X



運転ワイ「…チッ(停止して手フリフリ」横断歩道クソガキ小学生「(タタタタタッ(ペコリ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:18:13.81ID:1I32X/pG0
慌てて走って渡るなや
危ないやろが
0002風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:18:41.23ID:saeBeLe40
通報した
0003風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:19:27.01ID:N1Q2s0AXr
イッチはげてそう
0004風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:19:50.49ID:MXNOODms0
イッチみたいなマジブサイクがやっていい事じゃない
0005風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:20:15.10ID:KQrj0M880
アイドル気取りかよ
0006風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:20:56.51ID:xBC6xHTD0
お尻もフリフリしろ
0007風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:20:57.84ID:9NKQhmwA0
たまに信号無い横断歩道で止まると後ろのガイジ車が反対の車線に入って追い越そうとしてくる奴おるんやが
それで歩行者轢いたらワイも悪くなるんか?
ちゃんと歩行者優先で止まっただけやし関係ないよな?
0009風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:21:58.23ID:1I32X/pG0
その場でドリフトなんてできへん
0010風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:22:12.88ID:1I32X/pG0
あ、>>6宛て
0011風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:22:49.37ID:Lu6bjJRW0
というか信号ない横断歩道で歩行者が待っているときに停車しないのは違反やで
歩行者妨害や
0012風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:23:15.74ID:KQrj0M880
というか歩行者見えてるなら止まれや…
0013風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:23:28.41ID:2VJHQi+O0
何故かイッチ袋叩きでワロタ
0014風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:24:01.97ID:A34wTVyjr
>>11
ワイ愛知だけど皆余裕で突っ切るぞ
ワイは止まるけど対向車は止まらない
0015風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:24:13.60ID:1I32X/pG0
>>12
せやから止まってんねやろ
0016風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:24:50.87ID:KQrj0M880
>>15
せやな すまんな
0017風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:25:21.29ID:mL6OYusc0
>>14
だからなんだよ
0018風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:25:27.30ID:PIikZsoz0
>>14
やっぱ愛知ってゴミだわ
そんなんやから運転荒い県ってバカにされるんや
0019風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:25:57.12ID:1I32X/pG0
>>16
ええんやで
0020風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:27:15.22ID:jeACc03J0
横断歩道手前で車が尻振り始めるの想像して笑ったわ
0021風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:28:50.60ID:Yjaskj2Kd
優しい世界
0022風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:29:55.96ID:BbK81kJbd
優しい世界ってレスしてほしかったんやろなってのが透けて見えてキモい
0023風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:30:07.93ID:E57RZljoM
岡山は止まらないとかいうcm作られるくらい岡山は一時停止せんで
0024風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:30:18.08ID:6hrVRzcL0
職場駐車場近くの横断歩道で
下請けのおっさんがトロトロトロトロ歩いて渡りだしたから
渡りきった真後ろをハイスピードで通ってやったら
カチンと来たのかずっとこっちを睨みながら歩いてて気味悪かったわ
嫌ならさっさと渡れ
0025風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:30:28.32ID:X5ya/+4i0
彡(^)(^)「(タタタタタッ(ペコリ」
0026風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:30:36.04ID:bUppcJJ10
ワイぐらいになると急ブレーキさせるつもりで堂々と渡るわ
0028風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:31:58.75ID:UovDxHb5p
何回スレ立てんだよ
0029風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:33:21.43ID:KEOgodKJd
横断歩道塞いでるやつの前は行進するようにしてる
0030風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:33:34.20ID:fa6oa3D60
ガキは通す
ジジババは突っ切るので止まるしかない
0031風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:34:42.81ID:qzgHilTL0
ワイが止まっても対抗は一向に止まらんから結局ワイも進むわ
悲しいなぁ
0032風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:36:13.59ID:LrlAMS7r0
いや横断歩道止まらなかったら
警察に捕まるやろ
0033風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:36:55.98ID:p006YbDF0
>>12
謝っててもワイには理解できん
なぜよく読んでから書き込まんのや
0034風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:37:44.52ID:hzuculh60
天皇かな?
0035風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:38:13.22ID:Rk5Pd+cj0
ちゃんと止まって偉いで
0036風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:38:25.58ID:a0VS1MnUd
歩道塞いで堂々としてるミニバンまーんとか真横に居ても全く気付いてないから凄い
0037風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:38:25.97ID:W1MRe7Kb0
>>7
関係ないだろ
0038風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:38:29.17ID:9f5M5zbrd
>>7
関係あるから事情聴取はあるけどもちろん悪くない
むしろ後ろの車の罪をより重くさせる功績
0039風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:38:45.03ID:pj9VU0US0
当たり前のことしてスレ立てとかなんの意味があんねん
0040風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:38:50.17ID:fWZcvbK9d
小学生「あの不細工はげさっさと止まれや…歩行者優先やぞ…」
0042風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:44:21.01ID:/VXUYaeG0
警察「チラッ」
幼児「コクリ」横断歩道マチ

自動車「素通りしたろ!」
警察「!!!こちらへ!シュタ!罰金やで」
自動車「ファ!?」
幼児「ニヤリ」

これをガチでやってた県がある件
0043風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:44:40.69ID:elI0WeGEa
後ろの車が「なに急に停まってるんやこいつ!」ってキレ気味で横から抜いていく模様
0044風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:44:42.47ID:jKgiUMEY0
もしも横断歩道で待ってるのがワイでも止まるか?😡
0045風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:46:46.94ID:w0O+b8MJa
>>42
児童やお年寄りの移動コースに張ってる警察はいるやね
歩行者優先やから渡らせてあげないと×や
0046風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:47:27.34ID:w0O+b8MJa
>>44
当たり前やん!止まるやろ!
そんな卑下するんやないで
0047風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:47:47.63ID:yRCpibYR0
>>18
バカにしてはいない
ホントだから愛知県では歩行者がちゃんと気を付けて止まらなきゃいかん
信号がない交差点にノーブレ特攻ばかりだから
0048風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:49:48.91ID:Lu6bjJRW0
>>32
歩行者おらんだら別に止まらなくてええで
0049風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:53:58.06ID:HM8dv5xzM
Q 周りに歩行者がいない場合でも万が一を考えて徐行して横断歩道を通過した

A ✕ 徐行する必要はありません

ええやろ
0050風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:56:46.48ID:gzMOPtqQ0
>>12
うんこ食え!うんこ食え!うんこ食え!うんこ食え!うんこ食え!うんこ食え!うんこ食え!
0051風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:57:20.20ID:gzMOPtqQ0
>>24
うるせぇウンカス小僧がよ!うんこ食え!うんこ食え!うんこ食え!うんこ食え!うんこ食え!
0052風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:57:48.94ID:gzMOPtqQ0
>>33
下痢便くわせたいよな
0053風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 08:58:28.01ID:Sf+Tim850
若い女と歳食ったおっさんは横断歩道で止まって譲ってくれる人多いよな
若い男とクソババアはそのまま猛スピードでスルー
0054風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 09:01:38.86ID:cfHbWm2s0
>>53
女で止まってるやつみたことねえ
0055風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 09:03:51.53ID:hls4j7gB0
ちょっとアクセル踏んでビビらせてるわ
0056風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 09:04:19.78ID:sf1N54Gua
「ここでフルアクセルかまして肉団子にしたら周りがビックリするやろうなぁ…」
0057風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 09:04:19.97ID:3HFo08+m0
>>24
それお前がAUTO
0058風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 09:05:01.90ID:cfHbWm2s0
>>57
どこが?
0059風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 09:06:20.14ID:3HFo08+m0
>>53
女は年齢問わずガチで止まらんぞ
0060風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 09:08:38.84ID:gzMOPtqQ0
>>58
うんこ食え!うんこ食え!うんこ食え!うんこ食え!うんこ食え!うんこ食え!うんこ食え!
0061風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 09:08:45.43ID:pDX6I1JZ0
横断歩道で散弾銃持ったワイが立っとっても停まってくれるか?
0062風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 09:09:30.92ID:sST9h13k0
ワイ必ず止まるがワイが横断歩道渡るときは止まらせるんが申し訳無いから車来なくなるまで別に渡りませんよ感出すわ
0063風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 09:10:06.10ID:e6udl+sRa
走って渡ってお辞儀するやつほんま育ちええんやろな
歩行者優先やから堂々と歩いてええんやで
0064風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 09:10:07.73ID:r6NtJ60B0
止まらなそうだな~ってやつに一歩踏み出してフェイントかけてビビらせるの好き
0065風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 09:11:07.41ID:cCJnnYGm0
譲られたら安全確認してからゆっくりと渡れや
譲って事故られたら胸糞悪いやろがい😡
0066風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 09:11:31.79ID:wVMq+oxId
ぶっちゃけ車に止まってもらうとはよ渡らなアカンて思って小走りになっちゃうから止まらんとさっさと行って欲しい
0067風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 09:15:17.48ID:L3J35uopr
信号のない横断歩道渡るなよ信号まで歩けボケ
0068風吹けば名無し垢版2022/05/22(日) 09:15:51.62ID:hreS0Lr7d
ワイ「若干ワイの方が早い…加速したろ!」
ガッキ(ペコリ、タッタッタッ)
ワイ「ッ!危ねぇだろうが!」

これだから最近のガキは
譲ってもらうのが当たり前になってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況