X



麦わらのルフィ「支配なんかしねぇよ。この海で一番自由な奴が海賊王だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 15:57:53.73ID:8IPCrkML0
かっこいい
0003風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 15:58:35.16ID:HYdtNVCra
今より賢そう
0004風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 15:58:51.72ID:V+vJaL+ka
ルフィって実のせいで障害者みたいなったんか?
0005風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 15:59:42.04ID:fus1sD5Wp
なお自由にやってたクロコダイル、ドフラミンゴ、ビッグマム、カイドウの邪魔をする
0006風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 15:59:51.17ID:1f7HggDE0
支配はするぞ
0007風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 16:00:08.01ID:zAMUOblg0
ただの世間知らずみたいで嫌や
0008風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 16:00:25.41ID:S0COs/oY0
気にいらないムーヴかましてるやつらは全員殴り倒してる模様
0009風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 16:00:33.04ID:FFlvk9yV0
海を守るいい海賊
0010風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 16:00:38.66ID:3Az6Zyad0
この漫画「支配」と「自由」ってワードに拘りあるからワンピースに関係あるんやろな
0011風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 16:01:06.72ID:sB6A4gPnd
>>8
支配はしてないぞ、邪魔物は排除する
0012風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 16:01:36.18ID:i1l/xDfa0
なおインペルダウン解放して市民を恐怖に陥れる模様
0013風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 16:01:38.60ID:sd6AVEeea
いまだにここのビビそんなおかしいこと言ってるか?って疑問に思うわ
https://i.imgur.com/KOW6pqn.jpg
0014風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 16:01:57.73ID:fus1sD5Wp
自分の自由は主張するけど他人の自由は否定するキチガイ
0015風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 16:02:27.59ID:MHlbytMNp
🐲「ん?自由なやつがなんだって?もう一度言ってみろ」
0016風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 16:03:15.06ID:SS48uNci0
お前らワンピースの情報エース死亡以降なんJでしか仕入れてないだろうけどルフィって結構まともだからな
0017風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 16:03:20.38ID:fus1sD5Wp
>>13
王国の姫さまの立場とならず者の立場の違いやな
ビビはなにも間違っちゃいない
0018風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 16:03:31.77ID:t0f7SNQc0
自由なのはええけど海賊である必要は無いやろ
誰も手出しできない犯罪者とか恐怖そのものやろ
0019風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 16:04:23.87ID:NMiQUO7S0
ルフィ―が解放みたいにしてった島その後まともに統治されず内乱になってそう
0020風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 16:04:44.21ID:tsqe2dkp0
>>13
マジレスするとおかしくはないがこれは後の「自分の命だけでなく俺たちの命もかけてみろ」ってルフィのメッセージに繋がっとる
0022風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 16:05:19.19ID:trrtWJOC0
>>13
この規模の戦いで人死がゼロなんて無理に決まってんだろボケ
ってことやぞ
0023風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 16:06:17.27ID:0+k13CJo0
誰とも同盟組んでないし参加にも下ってないウルージが海賊王定期
0024風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 16:06:37.72ID:653oXVYq0
ウソップをボコボコにしてまでうんこ食わせるのは支配してるってことじゃないんか?
0025風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 16:07:02.56ID:nqJ/Jgoxp
シーザー奴隷みたいにしてこき使ってたやん
0026風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 16:07:48.58ID:fus1sD5Wp
一番すごいパンチ打てるやつが海賊王
0027風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 16:07:54.78ID:NMiQUO7S0
>>23
まともな部下一人もなしで単騎でマムに喧嘩売って幹部倒して逃げおおせる怪物
0028風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 16:08:42.78ID:BxtzY9nsd
>>13
一人でやるな仲間を頼れよってのと
泣きたいなら我慢するなってシーンだし
0029風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 16:09:13.48ID:IcXRHpLFa
>>21
魚人島でここが1番マシだからセーフ
0030風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 16:09:25.75ID:tpJzexvk0
海賊版王に、俺はなる
0032風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 16:09:39.88ID:jp26+jCCd
つーかお前神やん
0033風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 16:10:11.50ID:xMNA4P1m0
これを言ったのが後になって実は世界を支配できる太陽の神だったってのが余韻ぶち壊したよな
0034風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 16:10:18.93ID:S4dgXsAS0
るひーってもう神様やろ?なにがなんだか
0035風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 16:10:49.89ID:aSrpxhpBd
神が海賊王などというちっぽけな称号に拘る必要ない
0036風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 16:11:24.45ID:tsqe2dkp0
>>31
これはダウンロードのD
神(集英社)の天敵
0037風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 16:11:26.97ID:fus1sD5Wp
神さまどころかワンパンマンやぞ
一発殴れば勝ちや
0038風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 16:11:54.53ID:po+S4m0l0
>>31
がびがびじゃねぇか
0040風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 16:13:26.43ID:tOicbarHd
>>33
支配じゃなくて解放の神なんだからぶち壊しところがぴったりでは
0041風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 16:13:58.57ID:eNgTRsxE0
漫画村っていう海賊版王は死んだぞ
0042風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 16:14:16.25ID:4B0m3RLzp
>>8
自由じゃん😁
0043風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 16:14:49.50ID:tOicbarHd
そういやヤマトはなんの神だったっけな
0044風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 16:15:03.61ID:tRtC1+ned
内藤とかいう海賊王
0045風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 16:17:43.48ID:PEKh0Tzgd
カイドウも神の能力なんだよなあれ
0046風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 16:18:29.33ID:tqnMZEmqp
>>13
エースの死を経験したらからこそのセリフやな
0047風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 16:18:50.83ID:whVdV+H40
ワンピースって薄っぺらいよな
現支配者を打倒した後のビジョンが何もない
自由にやれってだけじゃ無法地帯
0048風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 16:19:28.69ID:YyY7II6w0
なお神だった模様
0049風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 16:20:09.07ID:B3cPohvMd
エレン・イェーガー定期
0051風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 16:20:49.13ID:Jb8Z2F6Rd
もう適当に本当の海賊らしい強奪略奪でもして稼いでニートしてれば自由なのでは
0052風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 16:21:19.57ID:sgSjEkfB6
自分が自由なのと支配は関係なくね?
0053風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 16:21:26.24ID:dxfBsBYKd
>>13
今のルフィさん、甘いことしか言わない

これもう人格別人やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況