X



【悲報】ポルシェの試乗車、アクセルの踏み間違いで廃車にされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 14:57:49.53ID:FgAcd+d50
突っ込んでくる瞬間なら動画のほうがいいけど
事後なら普通の写真でいいだろ…
0003風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 14:58:11.85ID:/j1ch/CTp
これは体感
0004風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 14:58:25.55ID:UxQUAUzB0
こりゃRRの悪い癖が出たな
0005風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 14:59:30.69ID:yDgAPMmn0
これ乗ってたやつの弁償になるんかな
0007風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 15:00:16.72ID:1JofL4PDd
さすが柱だれも死なせなかった
0008風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 15:00:28.10ID:ecruyawzd
EVだから踏み込んだときの加速すごそうやな
0009風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 15:00:48.19ID:5l1VZdxTr
ちっ
0010風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 15:02:54.96ID:nr0oZL480
>>6
免許ないんか?
0011風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 15:02:59.20ID:lnvowps3a
これ新潟か
0012風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 15:03:36.34ID:FGeqlKUWd
踏み間違いにしてもこんな勢い良く踏むやつおるか?
0014風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 15:06:01.62ID:EpDfpC0/0
ポルシェ急発進でぶつける話よくあるな
0015風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 15:07:36.87ID:co80zaJ1M
これ弁償せなあかんの?
0016風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 15:07:50.87ID:k1eZk1EW0
こんなド下手くそがポルシェ乗ろうとするなよ
0017風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 15:07:52.70ID:LzrGXBjNa
撮影者はBMWの客か?
0018風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 15:11:40.47ID:fQ51lM7LM
ポルシェの車体レイアウトってもう完全に化石並みなのになんでいまだに一流ヅラしてんのか
0019風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 15:13:34.04ID:TxuFHy/MM
事故現場舐めるように撮ってて草なんだ
0020風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 15:13:34.82ID:/J3bVEPYa
>>4
PRに見えた
0021風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 15:15:48.96ID:nCs1U+h6a
体幹の2シーター出してくれや
0022風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 15:16:54.06ID:6vvvXf3Yd
軽で店にきとる奴おってなんか草
0023風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 15:17:51.55ID:+HW5aAjp0
原価はそんなせんやろ
0024風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 15:22:02.20ID:3F3CjWzu0
>>22
中古車販売店で働いとるけど、
軽乗っとった奴がいきなり高級車買うのは割とあるで
0025風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 15:22:30.80ID:X4ozyJLU0
>>22
そらおるやろ
0026風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 15:22:41.33ID:bRCXKrZmM
やっぱ成金は毒ガスばら撒いてたほうがそれっぽいよ
0027風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 15:26:30.73ID:tRR2lOvRp
「おっアクセル全開か!よっしゃフル加速するで!」なんてアホなプログラムになんでしとるんや
サーキットちゃうんやで?
0028風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 15:27:32.75ID:cYbHYmVf0
え?なんで弁償せなあかんの?
0029風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 15:28:23.12ID:henp4ZC10
自動ブレーキついとらんのか😲
0030風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 15:28:50.63ID:bZqxJHHq0
保険入ってるからええやん
0032風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 15:29:27.01ID:AWKX30YHM
>>20
どうでも良い事書いてるんじゃねぇよ ハゲ
0033風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 15:29:45.27ID:henp4ZC10
ワイちゃんの軽ですら前に車がおったらアクセル踏んでも前進せんで😲
0034風吹けば名無し垢版2022/05/20(金) 15:30:54.88ID:ELQQWncaM
>>22
ワイもそうやけどワゴンR乗りながらランボルギーニ乗ってる奴とかおるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況