X



【禿速】嫉妬で車を盗撮したハゲ、逆に盗撮されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:11:12.98ID:myhz4faP0
立て直しは甘え
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:11:14.39ID:ON7G+77Wp
大阪は怖いやね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:12:26.94ID:iaU9K4ryd
ピカピカやね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:13:00.03ID:d35MgT3T0
ごちうさでこういうお話あったよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:13:00.04ID:U08wAYHx0
なんか四国ってやばいやつ多くね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:13:13.51ID:eO6w+6m+0
大人しそうな人なのにネットだと口調すごいね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:13:39.95ID:8IIcwRQgd
>>7
ぜってー会社でも性格悪いぞこういうやつは
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:13:48.43ID:LTXEDzLc0
剥離剤とハンマー
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:14:00.50ID:Shus4b7vM
まだやるんかハゲが悪いで結論出たやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:14:18.05ID:+TN5/1Vf0
悪意のあるハゲだよな
前髪の感じもむかつくわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:14:39.48ID:5XacaKe50
1枚目はなんでキレてるんや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:14:50.78ID:vKAVXy1Pp
相手が違法なので一見勝てそうですがハゲなので負けです
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:14:54.08ID:RHQcMYiFr
嫉妬や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:15:21.38ID:k6h3YPLy0
残当
これは擁護できんわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:15:34.08ID:2IYxAbQT0
>>13
ナンバープレート折り曲げとるやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:15:34.09ID:bSkOq+Uxd
改造車を妬んでる層ってこういう奴らだったんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:15:41.61ID:LXbRGd0w0
ハゲは何にキレてるんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:15:58.67ID:lGCJ6nQRa
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:16:13.62ID:iaU9K4ryd
>>20
カービィファンだったんや😢
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:16:25.18ID:6vE3m+LH0
嫉妬するような車じゃないやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:17:19.96ID:UMiyQysid
かっぱ式ハゲか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:17:22.79ID:opeGHb/SF
>>19
みんなハゲや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:17:29.60ID:ULVTes7bd
ハゲに公共良俗を語る資格はない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:17:33.18ID:TJLl85Q00
これでハゲならみんなハゲやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:18:08.27ID:rlMmKWRB0
コイツDQN晒しばっかりしてるけど顔バレしたら報復されるんちゃう
このハゲ方やと遠くから見て分かるし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:18:13.01ID:Wh1fPFq70
まあハゲやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:18:29.81ID:3TpLWbOe0
別にはげてなくね?
シュッとしててそこそこイケメンやし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:19:28.92ID:YOcaJzOoM
>>30
あんたやろこれ。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:19:46.14ID:l4sa/0GG0
こんなイキった文書いてるのがハゲとか嘘やん😭
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:20:06.67ID:8IIcwRQgd
>>33
特にない
顔バレてることに気付いてもいなさそうやぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:20:19.61ID:7iGkWkVvM
盗撮社会こっわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:20:19.95ID:FUaIOjWJd
イケメン定期
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:20:25.48ID:xFCwpE0Td
脚長いから身長高そう 勝ちやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:21:05.35ID:tDO0i9IB0
ハゲというのは、
我々が想像している以上に精神に来るんだろうな
未知の領域だけれど、髪の毛が無いなんて絶対に絶対に嫌だもん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:21:06.37ID:ZhniM8Uh0
こういう通報って効果あるんやな
Twitterで晒す必要なく淡々とやればいいみたいやね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:21:20.69ID:UQjLS17Ed
悲しいなあ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:21:38.13ID:zKlmeqzx0
ワイの部屋は表通りに近いんでマフラー違法改造してるウザいクルマはバンバン通報してや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:21:58.65ID:fSmfes510
でもこれ車側も騒音がうるさかったらしいな
どっちもどっちなんちゃうか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:22:11.47ID:1RjJpWKV0
ナンバー曲げてたら罰金50万以下やっけ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:22:58.86ID:eGsxUzQK0
まあ改造しとるアホが悪いわ
車が好きなんやなくて法を破る自分が好きなんやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:23:13.72ID:juQSwGdR0
カッコイイ車やね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:23:31.20ID:opeGHb/SF
言うほど、改造車や!通報したろ!とはならんだろ
どんだけ車が憎いんだよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:24:10.53ID:CxpK/ahS0
でも改造車だのバイクだのってほんまやかましいねん
消え失せて欲しいわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:24:18.96ID:1wXF4cLI0
さすが四国やね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:25:04.31ID:JuP7cjRM0
カッパさん草なんだ🤭
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:25:23.32ID:PGgS2C9dd
糖質てほんま怖いな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:25:26.08ID:pezs8qSz0
2枚目撮ってるやつがハゲだったらイーブンに持ち込めるをやが
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:25:32.56ID:PEkfAhvl0
>>7
大人しいじゃなくてビビって口に出せないだけだからな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:26:38.41ID:6qhlkM/A0
>>50
昔ヤンキーに虐められてたんやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:27:57.39ID:AYK9WMhA0
でどうなったの?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:29:22.76ID:8UVf69/v0
まあどっちにもエール送りたいな
ばったり遭遇しそうなくらいには生活圏重なってるみたいやし
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:29:34.15ID:cQ0OtDAV0
このハゲほんとに通報してたから国土交通省からお手紙きてたんじゃないっけこの車の持ち主に
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:29:52.75ID:u5X5uxrm0
益虫やろか
違法性がなくてもDQNぽいのには全部噛み付いてるな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:29:57.17ID:G9zCDm7j0
まあスイフトなんか乗ってる時点で盗撮されても文句は言えん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:30:11.97ID:EGtAMsQs0
>>50
ワイバイク無知やから何が違法で何が合法なのか判断できん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:30:22.19ID:hL3Wq+XGF
カッパハゲやん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:30:34.10ID:9rsoTbms0
>>50
松山でナンバープレート曲げた車を駐車させてたら簡単にこいつ釣れそうやな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:31:03.46ID:+7b+liFyd
額は広いのに心は狭いんやな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:31:14.32ID:OAD/aomlM
ナンバーは本人が曲げたかどうかわからんやろ
いたずら被害にあっただけかもしれんのやで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:31:42.34ID:UpOayMBvM
お前らハゲ判定厳しすぎやろ
この程度でハゲならワイもハゲってことになるやんけ草
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:31:43.66ID:bSkOq+Uxd
いうて違法改造要素どこよ
突っ込めてナンバー曲げてるぐらいじゃね
マフラーも車検適合マフラーっぽいけどな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:31:54.19ID:Shus4b7vM
>>53
カッパハゲやからそれを上回るハゲやないと厳しい
落武者ブルドックタイプなら勝てる
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:31:56.26ID:OeDsCRfid
ハゲがイライラでワロタwww
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:32:00.51ID:fSmfes510
>>66
でも改造車らしいし自分で曲げたんちゃうか
普通の車が曲がってたらいたずらかもしれんが
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:32:07.60ID:zCzwPioW0
現代の風刺画
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:32:35.49ID:/W0egJNYd
こんなツイートでもいいねつけてもらえるから辞められんのやろな
道化や
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:35:12.45ID:4wDiXgfi0
でもこの車乗るかハゲになるか選べって言われたら我慢して車選ぶよね
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:35:34.95ID:R1T9TzGGa
ハゲに非はないやろ
むしろ悪いのは車側なのに持ち主がよく晒せるわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:35:49.19ID:BelW4Yo+a
>>67
どうしたハゲ?
もっと心に余裕を持ちなさい
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:36:03.02ID:HNbU3WYDd
希望のゾロ目ナンバーは厄介な車多いな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:36:47.17ID:ithl0SV20
なにに怒ってんのか分からんかったわ
すげーちっちゃいとこ突いてるな
さすがハゲや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:36:53.74ID:CvoWm0sI0
イライラで草に圧勝できるパワーワードやね
ハゲ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:37:16.45ID:wBIq6GIOa
ちょっと髪の毛薄いだけでハゲ扱いする流れいい加減寒い
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:37:55.41ID:AYK9WMhA0
タバコポイ捨てに怒るのはわかるけどな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:38:10.95ID:3sCPkXhNd
そりゃあハゲるわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:38:12.67ID:6PdlAJEaM
バイクはある程度曲げても大丈夫やなかったけ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:38:56.46ID:rEFiqZxf0
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:38:59.96ID:hL3Wq+XGF
>>82
寒いのはハゲの頭
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:39:09.05ID:4wDiXgfi0
やっぱハゲは何言っても負け確なんやねハゲの時点で
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:39:11.42ID:DTE5YNwyr
この車は何がアカンの?
ナンバー折り曲げ?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:39:38.58ID:ueKg860+0
Twitter for Android

あっ…
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:39:39.44ID:6nxqAB8xp
なんでナンバープレート曲げるの?
DQNがママチャリの後ろ部分曲げて上げてるようなもん?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:39:44.70ID:bSkOq+Uxd
>>79
ほーん
でもこんなハガキが来るだけなんやな適当に返事して終わりやろ
整備命令じゃなきゃ実害無いで
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:39:51.92ID:vxyxTMkbM
>>90
>>75
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:39:55.66ID:lkqsGxAz0
>>79
ハゲの勝ちやんこれ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:40:21.11ID:AHCZsmIW0
>>86
どんだけ曲げても大丈夫なんちゃう?
すぐ直せるものは取り締まれんって聞いた気がする
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:40:22.42ID:8htC+I3/d
クレーマー、キチガイ、マスク警察
みんなハゲ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:41:04.52ID:o6Y9Xy7Gd
やったことないけどナンバープレートって曲がるもんなんか
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:41:07.88ID:+GlMvFv50
爆音のマフラーなんやろ
ハゲとどっちが迷惑よ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:41:17.38ID:E4IPoNHP0
>>79
完全に違法マフラーやん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:41:24.70ID:DTE5YNwyr
>>94
ああ、音か
ワイも車検ギリギリマフラーやから若干心配やわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:41:24.98ID:CVnIDKB30
ハゲの方は効いてなさそうなのが草生えるわ
これはハゲの勝ちやね
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:41:25.32ID:4wDiXgfi0
いうてナンバープレート曲げることになんの魅力も感じないがどんな感性なんだろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:42:05.36ID:o6Y9Xy7Gd
>>101
死ねばええのに
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:42:25.82ID:E4IPoNHP0
爆音マフラーな時点で通報側が正しいやろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:42:32.55ID:Xw4aGh+n0
悲しくなる
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:42:42.28ID:6nxqAB8xp
違法マフラーってそんなうるさいんか?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:42:55.97ID:noCctWEIM
でもお前らこいつがハゲてなかったら車の所有者を叩いてたんやろ?
正直に言ってみ😡
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:43:13.85ID:DTE5YNwyr
>>105
ワイは車検の範囲内やぞ😡
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:43:24.45ID:vxyxTMkbM
>>109
車の方はカービィガイジやからな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:43:31.07ID:R1T9TzGGa
>>104
電車アニメに続き車もあかんのか
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:43:33.25ID:4wDiXgfi0
>>109
せやで
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:43:41.92ID:Pj2y5U9+a
>>82
帽子忘れてますよ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:43:44.40ID:grJluFxGd
ちっちゃい車でイキってるのキモイ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:44:09.35ID:UDAHd86gp
ハゲ叩かれてて意味わからん
この人なんか悪いことしたか?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:44:14.43ID:hL3Wq+XGF
>>109
落ち着いてハゲ!
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:44:14.75ID:htbLFYWe0
車検非対応改造してる車通報したら取り締まってくれるんか、初めて知ったわ
警察もこんな細かい仕事までさせられて大変そうやな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:44:21.10ID:DTE5YNwyr
お前らあんまりハゲハゲ言うなよ
気分悪いわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:44:25.57ID:x/h8AoAVa
たまに見えないくらいナンバー曲げてるやつおるけどあれセーフなのおかしいやろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:44:34.82ID:4wDiXgfi0
このハゲラーメン食べ歩きとかしてそう
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:44:53.96ID:R1T9TzGGa
>>115
車のサイズで変わると思ってるならヤバいで
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:45:03.28ID:GCb1Gq1o0
ネットはこいつと同じメンタルな奴ばっかだよな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:45:09.41ID:mipeo8zvd
なんだ本当に違法改造車なのか
ハゲ偉いやん
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:45:27.53ID:9q9KpA7L0
>>92
車のナンバープレートは低い位置にあるから見やすい様に角度を付けてくれたんだよ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:45:35.50ID:bSkOq+Uxd
1台に対して複数通報があれば警察動くかもしれんけど1人が通報したぐらいじゃ全然意味無いな
ハガキ1枚送られて終わりなんやな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:45:35.65ID:qsxRMedBM
電車好きがガイジなのと同じで車もやばい
普通の神経してたら車なんかにハマらんもんなあ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:45:39.14ID:QYjJYnPF0
カッパが正義ってことじゃん
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:46:00.48ID:eGsxUzQK0
>>109
禿げてても所有者叩かれてるやん
なんJはヤンキーとちっちゃい犯罪に厳しいぞ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:46:26.99ID:rlMmKWRB0
擁護して外野から松山のDQN煽りまくったらハゲ松山住めなくなりそう
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:46:27.54ID://Lf2InKr
いちいちツイッターにハゲしい口調で書き込まずに黙って通報だけしてれば良いのに本当ハゲじゃなくてバゲ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:46:28.45ID:hka0Yq7Pp
ハゲを批判するのに論理はいらないという風潮
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:46:31.95ID:R1T9TzGGa
なんで悪いことしてるのに自分から名乗り出れるんや?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:48:05.72ID:slLaEdvrM
なんかこのスレ気分悪いわ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:48:34.56ID:IL5Lla//r
偏見やけど大阪って厄介系のガイジ率たかくない?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:48:44.51ID:1vFNMJ1/0
ちゃんと通報してるならいいと思う
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:50:28.69ID:FNsscDOja
こんな普段からガンガン通報してるやつを中傷するの怖くないんかな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:50:54.84ID:Z+l6coli0
>>112
電車・車・航空機あたりはいかんな
無事なんは船くらいか😢
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:50:59.49ID:3UkaIJPZd
ハゲてなかったらここまで叩かれてなさそう
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:51:07.60ID:l9mwX665H
車バイクアイコンでプロフに乗ってる車種乗せてるような違法改造ガイジ共が
マフラー弄ってるくらいで通報されるの?wとか擁護しまくってるけど
マジで全員マフラー爆発してそのブリブリ下痢便クソダサ迷惑マフラーごとこの世から消えてくんねぇかな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:51:29.02ID:++FsiefFd
ハゲが自転車乗ってて草
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:51:33.54ID:E4IPoNHP0
>>108
地鳴りみたいな音するで
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:52:05.13ID:+LbdVxQW0
これはハゲが正しいじゃん
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:52:26.56ID:8qhiccoEr
乗り物好きってろくなのおらんな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:52:53.95ID:svqe2rQ3p
>>144
艦船だったらアウトなイメージや
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:53:05.67ID:I56otGE20
>>146
末尾Hって何?ハゲ?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:53:06.75ID:l9mwX665H
>>151
これホンマそうやと思うで
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:53:40.78ID:/oXPFlDl0
口が悪い、頭がハゲてる以外はこのハゲ別にそんなに悪いことしてないと思うんだけど
ハゲてるというだけでこいつが悪者みたいな感じになってるの凄い
漫画やアニメで敵キャラを醜くする理由がよくわかる
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:53:47.10ID:E4IPoNHP0
騒音マフラーってなんで取り締まらないんやろな
警察の怠慢やろ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:53:48.39ID:5ERxeVD6M
ハゲジジイ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:53:51.42ID:Shus4b7vM
>>109
まあそうやなハゲは存在が道化なんや
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:54:36.42ID:P6ZLnvwLr
Twitter見る感じでは車側が優勢やな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:54:37.85ID:l9mwX665H
>>156
せっかくやからこの騒動をきっかけに
騒音マフラーの騒音規定さらに厳しくしてくんねぇかなぁ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:54:58.13ID:0EHy3+Be0
悪者っちゅうかマヌケやでイジられとるだけちゃうの
悪いのはさすがにうるさい方やろ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:55:02.77ID:fSmfes510
騒音マフラーって悪意しかなくないか
わざとでっかい音にして知らない通行人とかに音を聞かせるのが目的なんやろ
0163おちんぽ流奥義ぶりぶりうんちパンチ ◆t9wTa9Ku5s
垢版 |
2022/05/21(土) 11:55:13.64ID:xszvQVRdM
>>50
ウシジマくんに出てきそうな典型的な底辺弱者って感じやな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:55:22.05ID:2Uf5bKCp0
社外マフラーでも適合品付けてるならいいんじゃない?
触ストにしたり直管はうるさくて腹立つけど
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:55:31.78ID:CeVkTJjMd
>>160
言うほど騒動になってないだろ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:55:33.45ID:T8ytaxVur
よく見たらマフラー付近にカービィ付いてるんか
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:55:41.02ID:UvRMkjbI0
カービィぶら下げてる…
あっ…
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:55:58.11ID:ZmyzOGuM0
おもしろすぎる
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:56:19.51ID:Z+l6coli0
>>159
こっちと逆なんやな
Twitterやってないけど実は民度低いんか?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:56:32.72ID:8x8Zx3eQ0
>>153
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:56:50.83ID:cCJW6hJjd
カービィ、ナンバー曲げ、爆音マフラー…
ツーアウトってとこか…?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:57:06.81ID:eGsxUzQK0
>>169
車ガイジの間でしかリツイートされてないからや
言うほど話題になってない
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:57:12.13ID:LxJV8a2q0
>>79
カービィおるやん
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:57:22.95ID:0lBmhdZZr
>>169
Twitter民は皆が叩いてるから叩くの精神で実際どっちが悪いとかは考えんから
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:57:32.10ID:srujqUEE0
悲しいなぁ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:57:42.46ID:++FsiefFd
直管マフラーならうるせぇなカスって思うけどそこら辺にいる改造車ごときで不快になんか思わんわ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:57:45.73ID:l9mwX665H
>>165
まぁそうなんだよな
ツイッターで異様に擁護が多いなって擁護してる連中のアカウント見てきたら
擁護してるのは車バイクアイコンで同じように周りに下痢便音聞かせて嫌がらせして
悦に浸る異常者だらけやった
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:58:44.00ID:CkGbLwty0
ツイッター覗いたらハゲ画像めっちゃ貼られてて草
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:58:48.03ID:/oXPFlDl0
Twitterはこいつがイケメンか美女だったらマフラーの方が叩かれてるやろな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:58:54.66ID:IL5Lla//r
>>174
それなんJ民のことやんけ!
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:59:00.06ID:l9mwX665H
>>172
これ
異様にツイッターで擁護されとるのは
車バイクアイコンの迷惑マフラーコミュニティで盛り上がってるだけやった
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:59:32.73ID:EHBHwHtp0
Twitterの名前からしてキチガイだし晒されていい気味やね
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:59:56.21ID:8qhiccoEr
>>154
何でやろうな
電車といいバイクといい
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:00:01.55ID:KE+idHoZM
ハゲは嫌いやが爆音ガイジはもっと嫌いや
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:00:10.14ID:E4IPoNHP0
>>160
車検済んだら違法マフラーに交換してる奴らを警察が取り締まってないだけやから厳しくしても意味ないで
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:00:42.30ID:4wDiXgfi0
>>181
たぶん蹴りかました所でこのハゲ普通に返り討ちにあうと思うわ
見るからに運動神経悪そうだもん
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:00:57.10ID:FYpEqnVD0
バイクで折り曲げてるのもゴミだと思うけどたまに駐車する時に壁に当たって折れる時はあるからまあ一概に全部悪いとは言えないけど、車のは明かに故意だからな
死んでいいぞ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:01:26.16ID:xJF54FSE0
家の裏の奴がこういう改造した車だけど車を出入りさせるだけでうるさいわ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:01:29.50ID:4U3blgLyH
>>188
こうやっておっさんが騒音マフラーのナンバー通報してその度交換の手間賃かけさせるのが有効ってことやから
おっさんの行動で合ってるやん
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:01:33.88ID:0EHy3+Be0
>>185
ローソンアプリでポイント活動
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:02:03.16ID:8x8Zx3eQ0
>>181
普通に盗撮犯じゃねーか
姿撮っただけで実名報道されたやつ知らんのかな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:02:30.86ID:GWnKam9Pd
ハゲのリンク貼ってくれ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:02:36.94ID:qtVyPEMr0
>>86
見えないのはだめ
見えるのはいい
バイクは縦につけてるやつがいてそれはダメになった
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:02:47.33ID:3UkaIJPZd
>>193
ローソンでシャブ打ってるってことか?
ポイントは?ポンの隠語?
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:02:52.64ID:IL5Lla//r
スイフトスポーツ乗りってヤバい奴多いよな
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:03:02.76ID:4U3blgLyH
マフラー音がうるせえって晒してるのにおっさんが動画で撮ってないのが悪い
しっかりDQN迷惑マフラーの音撮ってから晒せば
「いやこのマフラー迷惑だわ」って話になるで
まぁ車アイコンの発達障害が「これくらいうるさくない!」って擁護するのも見えるが
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:03:08.34ID:yGmPm4Md0
ツイッターでおでこの形トトロとか言われてて草
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:03:23.81ID:L3WfTCQdr
>>50
ナンバー晒すのってなにかの罪になるの?
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:03:37.72ID:PHrU9lSGM
チビ「人権無いって言われて腹立つなぁ...せや!憂さ晴らしにハゲ叩いたろ!w」

こいつら最高に惨め
ハゲ叩いてもチビに人権無いけど
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:03:40.30ID:H2LOD7L/0
ハゲハゲハゲハゲハゲ👩‍🦲👩‍🦲👩‍🦲
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:03:44.75ID:13Bsn2F8M
>>181
いや蹴りかますとかこいつには無理やろ


何故ならハゲてるから
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:03:50.99ID:qtVyPEMr0
>>181
人が大勢座ってる電車の中でやってるならともかく誰も人いねえじゃん
何がそんなにきにいらないのか
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:03:56.37ID:E4IPoNHP0
>>192
通報しても取り締まらずに口頭注意するだけだから何のペナルティも無いぞ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:04:02.84ID:L3WfTCQdr
>>48
わかる
うるさいヤツらこそ掴まって欲しい
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:04:13.74ID:H2LOD7L/0
プルコギハゲ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:04:17.79ID:lGCJ6nQRa
スイフトに憧れてるんやろなあ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:04:21.44ID:0FFKyEF0M
>>192
これ手紙来ても改善したかは自己申告やから意味無いで
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:04:22.25ID:FYpEqnVD0
>>96
いやそれはバレてないから速度出してもいいだろってのと同じだから
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:04:41.57ID:H2LOD7L/0
ハゲハゲハゲハゲはげ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:04:48.70ID:7efkTZtW0
ネットで荒れてるやつってどうしてこうも人生うまくいってなさそうな見た目のやつばっかなんや
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:04:49.09ID:iSZq/8JL0
>>176
車検非対応マフラーってかなりうるさいで
コールドスタートで窓ビリビリなるからマジで害悪でしかない
ワイも車好きでカスタムするけど今どきの車でマフラー変えたところでそこまで性能伸びないしそこに金掛けるなら他にかけるし爆音マフラー付けてる奴はただイキりたいだけのガイジや
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:05:12.33ID:rEFiqZxf0
>>181
こいつ"岩間"入ってるやろな
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:06:05.92ID:FYpEqnVD0
合法改造してるやつに無駄にヘイト行くんだからやめろやマジで
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:06:11.76ID:5wsCxXQj0
>>136
リターンとかカッコよく言ってるが初老が悪い言うてて草
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:06:34.50ID:qtVyPEMr0
>>214
まあバイクならマフラーが丸見えで見えるから外見変える意味もあるけど
車じゃ全然見えねえしな
音だけ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:06:39.65ID:9aBD++djM
ハゲに人権無し
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:06:48.94ID:kZWdydmA0
>>77
このハゲー!
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:06:49.03ID:IL5Lla//r
>>216
岩間って言うほど悪くないぞあいつ
むしろストーカーしてた連中のほうが害悪やろ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:06:50.21ID:cH6dtW46a
スイフトをさらにダサくする意味って何?
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:07:26.63ID:FYpEqnVD0
>>214
性能は競技用つけないと意味ねえわ
それ以外はファッション
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:07:36.12ID:qtVyPEMr0
>>119
車検のときだけ純正に変えて送るなんて誰でもしてると思うけど
通報されたら誰か来て「はいやっぱ車検取り消しね」なんてことがあるんか?
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:07:39.42ID:9kgqEss60
岩間やん
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:07:42.25ID:rEFiqZxf0
>>222
はいヘーベルハウス
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:08:03.10ID:4U3blgLyH
>>223
チンコ丸出しで奇声上げてそれがかっこいいという価値観の人種なんや
カービィぶら下げてるの見たらわかるやろ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:08:28.53ID:JbdEEcBX0
ハゲきしょいけどまずスイフトでオラつくってどうなん?
小さいのが欲しいマッマとかが乗るやつやんな
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:09:07.38ID:cH6dtW46a
軽だけにあおり運転してそう
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:09:39.13ID:/9/gHc6U0
>>181
イキり方がだせぇ蹴りなんてかませなくてツイッターでカタカタしてるだけなのに
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:10:52.34ID:iSZq/8JL0
>>224
競技用マフラーつけるなら吸気系やってECUもやらんと意味ないしそこまでやるやつはサーキット用と街乗り用で分けるからそんな車街乗りに使わない
コイツは香ばしいカスタムした車でただイキりたいだけやろスイスポでイキれるのかどうかは疑問やが
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 12:10:59.39ID:vGi84jBG0
ナンバープレートってこの程度の折り曲げでも隠蔽できるレベルなん?
たんに流行ってるしでのファッション感覚なんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況