48:37.17ID:wP8adKpZd
月五万でどれくらいかかるんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:50:37.95ID:UwUMZys9d
死ねばチャラや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:50:38.10ID:GfwTXU18d
ウシジマくんの世界やん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:52:21.92ID:+ZlPZ3cd0
最期に一花咲かせようや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:53:54.05ID:pREaeifu0
ギャンブル辞めたら?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:54:00.65ID:zK6w/m1qd
ワイギャンブルで金ない友達に200万貸しとるが返ってくるんやろか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:56:04.07ID:tUlfmA7UM
逃げればいいんじゃね?

死ぬとかコスパ悪いし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:56:12.46ID:hLRHnAUR0
このくらいの借金で自己破産するやつって結構多いよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:56:33.47ID:9itUIml60
いいよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:57:00.64ID:MI5VP/f2d
>>17
退屈で死んじゃうよォ!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:57:27.82ID:igo1lfPi0
ワイは期間工で自己破産するで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:58:27.13ID:WFh0vZ5Y0
ギャンブル依存症ってのは脳が焼けた状態やから自分の意思の力ではどうにもならんのや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:59:56.60ID:+E98DZ0Pa
>>13
10年利息無しで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:00:15.66ID:hqQWyXlX0
借金7000万円の田口くんを思い浮かべれば余裕やろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:01:45.73ID:0E9T8A950
20年かければ返せるから問題ないやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:01:54.59ID:uAcdyin30
>>1
何でギャンブルしようと思ったの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:03:08.37ID:uNW0gUiL0
知り合いがギャンブルで300万の借金作ってたけど競馬で1000万勝ちして全部返してたわ
でもその後に残った金でまたギャンブルして今は借金500万超えてるらしい

ギャンブル依存症は一度なると一生地獄なんだなって実感させられた
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:04:15.02ID:q0Lux0Qj0
>>31
辞めるためには賭けれなくするか金借りられなくするか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況