X



ワイ「アキネイターで自分出したろ!」アキネイター「あなたですか?」ワイ「はい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/21(土) 01:35:18.26ID:76FvuA1U0
アキネイター「独身ですか?」
0002風吹けば名無し2022/05/21(土) 01:35:50.53ID:76FvuA1U0
あなたですか?にはいって答えた後で訊く必要ないよね。
0003風吹けば名無し2022/05/21(土) 01:36:39.14ID:qKQEoMQJ0
嘘つかれるかもしれんやろ
0006風吹けば名無し2022/05/21(土) 01:38:03.68ID:79D53s990
息が臭い?
0007風吹けば名無し2022/05/21(土) 01:38:30.71ID:AJ77B+yr0
友達はいない?
0008風吹けば名無し2022/05/21(土) 01:38:32.17ID:76FvuA1U0
まだ続いたわ
「お子様がいらっしゃいますか?」にいいえって答えた後で「子供がいますか?」って聞かれたわ
こいつ完全になめてんな
0009風吹けば名無し2022/05/21(土) 01:39:25.97ID:Il3tMamqd
髪が生えてる?
0010風吹けば名無し2022/05/21(土) 01:39:41.31ID:79D53s990
童貞?
0011風吹けば名無し2022/05/21(土) 01:39:52.16ID:2Xkf++3YM
アキネイター劣化しまくってて悲しい
0012風吹けば名無し2022/05/21(土) 01:40:00.30ID:76FvuA1U0
「あなたと同じDNAを持ってますか?」「学生YouTuberですか?」
こいつ答え完全にわかってんのに煽ってんな
0013風吹けば名無し2022/05/21(土) 01:40:38.21ID:pTDOilVTr
「ぶっちゃけ淫夢に関係ある?」
0014風吹けば名無し2022/05/21(土) 01:41:03.16ID:lTSD67AT0
セクシーなビデオに出演した?
0016風吹けば名無し2022/05/21(土) 01:41:45.20ID:3HrNycE10
"宇宙の外側に居る存在"を出そうとすると途中でエラー出るで
0017風吹けば名無し2022/05/21(土) 01:43:04.60ID:vBAsdHcAa
天皇賞春秋を連覇した?
とかどう言うことなの
0018風吹けば名無し2022/05/21(土) 01:43:05.26ID:x4a/wVYj0
特定のジャンルだけ異様に正確なのなんなん
0019風吹けば名無し2022/05/21(土) 01:43:20.27ID:mOCm4s4x0
自立出来ず子供部屋に住んでる?
0020風吹けば名無し2022/05/21(土) 01:44:10.43ID:VH8hfU+Dd
何回やっても綾小路エグ美が出ない欠陥プログラム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況