X



【韓国】サムスンが作った13万ウォンの超高額ポケモンイヤホン、一瞬で完売してしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:32:28.66ID:hxHW/Ye70
パッケージの価格は13万4000ウォンだ。従来のギャラクシーバッズ2の価格が14万9000ウォンであることを考慮すれば、1万6000ウォン安くなった。サムスン電子の関係者は「製品発売後、時間が経つにつれて価格が下がるのは当然だ」と説明した。ギャラクシーバッズ2は昨年8月に発売された。
0004風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:32:50.66ID:hxHW/Ye70
ほしい
0005風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:32:59.81ID:yv1jkmk0M
普通に欲しくて草
0006風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:33:15.11ID:tKMolDRf0
叩いて…叩いてクレメンス…ッ!
0007風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:33:24.45ID:S4kzfBnA0
十分の一定期
0008風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:33:41.38ID:yv1jkmk0M
高いけど欲しい
0009風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:33:50.07ID:d9HaozVh0
いるか?
ケースと周りの謎の丸い紙だけやん…
0010風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:33:55.38ID:m1LUqHBTp
心の中の親日が抑えられないニダーーーーー

韓国人は日本大好きなのを隠せてないのに在日は必死に日本批判し続けてるの草生える
0012風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:34:31.28ID:CshXgUVJM
なんでスレタイまでウォンなんや
円でええやろ
0014風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:34:39.33ID:A63aplQWM
よりによってポケモンが今流行る理由がよくわからん
0015風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:34:59.49ID:gzRi/Kfgd
シール?
0017風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:35:06.92ID:m6DEeE7Oa
すまんウォンって言われてもわからんわ
0018風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:35:11.12ID:edj9dU9aM
ポケモン使ってるからウリアゲの7割くらいはポケもんにヨコシテ欲しいね
0019風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:35:15.71ID:nBnmsepor
無線は使い捨て感覚やからよほどの金持ちやないと買えないやろこんなん
0020風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:35:43.15ID:sWS4TwfR0
>>16
ハッタショ?
0021風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:35:46.46ID:QWfQD0jr0
>>14
なんか日本文化やからって理由で韓国政府が止めてたところにポケモンパンを再発売できることになってパニックになってた
0022風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:35:58.71ID:Y/Cgbwek0
>>14
ポケモンやってた世代が金を持て余し始めたからじゃない?
0023風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:36:03.05ID:iHzxsIIlM
任天堂は愛国?反日?どっちなんや
0024風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:36:16.99ID:HhcObuxS0
>>13
いいねえ
0025風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:36:17.32ID:I3C1eH1m0
ウォン円のレートもわからんやつが多いな
0026風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:36:17.76ID:d9HaozVh0
でもよく見たらこれもおまけつけただけか
いらんわ
0027風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:36:33.21ID:A63aplQWM
>>21
>>22
そういう事情なんかサンガツ
0028風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:36:35.39ID:oCCBWnFb0
ええやん
なんぼなん?
0029風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:36:37.97ID:TEImaCEzp
>>11
ワイは嫌い
0030風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:37:12.73ID:fWq4nU5ra
昔のポケモンは一番金持ってる世代に受けるから
特にカビゴンとコダックヤドン
0031風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:37:20.20ID:7f2g2UJsp
韓国人て海苔巻きが韓国発祥だと本気で思い込んでるキチガイなんだよな
0032風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:37:26.64ID:uk+P43Ip0
かっけぇ…
0033風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:37:54.94ID:01wxfp+80
13万ウォンって1万3千円やろ
0034風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:37:59.01ID:XtOb9SpA0
なんで日本製じゃないの?
任天堂はどういうつもりなん?
0035風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:38:00.68ID:MmFlubSQ0
ポケットに入らなさそうやな…
0036風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:38:21.64ID:Ln5Ezp2xp
>>22
日本製品不買叫んでたジジイたちがこぞって日本車乗ってたんだから全世代が日本のものが欲しくてたまらないんだよ
0037風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:39:08.65ID:Tg6GjhZX0
日本で発売したら買うわ
0038風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:39:09.33ID:Ln5Ezp2xp
そのうちポケモンは韓国発祥ニダーが始まりそう
0039風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:39:18.58ID:qL3VkR8ca
チー牛しか買わん
0040風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:39:51.32ID:vPJ9+uzj0
>>25
すまん分からんわ
0041風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:40:19.35ID:xnQhsgSg0
任天堂「おま国」
0042風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:40:25.92ID:jkvu+s8qM
ええやん
日本でも発売して欲しいわ
0043風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:41:06.77ID:fyQdwc53d
ポケモンの起源は韓国だからな
万能壁画もポケモンバトルの様子を表している
0044風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:41:22.86ID:ae2QCpTua
ええな買わんけど
円でなんぼや
0045風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:42:09.19ID:Zs11NRm+p
>>25
在日詳しいな
0046風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:42:44.17ID:nHXbbiot0
ウォン円は超簡単や、0.1がけ
つまり1.3万
0047風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:42:44.74ID:MXHVAZ8e0
韓国のネトウヨは憤死してそう
0048風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:43:08.05ID:g09K07yf0
13万のイヤホンが完売するのが今の韓国だからな
ジャップじゃ高すぎて売れないだろ
0049風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:43:10.28ID:MaXXAIUQd
著作権的に大丈夫なんか?
0050風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:43:50.18ID:EEfDsoin0
なんか日本製品不買とかやってなかったっけ?
大丈夫なんか?
0051風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:44:08.10ID:tRuNWyl6a
レートがわからん
0052風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:44:12.72ID:SZ9gLYaTp
>>48
財閥しか買ってないっていう現実知ると辛くなるやろ
0053風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:44:59.26ID:SZ9gLYaTp
>>50
もうユニクロも買い漁ってるしアサヒビール飲みまくってるからな
日本製品たまんねぇ〜って
0054風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:45:53.82ID:m0FefMaq0
ウォンは0一個消したら円と同じや
0055風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:46:10.02ID:O0lCbdlq0
>>30
ほも?
0056風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:46:29.45ID:0fvLPxW80
ポケモンパンの謎の流行
0057風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:47:32.70ID:gGcpsP+l0
お得意のパクりでポケモンに似たようなのいくらでも作れそうやけどなぁ
0058風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:48:09.54ID:Hx2xpBzwa
ウォンの価値分からないんよ
0059風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:48:44.73ID:xI4dIqd20
ウォン円レート知らんのはガチガイジなのか子供なのかどっちや?
0060風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:49:03.61ID:Hx2xpBzwa
>>46
はえ~
0061風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:49:14.71ID:FwvlXgZP0
>>50
あれは最初から理由が無茶苦茶な不買運動だったから、反動が起きてるんじゃないの
日本製不買運動してまで買いたいものが日本製フッ化水素って意味が分からんし
0062風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:49:26.48ID:WK7+4P+jp
在日でもなきゃ知らねえよそんなもん心の中の在日溢れすぎだろ
0063風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:49:27.47ID:kAByl4Av0
13000円ぐらいやろ?
安いやん
0064風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:49:31.20ID:EzTe8W5Yd
あいつら「ポケモン」て付けば何でも良さそう
0065風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:49:54.45ID:vT9qPo+W0
イーブイカラーはないんか?🐕
0066風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:50:01.90ID:HscBN+gYa
ポケモン要素ケースだけか
0067風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:50:02.57ID:WK7+4P+jp
>>61
あいつら半導体の技術が無いからしゃーない
0068風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:50:47.87ID:vPJ9+uzj0
>>59
日本人でどの界隈にいれば使うんや?
為替スワップか?
0069風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:51:06.91ID:71W0luyGp
韓国人はタレントも日本では人気無いのに逆に韓国人は日本人のアイドルや声優に夢中だよな
0070風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:51:34.96ID:ae2QCpTua
>>46
なんや安いやんけ
0071風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:51:54.47ID:O0lCbdlq0
ネトウヨガイジきもいなー
0072風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:52:01.89ID:xI4dIqd20
>>68
韓国叩き界隈でも使うし自販機界隈でも使うぞ
0073風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:52:30.51ID:yv1jkmk0M
>>69
日本にいる韓国人タレントは日本人のフリしてるからな
0074風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:52:51.67ID:tdWgIYjy0
>>53
飲みまくってるつうても市場小さくて大して売れんのよあそこ
0075風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:52:53.43ID:a09axRqbM
大昔はレート0.08とかだったから輸入流行ったんだわ
円高はよ
0076風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:52:57.07ID:iYk4lwuh0
ハッタッショ
0077風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:52:58.64ID:71W0luyGp
>>73
そいつらも大体ヘイト集めてるタイプで草
0078風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:53:01.73ID:QKoxBR+9M
許諾ちゃんと取ってるん?
0079風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:54:03.17ID:71W0luyGp
>>74
自給率激低だからな
そりゃサムスンも必死に輸出しまくるわけだわエンタメすら自国で金にならないから世界に売ろうと必死だしな
0080風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:54:07.58ID:7yDGFaotr
ボール型のケースはええデザインやな
0081風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:54:07.75ID:i309idwi0
韓国はポケモン絡ませればなんでも売れる状況になってんな
発達多いんかな?
0082風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:54:18.54ID:rM4QP/7y0
このスレの老人、未だに日本が韓国にリードしてると思ってそうやな
0083風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:54:46.47ID:wlnQi7rU0
ギャラはミッキーを裏切る気なんか!
0084風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:54:56.45ID:ae2QCpTua
>>59
韓国旅行も行ってるけど覚えとらんで
$や€は忘れんのにアジア圏はすぐ忘れるわ
ニュースで出ないからやろか
0085風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:54:57.88ID:71W0luyGp
>>82
韓国がリードする事なんて永遠にないんじゃ無いかな
0086風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:55:18.70ID:j2y7I57T0
寄生虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:55:23.00ID:i309idwi0
>>82
失業率(特に若年失業率)、労働時間、自殺率も韓国のほうが上なのにな
0088風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:55:32.90ID:71W0luyGp
日本では相変わらず国民総嫌韓なのにな
0089風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:55:34.04ID:I3C1eH1m0
レートもわからんのにスレタイに高額って書かれただけで高いと思ってしまうやつ頭に障害ありそう
0090風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:55:54.98ID:vPJ9+uzj0
>>72
そっか
0091風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:56:35.71ID:71W0luyGp
>>87
やめたれw出生率の低さも世界のどこも韓国にかなわないのは内緒な
0092風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:56:58.98ID:7Nqo6HQVM
>>69
たぶんそう見えるのは老害に片足突っ込んでるからじゃないかな
0093風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:57:37.06ID:wlnQi7rU0
>>78
0094風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:57:41.23ID:71W0luyGp
若者が逃げまくって財閥しか人権が無いような国にもし在日が帰ったらどうなるんだろうな?とんでもない差別されるんやろな可哀想に
0095風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:59:13.18ID:71W0luyGp
>>92
馬鹿なまんさんはメディア工作で騙されてるやつはいるけど韓国人の女タレントの日本での不人気はマジで顕著だわ
日本の女アイドルや声優の韓国人オタクはめちゃくちゃいるのに
0096風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 11:59:37.60ID:c24wDkf60
グックw
0097風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 12:00:38.62ID:iAFeOghW0
>>48
1万3000円や😅
0098風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 12:01:46.32ID:/C5hxm0Zp
日本の若者は韓国好きニダーーー!!

現実は嫌韓の比率が中学生は低いのに18歳になると8割にまで上がっていくっていうね
子どもは工作で騙せても高校生くらいになると韓国人の酷さを知るから自発的に嫌韓になっていく
0099風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 12:02:05.83ID:y4UkLLEcd
可愛いやん🤗
0100風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 12:02:32.96ID:j2y7I57T0
もう直ぐ大韓民国と韓国人は自然安楽死するから無問題!wwwwww

韓国統計庁「我が国の4年後の出生率は0.52人です・・・」
 ↑
韓国人が吠える!wwwwww

「二度と日本に負けない!
 出生率が日本の半分以下wwwwwwww」

「現在の出生率を維持できたとしても
 2100年の韓国人口は1600万人以下
2200年の韓国人口は300万人以下(小国家レベル)になります」
 ↑
「韓国人の自然安楽死が始まっています・・・」
 ↑
「病身で、無知な人畜民族は地球上から消滅しなければならないwwwww」

「わが国は二極化現象とフェミニズムのコラボ中 + 住宅価格の暴騰!
 婚姻率、出生率はこれからまだまだ下がります・・・」
 ↑
「韓国でフェミニズムは絶対に無くなりませんwww
 なぜなら男たちが今まで女性にたくさん暴力を振るってきたからです」
 ↑
「世論調査では、女子大生の半分は結婚しないと言っています
 私も同意します!」
 ↑
「正直言って、韓国に未来は無いです!
 だから私は子供を産みません!」
 
0101風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 12:03:24.73ID:Ipjr2wtT0
これええな
韓国製だから品質も安心できる
0102風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 12:03:48.67ID:KhWTsoPPp
>>101
安心してすぐ買い替えられるね
0103風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 12:04:55.16ID:xu1oFAqGd
>>1
チンポしゃぶってくれ
0104風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 12:05:11.11ID:eCW8sSJf0
13万ってAirPodよりも高いやん
0105風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 12:05:14.34ID:vocDu4vJd
へーこれは可愛いね
高すぎるけど
0106風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 12:06:45.48ID:enoVNSp00
発想はええな任天堂出さなかったんや?
あと耳につけてたら爆発しそうで怖いな
0107風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 12:07:25.98ID:SaA69wY10
1ウォン幾らやねん
0108風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 12:07:27.48ID:9IQ8eNllp
こんなんで発想が良いと思っちゃうところが自分達では何も新しいものを生み出せない韓国人らしいな
早くノーベル賞取れるとええな
0109風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 12:08:23.74ID:qV8h3Rkxp
韓国人てほんと日本へなの「憧れ」隠せないよな
0110風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 12:08:39.50ID:txOYI+ZAM
ネトウヨ「任天堂は反日か?」

こいつらまじでガイジ過ぎるだろ
0111風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 12:09:43.31ID:zLp8W4qc0
12660円くらいか?
0112風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 12:11:40.06ID:c5mMg6BMa
なんでカイリュー?
0113風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 12:14:18.43ID:eQnbNL2kd
任豚ってこどおじ中年のネトウヨ多いんやろ?
こんなん作られたら発狂してまうやろかわいそう
0115風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 12:14:31.68ID:tvOVjoTR0
不買運動っていつ終わったんや?
定期的にやってるけど、いつ終わってるのかさっぱり分からない
0116風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 12:14:52.38ID:eQnbNL2kd
>>110
豚としてのアイデンティティとネトウヨとしてのアイデンティティどっちが勝つか興味あるな
0117風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 12:15:13.24ID:ZkbMl1k4a
収益になるところで作り販売するのが会社
0118風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 12:15:17.64ID:H3h3g8lfa
>>109
中国人は自分達には出来ない事に関しては素直に認めるからな
そこが大きい違いや
0119風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 12:15:31.70ID:vocDu4vJd
>>107
ようわからんけど1円=100ウォンくらいちゃうか?
0121風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 12:16:55.54ID:8saMv3zba
良いデザインしてるな
0122風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 12:17:09.75ID:vocDu4vJd
>>120
ほなら1円=10ウォンって言えや
0124風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 12:19:05.67ID:PWwxOUsod
>>17
だいたい10分の1にしたら日本円になる
0125風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 12:19:58.83ID:PWwxOUsod
>>119
ひと昔まえはこうだったのに
日本だけ経済成長してないから
0126風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 12:20:16.44ID:vocDu4vJd
>>123
わかりやすく伝えたいなら約分せーよ
0127風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 12:20:47.66ID:So3qVR5u0
ポケモンである必要性が感じられん
0128風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 12:21:45.20ID:ywJzoSnup
>>121
さすが日本
0129風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 12:21:54.44ID:NbtpLeInr
まーーーた日本に寄生してるよこのゴキブリ
0131風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 12:22:16.45ID:xULbJ/yPp
>>127
必要だろうが日本のポケモンってだけで食い付くんだから
0132風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 12:22:59.46ID:nj2sfaED0
>>125
為替レートと経済成長って関係あるの?
0133風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 12:23:20.69ID:NbtpLeInr
ポケモンパンも売れまくってるみたいやな
なおポケモンパンからも虫が出てきた模様w
0134風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 12:23:53.73ID:vocDu4vJd
>>125
ドルもユーロも大して変わってないしそこは関係ないんちゃうか?
0135風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 12:24:14.39ID:vocDu4vJd
>>130
許すで😉
0137風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 12:24:46.98ID:IILx1V6Xp
>>133
ポケモンは日本
中身のパンは韓国国内メーカー

ハッキリわかんだね
0138風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 12:25:22.72ID:NbtpLeInr
>>137
チョン製とか危険だわな
0139風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 12:26:15.35ID:dmvnPhsH0
子供へのプレゼントにええなこれ
イヤホンやから飽きたら使わないなんてないし
0141風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 12:27:41.15ID:vocDu4vJd
>>140
え、こわ
0142風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 12:27:50.86ID:izAbf1IVa
なんJ民ってカービィバカにするけどポケモンは絶賛するよな
0143風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 12:29:45.04ID:CSP/ccR/p
>>139
AirPops欲しがる子どもに絶対無くすからとまずダイソーの買ってあげたら見事に無くしたって話思い出したわ
0144風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 12:30:03.23ID:qZ4Eic5ba
こういうの買う奴がピカチュウの指輪選んでしまうんか?
0145風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 12:30:38.62ID:CSP/ccR/p
>>140
韓国製品でサムスンも現代もマジで安いだけやな
日本製みたいな信頼が無いのがさすがって感じだけど
0146風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 12:32:11.10ID:euX0HQbw0
64(1996~)
マリオ、ゼルダ、ポケモン、カービィ

Switch(2017~)
マリオ、ゼルダ、ポケモン、カービィ


あっ…(察し)
0147風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 12:32:57.46ID:CSP/ccR/p
韓国製品はパクリだらけで安かろう悪かろう
中国製品はこんなのあったらいいなってものをいろいろ安く作りまくってるけど見事にすぐ壊れる

まだ中国製品の方がワイは好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況