X



ワイ「やっぱりティーダユウナアーロンがスタメンだよな」敵「ワッカが最強になるんだが?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:43:41.67ID:8BkU6trQ0
こういう奴空気読めないよな
数値の話なんてしてないから
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:44:33.34ID:5r4s7/0N0
むしろティーダワッカは今が旬やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:45:20.96ID:8BkU6trQ0
きも
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:45:21.93ID:B6HycjUkr
まぁ初回プレイはみんなこれよな
んで二週目とか最強パーティー目指したらワッカ最強すぎてビックリする
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:45:23.70ID:BP7JNGJp0
ティーダアーロンキマリやったワイは少数派なんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:46:21.85ID:SI/in/AOd
糞みたいに強い敵がいるんだから普通に最強目指すだろ
特に子供なんて強さが全てや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:46:33.11ID:38o/e42EM
禁じられた機械使ってるアルベドがなに言ってんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:46:51.82ID:Uop4fF9Np
キマリとかいうどっちにしろ使われない奴
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:47:29.57ID:JG6MoZDj0
アーロンは素早さ足りなくて終盤使わなくなる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:48:31.66ID:G25FTjkXa
ヘイストワッカキモすぎてずっと補欠だった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:49:08.45ID:Sj0xfD+W0
めんどくなってユウナのバハムート技連打してた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:50:03.49ID:fM72vyn7p
最強求めるとティーダワッカリュックにせざる得ないのほんま
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:50:53.67ID:B6HycjUkr
>>10
最高にきもいよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:54.52ID:85kcETDG0
普通ティーダユウナアルベドやないの?
ユウナの白魔法とアルベドの回復薬が便利すぎるんじゃ
もしくはアーロンユウナアルベドか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:53:05.81ID:nRQ1uxfqp
>>13
ぶってるホモみたいな見た目の癖に巨乳嫁いるのほんまクソ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:53:09.01ID:+sLXsQZ9M
禁じられた機械でステータス測ってる奴がワッカ使うなよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:53:51.79ID:QbN32n0G0
やり込まないならキマリが最強なんやが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:54:07.54ID:CZIdAN3/0
最近始めたけどたまにこれなるの草生える
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:54:57.05ID:o+aOSkrW0
>>19
やり込まなくても最弱やぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:54:59.05ID:waDm2CDla
😋
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:56:44.90ID:85kcETDG0
ゴーストオブツシマやるとワッカと同じ声で全く真逆の思想持ってるから笑える
や誉神
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:57:07.09ID:BaI8QnPSr
颯爽と現れてアルベド回復薬使ってすぐに火力メンバーと交代するリュックが第4のスタメンだった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:58:18.38ID:YeGdgKMLd
>>19
世界最後の日みたいなの使ったら弱すぎてがっかりした
ショックウェーブパルサーは初期ステでも強かったのに
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:00:10.72ID:85B8UzFg0
ティーダのコンボ気持ち良すぎだろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:00:48.74ID:fM72vyn7p
>>27
クイックトリックとヘイスト意外しないやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:04:12.80ID:bPZGTa6Ia
ティーダのチャージ&アサルト気持ちよくなさすぎだろ
もっとテンポよく斬れ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:05:34.63ID:MhCiBlx20
ルールーとかいう通常攻撃モーションの長さでスタメン落ちする恵まれたお乳
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:07:00.49ID:u3xp9/Tbd
最終的にはオーバードライブと攻撃モーションが全てだから
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:07:10.10ID:21d5yYyZ0
>>16
極めるとティーダ、ワッカ、アルベドやで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:07:36.07ID:Glp5aTy9d
リアルタイムでやったことのないクソガキは語るな
殺すぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:07:55.62ID:2IfFGDKO0
最強パーティー目指して誰と戦うんだよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:08:55.06ID:YgfPab7/0
アーロンさんとユウナ
最強武器取りやすいのずるい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:11:28.48ID:co4l92hkM
道中はワッカルールーアーロン
ラストはティーダワッカリュック
やワ1
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:11:29.18ID:UHsVcpcA0
キマリは人気なかったよな
なんで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:11:54.23ID:u5VqH2cwp
ルールーやぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:12:10.22ID:bPZGTa6Ia
インターナショナル版やったらなんかクソ強い黒い召喚獣に居座られて最強武器の印とかシューティングパワーが取れなくて困ったわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:12:40.63ID:CaHzvMEb0
ワッカ好きじゃないけど遠距離攻撃や水中で使われるから1.5軍くらいにはなる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:13:33.09ID:uS1hJwxLM
PS2版の時点でハイポリモデルはHD版と使用ポリゴン数に差がないとんでもないゲーム
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:13:52.81ID:m5MAoiKb0
数値はみんな一緒になるで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:14:12.69ID:al6UBkUTd
>>37
劣化アーロンでしかないし、オーバードライブ弱すぎだし…
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:14:33.40ID:hAt7xoJK0
ワイはティーダー、リュック、ルール、ユウナしか使わんかったな
野郎やましてや醜い獣なんて使うやつの気が知れないわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:14:44.48ID:LcD+lyVaM
ティーダのちんぽ気持ち良すぎだろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:15:12.35ID:HShdtWp10
ティーダ、リュック、アーロン
遠距離いる時はワッカ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:17:26.45ID:CqoaEXh60
機械使ってんのか?←スロカス
世界を救う旅だ←ボール遊び

嫁がグロマンだから許されてる部分あるよな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:18:59.85ID:hyG6mVGh0
水中組が便利やしワッカアルベドティーダやった
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:19:34.06ID:kF62G6k60
水中呼吸できる3人が楽やったな
戦力としても普通に使えるし
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:20:29.72ID:jyBMoXczp
ティーダのチンポ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:22:02.18ID:OJiRCT//M
リュックの合成便利やろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:26:39.48ID:JtnzcmKoM
基本ルールー影薄い
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:27:35.74ID:Jcki1CY20
サンシャイン(爆笑)
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:28:32.86ID:28CfsmVS0
脳筋ユウナと愉快な召喚獣プレイなかなかおもろかったで、ユウナまあまあ離脱するけどな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:28:44.93ID:GmoG+2kx0
リュックみたいな攻略サイト攻略本必須キャラ嫌い
組み合わせゲーム内で見れるようにしとけボケ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:30:03.27ID:Jcki1CY20
>>57
日本人ってこういうの多いよな
実戦で試して遊ぶっていう発想がないつまらない人間

そりゃ「オープンワールドで何すればいいの?」とかぬかして海外に笑われるわけだわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:30:06.44ID:Xhv00ImEd
>>57
強い言うて攻略サイト見ながらとかRTAみたいなもんやないと盗む要因にしかならんよな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:31:06.42ID:Xhv00ImEd
>>58
リュック推してるのって実戦で試してるわけやなくネット見てる人やろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:33:15.39ID:GmoG+2kx0
>>58
楽しいのなんて3回目くらいだろ
もしかして一個一個試してメモしてく作業が楽しいタイプのマッピングとかしてた古いジジイか?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:34:34.18ID:al6UBkUTd
>>57
調合はクリア直前でのやり込みでの範疇か、縛りプレイ要員やし
通常プレイの範疇なら正直盗む&使うが便利なだけやしな
クリアするだけなら力押しで十分やし
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:35:26.71ID:8e6cwVGu0
>>58
たかがゲームで日本人がー海外がー
お前病気だよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:35:39.79ID:vq0RJNdBa
ワッカは降りろよ機械だぞ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:37:00.56ID:G9A1uVa/0
ワッカのケツマンコ気持ちよすぎだろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:39:06.75ID:igyd6ngy0
>>65
やっぱりワッカ最強やんけ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 10:39:10.50ID:M/Lamq0Pr
>>19
キマリが強いのスフィア盤縛り攻略だけやん
むしろやり込みおじさんしか使わんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況