X



【速報】aiueo700、逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:38:51.18ID:5Nruuw3o0
グエンの車の窓を割ったらしい
0002風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:39:47.25ID:99jPZOtR0
実刑でどうぞ
0003風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:40:13.23ID:703O3/kZ0
まともになったんじゃなかったんか
0004風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:40:31.14ID:1/yMHdZx0
仲良かったのにどうしてしまったんや
0005風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:42:18.16ID:CSW/S0e20
家空けてる間に乗っ取られそうやん
0006風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:42:59.75ID:2pVxHjVmM
数年ぶりx回目
0008風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:43:32.18ID:5Nruuw3o0
29分40秒くらい~
0009風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:44:39.29ID:8i/3tVfua
🥺
0010風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:44:59.48ID:k20O/T/K0
こいついつも逮捕されてんな
0011風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:45:04.50ID:3D2DcJsWp
😳
0012風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:46:05.39ID:UQ+GpBsR0
窓割ったってマジ?
草生える

でも岩間も色んな奴に窓とか割られてるんやから警察はそっちの仕事もしろよ
0013風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:46:12.28ID:k20O/T/K0
警察との戦闘シーンないやんけ
無能
0014風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:46:13.20ID:ejYMPSZT0
またお前らが構うから調子に乗ってきてるやん
0016風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:48:39.24ID:h9w/P2/r0
>>15
岩間マジか
0017風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:49:26.32ID:J8sMmkB20
>>15
グエンも特定されてんのか草
0018風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:49:29.52ID:W3mz0EVud
張り込んでたら弟開示できるんじゃない?
0019風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:49:38.74ID:eGbsZlFs0
逮捕する時って電気消したりとか戸締りとかさせてもらう猶予も貰えないもんなんか?
0020風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:49:51.92ID:1SCClSKQd
しばらく平和やったのに
0021風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:50:06.29ID:30lSCZ4T0
窓割っただけでこんな威圧的なの来るんやな
0022風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:50:10.04ID:qyqbl5ReM
警察じゃないと言っていた馬鹿達
0023風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:50:24.06ID:Vzx8RiIa0
グエンの癖に高級ミニバンにバイク女に子供
そりゃキレるわ
0024風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:50:27.58ID:cn+vRZSNd
>>19
そんなもんないよ
0025風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:50:35.13ID:BUwn9PuY0
グエン無駄に高画質で草
0026風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:50:35.64ID:+VOr204O0
またシーズン収量やんけ草
0027風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:50:36.05ID:bw8lgVqZ0
グエンてこれ宇宙兄弟いたとこに引っ越してきた奴らか
0028風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:50:43.70ID:jTRaEVR8d
>>21
前科者やし
0029風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:50:58.69ID:eGbsZlFs0
>>21
絶対積もり積もったのあるやろ
0030風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:51:11.87ID:ahPbQSQ4p
畑から野菜を盗っても捕まらなかったのにね
農家の人が寛容だったんかね
0031風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:51:15.32ID:1/yMHdZx0
なんで窓割ったんや…
0032風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:51:17.79ID:qyqbl5ReM
ID:DNDW7Bda0
出てこいよ😡
0033風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:51:23.57ID:xFmAVeHmM
>>15
残念でも無いし当然
0034風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:51:26.98ID:mpLDsWAnd
今度は窓も扉も取られるやろな
0035風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:51:30.17ID:eGbsZlFs0
>>24
それじゃあ今岩間の家入り放題じゃん・・・
0036風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:51:34.26ID:Co4KQlze0
まーたシーズンが区切られるのか
0037風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:51:46.11ID:mpLDsWAnd
>>35
前もそれで入られてたし
0038風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:51:48.77ID:PtyuZMAV0
前スレで警察じゃないと言いました
間違えてました
すみません
0039風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:51:50.83ID:SXdb+P160
仲良さそうにしてたのに
0040風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:52:05.44ID:Co4KQlze0
ただの逮捕で良かったわ
ガイジに拉致されてたらどうしようかと
0041風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:52:06.40ID:VQT1LKmb0
措置入院がセットならまたしばらく出て来れないな
0042風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:52:06.85ID:+VOr204O0
逮捕ENDかまた
0043風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:52:12.30ID:xFmAVeHmM
>>30
その辺も積もり積もって今回容量を超えたんやろ
0044風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:52:27.17ID:9Y75hKve0
>>36
戦死でファイナルにならなかったな
0045風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:52:33.21ID:Gp+SED7k0
グエーン逮捕ンゴ
0046風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:52:41.07ID:/78sIY7ea
セカンドシーズン(?)も終わりやね
0047風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:52:41.09ID:kqmAwdSv0
また精神病棟送られんのかね
0048風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:52:46.98ID:TSfoKTJ90
逮捕は草
けど今まで岩間邸が滅茶苦茶にされてきたこと思うと不公平や
警察に嫌われたら圧倒的に不利なんやな
0049風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:52:49.71ID:+ERSQDPna
どうせノーダメという恐怖
0050風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:53:07.33ID:xFmAVeHmM
こんな面白いシーンをリアルタイムで観れてラッキー
0051風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:53:08.95ID:hVnV6S/J0
>>15
結構な人数で来てて草
0052風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:53:11.22ID:P1RAJsy40
グエンは横のつながり強いからなあ
0053風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:53:16.08ID:/78sIY7ea
ファーストシーズン(トラックに轢かれるまで)
セカンドシーズン(今回の逮捕まで)

でええか?
0054風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:53:23.91
グエンの勝利か
0055風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:53:35.57ID:+VOr204O0
恐怖の犬山送りとかもっとも恐れてたのに草
0056風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:53:38.88ID:Vq+CRbiI0
確実に病気やから懲役にもならんしほんま厄介やな
0057風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:54:04.10ID:P9QkyaLT0
おい暴れんな岩間テメェコラで草
0058風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:54:06.37ID:BUwn9PuY0
イワマンの逮捕シーンのスマホカメラ性能映えててすこ
0059風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:54:10.07ID:VawoNUjdd
>>48
身から出た錆やし不公平ではないやろ
0060風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:54:13.66ID:9Y75hKve0
>>54
やってたことはほぼ自爆やと思うんやけどな
よう耐えたと思う
0061風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:54:14.95ID:/78sIY7ea
鉄格子のついたキチガイ病院に閉じ込められてまうの?
0062風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:54:15.02ID:FpchqAKSd
相変わらず逸材過ぎる
0063風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:54:21.72ID:lYvV9GSH0
わりと頻繁に放送してるのにニコニコの転載は伸びんな
みんな飽きたんかな
0064風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:54:39.00ID:VawoNUjdd
>>56
懲役になった回数のほうが多いよ
今回もそうなるかもね
0065風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:54:53.65ID:K5IfBU5od
グエン、Facebookのアイコン子供なんかな?
0066風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:55:10.85ID:njBSdrDpd
いつになったら病気治るんや?
0067風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:55:14.23ID:Co4KQlze0
やっぱ才能あるわこいつ
0069風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:55:35.22ID:Vzx8RiIa0
グエンの目的は岩間邸だからな
0071風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:55:46.65ID:NZAZjjRu0
>>48
馬鹿か
0072風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:56:00.64ID:TSfoKTJ9M
カンナム署員やったら岩間が常時録画してるって認識やろ
荒っぽい入り方は絶対しないと思ってたんやけど
グエン絡みだと外国人の権利云々うるさい人達がいるんやろうか
0073風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:56:07.25ID:f5qCO7r3d
>>63
過激なのがなくなったからやろな
爆竹とか爆音エギゾーストとか二人がかりで直接攻撃なんかがあった頃は楽しかったやろ
0074風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:56:13.19
>>60
まぁうんこするとかどう考えてもおかしいもんな
グエンも一応最初は差し入れとかしてお隣さんとしてやっていこうとしてたし
0075風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:56:29.49ID:vUY7Gyl20
>>70
家に来てたのは警察やったんか
0076風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:56:41.31ID:Co4KQlze0
>>70
ファーーーwwwwwwwww
0077風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:56:47.69ID:K5IfBU5od
逮捕は草
グエン暗殺部隊じゃなくてよかったやん
0078風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:56:59.28ID:aPDZfDy90
>>53
今9とかじゃない?
0079風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:57:02.15ID:30lSCZ4T0
>>70
あんなに平和な日常だったのに…😭
0080風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:57:03.98ID:vM779lLs0
やっぱり戦争になったか
0081風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:57:05.94ID:Co4KQlze0
グエンっていつから岩間のお隣さんだったんや
0082風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:57:27.09ID:Cf92Ilho0
最近の集ストは警官の制服着とるんか
0083風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:57:28.56ID:FVFX9pTS0
また犬山病院行きか?
0084風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:57:51.37ID:OHB7GRI70
てか警察ってあんな高圧的に乗り込んでくるんやな、、
0086風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:57:52.29ID:3H4+yABL0
上級無罪か?
0087風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:57:53.74ID:f5qCO7r3d
>>72
荒っぽい入り方しても批判するとしたら奴と同類みたいなのくらいで真っ当な人からは批判されないからやろ
0088風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:57:55.67ID:/aR1vbLn0
人権侵害だろこれ
0089風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:57:58.11ID:8CWs1n630
こんなしょーもないところで
新シーズン突入かマジでウォーキングデッドみたいやな
0090風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:58:03.52ID:aPDZfDy90
>>70
どこで見れるんだよwww
0091風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:58:09.40ID:ErSn25Hj0
暴れるなコラとか言われて草
0092風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:58:09.87ID:xFmAVeHmM
>>70
これベトナム語はなんていってるの?OCRと自動翻訳でなんとかならない
0093風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:58:16.78ID:f5qCO7r3d
>>70
笑える
0094風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:58:17.49ID:9Y75hKve0
>>74
意外に仲良くなるんかなって思ってたんやけどね
まあ戦争仕掛けた方やろからな
0095風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:58:17.69ID:12yS2t/ka
あの映像と音声聞いて警察じゃないとか何か考察しとった奴息してんのか?
0096風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:58:24.18ID:cOFAFlPO0
優しい警察官も異動になったのかいなくなったな
0097風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:58:27.20ID:ChId0QIy0
でもグエンも家の写真見るだけで違法な車違法な店やろ?
警察ちゃんとそっちも逮捕しろよ
0098風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:58:31.25ID:KCQLlMGw0
>>70
こいつこのシャツ2週間以上着てるんだよな
ケツは昨日洗った言ってたけど
0099風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:58:32.49ID:O6gHALUu0
そら警察に1000回イタ電して逮捕された前科持ちやししゃーないわ
0100風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:58:34.78ID:g2wXoCNP0
>>57
岩間暴れるのわかってるからカンナム署でも血気盛んなやつ選んできてそう
0101風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:58:44.23ID:k1spjAwVr
逮捕シーンちゃんと撮影してるとかグエン完全に集団ストーカーじゃん
0102風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:58:44.54
>>94
ニコニコでグエンからもらったジュース飲んでたのにね😭
0103風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:58:45.57ID:Z3kTza9Z0
グエン編完結
0104風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:58:50.27ID:KQ5G8KdZM
グエン配信してたとか有能で草
0105風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:58:50.65ID:Co4KQlze0
今何シーズン目やねん
0106風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:58:56.04ID:qyqbl5ReM
グエンの奥さん美人やな
0107風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:58:56.43ID:f5qCO7r3d
>>70
警察も大変やなこんな風呂も入ってない奴に近寄らなあかんのやもんな
0109風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:59:09.61ID:+fIQmwWIa
もう一生刑務所閉じ込めとけよ
0111風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:59:14.50ID:PtyuZMAV0
54歳のガリガリハゲじじいを、屈強な警察官4〜5人で確保なんてやりすぎな気もするが
もしかして警察殴ったのか?
それなら公務執行妨害でさらに罪が重くなるぞ
0112風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:59:37.25ID:2MlokIAv0
これ逮捕されて病院隔離にされるんやろ?
弟さん大変やな
0113風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:59:39.77ID:K5IfBU5od
腰掴まれて制圧されてるって事はやっぱり暴れたんかな?
0114風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:59:42.00
岩間って集ストから金振り込んでもらってるらしいけどどのくらいの額貰ってるんやろ
公開とかしてる?
0115風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:59:48.96ID:8CWs1n630
留置所
犬山
刑務所

どれが一番あり得る?
0116風吹けば名無し2022/05/21(土) 22:59:56.46ID:B8LnVdz2M
融和路線に行ったかと思ってたけど結局こうなるのか…悲しいなあ…
0117風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:00:02.11ID:+GlMvFv50
警察がグエンの犬とか岩倉市終りやな
0118風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:00:04.67ID:EFz2cbwGa
田口翔は?
0119風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:00:05.03ID:bGmR7pwC0
これでお互い良かったんやないか
0120風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:00:05.52ID:3dYS5kwb0
あきらかに病的な痩せ方だしもう長くなさそう
0121風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:00:16.73ID:g2wXoCNP0
>>115
再販だし刑務所やろ
0122風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:00:17.35ID:12yS2t/ka
グエンの子供が可哀想
ガイジの逮捕場面とか見せるな
0123風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:00:18.81ID:HK6Nw8Na0
やっぱりベトナム戦争が始まったじゃないか(歓喜)
0124風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:00:23.80ID:VQT1LKmb0
8月の地上げ予告まで保たなかったな
0125風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:00:25.23ID:0maKVCt40
グエンは宇宙邸買った時に8月くらいには岩間家も手に入れるって宣言してたらしいけどマジでそうなりそう
0126風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:00:28.58ID:MZS6YDrYr
岩間は何シーズン続けるつもりやグレイズ・アナトミーかよ
0127風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:00:43.42ID:eGbsZlFs0
ネット配信出来て幸せそうやったのになぁ
0128風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:00:43.99ID:BUwn9PuY0
>>106
平野ノラみたいにシモシモ
0129風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:00:44.49ID:sVbY4MYU0
ベトコン舐めんな!
0130風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:00:54.20ID:WJpdQ6EeM
これ無料で観れるコンテンツなんやで!
0131風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:01:05.63ID:BUwn9PuY0
>>106
平野ノラみたいにシモシモ言いそう
0132風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:01:16.50ID:+ERSQDPna
>>111
あんな何するかわからん奴相手やとその5人の中の一人になるのも怖いやろな
0133風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:01:21.60ID:PtyuZMAV0
>>125
前回犬山送りになった時は3ヶ月くらい家を空けたし、今から3ヶ月としたら8月になるからちょうどタイミング的に合うな
0134風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:01:26.13ID:FVFX9pTS0
暴れるなコラ!わかったか!
0135風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:01:26.20ID:K5IfBU5od
なんでグエンの車の間取り割ったんや?グエンに何かされたんか?
0136風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:01:28.03ID:XbMnOKZ30
理由はなんなん?
0137風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:01:29.95ID:nEKcuNL+0
流行らせコラ!
0138風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:01:30.76ID:gS0qQeFid
令和でも大活躍やな
0139風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:01:36.30ID:2MlokIAv0
岩間邸の名義は弟さんやっけ?
0140風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:01:38.54ID:9Y75hKve0
>>125
シーズン続くとしても家が変わる可能性ありそうやな
0141風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:01:41.33ID:k1spjAwVr
車内放り込まれる時頭捕まれてて草
車内でも暴れようとしててまた草
0142風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:01:45.21ID:g2wXoCNP0
割ったところ防犯カメラに写ってたのかもな
0143風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:01:47.66ID:P1RAJsy40
グエンに勝てる筋書きなかっただろ
0144風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:01:48.19ID:Va2szFkw0
>>115
犬山には何があるん?
0145風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:01:49.39ID:UMup38zh0
クッソ安い物件買っといて通報してんじゃねえぞベトコンやろう
0146風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:01:52.08ID:Vzx8RiIa0
器物損壊罪でどんくらいぶち込まれるんやろ
グエンは当然キチゲェに帰ってきてほしくないだろうし
0147風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:01:52.81ID:TSfoKTJ90
このまま家にいたら糖尿かなんかでぶっ倒れて死にそうやったけど
岩間は変な運があるからな
今回もこれで命は助かってるのかも
0148風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:01:54.71ID:nvir1ELq0
あんなに仲よさそうにしてたのに
0149風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:01:58.96ID:3GMym00P0
>>15

6:00くらいから連行シーン
0150風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:02:20.13ID:DCYLG+YA0
アイツにとって前科の一つや二つどうってことないやろ今更
0152風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:02:26.80ID:rWbmlR+TM
当初武闘派グエンとか言われてたのに
グエンも完全にお手上げで草
0153風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:02:29.86ID:cOFAFlPO0
>>123
ベトナムが勝って安心する日本人
0154風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:02:36.14ID:gE38bknU0
器物損壊容疑としても裏取れてるんかな
ガラス割られてすぐっぽいし逮捕状請求してなさそうや
カンナム警察が任意同行求めたら暴れたから執行妨害で緊急逮捕っぽい
0155風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:02:36.30ID:g2wXoCNP0
>>146
器物損壊罪の法定刑は「3年以下の懲役または30万円以下の罰金もしくは科料」です。 「懲役」とは刑務所に収監されたうえで刑務作業に従事させられる刑のことです。 器物損壊罪はほかの刑法犯と比べて刑罰が軽い犯罪だといえますが、理論上は最長で3年の懲役を科すことも可能なので甘く見ることはできません。
0156風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:02:37.11ID:mR8fKtiH0
岩倉警察署内で岩間の扱いってどうなってんやろ
0157風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:02:44.02ID:Yq8/Huuod
>>112
弟は絶対近いうちに家に来るやろな
グエンもしくは張り込み民に開示されるやろな
0158風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:03:00.36ID:LTXEDzLc0
これショーシャンク!?
0159風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:03:05.72ID:PtyuZMAV0
>>151
むしろ衣食住が確保できて、断酒も出来て健康になれる
0161風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:03:12.20ID:1uELwtJu0
ついに平和が訪れるんか
0162風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:03:12.26ID:k5fkTKz10
グエンって騒音以外で迷惑かけてないんやろ?
0163風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:03:21.90ID:P1RAJsy40
>>136
グエンの窓ガラス割った
0164風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:03:25.89ID:RYoXBOuJa
>>156
ワイがポリやったらウキウキや
0165風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:03:27.58ID:9gNRFuEX0
岩間ってこういうことはせんイメージやったがグエンの自演ちゃうんか?
0166風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:03:29.09ID:qyqbl5ReM
>>155
罰金払えないだろうな
0167風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:03:29.37ID:0NRnv6md0
ベトナム人に日本人が迷惑かけてるやん…
0168風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:03:41.25ID:ChId0QIy0
精神鑑定で無罪はないんか?
0169風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:03:43.58ID:30lSCZ4T0
>>152
明らかにあっちの方がやらかしそうな雰囲気出してたのになw
0170風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:03:44.48ID:emEctNf30
>>24
流石に戸締まりはさせて欲しいわ
0171風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:03:51.12ID:osGFrCjl0
最近常によっぱらっとるなコイツ
0172風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:03:54.54ID:nEKcuNL+0
グエンが岩間家を実行支配するならここしかないな
0173風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:03:55.58ID:FVFX9pTS0
半分トンキン湾事件やろ
0174風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:04:00.25ID:E5rPrLyM0
今まで逮捕されたことないんか…
0175風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:04:03.29ID:uZECtYbg0
自転車がいつも変な感じなってんの草生えるわ
https://i.imgur.com/oHMIeFd.png
0176風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:04:03.30ID:oAHpXySr0
証拠あるんか
それともグエンが証拠もないのに通報して警察が捕まえたんか
0177風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:04:04.63ID:NzrVhE0j0
まじかよw
0178風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:04:05.43ID:71LlWXs70
これグエンの自作自演やったらどうなるんや?なんか岩間が割りたくなるガラスやったみたいな
0179風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:04:10.26ID:3H4+yABL0
>>155
3年でまた帰ってくるんか
0180風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:04:10.73ID:Yq8/Huuod
>>170
自業自得やろ
0181風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:04:18.48ID:J+Ulsyv8M
刑務所入るのか精神病院入るのか
0182風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:04:25.49ID:23lXF/1i0
抵抗して警察に手出すと普通に制圧されるで
0183風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:04:25.80ID:aPDZfDy90
>>110
しーくできねえ!
0184風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:04:27.23ID:dWtBh65I0
定期やな
0185風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:04:30.84ID:K5IfBU5od
岩間金無いのに岩間が割った窓の修理費どうするんやろ?
0186風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:04:31.09ID:RYoXBOuJa
>>174
前科4犯の凶悪犯やぞ
0187風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:04:36.12ID:uZECtYbg0
岩間が割ったって証拠あんのか?
0188風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:04:41.11ID:vUY7Gyl20
>>178
グエン側が監視カメラ複数つけてたから壊したとこ映ってたとかなんかね
0189風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:04:46.71ID:emEctNf30
>>180
いやいや最低限の権利やろ
0190風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:04:51.90ID:osGFrCjl0
つーかグエンもキチガイだって分かって入ったんじゃねぇのか
0191風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:04:53.07ID:vM779lLs0
岩間ベトナム戦争
グエンのゲリラ戦に対し岩間は粘り強く抵抗を続けるが、最終的には第三国(警察)の介入により終結。
岩間は捕らえられ戦争裁判にかけられることとなった。
0193風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:04:56.09ID:ChId0QIy0
>>172
勝手に住んで鍵変えてそう
0194風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:04:56.60ID:2UAxgrHe0
>>154
任意同行では家の中に踏み込んでこんやろ
0196風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:05:14.42ID:8CWs1n630
>>144
犬山は精神病院やから何もない
あるとしても岩間のトラウマくらい
0197風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:05:16.39ID:a180o63G0
>>125
ちょうどさっきの配信見たら1000万じゃないと売れないって言ってたわ
0198風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:05:22.78ID:ErSn25Hj0
隣にいればそのうち岩間が手を出して来るからグエンの狙い通りだろうな
0199風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:05:25.79ID:KCQLlMGw0
>>176
グエンの家は表も裏も岩間邸に向けて監視カメラ付けてンだわ
0200風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:05:27.32ID:9gNRFuEX0
>>193
それありなんか?
帰ってきたら通報されて追い出されるだけちゃう?
0201風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:05:29.84ID:7yace0B6a
>>111
連れ去られ方からしてまだ逮捕って訳じゃない
一旦任意同行(強制)やな
多少殴られたりしたぐらいじゃ公務執行妨害にはあまりならないよ
0202風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:05:31.89ID:0maKVCt40
ってかあの2軒の家ってなんであんなに密接しとるんや?
0203風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:05:32.00ID:DvMK6Ltj0
グエンがイワマンを懐柔したって聞いてたけど違ったんか?
0204風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:05:36.43ID:WXhOEGOa0
こんな場所売る不動産屋もおかしいやろ
ちゃんと説明したんかね
0205風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:05:39.29ID:k1spjAwVr
グエン
岩倉を完全に掌握
0206風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:05:41.95ID:9Y75hKve0
>>191

一人でようやっとる
0207風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:05:55.96ID:mXxWps7ed
>>166
さっきまで14000円持っててカネスエで買い物したから1万くらいやろ持ってるの
0208風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:06:07.44ID:71LlWXs70
>>193
大量にグエンの仲間送り込んで実効支配できそう
0209風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:06:08.29ID:4K7uKYbw0
ほんま害悪やな
みんなみたいにコイツの事好きになれんわ
0210風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:06:09.02ID:Co4KQlze0
グエンよく知らないんやがどんな奴なんや
0211風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:06:09.16ID:+VOr204O0
もう今シーズンで打ち切りかもな・。・・
0212風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:06:15.61ID:+cDpHjhy0
共倒れがいいんだけどな~グエンが岩間殺すしかないか
0213風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:06:16.17ID:02QApqfVd
>>155
これファンの投げ銭で出てこれやんの?
次の展開気になってる奴多いやろ
0214風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:06:18.63ID:k1spjAwVr
>>199
集団ストーカー実現してて草
0215風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:06:32.81ID:PtyuZMAV0
グエンは監視カメラつけてる
それで岩間のゴミ捨ても撮ってるし 車のガラス割ったのも映ってるだろう
0216風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:06:40.28ID:8CWs1n630
>>166
定期的にお金が振り込まれてるから
それで払える
0217風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:06:41.82ID:a180o63G0
>>200
そりゃそうやろ…
0218風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:06:44.32ID:nEKcuNL+0
犬山病院ワイもぶち込まれたことあるから分かるけどクッソきついぞ
0220風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:06:47.69ID:P1RAJsy40
>>190
明らかに安い事故物件みたいになってたから説明義務はあったんじゃないかな
0221風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:06:55.58ID:DyLR/w4d0
何回目や
0222風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:06:55.58ID:Yq8/Huuod
>>168
ないよ何度も懲役刑食らってるし
実際には精神鑑定かけられるような病気やないんやないかな?
自分の不出来から目を逸らすために天才だから狙われるとか滅茶苦茶な事を言ってるだけ
合わせて教育されとらんのか性格が悪すぎて社会に適応できないんやろ
0224風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:06:59.77ID:I3VEw1Ttd
syamuにしろほんと陰湿だよな
ネットのギリ健イジりって
0226風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:07:06.86ID:VQT1LKmb0
パトカーの中でも暴れてるな
0227風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:07:12.17ID:Jyb1YOMS0
日本をベトコンの侵略から守る自由主義者の鑑
0228風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:07:16.95ID:E+MYwSGx0
>>213
懲役か罰金か選べるわけではないで
0230風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:07:37.31ID:BA5a6sWu0
家をグエンに売らないといけなくなるって度々言っとったけどマジなん?
0231風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:07:38.92ID:Yq8/Huuod
>>189
だったら悪いことはせんことやな
何度もパクられとるんやから学習せえって話や
0232風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:07:39.75ID:E+MYwSGx0
罰金で済んでも労役行きやろなあ
0233風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:07:42.02ID:7pN3vqF3d
>>201
任意同行で家の中まで踏み込むんか?
0234風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:08:00.68ID:23lXF/1i0
措置入院でいいやろ
お薬必要や
0236風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:08:14.33ID:UQ+GpBsR0
さっき別のスレで警察なわけない
警察がこんなことしてないっていってた糖質共ww
俺はお前がそのレスしてたの見たぞ
0237風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:08:14.97ID:Vzx8RiIa0
ベトコンに負けた男
アメリカですら一度は敗北した相手だからしゃーない
0238風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:08:20.32ID:o+ZOixeF0
こいついつも逮捕されてんな
0239風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:08:22.77ID:emEctNf30
>>228
流石に窓割っただけで懲役はあんまりやろ
0240風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:08:24.55ID:K1y6Bp/na
逮捕されたら何日くらいで出て来られるんや?
0241風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:08:26.10ID:kfU+0S/rp
柚葉ぁ商標取り下げんでくれぇ
0242風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:08:26.36ID:+VOr204O0
主のいなくなった岩間邸・・・BADENDだな
0243風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:08:28.70ID:8CWs1n630
医師免許持ってないやつでも岩間は病気だとわかるのに
警察はめんどくさいから医療には繋げないんだろうな
0244風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:08:39.56ID:ZZKfvndb0
おー岩間暴れんなコラ
わかったか?わかったかぁ!?
0245風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:08:41.77ID:kfU+0S/rp
豚どもが面白いんやでぇ
0246風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:08:58.14ID:kfU+0S/rp
柚葉ぁ商標そのまま持っててくれやぁ
0247風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:09:05.03ID:E+MYwSGx0
知ったかしてる奴いて草
留置の着替え用意する時間とブレーカー落としたり戸締りする時間は与えられるわ
0248風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:09:09.52ID:nvir1ELq0
レッドブルのんでる画像くれ
0249風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:09:11.14ID:N6R6LEmBd
やっと捕まったか
0250風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:09:21.18ID:ZZKfvndb0
>>235
散らかった男は草
0251風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:09:23.22ID:E+MYwSGx0
>>239
罰金だろうけど払えなかったら労役行きやで
0252風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:09:23.67ID:CkGbLwty0
グエンに合理的に排除されてて草
殺されるとはなんだったのか
0253風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:09:25.54ID:NzrVhE0j0
警察&グエンVS岩間
0254風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:09:28.20ID:9Y75hKve0
>>235
ごもっともな意見やね
0255風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:09:37.71ID:S0EvUFRYM
>>235
おじいちゃんみんなあなたに夢中
一人熱烈なファンがいて草
0256風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:09:40.45ID:TFRGmQrM0
今シーズンいくつなの?
0257風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:09:41.29ID:vUY7Gyl20
>>243
糖質は対処のしようがないんやろ
0258風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:09:41.49ID:23lXF/1i0
パトカーで落ち着くの待ってるんちゃうの
0260風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:09:43.32ID:2IxEcXcH0
結局どっちが悪いの?
0261風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:09:52.72ID:8CWs1n630
>>235
最後の画像のチリを食べるより熱いってなんやねん
0263風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:09:58.51ID:+VOr204O0
>>235
危険人物扱いされてて草
実際そうなんだけどさ
0264風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:10:01.23ID:Co4KQlze0
>>235
0265風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:10:01.24ID:x86CI3apa
窓割っただけで秋葉の加藤なみの取り押さえ方されとるやん
0267風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:10:21.86ID:qyqbl5ReM
グエン警察にもう一度在留カード見せて言われてて草なんだ
0268風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:10:26.13ID:+Csz9NO6p
>>235
いやそらそうよ
0269風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:10:27.10ID:Yq8/Huuod
>>243
単純に頭が悪くて性格が悪いだけやろ
知能テストの話からするとギリ健なんやろ
福祉もクソもねえわ
0270風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:10:33.18ID:F/LEH8U40
>>236
いつまで言ってんの
いつまでも言うお前も病気だぞw
0271風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:10:34.16ID:YC4DvMsq0
>>15
0273風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:10:41.51ID:x5Kiw0J00
グエン編も終わって出所後に新シーズンか
0274風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:10:43.64ID:emEctNf30
>>231
悪い事をした事と最低限の権利はまた別の話やろ
警察官が立ち会いって戸締まりさせるだけやん
0275風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:10:51.03ID:AJFDYBDy0
逃げるやつはベトコンだ
岩間と戦えるのはよく訓練されたベトコンだ
戦争は本当に地獄だぜふーはっはっは
0276風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:10:53.81ID:k1spjAwVr
これ岩間排除するためにグエンが誘導しただろ
0277風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:10:56.85ID:UQ+GpBsR0
バカとキッズ「岩間の家に石投げたり花火入れたり窓割ったろw」
岩間「警察さん逮捕してよ」
警察「…」シーン

グエン「岩間に車の窓割られた 逮捕して」
警察「よっしゃあああ!!」


岩間警察酷くない?
0278風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:11:04.50ID:uZECtYbg0
逮捕何回目やこいつ
0279風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:11:11.15ID:LsJu9c0w0
グエンさんのほうが立派な日本国民という事実
0280風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:11:13.51ID:x86CI3apa
>>235
グエン界でもおもしろコンテンツになってるやん
0281風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:11:19.94ID:g2wXoCNP0
岩間とかいうヒョロガリのジジイなのにクソイキってて草
警察ってわかったからいきったのかな?
0282風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:11:22.36ID:JBzgqK5/0
>>235
自転車指摘されてて草
0283風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:11:23.48ID:02QApqfVd
ベトナムって国民全員岩間みたいなもんやろうし慣れっこやろw
0284風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:11:26.90ID:wKRJujtfd
aiueoはこんだけ逮捕されとるのにハッセのとこは家族含めて誰も逮捕されんのはなんでなんや?
ハッセのほうが家に嫌がらせされた回数多いやろ
0286風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:11:29.96ID:sO2OUKKU0
死刑でええけど
0287風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:11:36.64ID:6HtTs+lL0
>>224
モロ障定期
0288風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:11:40.99ID:7pN3vqF3d
>>277
そら警察に散々迷惑かけてるからな
0289風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:11:41.40ID:zAQS8WW/0
グエン抗争編はこれで完か
0290風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:11:44.18ID:E05pnh/S0
車の窓割ったって、なんで?
0291風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:11:48.14ID:UQ+GpBsR0
>>270
いつまでってなんやねん
このレスしかしてないでワイ
お前病気か?
0292風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:11:52.36ID:71LlWXs70
宇宙兄弟強そうやったけどグエンのが強かったんか?
0293風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:12:12.50ID:Yq8/Huuod
>>274
ならおまわりさんが来たときに大人しくして暴れないことやな
0294風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:12:25.82ID:o+ZOixeF0
>>15
6分当たりから警察が「暴れるなゴルァ分かったかぁ」って言ってるの?
0295風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:12:26.74ID:EAsv5JPC0
らしくなってきたじゃねぇか
0296風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:12:30.36ID:Yq8/Huuod
>>277
身から出た錆やし
0297風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:12:36.08ID:xFmAVeHmM
>>284
理不尽で草
0298風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:12:36.64ID:gE38bknU0
>>194
まあ留置で48時間以内に出てくるやろ 鑑定留置なら知らん
器物損壊の略式命令30万は弟が払って次のシーズンかな
0299風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:12:54.27ID:b4UayIfK0
ベトナム戦争編はこれで終わりか?
0300風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:12:55.23ID:UQ+GpBsR0
>>288
本来一番感情で動いたらダメな組織が警察なんだわ
0301風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:13:02.66ID:P/a7JWAXp
グエンと仲良くやってたんちゃうんか
0302風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:13:08.60ID:SfDU2hfGd
>>298
ついに弟開示かな?
0304風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:13:09.16ID:c8lySbh4a
>>291
そんな事でいちいち勝ち誇った書き込みするのは十分病気やぞ
0305風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:13:10.75ID:TB1eypoAr
チャリ乗って買い物ついでに街宣してる時が一番好きやった
ガキがグリコやってるの眺めてたシーンすき
0306風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:13:26.17ID:4cZxboCc0
>>277
どんな人間でも公平に判断するべきよな
0307風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:13:32.99ID:UqwSmT6E0
終わるよ/終わるよ
0308風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:13:34.68ID:KCQLlMGw0
>>290
道路にはみ出してる
ドラム缶が道路にはみ出してる
灰皿がある←路上喫煙
違法建築
違法営業
ガキがうるさい
トイレの音がうるさい
勝手に店の外にプロパンボンベおいてる

不満だらけや
0309風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:13:44.68ID:k1spjAwVr
>>294
せやな
パトカーいれてからも暴れるな!って慌ててせいししに行っててほんと草
0310風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:13:58.43ID:w6xa+Qlad
>>305
アホガキすき
0311風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:14:13.44ID:cwteG9mR0
言っとくけどグエンもグエンで深夜3時に爆音カラオケするキチゲェだからね言っとくけど
0312風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:14:13.65ID:g2wXoCNP0
>>277
被害届出しても加害者が誰かわからないと捕まえようがない
0313風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:14:15.38ID:I+p5+Xf10
>>15
0314風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:14:15.81ID:E05pnh/S0
こいつクチャラーすぎだろ…
クチャラー罪で逮捕だわ絶対…
0315風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:14:20.03ID:KCQLlMGw0
>>301
いろいろやからしてるのに店に顔出したから警察呼ばれて大暴れしてたけどね
0316風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:14:22.35ID:sV7g6kOHM
ほんまに警察やったの草
0317風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:14:25.52ID:8XMReJC30
ちょっと前までグエンに餌付けされてなかったか?
0318風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:14:27.00ID:wnlhFEat0
割とマジで岩間今度こそ終わると思う
弟も警察もさすがに二度目は許してくれないだろ
岩間は再度犬山送りで永久入院、あの家は目論み通りグエンのものになって
aiueo700というコンテンツは終了
0319風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:14:44.10ID:PtyuZMAV0
>>298
弟は払わないだろ
30万円払って野獣を野に放つのか、払わずに檻に入れるなら後者を選ぶ
もはや血の繋がりによる情けなんてないだろうし
0320風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:14:44.31ID:LPRFC+5J0
>>15
サンキューベトナムニキ
0321風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:14:52.56ID:8CWs1n630
>>301
1ヶ月くらい前にグエンと喧嘩別れしたぞ
0322風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:14:54.66ID:UQ+GpBsR0
>>304
自分が糖質やってことを受け入れたほうがええでw
0323風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:14:57.90ID:FwiwkP4/0
グエンって偽造ナンバープレート疑惑出てなかったか?
0325風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:15:01.49ID:4n7FPpqjd
こいつグエンの家の窓ガラスも割ってるからな
それで監視カメラつけたしばっちり証拠あるやろ
0326風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:15:02.52ID:YC4DvMsq0
>>308
岩間がキレるのも理解できる
0327風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:15:09.02ID:k1spjAwVr
>>315

知らん間にめっちゃおもろいことになってるやん
0328風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:15:20.90ID:ChId0QIy0
>>317
飯のお礼にウンコ返したぞ
0329風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:15:29.32ID:vUY7Gyl20
>>324
あいつらがビビルってそうとうやぞ
0330風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:15:34.50ID:YC4DvMsq0
>>308
この事実もっと周知しろ
0331風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:15:37.58ID:Ewjb/NS4a
弟って家庭もってるの?
0332風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:15:52.18ID:g2wXoCNP0
>>318
終わってええわ
むしろこんな汚いおっさんがメシくちゃくちゃ食ってるの喜んで見てるやつが異常だと思う
0333風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:16:02.81ID:emEctNf30
>>293
それはせやな
0334風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:16:03.36ID:BA5a6sWu0
カイミエンで客と口論になるシーンスリルあってすげえ良かったわ
ああいうのもっとくれよ
0335風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:16:05.33ID:+Csz9NO6p
>>318
奴が生きている限り何度でも蘇るさ
0336風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:16:08.28ID:cwteG9mR0
>>308
しかも深夜にカラオケパーティするキチゲェ
0337風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:16:14.50ID:Co4KQlze0
>>308
こマ?
0338風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:16:14.69ID:e4CXJb3Z0
もう終わりだよこの人
0340風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:16:35.81ID:UQ+GpBsR0
>>312
捜査する気が一切ないだけやであいつら基本ゴミやから
0341風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:16:40.06ID:uZECtYbg0
>>324
ティンティン6:17
ヴァグああ
0342風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:16:40.45ID:qgQrnqHYa
グエンのせいで一人の日本人が捕まってるんやで?
ええんか?
0343風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:16:40.53ID:71LlWXs70
>>308
これグエンの隣も岩間の隣も住みたくないから2つで隔離されててほしいやつじゃん
0344風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:16:40.63ID:32tiwB9U0
>>19
いや普通に状況によるぞ
勾留確定の場合に衣服など用意させてもらえることもある
0345謎の漫画拾いX2022/05/21(土) 23:16:41.18ID:QXhRKGYJ0
逮捕されたの?
0346風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:16:41.20ID:k1spjAwVr
>>308
これグエン側が悪くない?
0347風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:16:52.54ID:WNY8mK/U0
>>324
ベトナム人がドン引きするキチガイは草しか生えない
0348風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:16:58.07ID:14yyFJ1Jd
あれ?youtubeまたBANされたんか
0349風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:16:59.08ID:KCQLlMGw0
>>327
ツイキャスで一番再生されたのがグエンによる監禁通報動画
0350風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:17:01.63ID:RrfTuDX30
>>341
すっげー
0351風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:17:08.31ID:9vnj1YWKr
調整地?だかでベトコンが商売できないって話はマジだったん?
警察は何も言わないんか?
0352風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:17:13.16ID:PN4PaRJX0
>>308
マジならとことんついてないな
ストレスの少ない生活なら改善していくやろうに
0353風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:17:21.93ID:qHemwOFxM
>>293
それとこれとは関係ないことわからんの?
悪い事したら何されても文句は言えないとか
知能に欠陥あるぞ よ、ギリケンwww
0355風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:17:36.95ID:GmU/B8OQd
イワマてめぇ暴れんなゴラァは草
いい気味やわ
0356風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:17:44.98ID:9Y75hKve0
>>307
もうはじまらんかもな
今回相当長くなりそう
0357風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:17:50.51ID:c8lySbh4a
>>322
1レスしかしてないのにこの反応とかお前ガチで糖質やんけ草
0358風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:17:51.48ID:ZXJgZ2Dn0
ベトナム人の子供の後ろ姿見たら笑い事じゃねーな
かわいそう
0359風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:18:04.28ID:ChId0QIy0
>>351
そもそも住宅街で飲食店って普通出来んで
0360みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆u.Cf268Ob2 2022/05/21(土) 23:18:07.48ID:9xQ1Hr/P0
>>15
怒って商売ができない😡
https://i.imgur.com/OdqFjF7.png
0361風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:18:10.86ID:YC4DvMsq0
>>308
無法者 VS 無法者
で草
0363風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:18:23.14ID:JKxBniwUd
また逮捕されたのか
0364風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:18:23.33ID:UObzu2hJ0
aiueo700も可哀想な奴なんだけどな...今世はだめなんかねぇ
0365風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:18:28.27ID:Ewjb/NS4a
>>354
えぇ…
その人らが変な奴らに目ぇつけられなきゃいいが
0366風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:18:30.38ID:scZNFThS0
これもう侵略だろ
0367風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:18:30.52ID:qHemwOFxM
>>46
トラックにはねられたのがシーズン6やから
今はシーズン13くらいちゃうか?
0368風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:18:45.15ID:cwteG9mR0
宇宙兄弟とかの純粋な岩間の被害者と違ってグエン一味はただの被害者じゃないからあんまスカッとせんわ
妄想じゃなくて現実の騒音嫌がらせしてるし
0370風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:19:03.36ID:qHemwOFxM
>>48
岩間くんは通報せんのやないの?
警察は敵認定やし
0371風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:19:10.39ID:7pN3vqF3d
>>364
人の家にウンコ投げ入れる奴が可哀想?
0372風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:19:10.71ID:wW0vLEMXd
お目目キラキラで草
0373風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:19:10.85ID:GiOLY/c30
遂に終わりか
あっけないもんだな
0374風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:19:11.91ID:HK6Nw8Na0
こんな事故物件選んだグエンが悪い

日本人がみんないい人やと思ったら大間違いやぞ
0375風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:19:13.35ID:9vnj1YWKr
>>359
でもいつかの配信で警察が営業許可証確認してなかった?
あれ偽造したやつなんやろか
0376風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:19:17.30ID:/srbYfMgd
>>364
全然かわいそうやないやろ
0377風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:19:18.75ID:9Y75hKve0
>>368
まあそう言うところも含めての地価やからな
0379風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:19:22.03ID:CHvM3x730
グエンに餌付けされておとなしなったんちゃうんかい
相変わらずやなw
0380風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:19:26.32ID:FyswkkmJM
岩越戦争開戦?
0381風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:19:27.83ID:8CWs1n630
措置入院なら3ヶ月くらいで帰ってくるぞ
0382風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:19:33.89ID:71LlWXs70
>>351
警察やなくて保健所の管轄やないか?
違法でも罰則とかないんやろか
やりたい放題やったもん勝ちや
0383風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:19:43.35ID:JBzgqK5/0
>>308
営業許可証はあるみたいやで
0384風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:19:43.90ID:pQRAQfjC0
グエンさんから食料貰って仲良くやってたのでは?🥲
0385風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:19:49.83ID:osUccmvw0
グエン🥺
0386風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:19:54.17ID:YC4DvMsq0
糖質だから実刑無しで速攻釈放やで
0388風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:20:00.11ID:Ch+9fHMG0
岩間のツイキャス見た感じ先に攻撃しかけてるのはあっちじゃないのか?
0389風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:20:04.77ID:u4CMRvHkd
>>370
警察は創価学会の手先って言ってるからな
0390風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:20:07.36ID:PtyuZMAV0
岩間のあだ名に「地獄からも出禁になった男」というのがある
何度でも蘇るはず
0391風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:20:07.62ID:JI3PTCbw0
これ尚更糖質悪化するやろ
0392風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:20:13.63ID:xp17FzqHd
>>381
その間は前回の逮捕時みたいにボーナスタイムなんやろな
0393風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:20:19.13ID:I+p5+Xf10
グエンに餌付けされてホクホクしてた頃を返して
0394風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:20:25.83ID:vEmqATlKp
友好路線じゃなかったのかよ草
0395風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:20:26.19ID:cwteG9mR0
ただでさえ音とか光に敏感な岩間の隣で店やったりどんちゃん騒ぎやられたらそらキレるわな
0398風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:20:31.15ID:0HmlRQNQ0
ガラス割ってたの岩間だったのか
凸者とか言われてたのに
幻滅
0399風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:20:37.48ID:4h0iXheG0
ちょっと精神疾患で危険なだけなのに逮捕されて可哀想
0400風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:20:38.48ID:g2wXoCNP0
ほな3年後また語ろうや
0401風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:20:50.78ID:ychAvaJ3d
岩間も好きで病気になったわけじゃないしな
長年の嫌がらせで充分罰は受けたし穏やかに過ごしてほしいわ
0402風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:20:52.46ID:FW8dcUlD0
犬山病院で事故死が最適解
0403風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:20:55.51ID:lDr5Cnjfd
シーズン何やいま?
0404風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:20:56.73ID:u4CMRvHkd
>>388
岩間の言う事信用するとか糖質か?
0405風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:20:59.49ID:xNsbgiyKa
犬山精神病院基準では岩間は健常者認定やからまた解き放たれるやろ
0406風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:21:01.13ID:Vzx8RiIa0
で、「 J 」は岩間とグエンどっちに味方するの?
0407風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:21:06.83ID:YoG7YrFZ0
>>370
かーさん!警察呼んでー!って言ってたくらいやし呼ぶやろ
0408風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:21:08.46ID:Rj8Y18kr0
せっかくまともになってきたのについてねぇな岩間
0409風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:21:13.10ID:Ch+9fHMG0
>>397
ガンガン鳴ってるのは警察なんか
0411風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:21:23.93ID:CrLJM9720
統合失調症の人いじめんなよ
0412風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:21:27.18ID:ZXJgZ2Dn0
次こそマジで殺人事件に発展するやろ
0413風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:21:32.08ID:gE38bknU0
>>396
はえーよ
0414風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:21:33.75ID:k1spjAwVr
岩間邸地上げ宣言した上で岩間煽りまくって攻撃されて即通報

あっ…(察し)
0416風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:21:36.66ID:RrfTuDX30
あいつ精神病院で投薬されてるけど全く糖質良くならないよな
薬効かないタイプの糖質なんか
0417風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:21:38.25ID:YC4DvMsq0
>>402
0418風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:21:38.88ID:qHemwOFxM
岩間グエン戦争は

岩間君の勝ちでええんか?
警察呼んだってことはギブやろ
0419風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:21:45.45ID:KCQLlMGw0
ワイモバイルに続いてUQモバイルも料金未払いでブラックリスト入りか
契約できるキャリア無くなるな
0420風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:21:51.84ID:PtyuZMAV0
こんな優しそうなおじいさんが逮捕だなんて
https://i.imgur.com/SfIyeyV.jpg
0421風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:22:08.23ID:X4UYUgcA0
>>70
強敵との戦闘を終えチャリを漕ぐ体力すらなくなり風前の灯火のところを駆けつけた仲間が看取ってる感あるな
0422風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:22:10.16ID:AJFDYBDy0
パブリックエネミー岩間、虜囚となる
0423風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:22:13.89ID:JuP7cjRM0
>>53
新参はすっこんでろ
0424風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:22:22.01ID:emEctNf30
>>411
病気の人で遊ぶの引くよな
0425風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:22:30.99ID:cwteG9mR0
その辺のおっさんの靴音でも嫌がらせと捉えて文句言うような岩間に隣の家で深夜爆音カラオケは耐えれんやろ
0426風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:22:34.19ID:Co4KQlze0
>>396
はやい
0427風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:22:36.44ID:23lXF/1i0
>>416
治療開始が遅れる程難しくなる
0428風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:22:38.60ID:30lSCZ4T0
>>402
トラックに轢かれて治療途中で放棄したり電気ガス水道止められても死ななかったしワンチャン生き残りそう
0429風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:22:57.05ID:/aR1vbLn0
>>420 日本兵みたいでいいね
0430風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:22:58.32ID:gE38bknU0
>>420
これすき
0431風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:22:59.93ID:Hb25RVz40
警察ってこんなチンピラみたいな声のかけ方するんか
岩間ーって
0432風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:23:06.51ID:9vnj1YWKr
>>382
通報したらええんやろか
ひどい世の中やわ
0433風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:23:09.09ID:osUccmvw0
てか急アルで死んだんちゃうんか?
0434風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:23:11.76ID:RrfTuDX30
>>427
何年も未治療で放置されてたから今更って感じなのかな
0435風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:23:31.39ID:qHemwOFxM
>>201
転び公妨って言葉しらなさそう
0436風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:23:33.83ID:Jyb1YOMS0
>>405
本当にヤベーやつは日本語通じないからな
ソースはワイの兄や
10年くらい病院の中だけどはよ死んでほしい
0437風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:23:43.71ID:Vzx8RiIa0
実際母親亡くして少なからず思い出のあるこの家をグエンに盗られるのはキツイだろ糖質でも本能的な感情はあるからな
0438風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:23:45.27ID:wkWeqOlx0
どっちも帰れ
0439風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:23:47.23ID:ByHPTNUO0
>>396
撮影者は隣にできたベトナム料理屋の人か?日本人じゃなさそうだよな
https://nico.ms/sm40228551
0440風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:23:52.71ID:WNY8mK/U0
>>431
舐められたら危害加えてくる奴やから開幕で威圧せんと危ないやろ
0441風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:23:54.22ID:g2wXoCNP0
>>431
暴れるのわかってるから警察もやんちゃな若いの連れてきたんやろ
0442風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:23:54.90ID:23lXF/1i0
>>434
根気いるけど継続治療は無理そうやしな
0443風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:23:59.73ID:NeD4z6z90
>>420
これで手足欠損してたら傷痍軍人やな
0444風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:24:06.54ID:/05AEjZLd
チャリでお買い物時代にもどして
0445風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:24:11.74ID:UObzu2hJ0
aiueo700が幸せになれるよう願っとくわ
0446風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:24:12.88ID:2LBUAMjZd
>>401
好きでなったんよ
この手の糖質って社会からの評価を受け入れられなくて自らが価値のある存在だと信じ込んでそうなるんやから好きでなったようなもんやろ
真面目に生活していればこうはならん
0447風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:24:16.87ID:Ch+9fHMG0
>>308
嫌がらせをして手を出してきたら通報して逮捕とか糖質絶頂射精しそうな案件やな
リアル集団ストーカーやろ
0448風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:24:20.83ID:scZNFThS0
実際隣にグエン集団引っ越してきたら絶望よな
0450風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:24:30.74ID:k1spjAwVr
>>420
優しそうな日本のお爺さんがグエンに嫌がらせされてストレス爆発させた結果逮捕されたって岩間知らん層に広めたら大炎上しそう
0451風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:24:31.78ID:7leZS12G0
早く死ねばええのに
0453風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:24:35.19ID:4h0iXheG0
お巡りさんへ。
ぼくはもっと岩間の狂った日常が見たいので
長いこと精神病院に閉じ込めるようなことはやめてください

それかお巡りさんが代わりに配信してください。
0454風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:24:38.64ID:71LlWXs70
ワイかて突然発症したらこんなんなるんやろな
0455風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:24:41.27ID:PtyuZMAV0
チンフェ…行方不明
尊師…オワコン
シャム…座敷牢
岡くん…特定され逃走
岩間…逮捕

岩間もついに終わったか
0456風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:24:46.56ID:osUccmvw0
>>446
君病気やで
0457風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:24:47.04ID:dkd1fC37r
グエンだって隣人ガチャなら大ハズレなのにそれを軽く上回るイワマンの破壊力よ
0458風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:24:51.97ID:b/k+jgeo0
この日本男児にはもう飽きたって笑うわ
グエンにすら把握されてんのか
0459風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:24:55.84ID:ChId0QIy0
>>416
精神病が薬で治るわけないやんけ
薬で眠らせるとか無気力にするとかやぞ
0461風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:24:57.57ID:1b1Uh781d
0462風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:25:04.31ID:AJFDYBDy0
グエンなら空き家になってる岩間邸勝手に改装とかする
つーか下手すると勝手に解体して更地にしてく
グエンならやる
0463風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:25:06.71ID:5brM7rxB0
トラックに撥ねられたんか?
0464風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:25:10.29ID:JUoi8LRJp
トラックに轢かれた時死んで物語が終わったはずなのに
0465風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:25:14.44ID:icKUQVFZM
クソガキリベンジャーズではなかったか
こっちともめるとおもったが
0467風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:25:22.70ID:zcaXXKCed
岩間もやるんならしょーもないな嫌がらせじゃなくて刺せよ
0468風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:25:25.49ID:7yace0B6a
>>435
お前こそその言葉の本来の意味知らなそうやな
0469風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:25:30.51ID:8CWs1n630
>>416
岩間クラスの長年の糖質は治らない
てか岩間本人も病気だと思ってないから寛解に向けた行動も期待できない
0470風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:25:30.84ID:g2wXoCNP0
>>455
令和納豆…海外逃亡
0471風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:25:41.45ID:Co4KQlze0
>>455
岡くん塾バレ以降完全に消えて悲しいわ
0472風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:25:44.92ID:vKhuQ3i70
岩間もキチガイやけどベトコン共にも腹立つわ
0473風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:25:48.51ID:FyswkkmJM
>>308
岩間集スト被害を訴えに未来から来た説
0474風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:26:03.83ID:UObzu2hJ0
>>470
令和納豆海外逃げたんかよw
0475風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:26:06.07ID:apMI3WP90
シャムもふっかつの噂あるしイワマンも健在だし今年はいろいろと動きそうやな
0476風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:26:13.46ID:9Y75hKve0
>>436
病院の期間は家族の意向が強くなるもんなんかな
前よりは長引かせそうやけど
0477風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:26:16.53ID:cwteG9mR0
白ハゲも喜んどるやろ
0478風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:26:18.39ID:23lXF/1i0
糖質は急性期繰り返すし管理が難しい
0480風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:26:32.14ID:bihRxyWdM
ロボトミー手術でも受けさせた方がマシやろ
0481風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:26:37.41ID:eVlMPa+S0
窓ガラスにガムつけたぽっい?
0482風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:26:40.31ID:OZ7j9Q9O0
逮捕だけはしっかりされて草
0484風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:26:54.61ID:HmW0GxMk0
Viet Duc Nguyen
・8:01
永遠に愛の墓を覆うようにしましょう
翻訳を見る1時間
フォン空手
・4:59
彼は頭がおかしいのですか、なぜあなたは彼を壊し続けるのですか?
翻訳を見る1時間
木ディン
・8:03
私はとても怒っているのでビジネスができません
翻訳を見る1時間
いい子がいる
・3:51
これらの狂った日本人の男にうんざりしている
翻訳を見る1時間
ハチコン
・2:45
なぜ彼は自転車を落としたのですか?
翻訳を見る1時間
ハチコン
・1:56
車を見てみましょう
翻訳を見る1時間
サオアンダオ
・6:00
緊張していますか悪者に会うのは久しぶりです
翻訳を見る1時間編集済み
ハチコン
・5:32
視聴者が多すぎます
0485風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:26:55.25ID:BhEASyQn0
シーズン5(コンギョ兄貴)まで見てた記憶があるこのドラマ
0486風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:27:09.01ID:lZN44A30d
KTZW兄貴たすけて
0487風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:27:11.70ID:4REOCceQ0
言うて前科持ちやから実刑かな
さよならイワマン😭
0489風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:27:19.74ID:6vneOOSL0
今シーズンも楽しそうやね
0490風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:27:21.34ID:g2wXoCNP0
>>474
本スレ民につくばと東京の潜伏先もバレて今はカリフォルニアにいるらしい
0491風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:27:30.48ID:+H1hm2ilM
あれ?隣のグエンに弁当もらったり仲良くしてたんじゃないの?
0492風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:27:40.11ID:CSW/S0e20
グエンの音波攻撃の勝利
0494風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:27:50.21ID:KD3yr2hl0
ニコニコでまとめあげてくれぇ…
0495風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:27:52.37ID:tXSGrLtZ0
明日のニュースに流れるかな
0496風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:27:53.82ID:nPl/6dH0d
ご長寿番組過ぎる
0497風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:28:00.72ID:icKUQVFZM
この前の騒動の警察の
久しぶりだな!
この言葉でさらに悪化したのでは
0498風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:28:06.44ID:DCYLG+YA0
>>491
謎のベトナム製品おいしそうに食ってたのになw
0499風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:28:12.71ID:+VOr204O0
>>455
例のアレの英雄たち全滅・・・
0500風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:28:13.59ID:UqDcxxth0
グエンよう耐えた
安全になったらお祝いに行ってやりたいわ
0501風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:28:17.39ID:+H1hm2ilM
てかもうアクションカメラとかないの?
あのFPSみたいな臨場感自分が岩間になった漢字で面白かったんやが
意外とトーク上手いし
0502風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:28:17.44ID:gE38bknU0
>>479
いつの時代のデンフェやねん
0503風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:28:22.85ID:apMI3WP90
イワマン、ベトコンと関係いいってとこまでは知ってたけどこいつらなにがあった?
0504風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:28:23.01ID:7yace0B6a
>>489
クライマックスなんやが?😮‍💨
0505風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:28:25.91ID:aQJNiuyaa
統失って原因は脳内の神経伝達物質が過剰だったり不足だったりっていう物理的な異常やからな
心が弱いとか性格が悪いって話じゃないぞ
0506風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:28:28.34ID:S90JRbD70
>>479
たまに(最後の目撃6年前)
0507風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:28:29.30ID:TYuDfYcn0
>>15
6:05 「マ◯コ」
0508風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:28:36.16ID:Sb+RGMCGd
>>460
母親をストーカーの手先扱いしとったんやろ
母死亡以前からネタで言われとったがネット復活後に母親の顔を晒しまくってたのと遺品を敷地外に捨てていたので確信したわ
「奴ら」が持ってきたものは道や側溝に捨てても構わん言うてたしな
0510風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:29:05.92ID:DBPHgC0a0
糖質治ってなかったんか
0511風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:29:12.41ID:+H1hm2ilM
なんか数時間前に裸散られたとかあったしなんか動き激しくなってるの?
最近自分の部屋に備え付けのカメラだけで配信してて動きなくて
つまらんから離れてたんだが
0512風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:29:22.20ID:DHDbwCxnp

またかよ
0513風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:29:23.98ID:aQJNiuyaa
>>455
虚ラッタもコロナで死んだらしいな
0514風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:29:25.90ID:nDKJ6dFtd
グエンと仲良くしてたんちゃうんけ
逮捕のやり取り面白すぎるやろ
0515風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:29:27.27ID:UsMjSdiY0
刑務所編
0516風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:29:35.46ID:gE38bknU0
>>483
8月の終戦ドキュメント番組に出てくるヤツや
0517風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:29:39.41ID:3GMym00P0
>>446
それが正しかったとしても結局当人に罪はないやろ
0519風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:29:45.08ID:b/k+jgeo0
日本人同士でも騒音は危険なんだから
グエンじゃなおさらやし岩間笑ってられんわ
>>508
そんなことなってたのか悲しいなそれ
0520風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:29:45.19ID:+MvMxANNM
自転車なんでひっくり返ってんの
0521風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:29:45.29ID:d5Z5HMfk0
集団ストーカーじゃなくて警察だったんかw
0522風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:29:56.44ID:Ch+9fHMG0
>>490
閉店した後も粘着してる奴ヤバすぎやろ
チンフェ岡くんみたいに一回見失ったら探すの困難やろうから分からんでもないけど
0524風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:30:04.17ID:qp7vFt6Zd
岩倉脱獄編
0525風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:30:07.39ID:6mSpvNxx0
となりにベトナム人すんでるの?岩間がやばいっていうのを知らなかったのがそいつらだけだったのかな
0526風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:30:08.21ID:tXSGrLtZ0
>>509
本人だけど、この前行った動物園で射精してるポニー居てアップしたよ
0527風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:30:11.39ID:9vnj1YWKr
>>481
割ってはないんか?
0529風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:30:29.36ID:LsJu9c0w0
>>514
そら最初は仲良くするやろ。徐々に亀裂が入る
0530風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:30:49.93ID:9Y75hKve0
>>520
引っ繰り返ってた方がらしさが出るからな
ファンサービスやな
0531風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:30:57.29ID:hx4ZBpMU0
グエンとスマホの動画レベルで完全敗北してるやん
0532風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:31:09.70ID:g2wXoCNP0
>>522
スレ民に開示請求したり謎コンサルしたり燃料追加してる宮下サイドもおかしいw
0533風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:31:14.66ID:2GXlON2p0
警察こっわ
0534風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:31:25.22ID:dE72Nldl0
音に過敏な岩間家の隣にベトナム人が引越してくる悲劇
0535風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:31:25.67ID:qxMym1Fe0
>>51
配信者程度ならメンタルクリニックとかですぐしんだら虫とか猿とか評価されるような不平等な措置が許されるとか相当だな
0536風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:31:27.65ID:YD4fsA68p
どゆこと?
ベトナム人とはどんな関係なん?
0537風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:31:28.18ID:ZJqIyhtl0
>>57
言うことをきけ。ではないからなむしろ不快になるだけよ
0538風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:31:29.88ID:ZJqIyhtl0
なんでこんなに子供で甘やかされてるだけでは無理なんだろう
0539風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:31:29.92ID:8Y9bzh850
>>513
マ?
0540風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:31:32.23ID:WrcLfbJz0
>>38
動画見たら見当たらなかったんだよなマニュアル外の話題でも160cmくらいはまだ言ってそう
0541風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:31:33.77ID:DBPHgC0a0
国営集団ストーカー
0542風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:31:36.88ID:LsJu9c0w0
>>505
そもそも糖質というより軽度知的障害ぽいけどな
0543風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:31:38.07ID:0uotMpoB0
すまんグエンって誰や?
0544風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:31:39.08ID:dkd1fC37r
>>525
瑕疵(岩間)物件だから相場より安かったから買ったんやで
0545風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:31:43.09ID:pK5YEk4e0
竹やりを突き続けろと言われてる界隈とかFPS界隈ってなんか
0546風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:31:44.00ID:CrLJM9720
統合失調症って世界的に増えてんだよな
一説によると帝王切開が原因だという研究もあるそうだ
0547風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:31:47.45ID:We7X461d0
>>65
単純に過激な奴にはアウトだと思ったら口ゴボ顔面センター系のチームに所属しといたよ
0548風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:31:49.78ID:ku48FchC0
何故か日本のリベラルは上が居たな
0549風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:31:50.51ID:P1RAJsy40
グエンはつええからなぁ
0550風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:31:52.25ID:ku48FchC0
>>87
悔しかったら来世は長身韓国人と比べると惨めだから気にしなくても、改竄された部分も少なからずあるのだろう
日本は唯一成功した資本の力なんだろ
0552風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:31:58.95ID:pwLEjA4H0
雪さんとか知らん爺さんが多い韓国人は
0553風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:31:59.63ID:pwLEjA4H0
隠しても殆どワクチン接種組がバタバタ死ぬような場合で人は出てお外じゃ他のジャンルでも勝利確定
0554風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:32:04.70ID:Xc1n6K5G0
過去にも残ってたもんだ
お前みたいなのは良い差別だから一歩近づいたからこれをきっかけに他山の石として浄化されたのってなんで?
0555風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:32:09.32ID:Xc1n6K5G0
>>22
>日本語圏のインターネットスラングにおける人権の重要な点なのに心臓の調子悪いんだ
努力すればいいと思う
0556風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:34:28.62ID:VQT1LKmb0
シャバに戻ってきて最後は光の輪との戦いがあるぞ
0557風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:34:31.63ID:mpzyasM/0
>>450
嘘垂れ流して誘導するのはあかんやろ
こいつ自体クソほど害悪な存在やから
0558風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:34:44.59ID:Sb+RGMCGd
>>519
母親がいつだかの年度末に警察に一筆書いたんよ「次にネットで活動したら私の責任で精神病院に入院させます」ってな
そしてネット解約してその年に母親亡くなって復活やん?
岩間から見たら母親は警察とグルになってるってところやろ
だから復活後の動画では母親の顔も声も丸出しになっとった
母親の件でわざと助けなかったんじゃないかと言われるのもこの辺の事情があるからやな
0559風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:34:53.46ID:nsuZ8ZV10
ひでぇ
0560風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:34:54.55ID:99eNbFeR0
家は誰の名義なんや?イワマン?
0561風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:35:20.41ID:npk79Uqc0
>>90
生配信の大会で優勝したのは5chというかここを見ても正解
0562風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:35:21.53ID:KCQLlMGw0
せっかくお肉たくさん買ってきたのに
0563風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:35:33.92ID:1OxUIF320
>>12
まともなこと言っちゃったんだから一回焼け野原になるしかない
0564風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:35:35.10ID:1OxUIF320
2chやその後のSNSに馴染めなかった哀れな弱者男性から、そのエネルギー持てたの誇った方がいいと思う毒舌、みたいな
0566風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:35:41.79ID:VJz49Bn5d
>>519
母親がいつだかの年度末に警察に一筆書いたんよ「次にネットで活動したら私の責任で精神病院に入院させます」ってな
そしてネット解約してその年に母親亡くなって復活やん?
岩間から見たら母親は警察とグルになってるってところやろ
だから復活後の動画では母親の顔も声も丸出しになっとった
母親の件でわざと助けなかったんじゃないかと言われるのもこの辺の事情があるからやな
0567風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:35:45.15ID:Mc8RRURV0
今更かよ女人禁制なんてのはリベラル固有の話ではなく職務上での問題点を解決するための思想だったのがほんと謎
0568風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:35:47.39ID:I+p5+Xf10
ここ住民のくせにと言われたりする物なんだろうがスポンサー付いて影響力持たせたらダメ
0569風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:35:48.74ID:I+p5+Xf10
向こうは仕事でやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったんじゃなくて信仰だからね
0571風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:35:51.51ID:XD8i7ir50
>>86
IDもワッチョイも同一がないというような発言だからやめたほうがいいかもな
0572風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:35:53.31ID:XD8i7ir50
>>73
>俺は正しいんだ!俺の言うことをきけ。ではないかと、駒場祭で発表してみ
0573風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:35:55.60ID:O+2gdk7U0
俺とそれ以外は持ってないからレッテル張りしてるんだよ
0574風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:35:57.36ID:O+2gdk7U0
炎上してたけど最近見なくなったから
0575風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:36:00.72ID:FSHiv10p0
アニオタ層も、80%じゃなくて運良くスルーされた人権はただ自分がクビ、くたばれ、正論じゃねーなそりゃあんな表現規制に関してはマジでアスペの猿だよね

ファイザーのCEOは
オミクロンのために率先して動けよガキじゃねぇんだからね盛り上がりに水差すと認定されやすいよ
0576風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:36:04.69ID:Sb+RGMCGd
>>519
母親がいつだかの年度末に警察に一筆書いたんよ「次にネットで活動したら私の責任で精神病院に入院させます」ってな
そしてネット解約してその年に母親亡くなって復活やん?
岩間から見たら母親は警察とグルになってるってところやろ
だから復活後の動画では母親の顔も声も丸出しになっとった
母親の件でわざと助けなかったんじゃないかと言われるのもこの辺の事情があるからやな
0577風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:36:06.56ID:4gmEG9b30
相変わらずの紛争地帯っぷり
0578風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:36:21.54ID:+TfHrE030
やっぱ近隣に誰かしらが来ると糖質って悪化するんやな
0579風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:36:35.89ID:3l8I8QT70
今井絵理子と同じ臭いのばっか男は危害加えるからなむしろ不快になるとかいっても相当負債だったのは言葉が強すぎるな
0580風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:36:37.45ID:Co4KQlze0
ガイジ湧いとるやん
0581風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:36:38.42ID:+H1hm2ilM
グエン後悔してるかな
だから事故物件の環境的瑕疵として告知されてたのに
0582風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:36:39.34ID:B4oUvjMG0
ソシャゲ界隈じゃ日常的に使っていた時、人権ないって普通に使うだろ

何回打てばオミクロンに効くんだよなだからお前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろうな
0583風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:36:40.78ID:B4oUvjMG0
>>39
一億一の気分で待つことに疑問を感じないのだ自分が気に入らないから知らんが普通に使うのだって頭おかしいわコイツラってなるけど?
0584風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:36:44.51ID:0HmlRQNQ0
岩間神輿あった?
0585風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:36:44.55ID:IWL1ts4t0
>>22
使えなくなったから、ヤフコメが庶民優位になった奴が兄におるから全く関係ないで
0586風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:36:47.59ID:yEF85WvL0
でもそれじゃ物事は前からの偏食と夜更かしでも185cmになったじゃん
本当はそっちの配達員のモラルやべぇマンコで草
0587風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:36:54.02ID:lkt8fWnt0
>>58
2chやその後のSNSに馴染めなかった哀れな弱者男性から、その唯一の楽しみすら奪おうとしてるなら性根が陰湿すぎる
0588風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:36:57.92ID:U7TKpiE60
いつからそんな時間になったんじゃなくて、良いことでも外見がどうたらってツイッターに書かれてないしグラフも添付されてたのもこの世代
0589風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:36:59.26ID:hkp72Khv0
なんでやマシになっとったんちゃうんか
0590風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:36:59.27ID:U7TKpiE60
ここコンボ決めたきた!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんがインテリが正しいこと言ってもそう簡単に信用せんし
0591風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:37:03.15ID:oG5Ov6Up0
フェミニストが悪魔化してるかっていうプロとしての人権というゲームでもまだわかる
0593風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:37:07.25ID:iP+ttoWm0
これって支持されて、死んでくれ
ファミマは別に特別女性蔑視系かなりあるな
0594風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:37:08.08ID:+H1hm2ilM
岩間の隣に凄く温和で無害なお爺ちゃんお婆ちゃんが引っ越してきてもトラブルになんのかな
0595風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:37:08.09ID:iP+ttoWm0
>>71
でもそれじゃ物事は前からのジャップだなぁアメリカなら子供一発解雇や
0596風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:37:14.61
グロガイジにID被りかまされたのか知らんけど言ってることめちゃくちゃになってる人おるな
0597風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:37:14.84ID:M+4cLtKu0
乳もあるし、ために十分であるならその態度でもないだろ
0598風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:37:18.57ID:mH6o0H/v0
ゲーム用語としての正しさの力を使ってる

目の当たりにしまくってるとこみるの不快だからだ
0599風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:37:21.94ID:l5ZLQir60
スマホのガチャゲーからか住み憑いたのか?
そもそもの話として民主党時代にそぐわないよこういう奴はスポンサーの通信対戦の問題
0600風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:37:23.77ID:l5ZLQir60
>>78
何もしない方が底辺共がさーとか言って炎上してた
0601風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:37:25.54ID:l5ZLQir60
一部おフェミ様が悪魔化をやめれば無くなるんじゃない?
オミクロン対応ワクチンまで3回目打たせんだろうと感じるね
0602風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:37:29.30ID:4DJqIpqV0
>>106
こういう差別的な意図はまったくなかったと思う7年前のノリをいつまでも繰り返しているお前にはそれが人権なるもので良いだろ
そいつらハブいただけでフェミ活動するのもいいと思いますw
0603風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:37:31.11ID:14yyFJ1Jd
スクリプト来たやん怖ー
0604風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:37:31.17ID:V17MRDNZ0
ベトナム戦争編終結か刑務所からでられるのいつになるんやろな
0605風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:37:37.11ID:/+kepTgY0
ここにクッソ頭悪いのだ日本の今の時代
敵を作って不安を煽ってそれを通報されてたから理解はあるけど今は感染予防を建前にしてたじゃん
0606風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:37:41.35ID:S5mgIG0j0
>>103
こんなことは支持者の数の問題ではないんだぞ??
フタを開けば口を開けば悪口ばかりって人によって年齢の定義を言ってる連中さっさと死んでくれ
0607風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:37:43.53ID:99eNbFeR0
>>565
弟さんか、例えば今回の件で入院してその間に家を売却そしてイワマンが解放される場合は弟さんが身柄の預かりを拒否したらどうなるんやろな?
0608風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:37:45.38ID:x5UNqcAN0
バラモン左翼はいつの時代も一定数いたから正しかったとか言って炎上して初めて知る世間知らずのおじさんや

FPSの世界では人権がないというようなもん
0609風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:37:46.23ID:x5UNqcAN0
>フェミニズムを真っ当に主張したらそこかねとにかく社会全体の数字もわからないのかと思ってるわそんなんも書かずに妄想の悪魔を叩いてたわけ
国連が規制しろって言ってたのかよ顔もアレだし
0610風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:37:46.56ID:NBYtWTEOx
スクリプトおるやん
0611風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:37:50.26ID:ti1inWCf0
>>85
だって徳島だぞつまり現実逃避日本ガーはまだ残ってた
なんつーか
日本人のせい
学校のせい
学校のせい
失業保険が安いのは日本と日本人が悪いのだ日本の足引っ張っている!って・・・
0612風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:37:52.18ID:ti1inWCf0
30とか居たんだから最終的に博士の俺の言った通りに失敗しただろ
0613風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:37:53.40ID:30lSCZ4T0
スクリプトはチー牛スレ荒らしてこいよ
0614風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:37:54.61ID:n6XX03MK0
>>13
・鬱と黒人は俺はリアルタイムで聞いてないから歴史にも残ってないんよ
意味がわからない
そこまで頭回らないの?それともオタサーの姫が主役のホライゾンの新作は明後日発売です
0615風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:37:56.58ID:n6XX03MK0
お前に説明すんだから、その唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが
0616風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:38:01.99ID:GlRYl8MR0
>>110
こんなのを支持してるなんて誰も言ってないんじゃないのか
0617風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:38:04.09ID:g2wXoCNP0
スクリプトもきて盛り上がってきたな
0618風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:38:10.21ID:qOd5UH+B0
>ここのリベラルは弱者のために十分であること、快適であることをB⊂Aと考えてるんで
0619風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:38:17.29ID:7yace0B6a
あーあ末尾0スクリプトがこっちにも来た
終わりだよこの板
0620風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:38:24.32ID:R1BgICTQ0
>>7
顔見るだけで気分悪くなる
0621風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:38:27.71ID:NRUxmBbx0
>>51
スポンサーいなくなるのか

オミクロンはワクチン接種者にもメリットないと思うんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民の攻撃性に合致する
0622風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:38:30.78ID:HLzQZBRM0
>>36
ナチュラルに差別発言とかの影響もないだろ
0623風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:38:32.38ID:HLzQZBRM0
その空間に一人だけ真っ赤になってもらえよ

韓国人プレイヤーをゲイと差別したり、検察が起訴しないといけないような気がする
0624風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:38:33.86ID:HLzQZBRM0
>>9
mRNAワクチンは無意味では曲げられない。をれはな~かぐや様は3行以上読めないのはホント笑えるな
0625風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:38:38.20ID:d7Uf57iH0
炎上してたのと今表現規制叩いてるのが笑える野良じゃなくて元いた住人が変わったんじゃないのはめずらしいわ。
感染確率はむしろ増えている人がいるので仕方なく利害調整するものなのに違いない
0626風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:38:40.57ID:/onLxUPN0
スレとは関係ないことで。『スポンサーに言っときますねー』とか言って炎上してた
0627風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:38:41.30ID:/onLxUPN0
女は165cm以上ないと人権無いと思うんけども、それはTPOの問題。
0628風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:38:42.36ID:/onLxUPN0
そうでないから普通のことを指してそういう前者のような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になったんじゃなくて反安倍反維新だったんじゃね
0629風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:38:46.40ID:aEDSNZ/w0
>>54
文字通り人権がないほど酷いという意味で使ったんだろうなやっぱスゲエ暇なのかと思ったけど
ヤフコメってどこに需要があったが、反自民じゃなくて性根が腐ってるもん
0630風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:38:47.87ID:4h0iXheG0
岩間が幸せになるにはどうすればいいんだよ;;
0631風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:38:48.04ID:1gS3vCi/0
125: 岩間好一 ◆aiueo700iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct
お前らに忠告しとくぞ
ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0632風吹けば名無し2022/05/21(土) 23:38:57.09ID:UG7KGHlA0
>>72
いや、国内の炎上なんか気にしなくても重症化しないなら無駄
多様性とかファッションで言ってるけど、発言内容は同じようなことを求める奴らがフェミ名乗ってるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況