X



【画像】ちょっと煽られたら頭に血がのぼってレスバしてしまうクセ治らないんやが😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:47:04.02ID:5a3q9nSB0
ムカつくわ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:47:19.45ID:5a3q9nSB0
ブチ殺したくなる…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:47:39.43ID:KWDVecn+0
病気や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:47:48.92ID:5a3q9nSB0
つらい…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:48:02.00ID:5XiDRSc/0
オウム返ししたれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:48:05.55ID:KTxBllzf0
明らかに煽って来てるからお前は悪くない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:48:39.49ID:5a3q9nSB0
これ悪意持って煽られとるよな?
クソ腹立つわ…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:48:48.68ID:aMgb2QWIa
ガイジやん
なんJから出て行けよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:48:59.53ID:a2gbOrhV0
自分からはやらんけど相手からやられたら倍返しよな
先にやってきたやつが悪いやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:49:06.78ID:9AQOYE1R0
よく文字ごときに怒れるな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:49:28.26ID:sjG4h5qi0
ワイは一回書き込んだスレもう見ないんよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:49:42.35ID:UTNeT3YA0
断言口調で定義雑ならそらそう言われるわお前が悪い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:49:54.19ID:hTpv98iE0
>>12
バーカ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:49:57.51ID:5a3q9nSB0
なんで嫌なこと書くんや…頭に血がのぼるわ…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:50:33.38ID:KTxBllzf0
返答のしようがないないとか言いつつ返答してるからなボコっていいぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:51:02.29ID:5a3q9nSB0
>>13
お前リアルの会話でもいちいち定義ガーとか言ってんの?アスペルガーやんきっしょ
ハッタショか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:51:33.82ID:ATUuq5wia
>>17
またレスバ始まってるやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:52:14.43ID:lCkynTCw0
無限イライラで草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:52:21.73ID:KTxBllzf0
>>13
疑問系で終わらせてるし断言口調ではないでしょ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:52:53.08ID:Rwe37str0
>>13
発達障害やろお前
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:53:03.72ID:hTpv98iE0
>>17
治す気ないやんけ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:53:22.58ID:eeitXtZFd
雑とか文字をわざわざ入れる必要はないと思うが
でも実際それなりだけじゃ定義が曖昧過ぎて答えようがなくね?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:54:07.73ID:UTNeT3YA0
>>20
明らかに質問してる疑問形ではないがな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:54:32.25ID:IHqdwB8e0
以前お前のレス頭悪くて話にならんって言われたときに

「申し訳ない、来世はお互いもっと賢くなれるとええな」って返したら相手が凄まじい発狂したわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:55:08.84ID:5a3q9nSB0
>>23
そのくらいなんとなくこんな感じやろなって相手の言わんとしてる大体のイメージを読み取るよね?普通
そういう会話のキャッチボールが出来ないとかほんまアスペやで キモいから二度と話しかけるなよハッタショ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:55:27.14ID:UTNeT3YA0
>>17
ここは5chであってリアルの会話ではないぞ?w
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:55:31.15ID:qV4tWkml0
>>25
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:56:10.75ID:FsJ4ubLS0
瞬間湯沸かし器の癖にクッソ弱いて存在価値ミジンコやん人権無しボゥイ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:56:21.97ID:koty7DdD0
逆になんて返してほしかったんや
そうだねとでも言ってほしかったんか?
頭マンコかよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:56:39.27ID:anHxOUTk0
慇懃無礼にあおり散らかしてスレ閉じして二度と見ない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:57:11.83ID:5a3q9nSB0
>>30
いや普通に該当してそうな靴をあげろよ
思い当たらないなら黙っとけ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:57:43.41ID:D7whpqNJ0
くっそどうでもいいスレで草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:57:49.65ID:KTxBllzf0
>>24
>明らかに
どの辺が明らかなの?
あとワイは断定口調という部分を否定してるだけ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:57:50.52ID:koty7DdD0
>>31
お前慇懃無礼の意味わかってないやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:58:48.59ID:KTxBllzf0
>>32
ツールバー右は確かに珍しいな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:59:19.17ID:3yFBNwKK0
>>24
お前のマイルールを押し付けるなよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:59:25.29ID:caDnbhOh0
たまに学歴年齢容姿職業透視してくるやついるよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:00:39.66ID:vhzICsgL0
煽られたら捨て台詞吐いてスレを閉じる
これが一番
最後にレスしたら勝ちの状態を自分で作る
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:01:08.08ID:KTxBllzf0
専門板でワッチョイなしでしかもスレの序盤ってレスバの落とし所がないのが地獄だよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:02:14.01ID:5a3q9nSB0
もっかい別idで煽り返してくるわこのカスに
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:02:34.94ID:UTNeT3YA0
>>35
どのへんが明らかなの→口調

あとワイは断言口調の部分を否定してるだけ→君も疑問形だから断言口調じゃないの説明してよw
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:03:12.50ID:bmNP1wFC0
惨めな奴やな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:03:22.78ID:2hPfSjTX0
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:03:45.71ID:eeitXtZFd
>>26
キレ過ぎで草
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:03:54.16ID:/CFgtImI0
ランニングシューズごときで必死なのが草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:04:09.63ID:IHqdwB8e0
専門板のレスバには鉄則があるんやで

1 相手の質問に回答してはいけない(何を言っても隙を見せることになる)
2 相手の意見に反論てはいけない(反論しようとした時点で相手の主張を前提としている)
3 相手に精神的ダメージを与えようと試みてはいけない(相手には無限の反撃の時間がある)


なので第三者から見て客観的に説得力のある持論だけを
言葉を変えつつ数回書いてさっさと撤収するのがおすすめや
先は長いからな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:04:20.31ID:groutC4G0
一回頭潰して冷静になれよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:04:28.21ID:caDnbhOh0
嫌なことあったらスレ閉じるのが一番イライラしないよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:04:48.84ID:KTxBllzf0
>>43
君が最初に断定口調って言い出したんだから、君が「口調が断定的」であるということの根拠を示すべきだよね?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:06:16.82ID:UTNeT3YA0
>>51
なぜ根拠を示すべきなの?どの規約での義務なんだ?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:06:43.60ID:XuBuOQ1t0
終わりにしたい時は「うんち!」って言い返しとけ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:06:46.40ID:ly5vxX3ma
背景黒って気持ち暗くなるから嫌い
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:07:32.70ID:x4+OpUqO0
>>48
話聞いてないガイジのパティーンやんけ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:07:33.21ID:6sfncsfmd
そのスレでレスバ始まってるやん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:08:52.76ID:IHqdwB8e0
>>55
でもこれ以外の対応すると確実に精神病むで
相手も間違いなく歴戦のガイの者やし
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:09:58.31ID:pz5O2IfkM
>>42
治す気ないじゃねーか😯
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:10:04.38ID:CVPjkb31a
>>1
自分の考えを読み取れとか主語がないやつはアスペ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:10:30.03ID:pz5O2IfkM
>>58
キレやすいってそうなんやっけ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:10:37.53ID:UTNeT3YA0
ID:KTxBllzf0がレスやめたらイッチもレスを辞める?なんでやろなぁ🤔
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:10:47.21ID:x1rxbQp80
キレやす過ぎや
ガイジの域やん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:11:16.80ID:KTxBllzf0
>>52
君は議論ができないってことでいいのかな?最初に主張を掲げたのは君だからその根拠を教えてよって単純な話なんだけど
話がループして時間の無駄なんだよね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:11:20.65ID:pz5O2IfkM
>>63
サンガツ
自覚が大事やね
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:11:22.16ID:CVPjkb31a
イッチも、煽ってるやつも自閉症スペクトラム
大体の争いは自閉症スペクトラム同士なんよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:11:49.59ID:pz5O2IfkM
レスバ始まってて草
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:12:12.31ID:51MTnr9j0
>>58
医者でもないくせに自閉症スペクトラム診断とかたまげたなぁ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:12:26.48ID:KTxBllzf0
>>62
統合失調症かな?😰病院がおすすめだよ…
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:12:52.00ID:CVPjkb31a
>>69
君も素質あるで
煽りやマウントや論破や勝ちたがりって自閉症スペクトラムの特徴屋やから
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:12:54.69ID:UTNeT3YA0
>>65
「教えてよ」と「示すべき」は日本語の使い方が全然違うな、議論できないのか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:13:06.05ID:vz7DqXWS0
>>67
すぐレッテル張りしたがるのは何や?アスペルガー症候群?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:13:33.50ID:ohWzXf/90
>>71
ブーメラン刺さってるぞ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:13:49.61ID:d41LA9Wz0
>>71
お前じゃい!
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:13:59.69ID:KTxBllzf0
>>72
言葉尻を捉えて揚げ足とりできて偉いね、で?根拠はなんなのかな?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:14:02.21ID:UTNeT3YA0
>>70
なんでだろうなぁと疑問に思うのが統合失調症?具体的に何の統合失調症の何の症状?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:14:17.66ID:CVPjkb31a
医者でもないのに岡くんを色盲っていう人いるやろ
同じや
わかる人にはわかる
わからない人は同じ病気を持ってる人や
http://imgur.com/BHDijgr.png

まあ頑張ってくれや
ネットでマウントしてもハッタショはリアルは終わるんやからな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:14:53.64ID:3nScuTst0
>>17
ただのガイジじゃねーか
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:15:09.41ID:GtBSSoWu0
>>78
全部お前に当てはまっとるやん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:15:26.31ID:UTNeT3YA0
>>76
ん?いやいや「教えてよ」と「示すべき」は揚げ足取りではないだろw当たり前の指摘だぞwもう一回ループするけどなんのルールで「示すべき」なのかな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:15:54.79ID:5a3q9nSB0
すぐ人を病気扱いするとか人間性が下劣だよ
恥ずかしくないんかな 引くわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:16:40.82ID:groutC4G0
>>83
17 風吹けば名無し 2022/05/21(土) 03:51:02.29 ID:5a3q9nSB0
>>13
お前リアルの会話でもいちいち定義ガーとか言ってんの?アスペルガーやんきっしょ
ハッタショか?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:16:45.17ID:GUaD5XZc0
>>82
いきなり登場した末尾dがイキってて草
「わかりやすい」ねぇ…w
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:17:05.06ID:KTxBllzf0
>>77
根拠は示さなくて良いんでしょw?君がしてることと一緒だよ😊
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:17:13.84ID:ly5vxX3ma
すぐレスバするやつって、リアルでもすぐ怒鳴ったり罵り合ってるの?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:17:25.62ID:7B2gK21vp
いまのなんJってこんな奴ばっかよな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:17:44.37ID:ihQMQSdi0
>>85
ええな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:17:55.97ID:pz5O2IfkM
わい2ちゃんではレスバせんけどリアルだとついついやってしまうわ
なんでなん?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:18:02.42ID:sW3AKQ+md
アスペってなんですぐブーメラン?
アスペとかマジで早く死ねや
今すぐ首切って死んでくれやゴミが
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:18:04.46ID:gbqxUOWId
向こうのスレでイッチ煽ったんはワイやすまんな
寝るわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:18:25.54ID:2hhNrEiUd
>>89
内弁慶ネット弁慶なんやろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:18:34.10ID:UTNeT3YA0
>>88
ん?議論できないのか?ワイは症状を示すべきとはいってないぞ?だからなんのルールかも示さずに意味のわからない義務を押し付けた君とは同じではないぞ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:18:39.72ID:NFKT3VoY0
見るのやめたら?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:19:10.80ID:5a3q9nSB0
土曜の明け方から煽り合いとかほんま終わっとるで
冷静になって自分の人生見つめ直したほうがいいぞ
ワイはもう寝るわ 時間の無駄やで、アホらしい
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:19:14.49ID:KTxBllzf0
>>81
議論が脇に逸れてるんだよね…早く根拠を教えてよ
それとも説明出来ないのかな?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:19:29.09ID:5a3q9nSB0
>>96
ブッ殺すぞゴミ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:21:02.15ID:UTNeT3YA0
>>101
だから何のルール?根拠を示すべきというならお手本に君の疑問形だから断言口調ではないも教えてよw
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:21:22.94ID:y2QIrA1K0
知恵遅れかな
検査してもらった方がいいぞ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:22:00.45ID:rNpoon5O0
>>103
都合悪いレスだけスルーしてて草
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:22:00.65ID:KTxBllzf0
>>98
義務を押し付けるっていうのはどっから出てきたのかのかな…?「示すべき」っていうのを字面通りに捉えたってこと?
読解力がお粗末すぎない?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:22:08.86ID:IHqdwB8e0
盛り上がっとるやん
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:22:37.16ID:NQRzWqwh0
よかった普通に生まれてきて
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:23:10.79ID:gbqxUOWId
つまんねーレスバしてないでお前らも向こうでイッチ煽ってこいよ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:24:21.85ID:UTNeT3YA0
>>106
辞書でそう言ってるが?日本語できないのか?

https://www.weblio.jp/content/%E3%81%99%E3%81%B9%E3%81%8D#:~:text=%E3%80%8C%E3%81%99%E3%82%8B%E3%80%8D%E3%81%AB%E5%BD%93%E7%82%BA%E3%81%AE,%E3%81%BE%E3%81%9F%E3%81%AF%E3%80%81%E8%A1%8C%E3%81%86%E7%BE%A9%E5%8B%99%E3%81%8C%E3%81%82%E3%82%8B%E3%80%82
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:25:44.00ID:MB/kgRr70
>>110
君はなんでそんなイライラしてんの?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:27:04.74ID:UTNeT3YA0
イッチとID:KTxBllzf0ちゃんレス止まってるぞ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:27:28.77ID:KTxBllzf0
>>110
話がどんどん脇に逸れてるんだよね、「断定口調である」ここの根拠を聞いてるだけなんだから早く教えてよ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:28:18.38ID:qalY9QYPa
この時間からガチで乱闘してて草
コーヒーでも飲んで落ち着けや
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:28:20.02ID:D816UjBSa
これは相手が悪い
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:29:06.79ID:KTxBllzf0
>>112
早く教えてよ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:29:32.06ID:koty7DdD0
レスバって誰も得しないよな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:30:06.23ID:NFKT3VoY0
傍で見てると滑稽やな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:30:08.39ID:UTNeT3YA0
>>113
なんでレスの内容に言及しない?「なんのルールで示す必要があるのか」→無視、「示すべきは義務の意味がある」→無視
botかなにか?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:31:24.60ID:qH9eUNK9p
今のなんJって深夜でも荒みまくってるよな 人減ったのに
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:31:28.19ID:KTxBllzf0
>>120
レスの内容に言及してないのはそっちだよね
こっちは最初から断定口調であることの根拠を聞いてるだけなんだよね
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:33:03.22ID:KTxBllzf0
>>120
断定口調であるという根拠さえ説明してくれればこっちは納得するしそれだけの話なんだけど
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:33:09.92ID:UTNeT3YA0
>>122
いやしてるぞ?見直せよw
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:34:31.25ID:UrhPEVxjd
イッチ以上のモンスター生まれてるやん
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:34:44.55ID:UTNeT3YA0
>>124
「納得するしそれだけの話」だからなぜそれをしなければならない義務を「示すべき」と押し付けるんだ?そして説明自体はすでにしてるんだけどな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:34:55.18ID:KTxBllzf0
>>125
見直しても見当たらないのでもう1回お願いできるかな?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:35:12.54ID:bOTkJ/CH0
イライラしたら三大欲求のどれかを満たそう
お前はシコれ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:35:24.70ID:UTNeT3YA0
>>128
んーそれは義務?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:36:34.50ID:KTxBllzf0
>>130
普通の会話上のお願い
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:37:08.40ID:SuG+h4mS0
>>102
語彙力無さすぎw
発達?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:38:22.21ID:UTNeT3YA0
>>131
んー統合失調症(他人を病気予防扱い)とか読解力がお粗末(結局そっちが間違ってた)だとか言う人のお願いねーw
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:38:36.91ID:elDfKC+K0
一大レスバ始まってて草
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:38:51.91ID:KTxBllzf0
>>127
さっきも言った通り押し付けてはないよ
説明自体してるって言うならもう一度説明できるよね?
今のところ論理的な説明が成されてないようは思えないけど
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:40:18.68ID:TQqW63dL0
レスバの作法は反論できずにレッテルはったら終了でよいの?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:40:46.14ID:KTxBllzf0
>>133
説明できないんならそれでいいんだけど
それと口調の話に人格は関係ないよね?あと間違ってたって根拠は何?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:41:31.09ID:UTNeT3YA0
>>135
「示すべき」は義務の意味というのが辞書の答えだが、そして論理的な説明とは?また何か追加したね、君は「普通の会話上のお願い」をしたということはこれは普通の会話なんだよね?(さっきは議論といったから矛盾してるw)
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:41:52.48ID:KTxBllzf0
>>135
成されてないよう✕成されてるようには◯
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:43:12.76ID:SuG+h4mS0
>>138,139
こいつらキモ笑
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:43:39.62ID:KTxBllzf0
>>138
会話の流れで議論することもあると思うんだけど…
早く口調が断定的であるという根拠を示してよ、君から始めたことだよね?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:44:11.54ID:koty7DdD0
レスバ勝敗判定士まだ?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:44:17.63ID:UTNeT3YA0
>>137
「説明できないならそれでいい」→いやじっとレスし続けてるのはそれでよくないからじゃないのか?w「それと口調と人格は関係ないよね?」→言いたいことが意味不明
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:44:41.28ID:KTxBllzf0
どんどん話を逸らしていくのやめてくれないかなぁ…
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:45:26.48ID:wC4WiGMt0
毎日楽しそうやな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:45:33.87ID:3h4nPDHza
専門板特有の踏み逃げに対する罵詈雑言スレにしてええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況