X



【朗報】ホロガイジだったワイ、にじさんじに乗り換える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:09:49.97ID:BmDW8k2a0
サンゴとか言う名前の天才を見つけてしまった模様
こいつホロライブにおったら余裕で150万は登録者おるやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:10:08.96ID:UkyLrrel0
珊瑚やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:10:40.05ID:/6Of1bMq0
隣のお庭に遊びに行っただけで何が乗り換えるやねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:11:20.69ID:BmDW8k2a0
スペイン村の話しおもろかったわ☺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:11:21.96ID:YazwtTH50
志摩スペイン村の切り抜き面白かったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:11:51.73ID:zWos+Fu40
変化無し
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:12:02.97ID:U5FNk9/40
誰かと思ったら変なガイジ芸やってる奴か
見た目と声可愛いけどキャラが無理というか意味分からんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:12:18.09ID:Ahj10hhCa
そもそもまともなファンは箱で見るV選ばんからな
箱関係なくおもろい奴はおもろいしつまらん奴はつまらんわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:13:05.76ID:UImznXrP0
るしあはにじに行った方が幸せだったろうな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:14:41.14ID:VdNKRBq+p
ワイもスペイン村の切り抜きから見はじめたけど歌とかよく覚えて歌えるなとか思うわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 22:15:44.33ID:eJKFDxLvx
一人称が「ンゴ」のやつはすこれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況