X



湘北36−60山王工業←ここから逆転する方法について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:00:27.73ID:ni1uVVmw0
三井は一ノ倉のスッポンディフェンスが効いてバテバテです
流川「(沢北)隙がねぇ」
赤木「(河田)この男に勝てるのか...」

これ阪神優勝よりありえないやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:01:12.48ID:WqI8zP880
三井が何度でも蘇る
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:02:09.95ID:uYKj2DNca
桜木「素人です」
宮城「チビでシュート下手です」
監督「置物です」
控え「ゴミです」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:03:11.34ID:W1MRe7Kb0
監督にボールぶつける
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:03:17.22ID:ni1uVVmw0
>>4
そう考えたら深津のゲームメイクに託しちゃうよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:04:17.38ID:xe9ju62JM
沢北が仙道とか牧より強く見えない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:05:46.45ID:So3qVR5u0
一之倉再投入で余裕やったな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:07:36.98ID:ni1uVVmw0
山王戦以上の試合は描けないってそらそうなるよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:11:31.87ID:YGwgbA5Er
>>9
一ノ倉もバテてたんでないの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:12:19.06ID:eqEEluGi0
宮城とかいう戦犯
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:12:21.77ID:qwmRLXc40
>>11
後半開始あたり汗ひとつかかず仲間とハイタッチしてボーッと試合見てるぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:13:32.16ID:ecj907KHd
湘北とかいうクソみたいな大会荒らし
二度と出てくるな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:14:26.21ID:CnChd+teC
そいつら全員黒人からしたら雑魚なんよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:15:06.80ID:6iyhEBze0
桜木「ダブルドリブルします。相手のユニフォーム引っ張ります。来賓席の机に乗ります。」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:48.98ID:qbUO3Lnaa
今年の山王はいいぞおじさん「やってくれるわ河田の奴!わははははwwwwwww」


こういうおじさんにはなりたくないよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:19:36.91ID:VQaBp6Me0
現実でもよくあることやからセーフ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:20:16.01ID:WuOMPcHa0
サブで相手のスタメン再起不能にする
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:20:25.72ID:6h2Ai2wzd
ここから負ける無能監督がいるらしいぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:21:58.76ID:7NbdbVCdd
前半で河田弟起用←まあ分かる
後半で河田弟起用←ガイジガイジアンドガイジ

背高いからいけるやろ!とか思ってたんか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:22:47.54ID:2APlS7Fw0
桜木←パスミスして坊主にします
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:23:03.10ID:im0+8NYAa
桜木が万全なら負ける要素ないやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:26:19.76ID:SdLreOwR0
相手に負けるとは微塵とも思ってない監督がいる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:28:06.26ID:f+kNm/dL0
なんでポールの控えが弟しかいないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況