X



ワイニート底辺をみてよく自殺しないなぁと感心する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:12:37.44ID:tK5nRch0a
ちな小遣い月2万
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:39:51.05ID:tK5nRch0a
>>44
ワイひきこもりやから
噂されてないよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:44:21.38ID:tK5nRch0a
>>46
外から出ないのにどうやって俺に気づくの?
地域でかなりでかい家住んでるから
まぁあの家の息子さんなら働かないでも生きてるいけるよねとか思ってるんちゃうの?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:47:50.00ID:rPtEtt3ua
人生で何かを成し遂げるわけでもなく、ろくに外にも出ず
自分より下を何とか見つけて優越感もどきに浸るだけか
くだらん人生やな鬱にもなるわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:48:12.13ID:h95/5Y6r0
ワイ、ニート・底辺をみてなのかワイニート、底辺をみてなのか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:49:01.67ID:tK5nRch0a
>>48
一生社会の歯車のほうがええんか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:49:34.62ID:m5MAoiKb0
毎回同じスレの流れでよく飽きないな
ハッタショはいってるやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:50:18.70ID:ljj5q4qx0
ちゃんとレス返してて偉い
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:51:00.46ID:tK5nRch0a
>>49
ワイニート、やで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:51:44.57ID:tK5nRch0a
>>51
答え出てるから
そりゃ同じ流れにしかならんよな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:51:50.27ID:1q0AfVoxp
社会の歯車っていうけどお前は自分の親にそれをやらせてるんだよな
そこで何も思わないんなら人として終わりなんじゃないの
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:52:21.22ID:tK5nRch0a
>>52
底辺の方が偉いよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:52:42.93ID:ASLkm1uc0
ニートは親死んだら即詰みやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:53:11.63ID:tK5nRch0a
>>55
いやだからワイの親働いてないて
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:53:24.67ID:gcGKWvfa0
ザオリク
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:54:27.72ID:ASLkm1uc0
>>58
自分名義にしてもらった資産無かったら親が死んだとき葬式もできないぞ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:54:42.66ID:tK5nRch0a
>>57
親死んだら一億相続して家賃収入がはいる
ワイはその1億ぜんぶ投資に回して数倍にする予定や
別荘買うことを趣味にしたい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:55:46.93ID:tK5nRch0a
>>60
自分でも何言ってるかよくわかってなさそう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 08:58:42.29ID:tK5nRch0a
底辺君
今日疲れてるんかな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:00:45.28ID:h95/5Y6r0
>>60
3年前に遺産分割前の預貯金仮払い制度ができたで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:00:54.67ID:tK5nRch0a
底辺君
また負けたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています