X



sex寸前女さん「私たち付き合ってないじゃん」について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:21:57.76ID:ZObLEOm50
このグダはどう崩すのが正解なんや?
ちなみにワイの場合は「女さんはおれと付き合ってもいいの?」って聞くことによってsexに持ち込むんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:23:02.58ID:2H59tlNz0
とりあえずやれよ終わったら勝手にベタベタしてくる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:23:45.20ID:ZObLEOm50
>>2
せやけど、まんこには建前上綺麗な言葉かけないかんやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:24:40.87ID:uCRvlWP/0
鼻にパンチで解決
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:25:12.49ID:QZ6CEOTp0
え?
付き合ってるじゃん?

これで落ちる👍
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:26:21.36ID:ZObLEOm50
ちなみに最近はこのグダ崩し開発したんやが使ってもいいと思う?

「sexがゴールだと思ってるの?sexした後の方がお互い腹割って話せるしもっと女さんと深い関係になりたいから、嫌だ?」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:27:45.87ID:ZObLEOm50
>>5
それはそうやが、付き合うって流れにしないでsexする技術についての話や
建前上付き合うのだるいやんな?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:29:12.63ID:7QD59LGG0
>>6
きしょすぎ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:29:26.14ID:ZObLEOm50
形式的なこの流れどうやって崩すのが正解なんや
未熟なワイはこの流れになるととりあえず付き合うことしかできん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:30:13.61ID:ZObLEOm50
>>8
でもこういう臭いセリフを堂々というとなぜか納得することも多いんや
やっぱ女は理屈より感情なんやなって思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:31:15.47ID:QZ6CEOTp0
>>7
一筆書いてる訳でもないし適当に言っとけば良いよ
依存してきたら捨てたら良い✌
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:32:04.93ID:5cPBxn4S0
>>7
スタートで失敗しとるで
都合良い関係欲しいの前提で話さなあかんわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:34:31.86ID:nvVNWChBd
>>7
スレタイの言葉言わる前に対処せなあかんやろ
言われたときにはおそすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況