X



からすまAとかいうのが嫌いなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:54:59.05ID:2BoGbJID0
正直本人も嫌いだけど
コメントの異様な持ち上げがきつすぎる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:55:20.82ID:V57OpTEj0
わかる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:55:26.49ID:tHWszHmg0
知らんけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:55:38.27ID:dNGLl94Vp
下手くそな絵の猫みたいなやつ?
ワイも嫌いやわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:55:51.16ID:9mfXapkha
あの低い声が好き
ああいう系の配信者ってたいてい声甲高いから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:56:30.62ID:MM+Z6tPv0
じゃあ見るなや
これに関しては見るなとしか言えんわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:56:41.56ID:rfYXapGq0
ナカイドみたいなもん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:56:43.66ID:1aKx6QAc0
嫉妬やめな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:57:06.36ID:2BoGbJID0
>>5
声は好きだよ
でもつまらないよね
おまけに性格悪いよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:57:19.41ID:+8HKVwSv0
クソゲーの奴か?
ニコニコからえらく出世したもんやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:57:45.81ID:a86k3gov0
>>7
一応自分でプレイしたゲームしかレビューしないからナカイドよりはだいぶマシ
現行ゲーム触らんしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:58:02.75ID:ZUrByB0K0
009ユウマ・弱者の戦いチャンネル・プラゾリアンとかエクバ関連のコテは臭い奴多すぎるわ
レオシグとかの方がよっぽどまともという
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:58:09.32ID:clmlLDCH0
配信は見ていない
まとめたダイジェストのは見てるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:58:35.10ID:MM+Z6tPv0
>>9
いやだから見なければええやん
誰もお前が楽しむことを強要してない
わざわざ自分が嫌いなスポーツやら音楽を聞くのはおかしいだろ?
それと同じや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:58:37.35ID:zifdnxM80
少し見たことがあるけどクソゲーの作者とイチャイチャしてるの見てブラバしちゃった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:58:54.49ID:TNFil38R0
ワイは好きだけどどこが嫌いなんや?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:59:25.65ID:2BoGbJID0
>>7
それと似たようなもんだけど
ナカイドとは違って一応スタートからエンディングまでゲームをプレイして評価してるからそこは評価してる

信者のコメが嫌い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:59:50.06ID:ZUrByB0K0
クソゲー専ならスマブラもやればええのに
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:00:02.85ID:QlUf0Mqwp
エンシャントロマンの例のBGMと理不尽に吹き飛ぶおっさんは好き
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:00:26.57ID:MM+Z6tPv0
>>15
造語症やめろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:00:29.34ID:rfYXapGq0
エアプじゃないならええやん
ちょっと見てみるわコメントも含めて
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:00:44.62ID:MM+Z6tPv0
>>19
アンシャント定期
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:00:45.83ID:LSwO9AP30
>>14
じゃあわざわざ自分が嫌な気持ちになるスレも見なければいいのでは
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:00:49.97ID:82vC/AJo0
50万登録いるんだな
結構、ゲーム実況から有名なったんだね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:01:35.37ID:4al5v4Jo0
あの悲しいときに流れるBGM教えてクレメンス
ほかで聞いたことない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:01:39.77ID:0w7vD6G30
なんでクロブの動画あげなくなったん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:02:04.24ID:SZcJ4vrF0
ニコニコで動画で金貰うやつはクソって言ってたのになあ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:02:13.64ID:sXeFjet7r
最近のは見なくなったわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:02:13.90ID:MM+Z6tPv0
>>23
何を言っとるんや?
ワイは助言をしているだけや
イッチは自分が嫌いなものをわざわざ見て、それに対して文句を言っているんや
違いが分からんならしゃーない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:02:40.05ID:rfYXapGq0
>>27
そら嫌儲サイトではそう言うよね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:03:00.18ID:2BoGbJID0
>>14
おすすめに出てきたから
サムネで気になって、動画を再生して、動画がつまんなくて、コメント欄をみて、コメントもつまんない事しか書いてなくて、萎えたからここに来た
自分から見に行ったけど毎回見に言ってた訳じゃなくてたまたま遭遇して不快になったんだから俺は悪くないよね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:03:35.59ID:LSwO9AP30
>>29
嫌なものは見なければいいのはその通りや
じゃあ何で君はこのスレタイのスレをわざわざ開いたんや?ってこと
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:03:41.35ID:zifdnxM80
>>20
ブラウザバックってこう略さんか?
検索しても意外と引っかからないから不安になってきた
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:03:47.59ID:g+eEd8zw0
嫌なら見るな定期
でも気になって見ちゃうんだよね発達障害だからw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:03:51.84ID:0ggd+24Ia
ワイはモンハンのカニカマの方がちょっと…
ここ最近明らかに動画の感じが変わってつまらなくってきてる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:03:55.26ID:Sa0Km/Coa
元々ガンダムしか上げてなかったやんこいつ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:04:08.84ID:rfYXapGq0
声悪くねえな
コメントもゲームに言及してるものばっかで臭さ感じねえけどもっと下見たらあんのか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:04:14.17ID:MM+Z6tPv0
>>31
毎回見てないのにも関わらずそれが毎回続いていると考えるのは明らかに誤謬だと思う
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:04:38.34ID:OVpZyI/8d
今億万長者やろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:05:34.21ID:MM+Z6tPv0
>>32
ワイはこのスレを見て嫌な気持ちになっていないんだが
エスパーかぶれなんか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:05:48.82ID:JUYRJVCn0
>>7
実際プレイしてるから比べちゃあかんで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:06:02.59ID:3QhHISr0a
配信はつまらんけど動画はおもろいの典型
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:06:33.96ID:Zz4uEcxqa
からすま自体どうとも思わんが取り巻きのキッズがキツいのは分かる
直近のVSシリーズにドアンザク追加された時マジで気持ち悪かった
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:06:45.87ID:Z4ZfbPn10
ただの淫夢実況者やったくせに出世して女YouTuberコラボしたりしてるのには正直嫉妬しとる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:06:49.19ID:ZUrByB0K0
ガンダムってだいたい「近接or特殊な挙動する機体でザコ狩り」「bot行動機体でクソ寒ゲー」で二択だから見栄え悪いんだけどな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:07:33.16ID:LSwO9AP30
>>41
そうなん?
からすまのファンだからそういうことを言い出したんやないんか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:07:38.84ID:rfYXapGq0
>>35
久々にチェックしてみたが実写系みたいなことしてんのか
あかんな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:07:44.68ID:2BoGbJID0
正直ナカイドが炎上して話題になってた時にまったく関係のないどうでもいい「からすま」って名前がいちいち目について鬱陶しかったのもある
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:07:50.17ID:X5ya/+4ip
ガンダム動物園配信者時代は興味なかったけどクソゲーやり出してから覚醒した
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:07:58.34ID:ZUrByB0K0
>>45
誰としたんや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:08:39.22ID:MM+Z6tPv0
>>47
早計過ぎやろ
落ち着け
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:08:44.18ID:F7pa9hCD0
クソゲーオブザイヤーとか淫夢実況とかbiim系の動画からから思っくそネタパクってんのはわかる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:09:11.07ID:c/Q7/aFw0
面白いよな 
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:09:24.93ID:hQITmJbra
>>48
多分事務所入りしたからやと思う
カプコン案件あるし濱田龍臣が出てきたこともあるし
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:09:40.88ID:TM6vkdgcr
クソゲーをやってるだけやん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:09:47.19ID:gixbj1gD0
>>33
普通に使うやつおるから安心しろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:09:54.92ID:MM+Z6tPv0
>>52
毎回続いていると判断していないのならその動画で偶発的に発生した現象である可能性も考慮するべき
つまり思慮が足りん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:10:06.76ID:2u4wvEym0
収益化剥がしを意識してんのか、最近はクッキー☆も淫夢も出してないから寂しいわ
他の著作権はガン無視してるくせに
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:10:15.76ID:Z4ZfbPn10
>>51
サムネで見たくらいやから誰とかはわからん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:10:37.11ID:XKWNE1im0
ナカイド乙
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:10:47.97ID:JrY6QOc9a
編集臭すぎるけどクソゲーを最後までやるのはえらいと思う
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:10:57.84ID:I2odlrafr
重大発表→結婚します
動画内容的があれでアイドル気質なの吐き気するわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:10:58.57ID:LSwO9AP30
>>53
エンシェントロマンってYouTubeで検索したらからすまのゲーム実況が一番上に出たで
照れんなや本当はファンなんやろ?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:11:16.25ID:jngp4i8T0
アンシャントロマンやちびまる子ちゃんの動画はめっちゃおもろいけど
やるゲームのネタが無くなって来た辺りから編集も過剰になってきた感じはする
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:11:17.00ID:rfYXapGq0
ドブでやってたのに成功しちゃってインディーズファンみたいのにあれこれ言われてるって感じか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:11:26.74ID:gixbj1gD0
クソゲーのまとめ動画だとTTS使ってくれるから好感持てるわ
最近観てないけど
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:11:36.96ID:XCVhS6Idd
嫉妬やろなぁ…
お前ら無職もクソゲーやってチー牛ボイス晒せばいいじゃん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:11:42.67ID:7QXWmj1B0
水族館プロジェクトをクリアしたのは凄いと思った
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:12:01.19ID:2BoGbJID0
「信者がきつい」←この発言に対して毎回とか偶発がどうとか議論する必要ある?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:12:02.66ID:bQD5zKjCd
ボーダーブレイクで結婚したの草
しかも嫁はボダプレイヤーの中古なの更に草
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:12:11.40ID:Z4ZfbPn10
>>65
それはキツイな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:12:11.82ID:MM+Z6tPv0
>>66
???
一行目と二行目に関連性が無さすぎる
もう少し論理的に
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:12:42.74ID:MM+Z6tPv0
>>73
議論ではなく思考
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:12:48.24ID:Zz4uEcxqa
めっちゃ必死なの居って草
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:12:51.73ID:fTTC9rLmr
結婚する前から怪しくなってその後はツマランわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:13:03.44ID:vzGVZYW7a
>>65
顔出ししてるわけでもないから報告せんでもいいと思ったわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:13:15.58ID:LSwO9AP30
>>76
>>22のレスでゲーム実況者によくある身内ネタとかなんかなって思ったんや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:13:31.16ID:rfYXapGq0
かっさん信者みたい事言うねえ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:13:35.47ID:ng/W4QSod
バイオハザードで視聴者にブチギレてから嫌いになったわ
どうせイッチもそう言う奴やろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:13:36.54ID:MM+Z6tPv0
>>78
ワイやん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:13:48.15ID:MaH9ucTu0
編集の是非は置いといてどんなゴミゲーでもちゃんと一からプレイしてるのは好感もてる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:13:48.22ID:ZUrByB0K0
信者がきついってだけならコレコレとか葛葉とか加藤とか似たようなクズたくさんいるからな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:14:12.42ID:MM+Z6tPv0
>>81
えぇ...
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:14:23.53ID:/BqliYlT
30万人クラスが月収100万いけた報告みた
からすまは言うまでもないよな
淫夢から最も成功した男や
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:14:27.62ID:GB9ChxqG0
ナカイドが炎上してたときこいつとパト猫がおすすめされてたけど
こいつはつまらんかったわ
あと無駄にパト猫に信者が攻撃的
0090風吹けば名無し(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:14:39.90ID:i1dPTVItd
ナカイドと違って害は無いけど動画やトークが面白いかと言われると…
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:14:40.09ID:e+dKCP5Ua
実際たくぼんが嫉妬してそう
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:14:42.55ID:MM+Z6tPv0
>>83
そんなことあったんか
思ったよりまともな人間じゃないんやな
0093風吹けば名無し(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:15:14.10ID:i1dPTVItd
パト猫は今信者をファンネルにして同業攻撃しとるな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:15:22.20ID:fTTC9rLmr
>>92
普段の口の悪さで分かるやろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:15:36.59ID:TM6vkdgcr
ナカイドと違ってとくに炎上もせず消えそう
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:15:54.03ID:PvuOQOFF0
いろんなもん素材扱いしてるけど権利関係で潰せるんちゃうの?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:16:00.78ID:Z4ZfbPn10
>>83
なんでキレたん?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:16:02.27ID:82vC/AJo0
嫌なものは自分から見ないようにしたほうが良いよ
俺、vチューバー好きじゃないから表示しないようにしてるし
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:16:04.72ID:GB9ChxqG0
>>80発表してはいいけどTwitterで一文でいいレベル
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:16:14.94ID:clmlLDCH0
アンパンマン号のゲームやったのはさすがに笑ったわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:16:16.39ID:2u4wvEym0
>>83
いや、あれは視聴者がくさすぎたからしゃーない
誰だってそうする俺だってそうする
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:16:20.04ID:e+dKCP5Ua
https://youtu.be/J-yGTlzu2G0
この頃はおもろかったけど本体が喋りだしてからあかんくなった
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:16:37.75ID:NbDt4RmUr
からすまって常にイライラしてそうな喋り方してるよな
頭おかしいくらい突っかかるときあるし
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:16:40.93ID:cwUubbCpd
コメントでからすまニキとか言ってる奴がキモいのは分かる
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:16:44.21ID:TM6vkdgcr
み な さ ま の た め に
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:17:05.97ID:0w7vD6G30
口悪いし台パンしまくりやしガンダム動物園出身やから碌でもないのは事実やな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:17:36.67ID:MM+Z6tPv0
>>94
動画は見たことあるけど生配信は見たこと無いんや
スイッチかなんかのゲームで台パンしてたのは知ってたけど視聴者にもぶつけるタイプだとは知らんかった
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:17:37.04ID:e+dKCP5Ua
>>103
エクバやりすぎるとああなるんや
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:17:56.22ID:2BoGbJID0
>>86
たしかに加藤は結婚披露宴見てからコメントがおもんなくなって加藤も過去の元気が無くなって見んのやめたわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:18:17.68ID:GB9ChxqG0
いつの間にかナカイドより登録者多くなってるけどもう観ようとも思わん
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:18:29.04ID:LSwO9AP30
>>87
叩かれて嫌だったからつい開いちゃったんよな
嫌なものは見なければいいで
わざわざ自分の嫌いな音楽を聞くのはおかしいやろ?
それと同じや
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:19:14.13ID:MM+Z6tPv0
>>114
もう会話にすらならないやんけ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:19:22.11ID:e+dKCP5Ua
>>100
ああいう身を削り方好きやわ
平和だけどスリルあって
0117風吹けば名無し(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:19:40.59ID:i1dPTVItd
>>113
ナカイドが減ったんや
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:19:51.68ID:ZUrByB0K0
>>103
エクバコテはなんか攻撃的なのが多いわ
しろあかやネンぐらいしなびたおっさんだとそこまででもないけど
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:20:09.01ID:nUtYJH4+0
水族館プロジェクトクリアは普通に凄い
根性ある
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:20:12.52ID:NbDt4RmUr
サモンナイトやってた頃はめっちゃ好きやったんやけどなぁ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:20:30.56ID:qI6RwsXi0
ガンダム出身の奴ら出世したやつ多くね?
特にまいぜんとかウォタチャレとか
0122風吹けば名無し(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:21:12.42ID:i1dPTVItd
どこぞのYouTuberが言うとったが結局炎上系取り扱う奴なんてのはマイナスな人間で、そこに群がる信者もマイナスな奴なんよ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:21:12.50ID:BMSoBrZEd
最近のやつ編集過剰すぎてちょっとくどいわ
もうちょいクソゲーの素材そのままでええと思う
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:21:13.71ID:Cv9dLWYu0
ドアンザクのエクバ動画ニコニコから無くなってて悲しい
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:21:16.01ID:ax8V9wrOa
エクバコテで一番出世したのってこいつか?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:21:47.10ID:6jUAxBx4d
エグゼ2バスター縛りとかやってたらそら気も狂って性格歪むよ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:22:10.17ID:oZemqZ8Da
YouTuberの話なら100菌とかぜんこぱすの一派が最近全然お料理動画やらなくて不満だわ
ガバガバお料理笑いながら見ていたのに
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:23:35.02ID:n6mm0Zkxa
自分でやってるだけで好印象だわ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:24:20.72ID:LSwO9AP30
>>115
本当に好きな実況者を叩かれて苛ついたわけじゃないんやな
それでも講釈たれすぎやろ何やねん嫌いなスポーツって
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:24:42.08ID:GB9ChxqG0
似たようなゲーム配信のキヨはなんであんな人気なん?
たまに観るけどあの周辺超えられない壁あるよな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:24:44.30ID:ZcnOdjvh0
ガンダム畑から他に進出して伸びた奴って元々その界隈にいた奴らに恨まれてそう
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:26:22.22ID:ZUrByB0K0
ガンダムは他界隈行かなくても上位コテは運営に仕事もらえるからな
そら無職どもがコロナリスク背負ってでもやるわけだわ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:26:40.82ID:pd+tM4Nb0
>>126
マ?
ゾンビみたいな雑魚どうやって突破したんやろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:27:08.56ID:K11Z35/mr
YouTuberってすごいよな
シャムさんみたいなチビブサイク性格悪いコミュ障無職でも猫夜叉みたいな囲いできるんやで
それ考えたらからすまが結婚報告とかするのも納得じゃね
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:27:08.65ID:5kuMALjq0
受けると気付いてからの異常な盛りによる空回り痛々しさがなんかバキや彼岸島に通ずる物がある
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:27:09.67ID:2BoGbJID0
>>131
キヨ辺りは長年やってきたから実況とか動画投稿のコツが分かってるからじゃないのか
あと信者の量
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:27:23.70ID:+8HKVwSv0
>>132
逆に出世した奴が見下しとるだけやろ
コロナでゲーセン不況の時にからすまが要らんこと言ってガンダム勢煽ってたし
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:28:56.66ID:e+dKCP5Ua
ガンダムおもろいけど精神削るからな
儲けるためにやるには修羅の道もええとこや
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:29:08.66ID:pIuvqho40
>>130
お前よくそんな偉そうになれるな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:29:13.94ID:ZUrByB0K0
>>135
君もやればええやん
似たようなチビブサイク性格悪いコミュ障無職なんだしw
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:29:18.37ID:2BoGbJID0
>>135
からすまは金があるからいいとして
猫夜叉はsyamuの何に惹かれたんだ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:29:21.35ID:/wkpq3qw0
エクバ民がこぞってガンエヴォに結構移住しそうやよね
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:31:37.47ID:e+dKCP5Ua
>>143
あれは配信者間では人気出そうだけどただやってることはオーバーウォッチヴァロラントやないかっていう
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:32:07.70ID:K11Z35/mr
>>141
時期とモチベーションのなさが悪いって言い訳しとくわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:32:13.75ID:9GqHNSXK0
Brightも結婚したしエクバネタ系で独身なのたくぼんだけや
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:32:39.20ID:7elyl5Ki0
エクバ民の事を緊急事態宣言下なのにゲーセン駆け込むバカどもって言った後エクバ2の動画あげなくなったんだよね
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:32:45.07ID:K11Z35/mr
>>142
実況者っていう魅力が女からしたらあるんやろなあ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:08.46ID:/BqliYlT
初期のこいつ マキブ淫夢実況で変わった編集叩かれて反発するとかいう典型的に特定されて氏ぬホモガキムーヴかましてけど継続は力って奴やな
今じゃ多くのファンネルと嫁と大企業社員数年目の収益と企業案件もある
無敵か?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:55.26ID:ZcnOdjvh0
>>138
ガンオン捨てたオンドレヤスに粘着しとるのとか見たけどぶっちゃけあんなオワコン捨てられて当然やろとしか思わんかったわ
誰だって動画投稿やっててもっと伸びるネタがあったら乗り換えるに決まってる
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:34:07.44ID:K11Z35/mr
男は女のステータスとかどうでも良くてただ可愛いかしか見ないけど
女は男のステータス気にするよな
だからチビブサイクかもしれなくてもYouTuberってだけで持てるんやろ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:36:46.32ID:yx/vWmED0
ファイナルソードの複数回クリアとか正気じゃないわ本当に好きなんやろは
0153風吹けば名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:36:57.15ID:jp8ohTMw0
>>137
キヨって実況でメチャクチャ言ってるようで実は作品ファンが怒る発言とそうじゃない発言を潔癖なぐらい添削して言葉選んでるかんな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:37:55.94ID:guS7LM+oa
からすまは金有りそうやから近づく女おるのも分からんでもないわ
そこらの有象無象の無職配信者に執着してる女はなんやねん破滅願望持ちなんか?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:40:55.41ID:2Z3+SoYdr
ワイもゲーム実況やろうかな
昔のゲーム沢山あるし
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:42:03.99ID:nWH3NUfh0
ガンダムの時からずっと嫌い
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:43:19.01ID:48/Jl5lL0
加藤純一ともこうが好きそう
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:44:31.93ID:ZUUSnOOa0
ニコニコに動画あげてた時から嫌い
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:44:40.97ID:ZMrblxM2M
からすまニキ最高よ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:46:24.77ID:v5AooRawr
>>158
PS1とかそんなん
あとは安いからPSP最近やってるどうせやるなら小銭稼いで信者にチヤホヤされたいわ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:47:26.44ID:ZUUSnOOa0
昔Twitchで顔出ししてたけど女装してないマツコ・デラックスにクリソツやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況