X



ネット中傷ってガチで見なければ済む話じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 18:23:09.59ID:Xnw7rioy0
エゴサせずヤバそうなアカウントはミュートすればいいだけやん
0002風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 18:23:36.29ID:Fh8TJ98d0
お前はクズ
0003風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 18:23:49.99ID:v7rQP2ZNa
他の奴が教えてくるから意味ないで
0005風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 18:23:58.61ID:Mbv+Ho210
捨て垢量産されたらいたちごっこやろ
0006風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 18:23:58.99ID:/8ohh0Ud0
爆サイとか見たらあかんで
0007風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 18:24:27.74ID:C0gI6hyVd
見たくなるらしい
0009風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 18:24:40.55ID:rtvEgW0E0
ミュートって事は見てもうてるやん
0010風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 18:24:44.94ID:v7rQP2ZNa
>>8
そいつの友だちとか
0011風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 18:25:07.09ID:0EHy3+Be0
それなら教える奴がわるいやん
0012風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 18:25:12.23ID:hRghlwrV0
自分のブログやTwitterが炎上したら嫌でも見ざる得ないしな
0013風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 18:25:29.07ID:76FvuA1U0
なんでメンヘラがネットやるの?精神ガイジの気があるやつにネット使わせるなよ
0014風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 18:25:57.67ID:AKCsJdtO0
>>7
容姿のこと言わないで誹謗中傷だ
でも容姿のこと褒めてるのはOKとか矛盾だらけやぞ
0015風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 18:26:17.43ID:9Y75hKve0
人気商売は悪評立てられると収入に響くからな
そりゃ摘み取りに来る
0016風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 18:26:20.96ID:R8ZFBSgxM
見る見ないやなくて反撃しなけりゃいい話なんよ
0018風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 18:27:21.92ID:hRghlwrV0
>>16
お前それ炎上後に沈黙を貫いてたのにけんまされた岡くんに言えるのか?
0019風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 18:27:25.24ID:T9XKOwiG0
見て訴訟しないと弁護士が儲からないからな
0020風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 18:27:28.43ID:wUbNLQzz0
でもインターネット使って公開オナニーで金稼ぎするのに批判は受け付けないっておかしくないか?
お前のオナニー見たくないやつの気持ち考えろや
0022風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 18:28:57.37ID:UkyLrrel0
>>20
図々しいクズが増えたよな
そういうクズに限って自殺しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況