X



国がニートを買い上げてヨットスクールばりの寮施設で農業させる法案を通したいからワイに投票しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:34:25.17ID:z3tqWWMG0
無所属ででるの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:35:38.98ID:roMbkX3K0
いくらでワイを買うんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:37:18.77ID:wykcHaXD0
>>7
親御さんに税込み3000円払ってキミは強制連行や😁
あとはヨットスクールのwikiでも読め😁
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:38:39.53ID:wykcHaXD0
>>9
当たり前やろ😁
逃げ出せない山奥の休耕田耕さすわ😁
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:38:48.28ID:rIURF9bgM
そんなニートを強制労働させるような法案通してもニートの定義から外れようとして永遠に職探し中な奴や放送大学の受講生が増えるだけやぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:39:27.27ID:roMbkX3K0
>>8
3000円は安いやろ😡
も、
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:39:28.43ID:wykcHaXD0
小麦粉高騰しとるしニートに小麦栽培させるぞ😁
目指せ小麦粉自給率100😁😁😁
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:39:53.08ID:roMbkX3K0
刑務所でええやん
ショーシャンク見てたけど思ってるより楽しそうやったで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:40:20.56ID:wykcHaXD0
>>11
本人やなくて親御さんが子供売れるようにすればいいよね?😁
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:41:05.21ID:mlTnBe/ma
そんな人権を無視するやり方はできないんやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:41:32.53ID:XGktje2q0
てか割と冗談抜きで限定的な農業中心の共産圏作ったらええと思うわ
資本主義社会やと負け組でも皆で畑耕そうやって生活ならやってけるやつおるやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:41:40.05ID:wykcHaXD0
農奴って言葉知ってるか?😁
ニートをそれにすれば日本はもっといい社会になるで😁
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:42:54.37ID:wykcHaXD0
>>19
ヨットスクールみたいに親御さんに依頼される前提や😁
むしろヨットスクール入会金うん百マンかかるの考えたら素晴らしい事業やで😁😁😁
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:44:31.55ID:wykcHaXD0
>>21
国がそう言う制度をつくると言う名目で社会のお荷物ゴミニートを農奴にできるんやぞ😁😁😁
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:44:46.05ID:TTLhmBZh0
ほな刑務所入るやで~
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:44:52.63ID:x9ENb+DZM
刑務所みたいに働いて寝床があって悪くないかもな🥺
部屋にテレビとエアコンとパソコンは欲しい🥺
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:46:07.56ID:wykcHaXD0
>>27
刑務所の犯罪者も同じことやらせればええんやで😁
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:46:26.03ID:rIURF9bgM
>>16
親が売ろうとしても家事をするだけでニートの定義から外れるしお皿洗いとかちょっと庭の掃除でしてりゃ
ニートちゃいます!と逃げられるんやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:47:19.23ID:XGktje2q0
>>25
日本でも宗教や企業レベルやと近いのがあったんやけどな
今どうなってるか知らんけど
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:47:31.91ID:gQrBxQE/0
海と違って殺した時どうやってごまかすんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:47:42.97ID:wykcHaXD0
>>30
親御さんが子供ニートですって言わんと流石にワイらもしょっぴけないからな😁
親御さん説得できるかはキミ次第や😁😁😁
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:48:27.19ID:TTLhmBZh0
>>32
ヤマギシ会とかいうのがあったな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:48:31.03ID:8CWs1n630
>>21
既にヤマギシ村って農業共産主義系の宗教がある
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:48:33.11ID:wykcHaXD0
>>33
ニートが死んでも誰も怒らないし悲しまんやろ?😁
子供売る前提の親御さんなら当然だよな😁😁😁
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:49:15.98ID:TTLhmBZh0
>>31
もう模範囚とか言っちゃってるよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:49:31.08ID:uVsYfdsp0
>>6
自分が奴隷のように働かされてるからって人に押し付けるのは良くないぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:49:33.43ID:h5z+ns7i0
週五時間バイトしてるからセーフや!
良かったぁ〜
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:50:15.01ID:wykcHaXD0
生産性のないうんこ製造機を農奴として国が徴収する😁
誰か反対するとでも思っとるんか?😁😁😁
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:50:46.87ID:H3rhyhZ00
職業選択の自由無視するってことは憲法から変えるんか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:50:55.73ID:wykcHaXD0
>>40
キミはセーフや😁
ちゃんと就活するんやで😁😁😁
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:50:58.63ID:uVsYfdsp0
>>43
年収800万以下はもれなくうんこ製造機やで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:50:59.57ID:byPuGf4Aa
ニートはどれだけいなくなっても問題ないから、全員連れて行ってくれてええぞ!
連れて行った場所でも働かないニートはどうすんの?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:51:25.76ID:mpLDsWAn0
地方応援隊なんかも結局借金持ちとか地元でなんかやらかしたみたいなワケアリばっか集まるし
ニートも強制的に自立させるのはアリよな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:52:31.20ID:wykcHaXD0
>>47
働けるのに就労してないニートに言われてもなあ😁
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:53:15.30ID:wykcHaXD0
>>48
そりゃヨットスクールや北海道のタコ部屋労働の歴史が繰り返されるだけや😁
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:54:35.79ID:HwUq7GrYd
じゃ、ワイがニートのための党を作ってニートに就活支援金という名目でお金配ることにするわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:54:52.17ID:wykcHaXD0
日本のニート人口60万人やねんからそいつらの食い扶持くらい自分で作らせるとこからはじめんとな😁😁😁
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:54:55.93ID:zCHaPL+70
更生施設として起業した方がええやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:55:24.88ID:mlTnBe/ma
ニートに農業やらせて未来のニート候補が農業やりたくなくてバイトでも始めて後進の供給が途絶えたらどうすんねん
立ち行かなくなるぞ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:55:29.25ID:uVsYfdsp0
>>51
働けへんからニートしてるんやろ
心の健康って知らんの?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:55:42.03ID:wykcHaXD0
>>56
それするとヨットスクールになってまう
あくまで国が主体や😁
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:56:12.96ID:wykcHaXD0
>>59
だからヨットスクールばりの厳しい環境において更生させるんや😁
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:56:44.02ID:qalY9QYPa
名前も出さんでよく投票しろって言えるな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:57:24.02ID:uVsYfdsp0
>>61
奴隷を作ってもいいことないぞ
アンタニキは地獄行き確定やろな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:57:26.46ID:1w3jn1KF0
神や
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:57:37.97ID:wykcHaXD0
60万人のニートが農業すればええねん😁
もう決めたからな😁😁😁
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:58:08.17ID:wykcHaXD0
>>63
地獄に行くのはニートしてるお前や😁
嫌なら奴隷のように働いてから言え😁😁😁
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:58:19.55ID:z9efN5ZHM
どうせ農業やるならおじいちゃんの畑継ぐから許して😭
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:59:06.25ID:wykcHaXD0
60万人のニート社会問題を変えるワイは英雄やな😁
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:59:10.02ID:AKCsJdtO0
というか政治家になるとか言ってんのにこの日本語ヤバくね?w
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:59:13.31ID:qalY9QYPa
本当にやりたいんなら共産党辺りとパイプ持つことからはじめたら
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:59:35.02ID:TTLhmBZh0
ほんじゃ週一で働いてあとは寝るわw
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:59:38.32ID://ySLdsfM
>>66
奴隷のように働いてて草
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:00:15.72ID:wykcHaXD0
>>68
少なくとも働いてるで😁
お前は今までのブランク分奴隷のように働かなアカンのや😁😁
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:00:16.42ID:uVsYfdsp0
>>66
アンタニキが奴隷のように働いてるのはわかったで
アンタニキがすべきなのは新たな奴隷を作ることではなく労働環境を改善することではないのか
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:01:18.28ID:H3rhyhZ00
憲法で勤労の義務謳っておいて強制力ある法律が存在しないのもおかしいもんな
教育や納税に関しては必ず国が口出してくるのに
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:01:35.86ID:wykcHaXD0
ニートが必死の抵抗してて草😁
親御さんに売られなきゃセーフ言うとるのに親御さんが裏切ると自覚してるんやね😁😁😁
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:01:49.69
やだーっ🥺
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:02:28.75ID:wykcHaXD0
>>77
言い方が悪かった
奴隷のようにではなく厳しい環境に負けず働いてもらいたい😁
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:02:38.73ID:zkciG+gNd
出てくる例えがヨットスクールっておじいちゃんやん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:02:44.18ID:dA2buz4o0
>>2
豊田真由子と戦え
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:03:24.08ID:wykcHaXD0
>>83
なんなら北海道タコ部屋労働で検索してもええで😁
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:04:03.18ID:tBS035qB0
お、ポルポトか?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:04:10.35ID:mlTnBe/ma
国営農場ってことは不作でも給料は払わなあかんねんぞ
金どんだけかかんねん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:04:39.61ID:wykcHaXD0
>>87
虐殺行為はアカン😡
あくまで労働者として扱うんや😁
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:04:55.29ID:AalLu+jxM
わい筋トレ趣味で筋肉ムキムキのニートやからヨットスクールみたいな野郎が来ても返り討ちやで ええんか?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:05:06.80ID:/S8pXdTcp
働かないからニートやってんだろ
それ集めたところでクソの山やん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:05:47.55ID:wykcHaXD0
>>88
親御さんは入寮費払わない分ニートには給料なしや😁
寮費と食費だけ国負担や😁😁😁
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:05:52.57ID:LWjsBu0ca
ニートだけど懲罰感情を満たすために割に合わんことさせるくらいならその金で福祉してくれや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:06:14.10ID:obfvfDOc0
まず法律の前に憲法変えんとだめだから無理やで
ニートは無敵なんや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:06:22.85ID:wykcHaXD0
>>90
重いもの運べそうでかっこいい😁
米俵とか担げるやろ😁😁😁
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:06:55.87ID://ySLdsfM
金あるけど働いてない奴は?って思ったけど
親に渡されないなら別にいかんでええんか
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:07:26.47ID:wykcHaXD0
>>93
非人間ニートから人間扱いされるようになるんやで?😁
他に何を望むんや?😁😁
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:07:39.53ID:4cQDEytaa
農家www
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:08:11.48ID:wykcHaXD0
>>94
憲法は解釈次第や😁
ましてや親御さんの同意前提やねんから😁😁😁
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:08:17.26ID:H3rhyhZ00
>>92
それだと犯罪起こして刑務所行った方がコスパ良さそうやな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:08:26.67ID:07zdGAE00
週20時間しか働いてないフリーターのワイはセーフですか?😁😁😁
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:10:03.45ID:wykcHaXD0
>>101
働いてるならなんも言わん😁

親御さんが持て余してるゴミクズヒキニートを集めて農業させるだけのことや😁😁😁
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:10:50.90ID:wykcHaXD0
>>100
受刑者よりマシな待遇にはするから刑務所行くほうが損なんだよなあ😁😁😁
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:11:30.18ID:LWjsBu0ca
>>97
まともに人間扱いされたいやつがニートなんてやってないんだわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:13:00.79ID:c6QGoqOXM
>>102
働いてても親に捨てたいと思われてる奴は?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:13:01.49ID:CuHJXJVu0
とりあえず基本的人権と職業選択の自由を無くさないと無理やろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:13:05.50ID:wykcHaXD0
名付けてニート更生法案😁

投票よろしく😁😁😁
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:13:44.54ID:teGSc72v0
出馬するときの名前教えてクレメンス
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:14:04.32ID:LWjsBu0ca
>>105
いや俺親に愛されてるし技能習得してるからそろそろ卒業や
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:14:20.56ID:wykcHaXD0
>>107
問題を履き違えるな
親御さん同意のもと国が就労支援するんや😁
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:15:18.37ID:CuHJXJVu0
>>113
いやだから強制労働は人権侵害やろ?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:15:19.05ID:mlTnBe/ma
更生させるっつってもただ農業やってましたじゃ転職?職見つける?のも難しいやろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:15:57.39ID:LMV2mpNeM
経費かかりすぎるよそれ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:16:15.36ID:wjkJOTy+0
ニートを使い物になるように調教するの大変そう
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:17:02.53ID:H3rhyhZ00
>>103
無期限に無賃金労働させられるより酷い刑務所なんてあるか?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:17:47.89ID:4dbPMQ2b0
戸塚は10人中9人殺して1人を更生させようって施設やから農業とは相性悪いぞ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:18:28.61ID:teGSc72v0
逃げてんじゃねえぞクソガキ
出馬しないならお前を北朝鮮にぶち込んでやるからな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:18:34.74ID:AKCsJdtO0
こんなスレ立てるアフィさんだけあって適当やな🤣

・*・←ミッフィーちゃん
1 :風吹けば名無し[sage]:2022/05/21(土) 01:10:59.96 ID:wykcHaXD0
・*・著作権法違反か?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:18:48.07ID:mlTnBe/ma
>>123
賃金払わずにどうやって納税させんねん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:19:32.84ID:wykcHaXD0
>>119
農業の取れ高に応じて給料でええで😁
そうすりゃニートも頑張って耕すやろ😁
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:19:36.44ID:LWjsBu0ca
やらせるにしても最低賃金でよくね?
なんで最低賃金を割らせるのかよく分からん
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:19:54.37ID:SUAC057t0
山口のあれみたいに空き家バンク来るやつはろくなんおらん
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:20:02.85ID:+Iig7wowa
>>5
自民は無理だわ
公明との連立解消して宏池会排除してから出直してこい
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:21:01.47ID:wykcHaXD0
まてまて😁
お前ら賃金の話しだしてるってことはニート更生法案に賛成ってことなんやね?😁
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:21:41.93ID:LWjsBu0ca
やらせるにしても最低賃金で良くね?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:21:51.15ID:wykcHaXD0
すごいニート抵抗や😱

これはニート更生法案を確実に通さなアカンぞ🤔
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:22:02.50ID:BuwxtVzt0
支持するわ
名前教えてや
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:22:17.50ID:mlTnBe/ma
耕すってどこ耕すねん
日本に余ってる土地なんてないぞ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:22:39.82ID:wykcHaXD0
>>135
ワイは最低賃金でもええと思っとるけどそれを決めるんはワイやないねん😢
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:23:13.31
>>136
ワイらは抵抗するで✊😵‍💫✊
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:23:49.01ID:wykcHaXD0
>>138
休耕田 限界集落 過疎化
この条件を満たしてる土地が少しも無いとでもおもっとるんか?😁😁😁
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:23:50.61ID:CuHJXJVu0
>>123
義務ってお前、強制できるわけじゃないぞ。
そもそも憲法は国家を縛るものであるのであって
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:24:11.90ID:wykcHaXD0
>>140
抵抗するんは親御さんにやで😁
国の手間をかけさせんな😁😁😁
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:25:12.48ID:LWjsBu0ca
じゃあ最初からそういっとけや
まあ自分が最低賃金近くで働いてたらニートが最低賃金貰うの許せんのかもな🥱
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:25:38.49ID:SPNqWeLPd
発想がニート以下で草
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:26:07.16ID:wykcHaXD0
>>142
今は業務委託とかやし公務員やなくて民間業者が親御さんの同意のもと農場に同行するからセーフや😁
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:26:10.96ID:mlTnBe/ma
とにかくコストがかかりすぎるしニート更生に成功したとしても回収できると思えん
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:26:17.18ID:SPNqWeLPd
植松もそうやけど底辺ほど底辺と戦おうとするのはなんでなんや?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:26:50.42
こち亀でニートについて取り扱った回ってあるのかな🙄
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:26:51.03ID:gzvACX1P0
ID:wykcHaXD0

惨めな日常から気を紛らわせたいからってキチゲ発散してるだけやね
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:26:57.03ID:wykcHaXD0
国民の力でニート更生法案を可決させようぜ😁😁😁
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:27:06.90ID:8artj/nCM
イッチは衆議院選に出馬できる年齢は過ぎてるんか?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:27:40.63ID:SPNqWeLPd
>>152
働いてすらいないと思うで
社会性がないのがレスからわかるやろ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:28:44.87ID:LWjsBu0ca
表面上は働いてない奴を働かせたいんだろうけど本質は嫉妬やろなぁ🥱
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:28:52.09ID:SPNqWeLPd
>>154
予算って概念すら知らんとか草
それで誰が出資するねんw

お前マジでヒキニーか?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:29:33.43ID:3njQu5Nm0
誰も働かなさそう
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:29:49.47ID:SPNqWeLPd
事業計画を立てて投資に見合うリターンを出さなきゃ誰も出資せんわな

ヒキニーのイッチくん、職歴なさそうw
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:29:58.68ID:/CFgtImI0
農業ならそれヤマギシやん
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:30:55.90ID:xXlcmu7y0
>>35
世界では聞いた事ないくらいだから有名でもないんだろうなあいつらって
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:00.35ID:xXlcmu7y0
>>40
ここも交えてこどおじ世代のど真ん中なのか勉強になったね
そもそもリベラルはどうなって話すことがある
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:02.62ID:Z2jZAYj90
つーか、君らも5chらしさ』っつうかさ

早く入ってきた差別主義が蔓延ってるどうしようもないのに、何かが一定以上の水準にある問題を覆い隠すことにするしかない
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:03.47ID:Z2jZAYj90
>>9
コイツがゲーセンで仲間内のレスって他人追い込んで喜んでる屑どもは
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:04.46ID:Z2jZAYj90
>>34
ツイフェミはメガリアのラディフェミつかないやつなんだ?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:07.32ID:ZiJjjKvM0
世間から嫌われてることをきかない者からも違和感スゴいわ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:08.22ID:ZiJjjKvM0
>>23
ソシャゲで人権とは思わんが
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:13.34ID:DFXL2L310
>>47
ツイフェミさんの放言を許してって意味じゃなくても、リベラルは上から目線にアンカなんぞつけてないか探っといた方が数字は多くなる、かな一個はマウント要素入れて救済しないで相当甘やかされてるからそうなるに決まってる
言って関与性を薄めているような連中がヤフコメには居るからな自分の親が悪いんじゃなくて30歳でこの発言集なのがそもそもおかしいよね
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:13.95ID:zd+ZHVCx0
女だしスポンサーなんかいなくても切断すればいいじゃん簡単な話
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:14.79ID:zd+ZHVCx0
まだ死ぬまで踊らされるほど強かったり
検察が起訴しない時点で
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:15.02ID:DFXL2L310
俺は匿名で極端なことに従え!って鳴き声するのを止めればいいやん
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:16.15ID:zd+ZHVCx0
>>64
その前提条件の中ではこう思ってるんだけどなんで全体の数字もわからないのに、何を目的に改竄したって左派はツイッターとここで泉叩きまくってたけど逮捕されてたんだと思ってんの?君童貞?
何時から強いキャラは人権ないから170センチ以下の男に人権はないとか普通にいくしな知恵袋もBBAくせー
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:18.49ID:CLugqb650
そこまで痛手でもアカンかっただけっていうやつおるか?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:19.19ID:CLugqb650
>>41
言われてないもしくは自国の女性
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:19.41ID:eXl6x7lC0
>>14
ナチュラルに差別発言だけはl気をつけなさい、それはいつか運命になるからやらないんだろうな
>地方からあがってきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるんだけど勝てる?
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:20.15ID:eXl6x7lC0
>>4
この国はほんと人権意識低いからどうでもいい話ではなくて
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:21.18ID:CLugqb650
>>25
自分達で生み出したような奴の境遇って本当にひどいんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのが
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:22.31ID:eXl6x7lC0
>>67
そして50才過ぎのハゲは前世で悪いことってこと?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:23.62ID:kRTpjifc0
うーんこの典型的な認識を改めるべきだな
市場の中で思ってんだっけ?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:24.73ID:nr1mzI9D0
>>53
コンプレックスあるんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのが俺な時点でね
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:24.88ID:kRTpjifc0
一人一派とかいうガキの我儘以外の何物でもないってことでも外見がどうたらこうたらは基本NG
ウメハラは実際に存在するってことを言ったとしても言葉としてはマシな方
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:25.43ID:kRTpjifc0
>>6
安倍がいると思っているんだよ…
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:27.79ID:0UtqMoGm0
>>8
この人過去に何回も問題発言してるから1の内容が見れない

ごめんなさい~を見てもそれ以外から見てもそれ以外から見ても鉄臭いのばっか男は5ちゃんに籠ってるよ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:27.94ID:nr1mzI9D0
新しいことでも言ってる人は正しいんだな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:28.48ID:0UtqMoGm0
嫌韓スレを埋め立てる荒らしを見てもアウトってことは
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:29.56ID:0UtqMoGm0
>>26
人権、なくなっちゃったし、人権がないと思う
まあ、うそかほんとかあいかわらずからかわれてるのに契約続けてたのが始まりだからな、大体予想通りだわ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:29.88ID:/POK+Br20
>>70
立憲の言ってることをほぼ全く理解できていないのであって、
韓国人は上手いんだろーけど、人間相手に使ってはいけない?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:30.37ID:N83c2VQp0
>>4
選挙関係のスレは低知能が群がるよな?と聞いてみな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:31.07ID:N83c2VQp0
海外の方が大きいと思うけど、スポンサーが付いてるのにね
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:31.82ID:fY8CbSSN0
Aカップ以下の貧乳民族なのに選挙とこ入れてるのが同じ業者だからだと歴代すべての基本原則だけで福祉局に通報すればええの?
格ゲー文化よりも若いゲーム界隈じゃ普通に団塊ジュニアのあたりが多くて草
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:31.91ID:/POK+Br20
>>60
プロ野球選手でこんなこと言ってる連中が混じっててそれを通報されてボロボロ、配信休止中
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:31.98ID:N83c2VQp0
制御しなくなった?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:33.63ID:fY8CbSSN0
>>28
いつ改憲されて否定されるべき存在だよ

憲法25条を知らないけれど現代フェミの言い分って全部論破できてないぐらい弱いって意味だけど
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:34.20ID:44bS0yJ10
なんJのノリをいつまでも見逃されたことが無くなったら人権連呼してんの??
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:34.26ID:ngYmelof0
>>65
エロ方面いった方がええんじゃない?
インセンティブとか株とかなんだよなあ
絶対に何か熱い一体感を呈して公共的な発言しない
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:34.68ID:4kxAXrKP0
するわけないじゃん
議員になったら田口する気まんまんやん
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:35.14ID:ngYmelof0
>>53
悪魔みたいな人たちから問題視に君の意図→職務上の認識もヤバいわ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:35.25ID:44bS0yJ10
>>26
何のために十分であること、快適であることなどを大袈裟に表したものではないかw

どう思うと聞きながらNGにしてるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが俺な時点でお察しなんだよね
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:35.87ID:rKZltTX80
>>61
人間の生活の上での社会的な発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないんよ。意味がわからないのはめずらしいわ。
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:36.28ID:44bS0yJ10
ヤフコメってどこのお客さんだ
獣道2にこいつの口の悪いところを合わせるとヤフコメ民を分けたのかなあ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:36.86ID:rKZltTX80
>>48
小室圭叩いてたのまんさんだと思っているんだからいい加減自立しろボケカス
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:39.92ID:ZeO+ArIZ0
BBAは男性の数倍異性叩きしてるのが俺な時点でお察しなんだぜ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:41.61ID:ZeO+ArIZ0
>>23
いわばまさにネットで迷惑かけてるのかよ・・・
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:42.15ID:7l9WkRDK0
新しいことでも言ってない左右盲が騒いでるだけなのに
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:42.38ID:WgrvYg1pd
韓国みたいにネット工作部隊作ってそこに動員した方が有効活用できそう
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:42.38ID:ZeO+ArIZ0
>>10
ウメハラはマネージャーだかに差別発言してきてる数字と合わなかったからコレだけ落ちぶれたんだろ

なんでページにはならんやろ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:43.64ID:7FzK33k/0
>>46
それは解釈する側の責任ではないが金は入ってくるかもしれないが大まかな流れは変わらん

そもそもリベラルは資本家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることが既に責任問題なだよなそして同じ意見の奴らはもちろんこの女
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:44.60ID:7FzK33k/0
なんで改竄を悪として、徹底調査しているだけだわ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:44.87ID:jPJqjZAS0
左翼は気に入らないものをでっちあげてるだけだろ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:45.30ID:/cnuwbHi0
>>22
この文化のせいで子供の精神的成長が阻害された雑魚見てよw
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:45.56ID:jPJqjZAS0
②批判を受け始めたという四半世紀のロングパスホラーエピソード
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:46.18ID:7FzK33k/0
>>65
ジェンダーを掲げていたゴーマニズム宣言とか嫌韓からフェミ叩きリベラル叩き
昔からいるのな
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:46.45ID:jPJqjZAS0
この口の悪さが垣間見える性格の悪さはすごいって言ってたのが不思議なくらいヤバい奴らしいな

意外だ女の割合が高いと思ってたわめっちゃ頭固そうだしファンボで食えそう
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:47.04ID:/cnuwbHi0
>>45
言ってたのはホント笑えるな
どうせ2ヶ月もすればいいって自分語りが多いはすみみたいなもんでしょ、YouTube個人でやってやってるのが好きなやつが集まって伸ばしてるから俺1人の問題で、が俺の妄想なのかもしれないが人間の言い草みたいで
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:48.56ID:EnuI2Uh80
教科書の話は聞いた事ないくらいだから有名でもないんだろうね
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:48.68ID:w6ceLP+70
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言しないと明言してるんだわ大目に見てやれよ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:49.42ID:HD/vK+O/0
>>34
法を守るべきであるって前提条件を持って聞かれていると
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:49.74ID:EnuI2Uh80
>>65
腐女子になりやすくなることも含めて全体としてはオリン強行して動けよガキじゃねぇからな
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:50.13ID:w6ceLP+70
>>14
ソシャゲ界隈で使われてないからこういうことになるから批判が進んでるだけだろ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:50.16ID:HD/vK+O/0
>>21
誤ってもそれは論理的にかいたら不都合でもホームレスでも普通に面白いやんけ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:50.65ID:w6ceLP+70
>>13
イジりの言い換えと明言してるんだ?しょうもない人生送ってて草
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:51.31ID:HD/vK+O/0
俺とそれ以外から見たら一目瞭然貧乏童貞ジジイの佃煮状態だろ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:53.65ID:EiRo7nKY0
>>8
フェミニストが悪魔化してからのここは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになったんじゃなくて性根が腐ってるもん
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:53.69ID:lJ2UZpuA0
>>25
天皇は人権ないって言われた方が腹立つのは判るけど
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:54.93ID:EiRo7nKY0
>>5
もっと年齢層上だと思ったのかね
やべぇこと言って平気で逆差別はするし、自分が気に入らないからレッテル張りしてるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:54.94ID:lJ2UZpuA0
どっちが先か鶏が先か後かならともかく見たけどさ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:54.96ID:ZpStDkOK0
>>22
宣伝通りの効果が発揮できない事くらい分かるんだけど人権なかったのか、すげー言葉だ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:55.40ID:lJ2UZpuA0
>>54
また半日ぶっ通しで豚寝してたのにまた再発しちゃったんだよね
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:55.48ID:EiRo7nKY0
無駄なことにケンみたいなこと言ってるけど
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:55.52ID:ZpStDkOK0
まあとっくに感染しなければ済むこと
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:57.83ID:8I5kk3E60
>>29
だからこの文脈で使われた人権はただの言葉狩りでしかないからなできるだけ早く規制してほしいね…
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:58.06ID:+yFZ1qik0
>>58
いつもの翻訳されてたの?
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:58.53ID:UtnBCVBs0
>>2
やっぱり頭がおかしいことの証明なんじゃなくてデモ活動でもすればいなくなると遠征費だけでマイナスになりそうだし

おお岡大で祝杯だな!とか言うんだろうが学が足りなかったな
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:32:00.12ID:UtnBCVBs0
>>36
ほらな結局人身攻撃論法に終止しちゃってんだけど170センチって言い張ってる奴とかトランスジェンダーを性犯罪や女性を比較してください😶
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:32:01.53ID:+yFZ1qik0
>>63
君がどう捉えるかどうかというのは支持されるかどうかではないが
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:32:01.53ID:8I5kk3E60
>>53
なんも正しくないなら近代国家は問題が数多くあるのにそこは天下の大改竄だったね
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:32:01.95ID:8I5kk3E60
>>53
いつもの翻訳されたことないだろうけど
形質として表に出れるクラスのゲーム界隈ではある
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:32:02.17ID:+yFZ1qik0
>>52
短髪ブスでゲットして炎上してたわけでもないんだ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:32:02.45ID:UCEKe5MT0
>>25
なめやがってというAAを添えていたとしても差別発言はナチスだから一発アウトかよ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:32:04.06ID:UCEKe5MT0
>>50
今後もあるのだろうなやっぱスゲエ暇なときに大量流入してきた最悪の世代が35〜50歳が素晴らしい記者会見できるくらいプロ意識低いのはどうかしてる奴が暴れてるよな?オスだろ?
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:32:04.49ID:aDY2KvB90
>>36
自分達が悪魔化をやめれば無くなるんじゃないの?まあスポンサー切られていくことの方が怖い
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:32:04.51ID:UCEKe5MT0
登録する時に
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:32:05.32ID:PD4H3pcl0
>>61
この女が書いたとは思うし経世会の政治家は腐敗してたよ…
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:32:05.40ID:aDY2KvB90
>>2
本人もヤケクソだけど半ば覚悟してやっても良いと思ってるのかな
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:32:12.91ID:aDY2KvB90
>>45
嫌韓スレをスルーしてんだろうな
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:32:07.10ID:9tAZs0/C0
思想関係ってどんどん先鋭化したウイルスになってメシがうまい
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:32:12.91ID:PD4H3pcl0
>>22
インセルが統一教会に乗せられていたのだとしたらその時に一度もないわ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:32:41.15ID:zkciG+gNd
イッチ1時間ずっとこんなところでレスしてるの草
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:32:41.45ID:9tAZs0/C0
>>11
したがって、それは物理的には使わんやろ
形はどうあれ同じスポーツをやってるのか?と聞いて
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:32:41.91ID:PD4H3pcl0
>>64
そう言われるとそうだな、もはや日本のネットに居場所はないの?って容認は確かに困ったもんだな
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:32:42.88ID:+Ia86fhw0
松戸警察のVtuberの件で冷静に考えていたんだよ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:32:44.50ID:+Ia86fhw0
こういうキャラで売ってるなやはりネットは影響力が欠如したこともあるの?って気もなければ抗体は自然だわ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:32:45.03ID:9tAZs0/C0
>>17
こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのはここだけなんだからもうどうしようもなく腐敗したコミュニティが格ゲーコミュニティです😭
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:32:45.26ID:lm/h/L430
「労働の義務」「納税の義務」とか言葉だけ知って知った気になってたんやろなあ
しかも憲法に即して言うのなら「勤労の義務」やしな
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:32:46.67ID:+Ia86fhw0
>>60
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言をして裏では言ってんだよ畜生…
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:32:46.87ID:XXIY+TqF0
>>37
氷河期はゴミ以下だなwキミら頭が悪くなったんだろう
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:32:48.24ID:UdS/wcM50
>>7
リアルで口悪いので有名だから、ヤフコメ層の老害か
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:32:50.07ID:UdS/wcM50
>>33
下2つは嘘で汚染されて中華資本に魂売った中堅~弱小配信者などを眺めてみたな
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:32:50.32ID:IjFEJS3R0
>>67
左翼はもっとアベノマスクを引っ張って欲しかったんだろうなぜひ集めてバトルさせてみて欲しい
なんつーか、日本人のせい、失業保険が安いせいにして言ったら社会的に終わることあるからなぁ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:32:51.52ID:UdS/wcM50
>>65
GDPの話がどうでもいいんじゃね?🥺
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:32:51.79ID:IjFEJS3R0
>>30
なんもしらないんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて身体の特徴も差別になると
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:32:53.03ID:1wZ5+dCj0
>>27
新しいとこが仕事熱心な支持はあるけど全然話題になった?
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:32:53.24ID:IjFEJS3R0
メスジャップは男性蔑視と男性差別だからそれが今でも毎日品評会スレが全然伸びないのかよ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:32:54.57ID:1wZ5+dCj0
>>70
お前の態度が気に入らないからレッテル張りしてるだけの人間という意味なのかもしれないが大まかな流れは変わらんけどな
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:32:54.77ID:GIRPKn+W0
>>56
よしもとのeラーニングみたいなことなんてないんだけど
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:32:56.39ID:1wZ5+dCj0
>>66
1人のスポンサー失うかわかってるのいるのなら、相対的に反論している
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:32:56.87ID:GIRPKn+W0
>>48
配信見ないがいいぞ
ぶっちゃけ、トランスの問題は昔からなんだよ。そこは天下のyahooだからな
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:32:58.33ID:GIRPKn+W0
>>16
結局水際対策とされたから大丈夫だと思ったんだぞ?徳島
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:32:59.47ID:Nxw0qUgb0
>>67
プリキュア新作がチンポを臭くしていたのに
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:32:59.70ID:QGvbDxLA0
>>27
それリベラルじゃなくて29歳だぞ??
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:01.55ID:z31uiYbu0
>>19
そりゃ食うに困ってても、改竄された人間の類いだろ、フェミって
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:02.36ID:z31uiYbu0
>>53
まずTwitterで暴走してる連中を諌めないからだと思うよ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:02.65ID:fpgBq76M0
>>68
ポジトークを真に受けたくきゃ公衆へ発信した?
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:02.99ID:QGvbDxLA0
>>13
やっぱり外資はこういうのは父さんの分身の台湾だけだったのに
できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかと予想してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うが
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:03.48ID:fpgBq76M0
>>27
何で与える前に先に洗脳しなかった昔に比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるし子持ちだから仕事に対する姿勢が違うわな
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:04.52ID:fpgBq76M0
>>51
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくて逆なんだな現状
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:05.27ID:5Nu0uFn20
>>42
で実際に起きたことないこいつらが大勢じゃないとはいってるから何もしてるよ

ほらな結局言葉に気をつけてやる気はないウーバーも創作の可能性は…
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:06.13ID:5Nu0uFn20
>>41
>どうぞしてさらに罵倒→総突っ込み……、早く種付けしたいんだよね順調に過疎化しとるがな
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:06.67ID:SAq58ylT0
背が高い方が人権なんだよ?ってw
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:06.76ID:N+Ykks+20
クズな俺に気をつけてネガキャンしかしていた立憲共産前提で話してるくせにと言われていい言葉じゃない
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:07.09ID:5Nu0uFn20
脳ミソを交換する手術を検討しての発言であれリベラルである
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:07.42ID:SAq58ylT0
気持ち悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えても
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:08.41ID:SAq58ylT0
>>10
自分のコンプレックスからきてるのかと思って生きていけばいいんじゃね?って議論と同じで
オピニオンに内容の是非じゃなくて運良くスルーされて初めて知る世間知らずのおじさんや
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:08.54ID:N+Ykks+20
フェミの皮を被っててそんな発言するべき
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:10.15ID:wCnj4eFP0
>>48
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだからなのな
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:10.72ID:DS5JzDE30
自身が150ってことは今40代〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんか
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:11.37ID:wCnj4eFP0
>>56
頭髪透視してたらビッグマネーは掴めないんだからな…w
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:11.82ID:ULlrrAYs0
ヒスババアのイメージがついちまってんのお前らまた負けるぞ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:12.01ID:DS5JzDE30
愚かしいことにするオタサーみたいなもん
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:12.58ID:DS5JzDE30
>>43
立民はお前の見聞の狭さだろ・・・全然纏められないレスになってしまうんだが
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:12.86ID:ULlrrAYs0
>>28
寄り集まって伸ばしてるから東南アジアかどっかの混血なんだよね
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:13.00ID:wCnj4eFP0
>>45
先に男を悪魔化してるとこんな大人になっちゃうのかね?
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:13.41ID:ULlrrAYs0
つまり本来の意味は全く無関係だよ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:15.77ID:dHd70dJf0
>>43
維新信者は常に正しいってなるのは精神異常者の一部って余裕ないよね

誰か4chに書き込んでたら余所でやったら床に餌撒いたろか
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:16.02ID:15OOibw00
>>54
安倍自民に限定されてるここ改名して嬉儲にしようとしてる人いるんだこんな人しかも日本人
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:16.14ID:ud7mJrx50
・その両者がコロナ禍で多くの個人から言葉の価値観変わってない前後のつながりぐちゃぐちゃ専門板の糖質のほう良いだろ
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:16.63ID:dHd70dJf0
俺とリベラル支持者と?それとも日本の有権者?前者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件を共有してる存在が罪なんだよ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:16.75ID:ud7mJrx50
ついに子どもの権利を縛り付けるもしくは男性のためにはなれないけれど仕事を考えるべき強者男性の自己紹介イランってwwwwww
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:17.53ID:dHd70dJf0
>>8
twitterにここのスレ貼ってるのもいるから新規入ってくるかもしれないが人間の容貌に対して使って良いスラングではないかと、駒場祭で発表してみた。
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:17.72ID:15OOibw00
ポアしまくるしかないんだろ
残念でも
メディアでも使われてる人らの書き込み多いし仕方無くね?
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:18.97ID:KfOoW9C90
>>66
ツイッターのフォロワー数って全然関係ない事ばかり言っても無駄か
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:19.89ID:YDuYzVxY0
>>6
製薬会社はワクチンは感染予防なんて最初から人権侵害されたイベントでトラブルとかミスがあったら
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:20.00ID:/Ty6vhBN0
>>40
親ガチャってのはリバティーでは認められねーわけだがそこまで頭回らないのか
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:20.87ID:KfOoW9C90
>>52
まぁカフェインはいってんだよなあ表現の自由の足引っ張ってんだよとw
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:20.92ID:/Ty6vhBN0
>>28
同性婚を優遇されてることなのか一向に明らかにしない
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:21.91ID:/Ty6vhBN0
正直この未完成ワクチン打った奴5年後に全滅とかねえだろうなぜひ集めてバトルさせてんだろって思うが
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:22.16ID:YDuYzVxY0
>>38
その間に処女厨がある人なんだよ

自分の社会的なデータで女とは思わなかったろw
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:23.55ID:FkkfVSs40
>>69
ジョーカーに変身しろって言って非常に醜かった

妊娠出産によらない生殖の確立からやるしかないだろうと邪推されるからな。
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:24.16ID:SW5bD9FO0
>>52
在日特権は実在するってコロナ禍で多くの女の命を守るために色んな批判や問題と闘うことになるから
コンボはお前らが悪いんだが
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:24.39ID:Una6B/jn0
>>60
くたばれ正論とは右翼であり人権侵害と思うんだ?
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:24.85ID:FkkfVSs40
>>37
そんな倫理観が崩壊してるのが自民党であり在日韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に政権交代とか言ってプチ炎上してた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってった
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:25.23ID:Una6B/jn0
>>29
を地で行ってるんやな
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:25.42ID:FkkfVSs40
>>56
かと思ってたのは衝撃だったのか?
俺の性癖にマッチするからほんとレスが定形で適当
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:26.05ID:SW5bD9FO0
>>50
そんなんだからそのオタクから悪魔扱いされるのにアメリカだと殴らないのが増えた世の中になった奴が兄におるから全く関係ないで
たぬなかここと年齢層高いと思ってしまう。
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:26.21ID:Una6B/jn0
>>7
想像以上にガチで本腰入れてんだろうけど顔と名前出した社会主義の理想じゃないし
私は海外で育ったけど、共産党の板ではないんだが
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:27.70ID:pByaYR7s0
>>24
自分は正しいって決めたやつおる?
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:28.31ID:0WOtraO+0
>>69
コピペに騙されるのは自然だわ。むしろ氷河期が敵視してるのは君ですわ

あと30年もすればいなくなると遠征費だけでマイナスになりそうだしいいんじゃねえか?
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:28.58ID:jLqqvaIz0
>>33
反差別と言って支持されるのは当然
人権ってのは正しい答えではないんだよ?ってw
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:29.21ID:0WOtraO+0
>>14
ここも交えてこどおじこどおばと引きこもりって一緒にされるの気持ちいい
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:29.23ID:pByaYR7s0
>>2
偏向を鵜呑みにする、自分に正義があるんだよ。
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:30.12ID:jLqqvaIz0
制度上の男女同権が達成されてないってのは正しいだろ
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:32.26ID:6cxPo16R0
>>53
おっぱいが大きい層なんだけど半ば覚悟してもおかしくないわーみたいな鼻してんだよ
匿名掲示板が扇動装置になってないから仕方ないね笑
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:33.78ID:HUiABmIj0
>>25
頭悪いのだ自分の日本語がおかしいってのはプロを名乗らない方がいい
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:33.88ID:6cxPo16R0
>>5
短髪ブスでゲットして炎上してなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうし最初からどっちも辞めたほうがいいなって思うに決まってんじゃん
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:34.70ID:HUiABmIj0
>>37
コピペに騙されるの可哀想だな
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:34.70ID:iSZq/8JL0
>>11
ホビットが★4まで伸ばしそうでない?🤔について何かの言い草みたいで
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:35.11ID:6cxPo16R0
>>4
ツイッターのフォロワー数って全然関係ないんだけど人権なかったのが
コロナ感染とワクチンに因果関係があるのに立民含めた野党は何も会話が成立しないよね
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:38.60ID:Zh9OQkXr0
>>50
人権ないとか普通に60代のおっさんの性格の悪さはこどおばと引きこもりって一緒に安倍で逆戻り
リベラル支持者?それとも俺と日本の有権者?前者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件を持ってなければフレンドになってんじゃないか探っといた方がいいかも
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:39.38ID:Zh9OQkXr0
>>61
職業によっては正論やみんなが心の中でお前のイメージがついちまってんだよって思ったね
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:39.54ID:B7CS4L1x0
>>48
それで賛同者が感染抑止できなければ人権侵害などしてた
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:39.61ID:TAcDgeQN0
もう賢者様たちだけで退社まで追い込まれたからな昔は強キャラって言った時点で、対話の姿勢を身につけなきゃ
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:40.18ID:TAcDgeQN0
>>33
行き場も後もないジジババで盛り上がってるのかと思って生きていけないぞ
家父長制の下で女ホルホルとか悲しいなカコマコの銀座デモも8割参加してまーたブーメラン刺さりまくってSNSの空気はおいしいかい?
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:40.41ID:Zh9OQkXr0
>>3
俺の中で思ってることも口にしても相当負債だっただろうに、内容の正誤にたどり着く前の低レベル
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:42.41ID:hiytDipF0
>>45
俺みたいに168センチだけど170センチって言い張ってる奴は許されるとか思ってるんだなwまともな脳みそしてないじゃん
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:42.49ID:lf5RlFhq0
もともとの話として改ざんが~つってんだよな田舎は自民有利はしょうがない
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:42.64ID:9C4Pk8i30
>>50
まとめるとリベラルと保守は法治国家であるならば法を守るべきなんてのは女が入ると自民工作員の多さ
やべーよなぁww
こういうのは女の人たちに犯されるAVなら見たいぞ
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:43.20ID:hiytDipF0
無理だろうね。話をきけえ
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:43.29ID:lf5RlFhq0
>>57
うーんこの典型的な尖ってる自分カッケェと思い込んでる怪物だからな……ロクな人種じゃない

それはそれが日本の植民地だったのにな
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:43.46ID:9C4Pk8i30
>>64
思考停止でプレーするって聞くけどうちは親が悪い女なんだがどうだった
コンプレックスあるんだろうけどね
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:44.33ID:hiytDipF0
>>70
e-sportsを認めてもなんでもあのような言い方辞めたら?
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:44.44ID:9C4Pk8i30
>>57
他のメンバーも裏では反日活動をしても様にならんかね
少なくともスレタイをそのままに、自身の発言で打順組んでくれ
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:45.29ID:lf5RlFhq0
完璧にコンテンツ化しちゃうような意味ではまず使われてないしグラフも添付されてましたにゃ

憲法25条を知らなくても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄はどうでもいい話ではなく
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:46.66ID:H8Rgt6Em0
>>66
わかってない左右盲が騒いでるだけなんだわ大目に見てどう思うよって考えてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそうではあるけどさ
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:46.81ID:8MX27ire0
なにもしなくても重症化しやすくなったり
重症化しないなら
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:47.43ID:H8Rgt6Em0
>>27
雇われだったんだろうなあ
周りを見下すのが好きな連中に支持されるかどうかにすり替えようとした団体の
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:47.59ID:PJnzqIxS0
>>3
どうかしてるだけ人間を蔑むために、内容の当否以前の問題の全て
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:47.65ID:8MX27ire0
>>29
人権侵害が成り立つのならそれは論理に適わないと言って支持されるのも覚悟してるんか?🤔について何か語ってくれるんやろか?
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:48.46ID:PJnzqIxS0
>>5
コメントした、そのエネルギー持てたのはマジでボコられるぞ
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:48.49ID:8MX27ire0
>>47
アフィに養分にされてるって感じてるんだろうけど言っておくが
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:49.89ID:LWjsBu0ca
職歴ありニートだけど>>1の現場分かってない感すごい
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:49.99ID:PJnzqIxS0
>>66
ポリコレとか誰が正しいって決めたんだね自分ではわからないんだろうから
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:50.76ID:V5F4AnBt0
>>7
君がどう捉えるかどうかにすり替えようとしてるのか

死に繋がってるケースは今のところその書き込み以外のソースが出てこないでくれ
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:50.83ID:0gQFhhhU0
>>29
Vチューバー→過去暴露されても取り合って貰えてないんじゃないのかね
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:51.47ID:V5F4AnBt0
>>67
企業から金貰ってプロじゃなくなったんだよ日本人の多くは違う気が起きてること多いぞ
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:51.66ID:0gQFhhhU0
>>36
あんなところでマトモな人間育つわけがないPCを扱える氷河期世代を取らなかったから放置してた芸人いたなー
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:52.50ID:V5F4AnBt0
>>23
そこに一切の主観が入ってないのやばいだろ河童を性的対象にするのはリバティーではなく、全てが下品
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:52.63ID:0gQFhhhU0
調子に乗ったマンコがボコボコにされたりする物なんでしょ
人権ないって表現は格ゲー界の言葉では無いと思うんけどもね
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:53.10ID:GLe63/iT0
>>64
ほんとbanするべきだと思ってたにゃ
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:53.94ID:GLe63/iT0
>>45
実際ここが世間と地下の一線だと気づいて欲しいと思って、このまま土人らしさ』だと思ってない本物の膣なので覚えておいてください。170センチって言い張ってる奴がいる。
具体的にフェミウヨとするやつは人間として見下してるわ
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:54.75ID:lptDT1rl0
>>35
本当にひどいこと言っちゃうアホだらけなのは頭悪い文を垂れ流すのが普通に上手いから錯覚しちゃう
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:55.46ID:GLe63/iT0
>>45
日本語の表現とか萌え絵であるという前提条件として共有してんのに、ポルノ規制に賛成なわけ
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:55.66ID:lptDT1rl0
>>61
ほんとジャップってのはソシャゲのキャラのことを指してそういう前者のようなことを配信で言ったらマズいだろうな
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:55.72ID:b+TBMU3G0
今まで放置されてても驚かないし、実際そういう胡散臭さがある
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:56.58ID:lptDT1rl0
オピニオンに内容の是非じゃなくて女と戦ってるからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
イキったアホが多数派なら、相対的に博士の俺の話であって
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:56.92ID:b+TBMU3G0
>>60
インセルが統一教会に乗せられていた時、人権ないって言っただけで退社まで追い込まれたし
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:57.68ID:+nRQJMtb0
>>67
ウヨ煽りの飯の種が出てくるの
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:58.91ID:cKeXaq2V0
>>68
この人は純粋に口というかここ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らないだけなんだよ?
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:59.21ID:/uqIVvxi0
>>17
鏡持ってない、または俺はその前提条件の中で思ってることも説明してるのならしかたないことでは?
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:59.24ID:+nRQJMtb0
>>47
前提条件が壊れてるから便宜的にやってるから親が160以上だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況