X



ランチでガストに来た欧米人「ハァ…、japさぁ、このハンバーグはなんだい…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:32:44.30ID:XnMl65Tea
欧米人「この値段でこの味…、ニューヨークに出店したら米国中のシェフが職を失ってしまうよ」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:35:23.59ID:XnMl65Tea
何食べても旨い安い速いを連呼してたわ
めっちゃ上機嫌だった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:36:01.44ID:/vOg/Kbcr
日本はガチでなんでも美味いしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:36:48.71ID:nRwqr/7G0
ガストの山盛りポテトうま
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:36:54.99ID:XnMl65Tea
>>4
しかも安くてサービスも良いって驚いてた
アメリカじゃこの値段でこのサービスはありえないって絶賛してたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:37:00.51ID:R8K/zu3s0
ベーコンはアメリカで売ってるのが良いらしい
日本のは水飴で水増ししてるのが良くないと聞いた
さすがアメリカ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:37:42.83ID:dYLUZIQp0
要は日本が過剰品質なだけでは?🤔
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:38:00.32ID:Dq9+R6fi0
海外にハンバーグはないんやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:38:51.49ID:jilcxwUJ0
やったぜ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:39:12.31ID:XnMl65Tea
>>7
あと、ハッシュドポテト?を食べた時は🤔って顔してたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:39:52.01ID:XnMl65Tea
>>9
この品質のままでガスト米国に出店したら天下取れるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:40:51.03ID:XnMl65Tea
>>11
ガストの唐揚げはホンマに評判エエぞ
旨すぎてファーーック言ってた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:41:33.43ID:W6wQ+jsMd
モーニングのパンケーキだけ食べとるで😎
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:42:08.51ID:CCmZ4Cxua
>>4
最上位は少ないけど普通に美味しいレベルがゴロゴロしてるから庶民がとても生きやすい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:42:26.53ID:8nJolVeMd
>>7
日本って肉の加工食品とチーズだけはゴミだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況