X



今新幹線で2000円の弁当食ったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:18:42.01ID:cYzrm4hx0
グリーン車か
0003風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:19:14.19ID:pFpjWtcsr
梅でそんなするんか
松と竹はいくらや
0004風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:19:21.60ID:v02FZHahx
>>2
プラットこだまやからビールもついて14000円や!彡(^)(^)
0005風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:20:08.69ID:v02FZHahx
>>3
よお見てるな。竹は忘れたけど松は4500円やったわチビる
0006風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:20:35.69ID:1oO3cr5VM
やっぱ2000円も出せば違うんやね
そこらへんで食べても1500円ぐらいはするので
滅茶苦茶高いって訳じゃないけど
0007風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:20:45.97ID:cYzrm4hx0
>>4
ぷらっとええよな
0008風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:21:28.06ID:RAriW5Zz0
新幹線おしぼりいいよね😊
0009風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:22:12.28ID:v02FZHahx
>>6
ほんまに段違いのクオリティやわ。新幹線で弁当楽しみにしてるやつの気持ちがようやくわかった。
いつもケチって唐揚げ弁当600円とかやったもん
0010風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:22:50.27ID:v02FZHahx
>>7
せやねん!グリーンは何時間いても苦痛じゃないからむしろこだま重宝してるわ
0011風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:22:53.18ID:YcSp2sDn0
食べ終わったら箱くれ🦝舐める
0012風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:23:14.32ID:5r4s7/0N0
まあ満足度高くしないと新幹線自体のイメージ低下させるかもしれんしな
0013風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:23:31.04ID:v02FZHahx
>>8
のぞみの富豪やんけプラットこだまはサービス一切なしやゴミも自分でほらなあかん
0014風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:24:10.49ID:5r4s7/0N0
テーマパークの飯屋ももっと豪華にすればいいのにボッタクっかりよな
0015風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:24:45.84ID:RAriW5Zz0
>>13
そうなんだ😲
0016風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:24:47.32ID:QHePnlxua
高い金出して冷えたメシ食うやつ
0017風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:25:37.01ID:iepZAe4dd
メガネが特徴的なので知ってるやつが5ch見てたら身バレしそう
0018風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:26:50.43ID:wPw+hSMA0
出張かな?
ワイも富士山見えたあたりでシウマイ弁当で🍺やるのすき😋
0020風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:29:33.16ID:zUzrYBpo0
2,000円にしては悪くないな
0021風吹けば名無し2022/05/20(金) 18:31:09.12ID:v02FZHahx
>>18
ただのJINSメガネや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況