X



【動画】厚生労働省さん、元職員にワクチンの嘘を暴露されてしまうwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:12:20.95ID:yFdudTMaM
どうすんのこれ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:12:26.84ID:yFdudTMaM
いかんでしょ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:12:36.83ID:yFdudTMaM
厚労省はん…?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:12:48.33ID:E4IPoNHP0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:13:08.54ID:VL8gcn/i0
いかんでしょ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:13:15.57ID:plQKSsmp0
悪役みたいで怖い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:13:32.28ID:oGmQVnRGd
宮沢孝之をレギュラーにしてるキチガイ反ワクチン番組やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:14:35.59ID:pyA1Wj/j0
かなり言葉選んどるな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:14:55.24ID:zGkNfpcPd
厚労省って反ワク多いよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:15:03.55ID:HeXPcSGo0
ソース貼れや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:15:24.29ID:u/h3T5uy0
黙れ反ワク!
みんな飛び込んでますよ!みんな飛び込んでますよ!どうしてあなたは飛び込まないんですか!?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:15:54.27ID:m/9acX5P0
ファイザーを筆頭に製薬メーカーが儲かっただけの茶番だわ
コロナなんて存在すらなかったと言うのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:16:00.60ID:u/h3T5uy0
ワクチンを打たない奴は日本人じゃない!ワクチン売って当たり前!まともな奴はみんな打ってる!お前らも打て反ワク!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:16:54.35ID:tCpsxDZ6d
>>12
みんな飛び込んでないでしょ知ってるぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:17:02.65ID:HCQWtMAv0
コイツ消されるだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:17:23.05ID:8IKz6YWup
逆に必ず摂取した方が良いパンフ出してるのにしない奴やばいよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:17:35.87ID:JWqj0hB5p
>>17
まずい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:17:42.94ID:FM7j/LGJ0
まあこういうような事は分かってたでしょ
通常の治験プロセスも経てないデータの揃ってない怪しい液体を射たせるにはアホを騙すような手を使うに決まってるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:17:54.06ID:yUPdJSqHp
>>17
逆張りしないとかなんJ民か?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:17:59.55ID:q2BReHB60
打たなかったら海外いけんかったししゃーない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:18:02.88ID:tCpsxDZ6d
>>17
まぁパンフ自体目につかないししゃーない
どこで配ってんだ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:18:09.70ID:dhOrAUkTp
>>17
消せ消せ消せ消せ消せ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:18:22.41ID:YNtw0yPE0
でも心筋炎で死んだ人なんていないよね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:18:38.13ID:tyLn/zcud
厚生労働官僚(労働畑)
これだろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:18:58.45ID:xC6GU7Jap
「へえーパンフを見るに必ずワクチンは摂取した方がいいな」
「止めとくか」




こいつやばすぎるって
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:19:04.26ID:+d5LTqmN0
まあ厚労省は嘘つきよ
大麻問題みてみーや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:19:39.24ID:5V53MdHj0
司法にレイシスト認定された竹田恒泰を出してるガイジ番組やんけ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:19:43.68ID:tCpsxDZ6d
>>26
パンフ自体配られてなくね?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:19:56.97ID:gI/EI9Pg0
末尾p多すぎや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:20:13.90ID:YNtw0yPE0
>>26
誰の話してんの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:20:13.89ID:zBvZrM460
そんなことよりコイツを含めて国の偉いさんが接種してるのかが聞きたい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:20:14.53ID:Wx2cT1aUd
4回目は絶対打たないわ勢は多いな
3回目の熱で懲り懲りやわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:20:30.58ID:IVPcqbb+M
まあ裏は取れてないけどまともな人間なら肌感覚で感じ取ってたことだよな
反ワクって用語が出てきてた時点で怪しかったし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:20:48.51ID:M5cqVHXta
誰もパンフ見てないからセーフやろ
ワイも見てないぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:20:53.28ID:tCpsxDZ6d
>>33
国のお偉いさんは副反応怖いから打ってないよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:20:56.19ID:GGgX1xzm0
怪しい字幕で草
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:21:04.05ID:lhjuwaqQ0
消されるぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:21:05.72ID:YKovKjsJd
>>30
接種券についてきてなかった?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:21:08.18ID:4A57cPZer
作った字幕やん草
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:21:10.47ID:vUY7Gyl20
そのパンフはどこにあるんや?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:21:22.34ID:C1x9j7X50
>>38
これw
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:21:22.38ID:MAI7ZzHTa
嘘字幕クセェー
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:21:26.24ID:tCpsxDZ6d
>>40
ついてきて無いなぁ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:21:31.32ID:TTZmbwf90
ちゃんと映像で見たいわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:21:35.41ID:n+DDLpaW0
有利な情報にしちゃったどころか間違えてた
でもまあ反ワクチンはガイジよ
厚生省がガイジでもガイジじゃなくてもワクチン0回はガイジよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:22:13.72ID:pyA1Wj/j0
>>37
国のお偉いとか後期高齢者やし副反応大したことないやろ
一番知りたいのは愛子やヒサ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:23:20.14ID:0XSOPd2Za
田口「これ言っていい?」
厚生労働省「いいよ!」

こうやぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:23:25.78ID:IZX/J7pV0
戦時中の日本についての知識あって助かったわ
元々ヒロポンとかいう覚せい剤を打たせてた国なんだからこれくらいの事は当たり前でする
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:23:53.97ID:1KF3tfDja
省庁辞めて批判始める人達って出世はずれた怨恨なんじゃね?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:24:13.59ID:tCpsxDZ6d
>>49
大したことないかどうかは打つまで分からんのよ
だから売ってないよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:24:30.13ID:WHYQF/mu0
こんな捏造字幕真に受けてるアホは
詐欺に気をつけろよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:24:41.58ID:PggbUFqHd
>>48
もう後戻りできないねえwww
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:24:45.84ID:FM7j/LGJ0
コロナ関連を見ていて、自分で考えて判断してない人って多いんやなって思ったわ
今だって普通にコロナは死亡者出てるしなんなら緊急事態宣言出たときと変わらんくらい死んでるけど、マスコミや政府の終わったムードでもうええやんって感じになっててみんなもうそれに追随してる
急造のワクチンも、本当なら怪しさ満載なのに受けなきゃムードが作られて何も考えないでみんな行列作ってたからな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:25:09.37ID:99eNbFeR0
まーた様子見派の勝ちやん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:25:19.12ID:vUY7Gyl20
>>51
いつの時代の話やねん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:25:47.36ID:G42+46FQ0
様子見民ワイ、高みの見物
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:26:02.41ID:IZX/J7pV0
中日の木下が死亡してたのがな
あれのせいでワクチン死が身近にあることを知ってしまったんだわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:26:07.09ID:m/9acX5P0
コロナなんて架空の病気のせいで俺は職を失い今も無職でなんJに怒りをぶつけることしかやることないのに給付金1回しかもらえないの普通に考えておかしい
俺にも4630万円振り込むべきである
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:26:24.28ID:LPRFC+5J0
>>26
IDジャップで草
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:26:34.80ID:oTgJm3220
というか日本でも世界でもワクチン接種しだして接種率上がってから爆発的に感染者増えたデータ無視されてるよね
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:26:46.56ID:xAZ4Wfld0
パンフの画像を見せろよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:26:54.68ID:IOTAsNvJM
ってことは反ワクは数字も読めなけりゃ判断もできないとか出来損ないってことになるやんか
酷すぎるやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:26:54.82ID:BJddXIeJ0
後付けの字幕やん
これでソースになるんならいくらでも捏造できるやんけ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:26:58.12ID:LMCqERaZ0
こういうキチガイやからクビになったんやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:26:59.82ID:vUY7Gyl20
>>67
因果関係は証明されてるんか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:27:55.21ID:ygHEoM+Q0
同じ部署の様子見民が家族揃ってコロナ感染して大変だったわ
同僚何人もPCR検査して結果出るまで休みや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:28:36.44ID:L+6U8ZLJH
ワイは国産ワクチンしか信じないは
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:28:38.19ID:AIoNtKKHd
また田口か
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:28:53.86ID:oTgJm3220
>>72
因果関係がない証明は?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:29:01.10ID:E4IPoNHP0
>>74
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:29:06.38ID:vUY7Gyl20
>>78
え?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:29:06.91ID:MAI7ZzHTa
>>77

解散
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:29:10.49ID:zwuzdzUyd
まーたワクチン非接種民が勝ってしまったのか
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:29:10.75ID:pyA1Wj/j0
動画既に出とるのに捏造字幕言い続ける単発…🤔
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:29:44.63ID:6xRX7+28d
このスレでワクチンまだ打ってないのわいしかいなさそう...w
ワクチン打ったやつバカにしてる奴でもワクチン打ってそう...w
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:30:13.07ID:0GKH3GfF0
田口がどういう人間か調べりゃええのに
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:30:19.81ID:4v3BeYkBa
>>77
草ぁ!
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:30:21.29ID:V4Beo23b0
>>78
ガイジw
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:30:37.22ID:4v3BeYkBa
>>77
イッチどうすんのこれ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:31:01.77ID:qxMym1Fep
俺は専門家じゃないから
専門家の集団がワクチン接種しろって言うなら素直に従う考えなんだけど
それを「自分の頭で考えてないwww」ってクソ煽りしてくるやつ多いんだよな

「素人判断は危険」みたいな考え方って
こいつらにとってはそんなにおかしい考えなんかな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:31:11.15ID:CAVxIg3B0
>>24
ワクチンとの因果関係が不明だし、わざわざ報道することでもない死に方だからな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:31:12.72ID:pyA1Wj/j0
まぁほんとはワクチンの副反応より免疫力低下の方追ってほしいんやけどな
副反応は接種民が勝手に苦しむだけやけど変な病気媒介されたらたまらんわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:31:42.00ID:IVPcqbb+M
公表されたデータをそのまま素直に受け取るとこういう間違いに巻き込まれるよね
データの元となる定義とか標本調査したのはどこの機関とか相関性はあるのかとか本当はよく吟味しないといけないのに面倒臭いからはしょっちゃって安易な決断をする
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:31:42.53ID:uuIyiGAU0
>>77
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:32:08.58ID:5NauClrpa
そもそも過去の薬害問題が多すぎて例えワクチンが毒でも日本人は慣れっこだからな
どうせ認めたり謝るのは30年後やし今騒いでもしょうがない
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:32:14.12ID:4A57cPZer
>>77
やっぱパヨクってアホだわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:32:21.95ID:fejkNq9od
うさんくせー著者よりもまともズラして恫喝しとるこのハゲおばさんの方が不快や
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:32:42.56ID:KRxK8pfm0
>>77
これの何がアカンの
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 13:33:02.07ID:qxMym1Fep
>>77
こういうのって実際のところ儲かるんかな
まあ厚生労働省で働くよりは儲かるんやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況