X



【速報】ワイ、APEXでシルバーに昇格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:42:43.93ID:kBn3CZUu0
ちな今シーズン400試合キルレ0.51や
0002風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:42:57.26ID:kBn3CZUu0
ちなdpi800から1.2や
0003風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:43:18.44ID:UpoDIaiQ0
ワイもシルバーやがもうランクは辞めた、ストレスで禿げそう
0004風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:43:20.22ID:K5pS54oC0
はい降格
0005風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:43:29.26ID:1K84CRug0
おめでとう🎉
0006風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:43:39.90ID:UPNwIyiGd
うおおおおおお
0008風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:44:17.30ID:kBn3CZUu0
残り6部隊まで芋プレーや
あと安置先入りで高所から撃ち下ろす
0009風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:44:22.46ID:o5SCRSIl0
ゴールド上がったけどシルバーに降格しちゃったわ
0010風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:44:39.73ID:p5quhdQR0
かわいい
0011風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:45:26.58ID:eJ/lx6WE0
そういうプレーがやりたいならpubgすりゃいいのに
0013風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:46:13.95ID:kBn3CZUu0
スピットファイア強すぎや
リコイル練習してないのに敵倒せる
0014風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:46:20.76ID:UPNwIyiGd
>>12
確かにランク新シーズン400試合はやべえな
0015風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:46:26.98ID:9h1WSUPNM
今シーズンからk/dクソ下がって萎えたわ
いつもはシルゴルなんやが強いやつらブロンズに残りすぎや
0016風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:48:32.23ID:UpoDIaiQ0
野良戦闘に参加しない奴多すぎ
0017風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:48:38.47ID:u4z1kidtp
ランクとカジュアルで味方の闘い方違いすぎだろ
カジュアルはみんなテキトーすぎや
0018風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:49:09.04ID:vmQgEPzMd
>>15
前期ゴールドでキルデス気にしてるの草
もっと気にするもんあるやろ
0019風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:49:25.80ID:mqKfPPdu0
今シルバー帯で3人とも200ダメ未満でチャンプとってきたで💪
0020風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:50:04.20ID:m9tusfwR0
今ゴル3やが誰かキャリーしてくれ
0021風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:50:22.63ID:kBn3CZUu0
>>16
ホンマこれや
インファイト始まってんのにチャーライかましてる奴おるし
0022風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:51:00.39ID:9h1WSUPNM
>>18
そら気にするやろお前みたいにニートじゃないからダイヤなんていけないんやで
0023風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:51:06.76ID:u4z1kidtp
>>15
まだブロンズで軌道光ってる奴いてわらうわ
なにしてんの笑?
0024風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:51:50.58ID:lFWUX9aha
スマホAPEX人生でこんなにキルできたの初めてで楽しいんやが☺
0025風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:51:52.76ID:UPNwIyiGd
>>21
かましてるならまだマシやろスコープ覗いて出てくるの待ってるだけのやつよりはな
0026風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:52:08.94ID:mqKfPPdu0
ブロンズ帯なんてないだろ
いつもシルバーと混ざっとるわ
0027風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:52:26.80ID:lFWUX9aha
>>21
知らんけど隠れて2位取ってる方が安定するし楽なんやろ
0028風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:52:40.93ID:n6ItncLIa
>>21
それで死ぬならインファイト仕掛けた奴が悪いんやで
0029風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:53:03.63ID:tqubmQ+R0
ゴールドでキルレ気にするのは草
0030風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:53:09.14ID:n6ItncLIa
>>24
bot
0031風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:53:32.03ID:m9tusfwR0
まだゴールド以下でマスター軌道はランクやってないようで普通に弱いやつやから心配いらんで
0032風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:53:42.56ID:vmQgEPzMd
>>22
1以下のキルレなんて気にしても無駄やで
キルレだけ上げたいならカジュアル行け
0033風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:53:55.15ID:Q/i7uH/m0
始めたてワイにおすすめ武器教えて❤
ランクマようやく潜れるようになったけどワイとは明らかにレベル違う奴しかおらんのやが
0034風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:54:05.78ID:0ocxBtcr0
ソロプラチナって前でいうソロダイヤくらいなん?
0035風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:54:42.17ID:m9tusfwR0
>>34
前のダイヤはもっと簡単や
0036風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:54:45.54ID:lFWUX9aha
>>30
その方が楽しいならええやん
0037風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:54:47.36ID:u4z1kidtp
>>33
R2020や
0038風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:55:25.43ID:UlGooSh/0
なんか最近ハマったゲーム友達が張り切っててしんどかった
ランクは真剣にやりたいって
0039風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:55:33.40ID:0ocxBtcr0
>>35
はえー
じゃあダイヤ上位~マスターくらいにあたるってことなんか
0040風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:56:26.82ID:n6ItncLIa
>>33
car使っとけばええ玉持ちも良いし
0043風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:56:51.64ID:Z7YpQv330
順位盛るのに部隊数減る前の戦闘は避ける方がええのはわかるけど
敵にゴリゴリ詰められて撃ち返さんとヤられる時でも戦わん奴おるよな
0044風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:56:52.48ID:f4h5r4D80
padでマスター行くのって凄い?
0045風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:56:59.15ID:3m/gOANja
>>41

なんの拘り?w
0047風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:57:49.33ID:Q/i7uH/m0
>>37
サンガツ!
使いやすい?
0048風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:57:53.65ID:vmQgEPzMd
>>33
フラトラorスピファ+CARorピーキー
0049風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:58:20.37ID:UlGooSh/0
>>45
いや普通にオンラインのゲームだからbot倒して楽しむんならオフラインのゲームのが楽しいんじゃないのって話なんだけど
0050風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:58:31.36ID:Q/i7uH/m0
>>40
サンガツ!
スピットファイアってのが使いやすいって聞いたんやがそれより良さげ?
0051風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:58:42.88ID:0ocxBtcr0
>>47
クソ雑魚武器やで
0052風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:58:47.84ID:dijlQhpDd
今のプラチナはダイヤプレデターととほぼ混合マッチやで☺
ちなプレデター埋まってないからまだマスターは一人もいない☺
0053風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:59:09.65ID:+Ahe46I30
外国人が仲間に来るとほぼ諦めモードになるわ
あいつら突撃しか頭にないんか
0054風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:59:33.60ID:u4z1kidtp
>>47
無駄弾が出にくいから使いやすいで
ハンマーポイント付けたら普通に強いで
ただ武器1枠潰れるからランパートみたいにULTが第3の武器みたいなキャラやないとあかん
0055風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:59:40.49ID:0ocxBtcr0
>>52
ほげーーーー
そんなんすぐゴールド叩き落されちゃう♥
0056風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:59:42.50ID:3m/gOANja
>>49
バリアスペやんw
ワイが楽しい思うのに君の感想は関係ないんやが
0057風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 23:59:48.53ID:fb9caM360
CSのゴールドってどんなもん?
今日ゴールド上がったけど怖いんやが
0058風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:00:16.18ID:pXT1HghNM
プラチナまだプレ軌道盛り盛りで泣いた
0059風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:00:27.80ID:0jGeQ3xna
>>50
スピファは3倍スコープ付けられるから遠距離中距離向けや
ワイのは近距離向けやから用途が違う
使ってみて好みで決めな
0060風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:00:37.33ID:s1FePtWF0
ゴールドが実質ダイヤみたいなもんだけど
なんか楽よな〜キンキャニほど苦労してない
リング移動ちゃんとすればヨユーでもれる
0061風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:01:07.06ID:gOVbd7QC0
みんな使えるキャラ何種類おるんや?
全然解放してないしブラハしか仕様わからんのやけど2キャラ目どれにすればええんや
0062風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:01:08.73ID:mHuyPtw/0
モバイル版出たからやり始めたけど分身するやつ使うとみんなてんやわんやするの草
借り放題や
0063風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:01:19.28ID:2Gcdj7rr0
>>56
感想つうか助言だよ
悪意に取られたから大きなお世話みたいになったけど
0064風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:01:31.64ID:gOVbd7QC0
>>48
助かるわ
色々試し打ちしてみるで
0065風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:01:38.66ID:DBPHgC0a0
>>60
おいワイをゴル3からダイヤまでキャリーしてくれ😤
0066風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:01:57.12ID:vWJu6JpIp
>>61
ランパート一択やな
0067風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:02:07.28ID:xG4R976v0
ブロンズの時も普通にダイヤ軌道おっな
0068風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:02:25.05ID:s1FePtWF0
ヘムロックが隠れ壊れ武器なの広まってないのな
めちゃくちゃ強いからスピファ&ヘムロックで
3連続チャンピオンとれたで

めちゃくちゃダメージときるとれる
0069風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:02:30.51ID:mHuyPtw/0
PC版やろうかな
マウスのほうがやっぱ実力出せるわ
0070風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:02:35.54ID:wZ/U7/Qg0
>>61
ワイはキツくなったら逃げれるレイスかオクタン
0071風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:02:48.73ID:s1FePtWF0
>>65
ダイヤくらいならキャリー簡単だと思うわ
0072風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:03:00.80ID:319CHkKYa
>>63
それがアスペなんやで~w
人と会話するの初めてか?wbotと会話してたんかなw
0073風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:03:03.31ID:BrtzSCWh0
前回極端にハイドで盛った勢が未だにダイヤ軌道でシルバーとかおるんやろ
被せて殺すムーブ楽しそう
撃ち合い出来へんやろし
0074風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:03:23.22ID:vWJu6JpIp
>>68
腰ダメめっちゃ当たるよな
0075風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:03:35.16ID:JuOi+vDna
スマホのAPEX何戦くらいしたらbotいなくなるんや?
0078風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:05:08.87ID:s1FePtWF0
>>74
近距離だとCARにさすがに負けるけど
近距離、中距離、遠距離でもバリバリ弾が安定して当たるから
奥で戦ってるptのキル横取りが楽
0079風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:05:53.21ID:BTiYgqiAp
あと100ポイントくらいでゴールド行く☺
0080風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:05:53.75ID:n2wzngNE0
今の時期のランクはもう前シーズンと大して変わらんわ
0081風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:06:14.89ID:948hSRok0
キルポが大事になるシーズンかと思ったら順位ゲーが加速したゴミゲーだった件について
0082風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:06:28.32ID:mHuyPtw/0
オルタネーター使って無双してるやついたけど強いん?
0083風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:06:40.60ID:54ZLTrSea
ワイさん、ようやくブロンズⅡへ
シルバーがゴールになりそう
0084風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:07:11.40ID:aDgJdiVpd
>>55
ワイは降格保護ラスト試合でチーキーにボコられて無事叩き落とされたで😇
0085風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:07:24.87ID:pIeeD/DxM
ヘムロック単発で撃つとめっちゃダメージ入るきがするわ
0086風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:07:28.47ID:xG4R976v0
>>83
ワイがキャリーしたるで
0087風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:07:32.32ID:LRI+gPzA0
流石にもうブロシルにマスター様おらんよな?
0088風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:07:32.98ID:BrtzSCWh0
>>80
プラ3やけどマッチ時間かかるで
0089風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:07:46.76ID:xG4R976v0
ちな前シーズンプラチナ床ペロや
0091風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:07:50.16ID:BTiYgqiAp
序盤に激戦区行かなければ弱くてもランク上がっていく😒
0092風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:08:03.48ID:2Gcdj7rr0
>>78
スピファと近距離武器より安定するかね
ずっとヘムロック好きだったけど最近はリピータースピファかスピファ近距離とかするのが多い
0093風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:08:03.97ID:N/6XVRrl0
>>68
後半に武器変えやすいのもええよね
0094風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:08:04.52ID:s1FePtWF0
>>82
99の方が圧倒的に強いけど
カービンの次にライト武器ならリコイルが楽だから
強いっちゃ強い
0095風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:08:22.09ID:BTiYgqiAp
>>85
単発の方が使いやすいわ
0096風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:08:46.87ID:s1FePtWF0
>>92
そもそもストームポイントで近距離やるのが間違ってんねん
0098風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:09:43.69ID:AkDzQV2Kd
>>68
ヘムロック持つならリピーター持つわ
というかスピファと役割被っとるやんけ
0100風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:09:55.55ID:LRI+gPzA0
ヘムロックは強いよな
まあスピファもフラトラもつよいから
ヘビーは困らん
ライトはどつなっとるねん
0101風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:10:18.06ID:s1FePtWF0
>>90
いや、いまのヘムロックの腰があたらんってことは
殆どの腰があたらんとちゃう?
0102風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:11:07.19ID:s1FePtWF0
>>98
ヘムロックはダメージがくるってるんよ
0103風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:11:32.16ID:LRI+gPzA0
腰だめに関しては
フラトラと同じくらい強い気するわ
ヘムロック
0104風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:12:15.86ID:dn0g61Ur0
ダイヤ4までちゃぷちゃぷ遊んでるワイのフレが軒並みログインしなくなってるんやが今のapex大丈夫なんか
0105風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:12:18.53ID:pIeeD/DxM
>>87
おるで
爪痕ダブハンのやつもおるし
0106風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:12:37.43ID:qiqFBicw0
フラトラロングボウorピーキーロングボウ

ヴァルキリーなんやが後者の方がええんやろか
ゴル3でもがいてる
0107風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:12:46.59ID:sQ337UVj0
最近シルバーですら全然盛れんでイライラしとったけど今日なぜか700盛ったわ
順当に安地ムーブすればええのに付いてこない味方多すぎるわ
0108風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:13:08.11ID:s1FePtWF0
>>103
ダメージレース的にヘムロックの方が火力高いよ
0109風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:13:44.12ID:2Gcdj7rr0
ヘムロック強いは今ここだけでしか多分通用しない話題やな
別でこの話題出ても多分賛同されない
実際強いかどうかは分からないけど
個人的には現状スピファフラトラカーのが良い気がするけど極めれば1番万能かもしれない
0110風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:14:08.78ID:xG4R976v0
>>107
即最終リングの安置にピン刺して誘導や
0111風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:14:17.37ID:C9lGBh7r0
>>11
凸りたいならタイタンフォールやればいいのに
0112風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:15:01.05ID:qiqFBicw0
ゲイルステーションの金の球で籠城するの強くないか?
0113風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:16:18.23ID:s1FePtWF0
>>109
プロゲーマーかスピファ+CARが強いって吹聴しまくったせいで
それが強い印象なのは分かるけど
ヘムロックはリロードアホほど早くなるし弾も増えるパッチがあるから
ぶっ壊れやで
0114風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:16:43.10ID:TNAP5WPJa
ワイはs10までマスターやったが
シーズンごとにランク帯のレベル上がってきてるような気がする
サブ垢でゴル回してもフツー負ける時あるし
0115風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:18:07.47ID:xG4R976v0
>>113
ワイが独自に編み出した武器構成やん
0116風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:18:09.69ID:A5vru/lW0
Titanfall2買え!!!!!!!!!!!
0117風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:18:25.99ID:s1FePtWF0
チャンネル登録が止まらなくて怖い
0118風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:18:55.40ID:s1FePtWF0
>>116
神ゲーだけど二時間未満でクリアできるから微妙
0119風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:19:15.78ID:pIeeD/DxM
>>117
誤爆してんじゃねーぞハゲ
0120風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:19:32.42ID:2Gcdj7rr0
>>113
プロの意見なんて結構適当だから個人の感想でしかなくて実際に何が強いかは戦い方にもよるだろうけど分かってるやつなんか俺はいないと思ってる
常に正しい訳では無いって意味
当たってる時も当然ある
だから君の意見もその1例として思ってる
当たってるかもしれないしそうじゃないかもしれない
今度ヘムロックしばらく使ってみるよ
0121風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:19:42.71ID:s1FePtWF0
>>119
してねーよ上で晒してんだわ
0122風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:20:35.89ID:A5vru/lW0
>>118
いや2時間は無理でしょ
0123風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:20:59.44ID:s1FePtWF0
>>122
ワイは二時間未満でクリアしたで初見だけど
ボリューム少なすぎてひいたわ
0124風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:22:24.06ID:s1FePtWF0
現状、一番のぶっ壊れはリコイルがしやすくなった
ハボックなんですけどね
0126風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:24:03.50ID:oKGHq524d
この前本田翼がヘムロック使うって言ったら渋ハルときなこに止められてたな
0127風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:24:10.06ID:A5vru/lW0
>>123
なんか色々損してそう
ボリュームはクソ少ないな
最近マッチするんかしらんけど対人が面白い
0128風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:24:28.04ID:K6xZnD7J0
これって始めたばっかりの頃って敵は全部NPCなん?
0129風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:24:57.96ID:lIshz8970
ヘビーとライト武器の格差おかしいやろ
運営何も思わなかったんか誰がライト使うねんください
0130風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:25:04.74ID:QVM8vFaD0
フラトラがクラフト送りにされた前シーズンからヘムロック本格的に使い始めたけど全距離平均以上のパワーあるのがええんよな ウィングマンより当てやすいし
結局フラトラ帰ってきてもヘムロック持ち続けてるわ
0131風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:25:30.48ID:xG4R976v0
>>125
それやめたら盛れた
0132風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 00:25:48.97ID:s1FePtWF0
>>128
んにゃ、全員プレイヤーだからvc繋いだ
殺しまくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況