X



五等分の花嫁で四葉が選ばれた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:02:15.56ID:MQn7Xh3/0
なに
0003風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:03:08.00ID:MQn7Xh3/0
>>2
誰の
0004風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:03:20.99ID:pChToTfJ0
んほぉったから
0005風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:03:46.16ID:MQn7Xh3/0
>>4
あやねるの声優が三玖だった三玖になったのか…?
0006風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:03:49.42ID:csGGqoG/M
んほぉ
0007風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:04:01.79ID:MQn7Xh3/0
んほったソースあるんか?
0008風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:04:39.92ID:S4AZDkXk0
別に四葉でもええぞ
描写がクソなせいで微妙なだけや
0009風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:05:10.03ID:ZnpktMCu0
逆張りのラブコメだと思ったからニノかいつきやと思ったわ
0010風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:05:25.77ID:pChToTfJ0
>>5
あやねるが妹役なら妹エンドや
0011風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:05:33.73ID:a3V6Izcba
最初は全キャラあやねるが声やってたのに各キャラに声優ついてネタバレになったよな
0012風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:05:39.18ID:MQn7Xh3/0
京都の伏線なんて全然イかせてないよな
これじゃニノと三玖ただのバカじゃん
0013風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:06:18.10ID:S4AZDkXk0
5推しワイ、高みの見物
0014風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:06:32.66ID:cgUGaghbr
>>3
そりゃ作者やろ
作者が一票四葉に入れたんや
0015風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:06:51.71ID:11gCAkL/0
ワイはゲームに期待
0016風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:07:12.67ID:MQn7Xh3/0
映画ではよくわからんハゲが出てきた
0017風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:07:50.36ID:S4AZDkXk0
>>15
ワイも
ゲオで1万円の限定版予約したわ
0018風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:08:04.84ID:Q7L/bVWM0
最初から決まってたんだろ
他に人気出てきたらクズエピソード入れて人気をなくす
0019風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:08:56.92ID:ZnpktMCu0
幼なじみエンドとか王道中の王道やったな
伏線だけ張りまくってたけど回収しきれてねえw(
0021風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:09:24.38ID:MQn7Xh3/0
>>19
これな
京都の伏線ぐちゃぐちゃやん
0022風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:09:31.96ID:G/r4Snd10
ニノちゃんすこなんだ
0023風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:09:40.92ID:11gCAkL/0
五つ子の実の父親がほんまにクズなのはあかんかったわ
あれでオカンがアホ女ってことになってしまった
0024風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:09:45.94ID:d9Q+Dh1z0
四葉が叩かれるの、結局風邪太郎が
惚れた理由が弱いに尽きる
何なら「誰でもいいけど、まあ一枚四葉かなーw」って動機すら感じられる
0025風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:09:53.15ID:a5gCtvQf0
共通ルートから個別いったら一瞬で終わった漫画
0026風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:10:17.87ID:vhzICsgL0
オマンコの匂いが一番好みだったみたいだね
0027風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:10:19.24ID:YMRwT6jOM
最初から協力的だったから
それだけ
0028風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:10:40.38ID:MQn7Xh3/0
>>23
これ
なんであんなハゲと中出しSEXしとるねん
0029風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:10:48.37ID:sSxj7NB5r
テイルズのロゼが好きという時点で察しろ
0030風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:11:02.93ID:rJqnUxjo0
格付けチェックで勝ったから
0031風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:11:31.21ID:MQn7Xh3/0
というか転校前の四葉かなりきつい性格だったのになんでほかの姉妹に嫌われてないんや
0032風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:12:04.81ID:pChToTfJ0
顔→あまり変わらん
頭→みんなアホ
おっぱい→みんなほぼ同じくおおきい
四葉だけ運動できる→締まりがいい

よって、四葉
0033風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:12:06.92ID:XXIY+TqFd
一番かわいくて性格良くてファッションよくて家事もできる二乃が理想の花嫁だよね
0034風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:12:35.69ID:CgUvdQy6a
四葉のモデルが嫁で推しの佐倉綾音が声の時点で決まっていた
0035風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:12:40.46ID:MQn7Xh3/0
>>32
フータローにそんな性欲があると思うか?
0036風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:13:07.72ID:ytdgIG520
京都の約束の子だったからでしょ
0037風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:13:20.61ID:NRimKnqia
劇場版も4?
0038風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:14:10.74ID:OxzDlxzHd
2>3>5>4>1やで
0039風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:14:14.71ID:PlCjH6Gwd
ストーリー結構忘れて映画見たけどまるおパパがかわいそうやった
聖人なのに
0040風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:15:15.98ID:ZnpktMCu0
>>33
ツンデレなのがたまんねえわ
途中からデレデレやけど
0041風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:15:34.24ID:7ualkq5AH
あの汚いハゲの精子から生まれた5つ子の物語とか草生える
0042風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:15:50.67ID:S4AZDkXk0
>>33
5推しだけとわかる
嫁にするなら2や
0043風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:16:13.82ID:750mudaD0
あやねるとかいうどの現場でも制作サイドから好かれる女
0044風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:16:20.95ID:9X7A6vcRr
一番好きだった1が犠牲になったのほんまくそ
0046風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:16:59.36ID:+5uCip/00
ニセコイの時もそうだったけど後半になればなるほど主人公の魅力無くなりすぎて選ばれた方が『負け』やろ
0047風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:17:02.13ID:S4AZDkXk0
>>45
ワイは5213=4や
0048風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:17:18.42ID:svLZ88EJr
5なら荒れなかった定期
0049風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:17:27.60ID:qlK5UHLNp
>>33
性格 急にヒステリックになります、睡眠薬入れます

ファッション オタサーの姫みたいなファッション

1番無いわ
0050風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:17:29.48ID:+11TayLw0
四葉って漫画内で活躍しないのにこんなやつを選んだら読者は怒って当たり前やで
読んできた漫画が意味なくなるもの
周りのために我慢するキャラみたいに漫画内で持ち上げるのに出し抜いてキスしたり滅茶苦茶やしな
0051風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:17:39.19ID:/G2lODe5a
ラブコメは後半猿展開にならんとあかん法則でもあるんか?
0052風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:18:15.66ID:KWuFWZj6p
あやねるだからだけど最初からあやねる中心で話を作ってたから本家んほぉよりかは大分マシだな
0054風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:18:47.78ID:tRcxexK0a
やっぱりワチャワチャする前のファーストコンタクトって特別感あるよな
やっぱり5なんすわ
凄く良い
0055風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:18:56.67ID:S4AZDkXk0
>>54
でもデブじゃん
0056風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:19:26.33ID:fC5oJ4tur
作者のツイッターアイコンが四葉だった時点でね…
突っ込まれて五月にしたけど手遅れや
0058風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:21:02.11ID:750mudaD0
めちゃくちゃおしゃれに気を使ったりしてるのに1と違ってモテてるシーンがない2ってどうなってんだろうな
男子たちの中で性格悪いって言われてんのかね
345はそもそもそういう考えがないからモテないのはわかる
0059風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:21:04.42ID:ZnpktMCu0
>>49
それは初期やからな
成長してええ女の子になるんや
0060風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:21:17.99ID:tNmqde1Xa
割とマジで逆張りやろ
ただ連載開始時から逆張りしてただけで
0061風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:21:48.57ID:XXIY+TqFd
>>49
・JKならあれくらいの喜怒哀楽は平均レベル
・睡眠薬は初期のイベントだから対象外
・おしゃれなファッションをオタサーの姫と評価するのはキモオタにありがち
0062風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:21:53.90ID:qlK5UHLNp
>>59
成長後の性格とファッション知らへんけどあの時点ではうんこやん
0063風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:22:23.88ID:5IBb1yrm0
ドリンクホルダー見ると二乃三玖が多かった
0064風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:23:46.75ID:Wek7AqUL0
2とか3クラスの神イベントあればな
特に何も描写無いのに4の優勝とか言われましても
0065風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:24:15.33ID:qlK5UHLNp
>>61
あの漫画内での5人姉妹で選ぶなら1番性格ゴミクズ定期
あくまでもあの5人の中からやぞ?
あれがオシャレとか草😅林間学校見直してみなよ
0066風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:24:23.99ID:11gCAkL/0
風太郎の視点を増やすべきやったわ
特に風太郎が恋愛関連であんまり努力しとらんのが気になる
0067風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:24:25.49ID:4pxWYA7ca
1番無いと思われてたキャラにしたろ!って作者のほくそ笑む顔が透けて見えるわ
0068風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:24:42.46ID:d9Q+Dh1z0
>>51
ある
どうあっても完全ハッピーエンドは無理やし
0069風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:25:06.77ID:ZnpktMCu0
>>64
小さい頃の約束があったんや
0070風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:25:09.72ID:/G2lODe5a
>>68
そういえば猿先生はラブコメ書いたことあるんかな
0071風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:25:17.94ID:pjOmGKGh0
>>61
睡眠薬って途中にも出てきたやろ
0072風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:25:51.41ID:6kJhvgVo0
一番寝取られが似合うのは?
0073風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:25:55.60ID:PSWFSXiO0
5択問題は4が正解の可能性が高いから
0074風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:25:58.18ID:cEbLaK880
>>67
普通に本命5で対抗4って感じやったやん 
0075風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:26:05.43ID:tNmqde1Xa
5以外性格ごみくずやろ
4は開始時には更生しとるだけマシ
0076風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:26:12.37ID:S4AZDkXk0
>>72
1
0078風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:27:52.95ID:3D/gBsXor
あやねるにんほったって聞くけどじゃああやねるが四葉以外やってたら別のエンドやったってことなん
0079風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:28:04.44ID:tNmqde1Xa
今週の読み切りで
残りの姉妹も全員未練タラタラで
フータローも全員の水着の買い物に付き合ってたのがキツい
0080風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:28:06.30ID:0rkyrQxC0
結局京都で出会ってたのが全てなら
他の四人どうしようも無いやん
0081風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:28:17.72ID:DqgKKyLM0
普通のラブコメなら5にするんやけどな
んほったせいでいろいろおかしくなった
0082風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:28:19.85ID:+11TayLw0
>>77
やさしいと思うのが125で冷たかったりクズやと思うのが24やわ
0083風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:28:46.76ID:FF4BGEH90
やっぱ神のみって神だわ
0084風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:28:54.81ID:qlK5UHLNp
>>77
プータローに睡眠薬盛ります、ヒステリックになります
親父からの家庭教師にそんな事するなら最初から家出ればええのに😅
THEオタサーの姫で草
0085風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:29:17.88ID:DqgKKyLMM
正解隠すのに躍起になりすぎてラブコメになってないんよ
0086風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:29:20.77ID:ZnpktMCu0
>>65
妹想い過ぎて過激なんやで
0087風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:29:43.58ID:0LLfp64w0
ほとんど知らんけど四葉ってのは不人気キャラなんやろ
それとくっ付けて終わりは凄いな
0088風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:29:45.43ID:d9Q+Dh1z0
パパとの関係が一番きついわ
拾ってもらった小5時点だとほぼ自我あるのに、一回くらいしか会ってないおっさんをパパとは思えへんぜ
0089風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:30:04.28ID:D/zfBAnOH
選ばれた理由って最初から四葉ありきの話やん
他の4人は刺身のツマ
0090風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:30:05.52ID:qlK5UHLNp
>>86
外部からしたらそんなん知らんやろ
プータローはただ家庭教師で来ただけや
0092風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:30:34.63ID:S4AZDkXk0
>>81
でも改めて読んだら5は描写的にないやろ
0093風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:30:43.79ID:MDaFDj0e0
人生受け身のキモオタやから二乃みたいに真っ直ぐ好意ぶつけてくる女の子好きやわ
0094風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:30:50.04ID:3I+01ZQ5p
んほ〜あやねるたまんね〜
0095風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:31:10.40ID:zFHRGJyI0
1はあんま人気ないんか?
0096風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:31:10.97ID:TJweBYDo0
五等分 姉妹
1 うそつき 部屋汚い 馬鹿
2 サイコパス 毒盛り メンヘラ 馬鹿
3 メンヘラ ストーカー サイコパス 粘着 暗い 馬鹿
4 馬鹿
5 コミュ障 馬鹿 換金所のババア

よって4しか選択肢がないわけよ
0097風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:31:36.54ID:SiJAFD/rp
ラストで四と五のバトルが始まる超激アツ展開になんのかと思ったら全然そんな事無くて吹いた記憶
0099風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:32:11.82ID:MQn7Xh3/0
>>95
明らかに人気出ないようにキャラ設定されてるよな
0100風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:32:31.10ID:/G2lODe5a
>>95
ワイはすき家で
0101風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:32:42.50ID:ZnpktMCu0
>>84
不審者に対しての過剰防衛や
0102風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:32:57.09ID:mgp6PXgja
てか5番が絡んでこないのはなんなん
0103風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:33:34.36ID:Wek7AqUL0
>>97
5だけ恋愛描写なしとか事前に想像できるか?
0104風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:33:35.37ID:vmSxydQE0
作者がロゼ派
0105風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:33:57.15ID:FwiwkP4/0
5が奥さんだよね
0106風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:34:04.72ID:tNmqde1Xa
今週のマジでキツかったのに
誰も読んでないんか
0107風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:34:31.10ID:qlK5UHLNp
>>101
そんなに勉強したくないなら家から出てハゲのとこ行けばええやん
0108風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:34:34.91ID:5IBb1yrm0
二乃好きだからスクールランブルの最終回映画にしてくれたら絶対見に行くんやがな
0110風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:34:50.87ID:S4AZDkXk0
>>106
マガポケで読んだ
0111風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:34:52.11ID:W032fHvar
>>75
退学の原因なのに助っ人続けとるのまったく反省してないやんけ
0112風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:35:19.99ID:bLDdqahV0
映画評判いいけど見た奴おるか?
近くの映画館全上映満席でそんなに人気だったのかとビビっとるわ
0113風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:35:21.84ID:TJweBYDo0
>>98
原作は描き方が悪い
映画では四葉の悪いとこ消されて五等分最強ヒロインになってたやん
声優の演技もあって風太郎と四葉が映画で好感度メッチャ上がったわ
0114風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:35:44.24ID:Gr5N5VtB0
5には最後に一波乱くらいあって欲しかった
0116風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:36:24.87ID:eJKFDxLvx
スレタイでネタバレするな
0117風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:36:45.05ID:MDaFDj0e0
>>106
水着のやつは映画の入場者特典やったから読んだで
0118風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:36:56.24ID:11gCAkL/0
>>112
見たぞ
原作は作画微妙だったけどアニメは絵が綺麗やし評価も上や
0119風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:37:06.99ID:EI4aYOYMp
別に4でも全然ええけど
5をラスボスにするべきだったって読者が殆どだったんちゃう?
0120風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:37:32.50ID:pIemYmtK0
内容覚えてないけど3か5かって印象だったのに4でなんだこりゃ?ってなった記憶が
0121風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:38:15.27ID:ZnpktMCu0
>>107
だから自分たちだけで頑張ってたんやろ
0122風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:38:25.35ID:oV/9h3uo0
そもそも文化祭で格付けチェック直行がおかしいやろ
四葉の単独エピソードとデブの受験編やってから格付けチェックしろや
終わるの早すぎやねん
0123風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:38:59.30ID:qlK5UHLNp
>>121
最初からアパート行けば良かったやろ
0125風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:39:23.82ID:bLDdqahV0
映画って何巻からの範囲なんや?
ワイ原作11巻で買うの辞めたけど見に行けるんやろうか
0126風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:39:54.09ID:oV/9h3uo0
>>124
すまん
四葉エンドで文句はないがそれは必要あるんか?
0127風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:40:18.18ID:rNgwObQ4a
正直唯一恋愛丸出しな感情がなかったのは5だけだろ
0128風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:40:33.44ID:MQn7Xh3/0
>>125
アニメしか見てないけどめちゃめちゃ駆け足だった気がしたけどな
0129風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:40:39.03ID:S4AZDkXk0
>>112
4等分の花嫁定期
0130風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:40:43.89ID:TJweBYDo0
多分映画は10億軽く超えるやろうな
昨日行ったけど売店でも長蛇の列やったしグッズも売り切れかなりあったわ
0131風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:40:47.38ID:11gCAkL/0
>>125
映画は11の途中くらいからだからいける
0132風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:40:51.19ID:S4AZDkXk0
安価誤爆
すまん
0133風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:41:35.85ID:S4AZDkXk0
>>112
感想漁ってるとかなり評判ええで
0134風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:41:45.35ID:FwiwkP4/0
映画空いてなくて明日のレイトショーや
こんなの久しぶりやわ
0135風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:41:45.49ID:51T9eAiea
終盤の俺に選ばれる為のアピールタイムを用意した!みたいな展開ほんま草
0136風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:41:49.67ID:pq+n9bxna
三玖が好きなやつは負けヒロイン好きやと思う
かのかりのるかとかニセコイの小野寺とか
0137風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:42:08.70ID:rNgwObQ4a
>>112
映画は原作とは別物なの?
0138風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:42:23.08ID:PeLBIyOU0
>>2
これちょっと調べたらわかることやけどマジだから笑う
0139風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:42:57.87ID:FF4BGEH90
全員かわいくておっぱいあるのにサービスシーンが一ミリも無い漫画
0140風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:43:51.90ID:HmuCy5ep0
んほぉ~の同族だし残念でもないし当然
0141風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:43:53.18ID:oV/9h3uo0
四葉の隠匿の仕方がミステリー過ぎるわ
伏線だけ貼って正体だけ明かすってやり方で一切活躍しとらんやつとくっつくなんてラブコメでやるなよ
リアルで考えれば優しくしてくれたからってのは分かるけど漫画的に面白いわけ無いやん
四葉の見た目しか好きじゃない奴しか得してないやろこれ
0142風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:43:59.75ID:S4AZDkXk0
>>139
温泉でのデミグラスハンバーグがあるやん
0143風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:44:43.72ID:rNgwObQ4a
5がエロゲキャラ感あるのなんなん
0145風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:45:33.38ID:tNmqde1Xa
自分の作品でんほってるだけマシや
作品に関わる人間はゲーム以上やけど
0146風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:45:41.69ID:oV/9h3uo0
五つ子全員あやねるにやらせれば良かったのに
野沢雅子ならやるやろ
0147風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:45:41.92ID:28rrXN6A0
>>77
飯盒炊さんってwww
飯盒炊飯と間違えてて草www
0148風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:45:44.71ID:gpoQjXjW0
>>1
しね😡
0149風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:45:47.37ID:+11TayLw0
>>141
普通こんなやつに感情移入せんから喜ばん読者だらけになるのは必然よな
王道がなぜ王道かって
0150風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:46:09.30ID:TJweBYDo0
ネギが佐倉綾音にんほってるのはマジやからな
他のキャストと違って佐倉はネギが直々に四葉でってオファー出してるし
佐倉の誕生日に合わせて風太郎にプロポーズさせたりSNSで佐倉が他作品で演じたキャラの
ファンアート描いたり、既婚者じゃなけりゃ叩かれまくってるわ
0151風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:46:13.88ID:NUmRXVqza
ドメカノとかいうラブコメもマガジンだったっけか
0153風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:46:54.38ID:aq5wLcpR0
まぁ初めから四葉ありきだったし
そもそもメイン読者はカプとか気にしてなかったのは結果出てから部数倍に伸びてるのが証明してる
読み方間違えてただけやで
0154風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:47:00.50ID:t+yeZKdtM
中の人気やな
0155風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:47:01.93ID:5iBq74As0
ミステリーだからわざとわかりにくいやつにしただけ
そんなこともわからないバカが多すぎ
0156風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:47:14.53ID:oPn60U1Id
>>147
AV女優は博学だって学んだわ
0157風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:47:30.58ID:efjFL5/fF
何で男が選ぶ側で
一人の陰キャに選らばれなきゃ負ヒロインやねん
0158風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:48:11.36ID:+11TayLw0
>>153
四葉ありきと決めてしょーもねぇ小ゴマの伏線貼ってもな
漫画としての書き方間違えてただけやで
0159風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:48:51.31ID:5Ixe7F6u0
(´・ω・`)

2 名前: 粟米條(長屋)[sage] 投稿日:2008/08/02(土) 15:13:42.61 ID:vjvWOc5M0
以前借りたAV、野外乱交モノで
女3人と男優3人が川原でキャンプしながら乱交っつーやつなんだけど、
女の子が「そろそろ飯盒炊爨やろー」とか言ったときに男優陣が、
「すいさん?なにそれw 飯ごう炊飯だろーww」って言って、
ご丁寧にテロップも↓みたいに出て
×すいさん?
○炊飯
すげぇ笑いものにされてて、女の子も
「そうだっけ?間違えちゃったーw」みたいに言っていた。で、そこからその子はおバカキャラ扱い。

そのあと、あたりまえだがその女の子も男優にガンガン突かれてアヘアヘ言ってたんだが、
なんだが悲しくなってしまったよ。
きちんとした知識を持っていた女の子が、こんなバカな男優や製作陣に
素っ裸にされてケツにガンガンチンコを出し入れされてるのを見てさ。
0160風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:49:09.46ID:tNmqde1Xa
>>157
他がその後も未練タラタラでアプローチかけてるの判明したから
0161風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 16:50:56.34ID:TJweBYDo0
5の声優は負けヒロイン専門みたいに負けヒロインばっか演じてる水瀬やし
水瀬が声優の時点で5に勝ち目なんか一つもなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況