X



Vtuberママ「自分を娘より可愛く描いたろ!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:59:45.90ID:rJ4c73t70
あかんでしょ…
0003風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:59:55.82ID:g/nfUUu0a
ういママは実際に中の人もかわいいからセーフ
0004風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:59:56.42ID:rJ4c73t70
ママ…どうして
0005風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:00:43.04ID:rJ4c73t70
そんなのないよ
0006風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:00:56.20ID:r8eOAEgH0
スバルのデザインはスバルの要望採用されまくってるし
0007風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:01:26.72ID:e1N65MkH0
rurudoはトワ様に全力というか自分は若干デフォルメしてるのにな
0008風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:01:28.25ID:D04kMsX+0
属性違うのでセーフ
0010風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:02:32.98ID:+ERSQDPna
ホロメンがわりと周知の事実としてこいつの話してくるから鬱陶しいわ
そんなんならもう箱に入れや
0011風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:02:57.23ID:li2Sq03/0
現代最キショ文化
0012風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:03:47.68ID:K3pWCSWra
伊東ライフはセーフ
0013風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:03:49.12ID:rJ4c73t70
>>10
非公式なだけで実質ホロメンやし
0014風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:04:00.96ID:ocNmt07w0
どっちがより可愛いかすらわからんのやけどバチャ豚にはわかるんか?
ハンコ絵やん
0015風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:04:58.21ID:rJ4c73t70
>>14

>>14
これをハンコ絵とかお前ハンコ絵じゃないの貼ってみろよ
逃げるなよ
0016風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:05:08.66ID:+ERSQDPna
>>13
ほな今日から推すわ
0017風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:06:13.48ID:rJ4c73t70
逃げるのか?
0018風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:06:15.64ID:+Csz9NO6p
わあ!急にブチギレるな
0019風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:06:21.56ID:Pl/Jf6kid
ぐらの絵書いたやつ完全にvなっとるやん
0020風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:06:30.11ID:4DdRroDM0
どっちがどっちかわからん
0021風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:06:41.97ID:jXcwpYtF0
スバル本人より先に本社通いしとったからな
0022風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:06:50.59ID:p9o3FdJa0
るるど声かわいいけどどうがあげてないよな
0023風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:07:04.14ID:2L0ELqzqa
ういママの配信の時間やぞ😡
0024風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:07:07.38ID:SgUtCG9y0
発注されて仕事で描いたキャラより自分で好きなように描いたキャラの方が可愛いのは当たり前だよなぁ?
0025風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:07:12.93ID:dTJET0Qh0
カグラナナは余より配信してるよな?
0026風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:07:15.92ID:ocNmt07w0
>>15
逃げるで
ほな
0027風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:07:19.90ID:AVJej1J3a
>>10
今にじほろたまきの良いとこ取りできるのにホロ入る理由ないやろ
0028風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:07:20.85ID:rJ4c73t70
>>20
親子だから似てる
0029風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:07:32.76ID:foYg6Hl+0
やっぱりるるどらいおんが最強なんだよね
0030風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:08:11.85ID:4DdRroDM0
>>28
そうやなくてどっちがママでどっちが娘かがわからん
0031風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:08:19.26ID:ATUuq5wia
>>3
顔出ししてないやろ
0033風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:08:30.28ID:p7/mL3wsd
るるどは自分の書くガワと声マッチしすぎや
トワはガワ返還したほうがいい
0034風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:08:30.65ID:RKpObf7G0
>>9
>>3
参考画像はまだか
0035風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:08:41.53ID:zOQsKIknd
>>10
公式が勝手に非公式扱いしてるだけだからな
0036風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:08:57.90ID:+1yydQkb0
藤崎ひかりのエロ絵好き
0037風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:09:09.67ID:IbDXVYIZ0
「スパチャしてないから俺はキモくない」という認識の奴が
実は最もおぞましい
0038風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:09:20.02ID:e1N65MkH0
兼業で本業の合間に配信してるどのVよりも余のほうが頻度低いんじゃね普通に
0039風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:09:54.22ID:8NNUi2nu0
同人作家Sやめろ
0040風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:10:14.24ID:9qacb+gL0
どっちが娘かわからん
0042風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:10:38.26ID:MNiv0hMLd
最近絵師のV増えてきたよな
お金持ちだらけ
0044風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:12:09.31ID:SgUtCG9y0
逆に今以上にホロライブ色濃くなったら見ないわ
ホロと違って舞元とかと絡めるから良いのに
0045風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:12:13.15ID:KjdKPrvl0
YAMAHAの新しい機材の説明書にも載ってて草なんだ
0046風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:12:42.61ID:hhBjAv3e0
ガチでホロのガワ描いた女絵師は全員Vになった方がええやろ、コスパが良すぎる
今の所しぐれういとrurudoとカグラナナと天城なつきくらい?
0047風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:13:01.61ID:J7T+ot220
ふと気になったがイラストレーターって枕営業とかあるんかな
0048風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:13:26.49ID:T9lMkynk0
rurudoって女なんか!?
0049風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:14:15.58ID:e1N65MkH0
>>48
あの声が男のボイチェンだったらびびるわ
兎鞠も真っ青やろ
0050風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:14:30.30ID:qcoO6xdm0
スバルの絵は好きなんやが、声がだめなので、ママで我慢してる!声好きや
0051風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:14:58.58ID:rJ4c73t70
>>50
酷い
0052風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:15:08.13ID:E5rPrLyM0
一番ええポジションにおるよなういママ
しかしスバルも出始めは同期くらいの他箱のおっさんとまだ出始めの絵師にフォローされながらコラボしてたな
0053風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:15:16.65ID:HxGh8QcI0
こいつのせいで絵師Vが増えたイメージ
0054風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:15:31.18ID:AqExW1z90
>>47
1枚何万もするわけじゃないだろうしする意味なくね?
普通にp活のが稼げそう
0055風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:15:33.92ID:+1yydQkb0
なつめえりって女なんか?なんか声がボイチェンぽいから男やと思ってたんやけど、女みたいな記事が多いんやけど
0056風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:16:23.75ID:opi9EZDKa
しぐれういとrurudoと犬山たまきと伊東ライフのモデル作ったのは同じ人
0057風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:16:40.36ID:T9lMkynk0
>>49
そもそも配信してること初めて知ったわ
あれを女が描いてると思うとより一層興奮できるな
0058風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:16:45.50ID:/MBkvJaO0
同じ顔やん
0059風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:17:06.39ID:oBrDyS/70
ちゃんとバーチャルキャラクターとして絵を描いてる絵師おらんの?
現実で仕事してるイラストレーターがただのアバターとしてVを都合良く使ってるだけだよね
0060風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:17:25.02ID:ZV+pXE3x0
イラストレーターの癖に歌出してライブする訳分からんやつ
0061風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:17:44.71ID:rJ4c73t70
>>56
らりえもんパパか
0063風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:18:24.14ID:MTdHjz0Ea
>>59
ぽよよん🤍ろっく先生
0065風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:18:58.42ID:uZ7rC1IJ0
ヤリマンのやつか
0066風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:19:01.55ID:dTJET0Qh0
>>62
ひだり
0067風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:19:47.99ID:/5X4Hiwod
すばるのおかげで恐ろしいぐらい稼いだだろ
0068風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:20:04.63ID:hhBjAv3e0
>>59
中の人が分からないのがVの魅力なのに何でわざわざ中身バレバレの奴がキャラ作って演じなきゃアカンねん
まあ既存のVも9割中身バレしとるけども
0069風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:21:14.70ID:Er1Pj0sj0
子より声可愛いのは草なんだが
0070風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:21:42.36ID:opi9EZDKa
>>59
お前馬鹿だろ
0071風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:23:05.15ID:PZUOGMama
多分一番美味しい蜜吸ってんのは犬山たまき
0072風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:23:34.44ID:Cf92Ilho0
イラストレーターのことママって呼ぶ文化クッソ気持ち悪いな
メタ発言やろ
0073風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:23:38.66ID:HxGh8QcI0
V特有の男でもママって呼ぶアレきらい
0074風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:24:45.30ID:rJ4c73t70
>>73
あくたんやルーナはちゃんとパパ呼びしてるからえらいよな
0075風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:25:10.19ID:e1N65MkH0
のりお最近ぶいすぽにも手広げてるけどFPS界隈やストリーマー界隈から客引っ張っても自前の受け皿なくね
0076風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:30:16.51ID:0EZoaso80
>>73
絵師がママで動きをつけるのがパパやぞ
ホロが特殊なだけ
0077風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:30:22.53ID:V09VoZoVd
しぐれういホロライブ入りせーへんかな
0078風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:30:36.74ID:ib10jYSK0
rurudoかと思った
0079風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:31:25.04ID:KvsNCR6g0
るるどライオンすこ
0080風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:32:09.55ID:opi9EZDKa
>>77
本人になんの得もないやん
0081風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:34:58.96ID:A1aa5PrW0
るるどはメンヘラ爆破癖さえなければしぐれういからイラレVの天下奪える器やろ
0082風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:37:00.69ID:r8eOAEgH0
>>81
配信スキルが違いすぎてきついんちゃうかな
0083風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:38:11.62ID:KvsNCR6g0
船長とたまにお絵描き雑談してるだけでいいよ
0084風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:38:32.59ID:KTPGTTvrd
スバルもホロのエースやん
0085風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:38:57.21ID:rNIAyITfM
るるどなちょ猫しぐれういとかいう子供よりかわいいやつら
0086風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:39:36.33ID:UImznXrP0
いせぶいのママは自分をゲテモノにしてライバー目立たせてたのに…
0087風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:39:52.34ID:0EZoaso80
>>84
最近ようやくやろ
0088風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:41:33.53ID:EVVU1DVm0
こいつガチの寄生虫だよな
0089風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:44:34.74ID:uspcALbj0
おっさんが女の絵被ってんじゃねぇ!!!!
0090風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:44:39.38ID:scZNFThS0
自己顕示欲すごいとしか
0091風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:44:43.21ID:NYAuZiaeM
すまん、新曲でういシコしてええか?😭😭
0092風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:45:02.66ID:5pY3KE/Y0
女が絵のガワ被って事務所のブランドつければ自動的にファンがつくの謎
0093風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:46:02.68ID:0EZoaso80
>>92
にじさんじの前でも同じこといえんの?
0094風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:46:06.21ID:qk8frJzyd
やっぱ伊東ライフよ
0095風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:46:30.96ID:IBvOwo3E0
ファンアートのエロ絵率が女Vtuberたちよりも断トツで高いっていう話好き
0096風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:47:30.81ID:UImznXrP0
>>92
葛葉とか中身チー牛おっさんだけどあんだけカオナシ女がいるしなあ
0097風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:48:24.65ID:gXbQEK7ha
ホスト狂いのブス
0098風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:48:54.88ID:qk8frJzyd
>>95
エロ目でしか見られてないよな
それで喜ぶのは団長ぐらいやぞ
0099風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:49:21.53ID:UImznXrP0
ksonあたりはぶっちゃけ中身の方がシコれるからガワいらんまである
0100風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:50:21.64ID:+2lEHR4sd
>>99
メルさんもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況