X



【悲報】既婚者さん「30代独身の後輩、もう完全に末期です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:48:08.57ID:3eR289JZM
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:48:24.35ID:ytXKmZZAM
独さん…w
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:48:46.32ID:nXEYLliQM
可哀想😢
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:49:00.49ID:sT5auchra
ホモでは?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:49:49.08ID:drKLL9+mM
別に30代独身とか今時珍しくもないだろ
女避けてるんじゃなくてこいつがウザがられてるからそういう反応なんだろ
Twitterで後輩バカにするような奴だし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:49:52.79ID:RaVf3E8Vd
正直わかる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:50:07.96ID:1FXkbr9BM
>>6
効いてて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:50:19.85ID:hW0nbT3BM
>>6
イライラで草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:50:32.46ID:OKIpAemtM
>>6
ほんこれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:50:47.17ID:NJmXNLLxM
>>6
珍しすぎる定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:50:52.43ID:w15lz7Mmr
焦って結婚した同僚ほぼ全員から離婚するのが容易に想像できるって言われてる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:50:53.78
402いいねのツイートをわざわざ晒すなクソアフィ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:51:06.40ID:+w6Dd+IfM
>>6
チー牛界でずっと生きてるとこういう価値観になるんやな
恐ろしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:51:17.73ID:deFvMCkJ0
末尾Mって煽り耐性低い奴しか居ねえな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:51:22.42ID:4ojrYcXHM
>>6
なんでこれ叩かれてんの?正論やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:51:25.46ID:7MHXNOura
恋愛とかめんどくさくなってきたのはある
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:51:44.70ID:guS7LM+oa
実際まともな奴は30前には結婚するやろ
30代独身は自分語り大好きというか他人への配慮無さ過ぎてそら結婚出来んわってタイプばっかや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:51:46.47ID:jS6smTCfM
>>12
頼む!アフィ叩きに流れ変わってくれえええ!!!!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:51:57.59ID:3Jk8pNGkM
>>19
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:52:04.71ID:iMZmQJr4d
これは分かる
どうせ若い女いても俺とは縁がないんだし面倒臭いだけって思うわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:52:08.95ID:xs9iDPDyM
>>19
やめたれwwwwwwwww
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:52:12.09ID:vtqnPZPPa
いや正直わかるわ
職場に女はいってくると面倒くさくなる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:52:22.94ID:sJfOvIjar
慢性的なアルコール摂取は、腸内の微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。 
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。

・不安
・うつ病
・肥満
・炎症性疾患
・慢性疲労

アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 ~過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす~
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html 

アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:52:26.67ID:vII+vZIy0
>>6
あっ...
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:52:31.70ID:TGJWSXdiM
>>5
ホモはむしろ女相手の方が話しやすい定期
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:52:48.64ID:D1dhwdN7M
>>6
効いちゃったねぇ…w
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:53:20.00ID:N7dhETSJ0
なんで去年のしかもRT数も少ないツイートを引っ張ってきたん
これイッチのツイートなんか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:53:31.46ID:Ri1wGqilM
>>18
これ
ある程度の年齢超えて独身なのは異常者しかいない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:53:54.56ID:Zsy2tS0X0
古い友だちと飲む時は男だけがいいわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:54:12.18ID:Kii3ZReF0
さぁ、高齢独身予備軍の言い訳が始まってまいりましたwww
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:54:14.14ID:0V72/Sn8M
>>29
30代 独身 彼女なしとかで検索したんやろなぁ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:54:30.22ID:a7i5Qc5eM
同性を落として自分をあげようとする奴どうなん?
女に「最低ですね!同じ男として許せません!」アピするようなやつとかさ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:54:45.48ID:sVWZbhZGM
チー牛プルプルで草
悔しかったら彼女作ってみろよwwwwww
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:54:51.30ID:tW5USIH60
>>18
>>31
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く中卒土方陽キャほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身
逆に女は東京ですら過半数が既婚者

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:55:04.32ID:tW5USIH60
>>18
>>31
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/RgdMDDp.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:55:15.36ID:pT5qux1E0
>>18
ほんこれ
本人じゃなくて親族にに落ち度があるケースも稀にあるが
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:55:23.81ID:CFS7ehnqd
これが40代になるとどうなるんや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:55:30.14ID:uwkIiH/xd
既婚やが優越感なのかこう言う発言するやつの神経がわからん
結婚しないこともスタンダードなのに
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:55:39.40ID:tW5USIH60
>>33
>>36
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんJ/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:55:50.11ID:AdSXu2jn0
>>18
そのとおり
正にワイのことやわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:55:51.62ID:tW5USIH60
>>1
>>64
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/H7ZwkdS.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/pMJamw1.png
https://i.imgur.com/UT05GHr.png
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:55:55.65ID:hFNI7m0A0
>>6
答え合わせかのように末尾M
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:55:58.38ID:4CgrwjbyM
>>37
独身煽りにイライラして荒らすの草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:56:05.60ID:tW5USIH60
>>1
>>46
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/kZhs6xW.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:56:19.78ID:pT5qux1E0
>>42
結婚しないではなく結婚できないゴミだからや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:56:20.64ID:2mT+txN0M
>>47
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:56:37.20ID:vnsjUE9cM
>>47
やめw
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:56:37.47ID:tW5USIH60
>>1
>>51
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「アジア女、特にジャップ女は性格も顔も体も最低のゴミ」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」

https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/#325586349
https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/#248583615
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:56:49.16ID:tW5USIH60
>>1
>>35
生理休暇が存在する国

日本、韓国、台湾、インドネシア、ザンビア

終わり

https://en.wikipedia.org/wiki/Menstrual_leave

欧米では産休は臨月のみ
更に出産した数週間後には出勤開始
ジャップメスは出産する数か月前から産休を取りその産休は出産後も数年続く
世界中の発展途上国の女性は劣悪な栄養と環境の中でも平気で5人以上産む
ジャップメスは一人産むのでもギャーギャー喚く

子供を産むのなんて世界中の、それこそ発展途上国の女性でも当たり前にしている出来て当然のことを甘えでギャーギャー喚くジャップメスの劣等虚弱体質は異常
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:56:51.80ID:8PjuMyBbM
>>47
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:57:05.69ID:fCagrJ81M
>>47
火の玉ストレートで草
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:57:10.71ID:1I32X/pG0
飲み会に女要らんはわかるやろ
そういう目的で飲みに行くならええけど普段の飲み金に女来られるの嫌やわ
男だけでくだらない話して飲みたいやん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:57:17.81ID:tW5USIH60
>>1
>>28
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:57:18.77ID:IUfYn6HHM
>>47
ワロタ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:57:22.54ID:VkveJlE10
>>47
たれやめーいw
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:57:38.94ID:tW5USIH60
>>52
>>100
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く中卒土方陽キャほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身
逆に女は東京ですら過半数が既婚者

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:57:54.51ID:zgvvYDKwM
>>58
まともな人間が言うならまだしも30代独身がそれ言うのはね…
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:58:01.93ID:uwkIiH/xd
>>50
自分だってそうなってた可能性考えると発言できんわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:58:08.92ID:kvzUSvi0M
>>47
効いたんやろなぁ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:58:10.41ID:3FnYrnW/0
>>18
ワイのことやね
もちろんまともじゃないほう
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:58:11.68ID:tW5USIH60
>>91
>>12
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:58:48.13ID:tW5USIH60
>>64
>>100
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く中卒土方陽キャほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身
逆に女は東京ですら過半数が既婚者

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:59:07.20ID:tW5USIH60
>>67
>>114
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/ccAOtIG.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:59:23.69ID:0LIiBQUzM
>>70
イライラで草
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:59:37.32ID:Vk6VeWdTM
>>47
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:00:43.87ID:pT5qux1E0
>>65
でもそうはならんかったんやろ?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:01:04.16ID:1I32X/pG0
>>64
えぇ…30代独身が男だけで飲んでてなにがいかんのや
女混じりで飲む飲み会と男だけで飲む飲み会は別やってだけやん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:01:13.44ID:VFH0L3/80
イライラで草
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:01:26.09ID:E15QhQDG0
>>58
すまん、そういう目的って何や?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:01:26.42ID:Kii3ZReF0
ホント独身イジリのスレは伸びるなあwww
お前ら効きすぎwww
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:01:34.15ID:FQDKcyeTM
>>6
ブチギレで草
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:01:36.64ID:05z2ocPU0
29歳で結婚したぼくがきましたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況