X



【画像】ワイ「筋トレして少し筋肉ついてきたぞ!YouTubeでトレーナーの動画でも見てみるかぁ」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:58:36.38ID:5a3q9nSB0
つらい
0003風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:59:01.51ID:5a3q9nSB0
しょせん家でやってるだけのワイはこんなんなれへん
0004風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:59:18.43ID:5a3q9nSB0
あまりにも上過ぎてモチベ消えるわ
0005風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:59:35.18ID:S5Z+9TRO0
じゃあやめれば
0006風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:59:41.15ID:avMRUxhla
ユーザー参考にするならお前もステ使えよ
0008風吹けば名無し2022/05/21(土) 16:59:53.42ID:5a3q9nSB0
こいつらステロイドなん?
0009風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:00:06.52ID:+WVFwXuu0
負けたらステ認定する醜い世界や
0010風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:00:11.19ID:5a3q9nSB0
つれぇわ
0011風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:00:25.84ID:4dbPMQ2b0
家でやってる奴ってこういうマッチョやなくて細マッチョみたいなんめざしてるんやないのか?ワイはそうやが
0012風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:00:43.21ID:5a3q9nSB0
こんなん一生かなわないじゃん
0013風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:00:55.58ID:5a3q9nSB0
>>11
マッチョになりたいわ
0015風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:02:30.81ID:VDf0wYmG0
大谷くんみてバッセン通いやめようとはせんやろ
自分の再建の範囲内でのレベルアップが楽しいんやから
0016風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:02:39.35ID:IK933jdI0
筋肉つけたいだけじゃなくて他の男よりマッチョになりたいのか
0017風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:02:55.20ID:speU87Mx0
腕立て結構やるんやが一向に太くならんわ
0018風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:03:14.61ID:5a3q9nSB0
マッチョになってイキりたいんや 他の奴らを威嚇したい
0019風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:03:24.69ID:MwZVw2yUd
何のための筋肉なの?
背中もかけないほどぶくぶくに膨れ上がらせる必要ある?
基礎代謝上げて健康になるようにするだけでいいんじゃないのか
0020風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:03:39.18ID:bf6qS+w3a
毎日大酒飲んでるサイヤマンくらいしかナチュラルがいないって皮肉な世界だよな
あいつが一番真面目やん
0021風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:03:51.54ID:YhgCz0mKM
>>17
そら10年くらいやれば多少は太くなるで
そんくらい自重は効率悪い
0022風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:04:12.48ID:iKRomTlwa
上を見るな
0023風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:04:22.55ID:S5FdoYstd
そりゃこいつらは筋肉にほとんどの時間割いてそれで飯食ってるんだからな
やる気もかける時間も違うんやろ
0024風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:04:39.00ID:yqrEUaJpM
>>17
普通の腕立てなら負荷少ないからな
逆立ちしてやればいいよ
0025風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:04:42.98ID:bf6qS+w3a
>>17
ちゃんと食わな意味ないで
筋トレは破壊、食事で建設
0026風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:05:06.74ID:cz5qVZEj0
筋肉系ってすぐ金の話やサイドビジネスの話になるから好かんわ
0027風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:05:43.44ID:tPyLRkMg0
ステロイドやってたら乳首が女みたいになるって本当?😳
0028風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:06:00.72ID:3MCDip1g0
片足スクワットとか逆立ち腕立てやりゃええやん
0029風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:06:27.02ID:osm/csf10
>>26
ちょっと売れたらすぐアパレル始めがちよな
特に女筋トレYouTuberなんておっさんが大半の視聴者層だろうに、女向けアパレル出してどうすんだろ
0030風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:07:20.82ID:fyu2A7Y/0
今やステは当たり前の世界だからな
ナチュラルは肩身が狭いものよ
0031風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:07:22.60ID:f4vV2CVvM
シャイニー薊、ジン、山澤はステ
0032風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:08:10.73ID:2CywNKpV0
>>26
筋肉あるあるなんか信者からむしり取ることしか考えてないで
0033風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:08:33.69ID:osm/csf10
>>31
ファンいわく人一倍努力してるからセーフらしい
0034風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:09:46.96ID:m/fPpVGh0
なかやまきんにの地位はどのくらいなんや?
0035風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:09:51.12ID:3MCDip1g0
>>29
筋肉女子(笑)とかはインスタやってると女性がくっついてくるからな
0036風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:09:51.36ID:XomVVzaud
サイヤマングレートステロイドだろ?
チビだからステロイドなんかしなくていいのにな
0037風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:10:05.61ID:S5FdoYstd
ステやるとそんなに筋肉つきやすくなるんか?
そこまで強力なんか
0038風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:11:01.89ID:WIRefHGx0
>>17
余裕で数十回こなせるなら片手に切り替えていけ
0039風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:11:14.53ID:s0ctAfMi0
山本義徳「ステロイドでデカくしました」
こいつが先生呼ばわりされるボディビル業界wwww
0040風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:11:56.99ID:XGktje2q0
>>37
普通はトレーニングした後に筋肉成長するで~ってなるのが
打ってる間は常に筋肉成長スイッチ入りっぱになる
全くトレーニングやってなくてもでかくなるくらいには効くらしいで
0041風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:12:28.97ID:A24e8jA0d
>>39
大会までに薬抜けきればステロイドやってもセーフというニュースタンダードを切り開いた開祖やぞ
0042風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:13:11.98ID:kHszoVsc0
>>37
キャリア5年位ベンチ120位で頭打ちだったカネキンが短期間で140挙げたりできるようになる位やな
0043風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:13:14.72ID:WIRefHGx0
>>40
それは嘘や
トレもしてないのにステ入れてもちょっと浮腫むだけや
0044風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:13:57.83ID:SaRZ95Ixa
短期間だけステロイド使ってその後は筋トレで維持って可能なん?
0045風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:14:07.54ID:XGktje2q0
>>43
そうなんか
常に成長するほどではないんやな
0046風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:14:22.62ID:UHHD8hBM0
>>42
才能無くね?そんなもんなのかな
0047風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:15:17.45ID:JBzgqK5/0
服着た時に見栄えが良くなるくらいでええんよ
0048風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:15:55.52ID:WIRefHGx0
>>46
そんなもんやで
短期間でそのくらい上がるってのはよくある話
0049風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:16:22.57ID:+TfHrE030
筋肉をビジネスにしてる連中ならそらステは使うやろ、自分が広告塔やしな
0051風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:17:57.11ID:vjE9eibB0
なお運動はしないし10キロどころか1キロすら
なんだったら100m走っただけでもう動けなくなるもよう
運動しろ運動
0052風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:17:57.90ID:RygmO8VTM
>>43
オキシポロンでは有意差出た
0054風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:19:27.59ID:nYKflQQ30
遠すぎる目標はモチベ消し去るからな
細かく刻んでけ
0055風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:19:44.10ID:kHszoVsc0
>>46
パワータイプやないしナチュラルなら普通やないか
0056風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:19:49.35ID:00qO2oLm0
あれだよな
どの分野にも上には上がいるから、自分は頑張らなくていいやって思ってしまう
0057風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:20:25.79ID:2CywNKpV0
>>53
アナボリック効果以上にアンチカタボリック効果が凄まじいからハードな減量しても筋肉減らんねんな
0058風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:20:32.05ID:wiLsar2EM
>>56
これ

>>54
これ
0059風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:20:55.93ID:rz074jSg0
>>50
これってよく言われるけど何年もトレーニングしてればこのくらいいくんちゃうの?
0060風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:21:21.72ID:kHszoVsc0
>>50
ステ使いだしてから見るのやめたけど別人やな
0061風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:21:42.15ID:e7/DdfAF0
よく考えたら足は1日中運動してるんだよな
腕立て数分やっただけでムキムキになる訳ないわ
0062風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:22:17.75ID:UlQVoXOA0
kanekinの影響であえて英語訛りで喋るのがおしゃれだと思ってるやつおるよな
0063風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:22:42.73ID:2CywNKpV0
>>59
ほぼ無理
骨格含む素質にめちゃめちゃ恵まれてるナチュラルフィジーカー世界トップでやっと並べるか並べないかのレベル
0064風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:23:52.81ID:9QmHoPYg0
ほとんどステやから自信もて
katochanを見ろ
0065風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:25:40.76ID:2CywNKpV0
カトちゃんとsho fitnessとバズーカ岡田は推せる
0066風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:25:45.24ID:gL+YBHlR0
細マッチョで妥協しろ
0067風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:26:36.05ID:tFvDDRqUp
わいは筋トレして痩せてきたら顔のデカさのアンバランスで死にたくなったで
デブのままでええわ
0068風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:28:08.97ID:UlQVoXOA0
ワイ筋トレやる前と腕の太さ変わってないぞ
脂肪落ちた分もあるんだろうけど
骨格雑魚すぎて萎える
0070風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:28:47.34ID:i3CGwPlN0
自重オンリーの限界を見てみたい
0071風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:29:14.25ID:eeyaxoJtM
>>68
お前のは筋トレじゃなくてエクササイズ
どうせ低負荷やろ
0072風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:29:57.40ID:76uoFWxk0
己を知って己に合ったトレーニングをする
0073風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:30:40.69ID:t6jAg7CAa
最近インスタでめっちゃ公園トレ民の外人からフォロー来るわ
ワイに似たような体型のやつが頑張ってるの見るとモチベになる
0074風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:30:41.22ID:5k9q1fUw0
筋トレはほんと上が青天井過ぎるんだよな
0075風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:31:05.19ID:kHszoVsc0
>>68
ワイもや
手首が女並みの細さやなのに肩幅はなぜか広い
0076風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:31:13.00ID:eJBMfSCo0
結局ナチュラルは骨格が全て
0077風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:31:13.75ID:d7Y/Bz20M
>>73
珍しく公園トレ民おるやんけ!
一緒に頑張ろうや
0078風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:31:25.72ID:9QmHoPYg0
>>70
体操選手なんかそれに近いんやないか?
つり輪の選手なんかそこらのユーザーよりでかいまであるで
0079風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:31:27.76ID:WIRefHGx0
Mr.オリンピアクラスのビルダーで片手腕立てどんくらい出来るか気になる
片手懸垂出来るやつどんくらいおんのやろ
0080風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:31:27.79ID:76uoFWxk0
体験無料のジムとかあるし
自重で一年トレーニングつづいたらジムぐらいの認識でもいいぞ

まず続かない
0081風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:31:42.80ID:d7Y/Bz20M
他人と比べてもしゃーないで
筋トレしてない自分よりは確実にかっこいいんやから
0082風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:32:03.02ID:Zv3oFU/q0
椅子に座って上から鉄の棒を引っ張るマシーンやってるんやが、背中に効いてる気がしないのは何故なんや🥺
0083風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:32:14.07ID:d7Y/Bz20M
>>79
下半身の筋肉が重すぎてほぼできんやろな
0084風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:32:44.60ID:2CywNKpV0
>>78
体操選手ぐらい体を自在に操れたら片手の種目もできるし遠心力も負荷にできるよな
0085風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:33:01.03ID:riKLq78vd
イケメンYouTuber教えて🥺
0086風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:33:10.05ID:76uoFWxk0
いきなりジムいってもいいけど
0087風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:33:16.42ID:d7Y/Bz20M
>>65
この人らセルフプロデュースみたいなおしゃれ動画作らんから好き
不快感がない
0089風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:33:32.28ID:CJCJFyHs0
>>80
自重で10ヶ月目や
筋力はついたし体変わった実感あるが上には上がいすぎてたまにモチベ消えそうなるわ
0090風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:33:49.61ID:d7Y/Bz20M
>>50
打つ前も頑張ってたから正直しゃーない気はする
打たないでほしかったが
0091風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:33:57.71ID:HwBpvbahp
結局食事よな
体デカい奴は食う量もすごいし
0092風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:34:21.69ID:d7Y/Bz20M
>>41
なお失敗した模様
ほんまダサい
0093風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:34:28.42ID:WIRefHGx0
>>82
背中から力抜けてる時間長いからや
肩ギュッと落として腰に近付けるようにして胸張ってみ
0094風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:34:33.43ID:76uoFWxk0
>>89
筋肉は一日ではつかない。
あれは積み重ね
限界もあるわけだし

君も積み上げたらいい
意外と追いつく
0095風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:35:10.68ID:d7Y/Bz20M
>>17
種目強いのに変えな延々腕立て用のヒョロヒョロボディが作られていくだけやぞ
0096風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:35:14.74ID:P3PW6ap20
>>65
りょうさんの癖になる不快感なんなんや
あんまたくさん動画にせんで欲しいけどもっと上げろ
0097風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:35:16.76ID:t6jAg7CAa
>>77
ええなあ仲間がおるとうれしいやで
本格的にやるようになって一月ぐらいやけどどんどん懸垂できるようになってくのが楽しいわ
0098風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:35:34.94ID:aGBQCTjMd
皆の体を見せてくれよ
0099風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:35:41.00ID:2CywNKpV0
>>90
カミングアウトしてたらええけどステ使っといてフィットネス語るのはあかんよ
0100風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:36:05.39ID:d7Y/Bz20M
>>97
マッスルアップ初めてできたときは感動したわ
大人になって運動でなんか達成することなんて稀やから泣いてしまった
0101風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:36:06.19ID:WIRefHGx0
>>83
やっぱそうなるか
ワンハンドロウも体重と同じ重量扱えるビルダー中々おらんやろしな
0102風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:36:07.92ID:t6jAg7CAa
お腹にちょっと縦線入ってきた😊
0103風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:36:38.27ID:Zv3oFU/q0
>>93
明日ジム行くからやってみる🥺
勢いでジム通い始めたけど、正しい姿勢が分からないと難しいね
0105風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:36:46.70ID:t6jAg7CAa
>>100
ほんまか
まだ片腕ずつしか上げられんで…
0106風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:36:53.78ID:y1HjNDQF0
こいつらもステ公言しないの何でなんだろうな
みんな隠れてコソコソやってんのにナチュラルみたいな顔してんだもん
0107風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:36:56.10ID:Vxmivpkp0
youtuberレベルまで鍛えたらまず間違いなく長生きできへんで
0108風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:37:37.39ID:d7Y/Bz20M
>>101
上半身が強くなった仕事量より下半身の筋肉量が大きすぎるのよね
そのへんのドラゴンボールやらブルースリーやらの超人イメージと実際のマッチョがかけ離れてるのはちょっとがっかり感あるわ
もちろんそういう競技やから仕方ないんやが
0109風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:37:48.30ID:76uoFWxk0
>>89
筋肉量には限界ある、数ヶ月単位で計画立てるな年単位でやれ
同じような体格なら追いつける
0111風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:37:54.08ID:2CywNKpV0
>>96
君詳しいな
りょうさんってアニメーターか何かなんだっけ
0112風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:38:21.91ID:d7Y/Bz20M
>>105
肩から入れてくやつのことやったら怪我しやすいからやめた方がええで
0113風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:38:28.84ID:Zv3oFU/q0
>>110
サンガツ💪がんばる☺
0114風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:39:09.35ID:4LdvjSar0
>>106
アイムバデージンさんってナチラルなの?
0115風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:39:36.04ID:d7Y/Bz20M
>>99
まぁ今の地獄みたいなお薬tuber界隈の開祖やからな
その罪はデカいと思う
0117風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:39:50.38ID:jd2Yr3BSM
こういう人たちって普段の仕事で体動かなかったりしないもんなんか
0118風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:39:52.56ID:7LOxW3iA0
サイヤマンはあそこまでしつこくナチュラル公言してるし、、
ナチュラルやろ?
0119風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:40:24.95ID:2CywNKpV0
自重トレの方が楽やと思われがちやけどウエイト使った方が遥かに楽やし時短できるし筋肥大するから自重→ウエイトとステップアップするんじゃなくいきなりダンベル買うかジム行った方がええよ
0120風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:40:27.20ID:t6jAg7CAa
>>112
もしかしたらそうかもしれんわ
なんか練習方とかある?
0121風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:41:33.53ID:76uoFWxk0
ステロイドは治療以外でつかうな
0122風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:41:34.26ID:4LdvjSar0
>>118
んなーわきゃねーと思うがなー
まぁビッグアームみたいに
ワイゴリゴリのステロイダーやって言う方が珍しいわな
0123風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:42:08.76ID:76uoFWxk0
>>119
もと運動部とかじゃない限りむりむりりりり
0124風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:42:09.13ID:mh3ZNbRoM
JINもKANEKINもシャイニーもJBBFで結果出せなかった後にいきなり団体変えてデカくなってるんだよな
0126風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:42:34.49ID:vQhVHa+q0
上越王って途中からユーザーなの?
なんかすごくない?
0127風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:42:43.53ID:d7Y/Bz20M
>>120
もし出来るならロシアンディップスやるとトランジションの動きが掴みやすいで
あとはキッピングプルアップで高さどんどん上げてくのも王道やな
筋トレ的な動きから反動上手に使ったクイックリフト的な動作への思考の切り替えが壁やと思うわ
そこからまた反動殺してクリーンマッスルアップ完成させてくのがまた楽しいんやけどな
0128風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:43:06.31ID:VQyAft+A0
ここまでマッチョだと会社員じゃ生活に支障でそう。
スポーツ選手とかインストラクターしてるのかな?
0129風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:43:09.16ID:zHWryT6/0
ナチュラル筋トレyoutuber
きんに君、小嵐、katochan、ぷろたん、サイヤマン、薊、カネキン

他にいる?
0130風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:43:33.75ID:q2BReHB60
筋肉大きくしたいんよなぁ
細マッチにしかなれん
0131風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:43:37.85ID:d7Y/Bz20M
>>119
自重って自分の精神力がウェイトみたいなもんやからな
回数稼ぐ思考から抜けられんと永遠に体変わらん
0132風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:43:45.10ID:y1HjNDQF0
>>118
自分で1年も筋トレしてみ?
あっ・・・てなるから
0133風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:43:45.21ID:2CywNKpV0
>>123
その先入観捨てーやって話や
自重で筋肥大はめっちゃむずいねん
0134風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:43:47.07ID:vQhVHa+q0
ぶっちゃけy4ジム関係者はみんなユーザーやろ?
0135風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:44:10.30ID:UlQVoXOA0
美女がメディアに出るのにルッキズム云々言うならステtuberが人気になる方がやばいよな
こいつらに憧れて薬物に手出して健康損なう実害もあるし
0136風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:44:40.25ID:d7Y/Bz20M
ウェイト=高難易度ちゃうからな
腕立てより軽いベンチプレスとか、自重スクワットより軽い脚のマシンとかも使えるわけで
0137風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:44:47.02ID:EVCXcw+I0
カネキンはほんま予選落ちしてたのにいきなりバケモンみたいに成長しだしたよな
0138風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:45:45.95ID:ath+Qd1Aa
ジュラシックのトレとか見たら奇麗なフォームでアホみたいな重さ持ち上げてるもんな
そら無理よ
0139風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:45:52.00ID:5SzkMkA/a
>>127
ありがとうな
早速練習やで
0140風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:46:09.69ID:d7Y/Bz20M
>>137
ガリガリの片言外人が頑張って大きくなる路線が見たかったわ
まぁ今のもある意味お薬ドキュメンタリーとして秀逸やけどな
0141風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:46:19.61ID:rWxZQrYY0
今のフィジークやばいよな
一昔前に比べたらトイレのマークみたいなバケモンばっか
0142風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:46:25.04ID:q2BReHB60
10キロのダンベルしかないけど効果あるんかこれ
もっと重くしないとだめ?
0143風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:46:57.76ID:rWxZQrYY0
>>140
ヘィ!ガイズ!オゲンキデスカー
0144風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:47:40.56ID:d7Y/Bz20M
>>139
あと普通の筋トレでまず登場しないのにマッスルアップとかプランシェでは多用するホローボディって胸を含むような姿勢も大事
もう考えること多すぎて伝えきれんわ頑張ってくれ
0145風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:47:54.05ID:WIRefHGx0
>>136
自重こそちゃんと知識ないと負荷の強弱つけられんと思うわ
分からんなら教えてもらえるしなおさらジム行ったほうがええわな
0146風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:48:33.24ID:4/XmEafA0
こんなんになりたくねーわ
0147風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:48:42.71ID:d7Y/Bz20M
>>145
学校教育が回数=努力な筋トレとかゴミみたいな腹筋運動叩き込んでるのもデカい気がするわ
0148風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:49:08.07ID:rWxZQrYY0
>>142
ある程度の効果はあるけど
デカくしたいなら重量扱わんとな
それしかウェイトないならディップスと懸垂やったほうが上半身の筋量は増えるぞ
0149風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:49:27.54ID:u+3rZR9E0
10kgのダンベルで太い腕を作る方法知りたいわ
0150風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:49:29.42ID:LqgFmXnT0
>>118
そもそもサイヤマンやら山澤やら山本義徳と関わりのあるやつは全員ステ認定でいいよ
ステ使った奴と関わる時点でステだ
0151風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:50:02.62ID:2CywNKpV0
>>138
鈴木雅とか横川もめっちゃ綺麗よな
動画見てて最初スミスでショルダーやってるのかと思ったらフリーで精密な軌道でやってるだけで草生えたわ
0152風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:50:14.93ID:q2BReHB60
>>148
ありがとう!懸垂頑張るわ!
0153風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:50:15.69ID:aT0MFF1la
なんUKNTR部もよろしくな😎
ネッチョの集まりとか言わないで😡
0154風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:50:29.36ID:axdC70Qkd
この人たちは仕事でやってるやん
それと比べてどうするんや
0155風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:51:08.06ID:2CywNKpV0
>>142
胸や背中も鍛えたいなら30kg x 2は欲しい
0157風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:52:00.30ID:W0Kafqf6a
>>156
お客さん嫌ってスレタイ分かりづらくしてるのホンマネッチョらしくてすこ
0158風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:52:33.81ID:wAewVYnza
長時間トレ流行ってるけどまともに仕事してたらまあ難しいよな
0159風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:52:37.96ID:LqgFmXnT0
>>157
前スレで荒らしでたからやで
0160風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:52:46.00ID:2CywNKpV0
>>149
インクラインダンベルカールをストレッチ意識してストリクトにネガティブ耐えまくってやれば多少はね
0161風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:53:00.66ID:q2BReHB60
>>155
ほぇ~…
アマゾンで懸垂機1万で買いますわ
0162風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:53:32.57ID:vquYjdGx0
>>131
めっちゃわかる
0163風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:53:42.90ID:fWtOzRAcd
言うてこんなんにはなりたくないよな
もっといいにおいしそうなイケメンのほうが憧れるやろ
0164風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:54:14.24ID:EBoLGMG40
アンガールズ山根見てみ?
逆に頑張れるから
0165風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:54:23.90ID:LwfxJejH0
>>156
初心者大歓迎とか大嘘やん
自重の話なんかみんな無視やで
0166風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:54:54.20ID:XGktje2q0
>>164
筋トレやっても飯食ってもほとんど変わらんかったってやつか
0167風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:55:14.13ID:Yis8KMYkd
>>68
お前のは筋トレと言うなのエクササイズだろバカが
汗出るまでやらない死ぬ間際までやらない
何が筋トレだよ、筋トレ舐めてんじゃねーぞ
0168風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:55:28.12ID:UlQVoXOA0
>>164
あれでも10kgくらい増えたんじゃないっけ
0169風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:55:32.31ID:LwfxJejH0
あきらかに10kgのダンベルで作った腕じゃないのにこういう宣伝するのクソすぎんか
0170風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:56:06.73ID:EBoLGMG40
>>166
筋トレもやってないからね
BCAAをゴクゴク飲んでるだけ
0172風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:56:48.17ID:2CywNKpV0
>>161
10000円くれるならうちのダンベル60kgとベンチとチンニングスタンドセットで譲ったるわ
0173風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:56:52.72ID:icYk+PKwa
>>165
初心者に手厳しいの草生える
0174風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:57:20.79ID:xZfAorWt0
一生パワハラから無縁やろなこんな肉体なら
0175風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:57:44.67ID:N3j33NMe0
ワイ自重、週1、2回のトレーニングで2年で筋肉量4キロ増えたわ
0176風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:58:03.50ID:a23Nqf4C0
薊ってステなの?
結構ナチュラル売りみたいな感じだったのに
横川はやってないって言ってたけど
0177風吹けば名無し2022/05/21(土) 17:58:14.43ID:wP14ryl5a
竹内涼真ダンベルプレス数ヶ月で40kgいった話すこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況