志々雄真「この刀には今まで斬ってきた人間の油が染み込んでる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:52:27.44ID:J9jA5mLLa
いや汚いわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:53:25.88ID:po+S4m0l0
めっちゃくさそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:53:37.60ID:t4ByBnPC0
お前の心のほうが薄汚いよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:53:42.98ID:EOJu9fXP0
そんな事有り得るか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:54:52.61ID:5vta3cLWa
最初はただの使いにくいゴミガス刀だった…?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:56:50.82ID:LZNqTWWX0
切れ味鈍る刀で更に傷口を焼く
志々雄さんのほうが不殺の心得
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:57:34.08ID:ySyt+I/Pa
うっかり自分の手とか傷つけたら大変な事になるやろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:58:06.64ID:3xZsn83Ga
普通に油かけたらいいよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:58:25.97ID:ueEVZ1uW0
子供の頃はぇ~ってなったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:58:26.14ID:Sr/lPaI/0
あのギザギザ刃2,3回手袋で摩ったら使い物にならなくなりそうだよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:58:43.89ID:QGxSlCfl0
熱消毒してるから安心安全
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:59:23.28ID:A+YoSe610
刀の手入れとかどうしてるんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:00:46.31ID:ODEs/ATE0
刀狩りの張の変な刀の方がまだ説得力あった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:00:48.15ID:BSZOyGft0
くさそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:00:51.57ID:qYZQvyIdr
血とかだとベタだから油にしたんだろうけど汚いよね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:01:42.43ID:fBGTSJXya
変なチンピラのガキに持たせるのは辞めて欲しいわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:02:00.14ID:gGnhH8z+0
ギザギザなうえ油染みてるとかめっちゃ切れ味悪そう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:02:59.59ID:bi3bK0bi0
研いでなさそう🙄
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:03:54.57ID:BpGTYoEg0
熱が弱点になっちゃった時点で炎に頼るのやめーや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:05:11.31ID:QbA1cgT30
あの部屋で戦うのやめろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:05:21.71ID:y1kAldv7a
熱すぎたら死んじゃうのになんで冷やす方向に進化せんかったんやコイツ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:05:43.27ID:f/RChFnvd
>>20
青竜刀みたくなぐって殺してるんだよ
たけみつじゃあるまいし刀で殴ったら死ぬわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:07:51.49ID:EJVxeuwFa
ギザギザなのは普通の刀だと斬りまくるうちに切れ味変わって感覚に影響出るから最初からある程度刃こぼれさせとけば斬りまくってもほぼ同じ感覚で斬り続けられるって話やろ?
で火が付くのはその副作用って話やなかったか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:08:01.39ID:RX2DdOgmr
>>25
たけのこ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:09:05.51ID:gGnhH8z+0
>>22
俺が炎で嫌な思いしたから他の奴も炎で嫌な思いさせたろ精神やろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:10:12.94ID:e2zTSKbQ0
刀身すごいぬるぬるしてそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:10:37.76ID:pw+OzHula
>>25
ノコギリみたいなギザギザ刃で無理やり切り裂いてるんじゃなかったっけ?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:11:02.05ID:6Yq6RgypM
油塗ればよくね?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:11:20.65ID:NMiQUO7S0
油がこびりついたフライパンみたいな状態か
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:11:23.79ID:m+F8TlqH0
斬ると焼くを同時に出来るんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況