X



かぐや様、最新話で会長としょっちゅう一緒にお風呂入ってることが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:18:57.65ID:MLdB1Ea50
えっ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:19:01.22ID:FZeOyP/sp
もう誰も興味無い漫画
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:19:09.96ID:iK2g9bngp
もう完結やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:19:25.05ID:54V749a90
きも
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:19:52.01ID:wc6RAKCea
もう尾張屋根
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:19:57.80ID:gbTh68T7p
>>7
腕相撲も一番強いしな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:20:09.14ID:AvTU8a770
両思い判明したら恋愛ものはつまらなくなるとか言ってその通りになる自虐漫画
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:20:24.34ID:GCwL6pvy0
はよ引退して推しの子に専念して
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:20:26.03ID:ctEXyVff0
今更お風呂ごときで
もう何度も神ってるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:20:46.47ID:jSMwjztl0
まだやっとんのかい
文化祭までしか読んでないわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:21:06.76ID:VjCASLXR0
へったくそな絵やなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:21:22.16ID:MLdB1Ea50
>>15
これほんま嫌い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:21:36.48ID:1ZzRnDYKp
>>15
これマジでキツかったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:22:10.61ID:yMqq+FVA0
>>15
グロ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:22:26.28ID:ctEXyVff0
>>15
この女はなんでこんな余計なことしたの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:22:37.95ID:8YILAKFk0
藤原が今度は主人公の大学編やれば?
ヤリチン男が寄ってくるけど全て回避する漫画
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:22:59.27ID:ZzXajQu+p
>>15
ワイはヘリコプターの回まで挫けないで読んだぞ😡
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:23:01.61ID:vyrrtnrjd
>>15
誰かこれの解説頼む
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:23:02.99ID:/BKBQx3A0
古参ファンはこの展開を「てーてー」とか言って楽しんでんの?
主人公二人ともゴミ過ぎて愛想尽きた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:23:48.25ID:LDBxSG40p
正直かぐやと石上無しで会長・藤原・ミコ・マキの4人の漫画の方が絶対面白かったよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:23:55.15ID:CCmZ4Cxua
恋愛漫画って付き合ったら急速に読む気失せるよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:24:16.89ID:ctEXyVff0
>>20
大学で彼氏作らないのは逆にキツくなってくるな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:24:23.71ID:LDBxSG40p
>>23
かぐや様本スレはもう全員アンチしかおらんし
Twitterの感想ツイート見てもあんまいい評価はされてないで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:24:29.50ID:wMMNI/0d0
>>25
というか普通付き合ったら終わりだしな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:24:35.36ID:0rOzPeRXa
>>15
どゆこと?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:24:35.95ID:/BKBQx3A0
>>20
もう作者の価値観では
「童貞&処女なんてとっとと捨ててヤリまくった方が人生楽しいZE!」
って方向に舵を振り切ってるから性の話を掘り下げたらみんなヤリマン、ヤリチンになるぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:24:47.26ID:MLdB1Ea50
>>24
なんで会長がかぐやを好きなのか謎
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:24:55.18ID:Jerq2Uq10
付き合ったのにまだやってんの?この漫画
成就した恋愛ほど語るに値しないものはないだろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:24:55.39ID:CCmZ4Cxua
>>15
萩野ってミコちゃんだったよな?
ストーカーなの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:24:58.87ID:e0r8f2Q+0
>>15
ほんとキッツいわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:25:07.05ID:ctEXyVff0
>>24
ぬるい日常漫画やなそれだと
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:25:20.57ID:IiRjztJ00
>>22
石上ってキャラが昔根も葉もない噂話でハブられたんや
それを先輩が卒業前にどーこーのしようって話
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:25:46.98ID:IDLDp7fv0
>>33
伊井野や…
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:26:10.63ID:rc2jAVv80
作者からしたら複雑やろな
自分の好きなキャラが幸せになったら
読者が発狂しだすもん
アイドルと同じで陰でやるべきやったな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:26:15.95ID:UdQfdOzKd
結局付き合ったんかよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:26:20.24ID:CCmZ4Cxua
>>36
石上は会長に救われたアレだけで良かったよね
味占めちゃったのかな?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:26:25.57ID:a7JOkxJMa
会長がクソ化してから読むの止めたわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:26:32.93ID:pG5Ie5vT0
頭脳戦やれ定期
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:26:42.42ID:aJGJKFNTa
あれだけ壮大に実家編やったのに終わり方あっさり過ぎやろ
マジで暴露系Youtuberに負けたん?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:26:43.93ID:CCmZ4Cxua
>>37
2年くらいエアプやったから忘れてたわ
3月
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:27:10.78ID:osYkOsa30
>>36
つまり先輩がその石上の噂を嘘だと証明して救うって展開か?良い話やんけ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:27:36.39ID:6Lnj8HxMd
ワイ漫画家やからぶっちゃけるが
作者の殆どが裏で自分のキャラでカップリングさせたり
セックスさせたりしてるぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:27:45.84ID:NkPoWu6Vd
セックスしたら終わりなんだよ

セックスしたらダメ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:27:46.11ID:2GZMq7vw0
漫画のタイトル的に告白成功した時点で終わらせるのが1番キレイな終わり方なのにダラダラ引き伸ばしすぎ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:27:47.57ID:Qs2biBU00
>>41
会長すらクソ化したんか😰
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:27:53.90ID:e6l0FF9m0
推しの子は面白いから推しの子見ようぜ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:27:59.38ID:PVv2pb++a
無能「ハーサカの人気属性全部無くしたろ!」←いったい何が目的なんや?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:28:04.48ID:XjZqXT3S0
>>44
今は5月やで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:28:10.05ID:7y1hVnh5p
石上は生徒会だけが真相知ってるでよかったわ
しょーもなさすぎる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:28:35.49ID:9WPPyJTo0
>>45
その先輩は石神を振るからその償いにこんなことしてるんや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:28:37.42ID:KCL5G2Nud
てかこの漫画今は何が目的なんや?
日常萌え漫画としてもおもんないしストーリーものとしても目的がわからんし
味のしない布食ってる気分
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:29:06.48ID:og2BiCWQp
もうワイはアニメが原作だと思ってるわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:29:06.57ID:Pq9yyk740
やっぱマキちゃんよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:29:19.90ID:yTHWTOpga
この漫画最初に恋愛ものは付き合ったら終わりで後は蛇足みたいなこと言ってなかった?
全然おわらんやん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:29:26.54ID:9WPPyJTo0
>>56
味がしたら布食うんか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:29:26.98ID:8YILAKFk0
>>30
藤原は処女やん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:29:28.10ID:CCmZ4Cxua
>>52
きっしょ
鼻詰まってんのに臭いわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:29:30.19ID:ctEXyVff0
>>55
それはちゃうやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:29:37.78ID:og2BiCWQp
かぐや・石上・四宮家の人々・大仏

コイツら要らなくね?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:30:01.40ID:KCL5G2Nud
>>60
布食うにしても味がほしいやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:30:04.58ID:/BKBQx3A0
>>49
最終章は本当酷いぞ
かぐやの兄から10億円を手切れ金名目でぶんどったのに
「あんなバカ兄を寄越したのはかぐやの策略だから頭脳で勝ち取っただけ」
って事にして踏み倒す気マンマンだからな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:30:12.38ID:hD8F1zMQ0
読んでないけど付き合った?のにまだつづいてんの?
それにしても絵下手くそやな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:30:38.10ID:o4d7rChy0
>>53
作者は終わらせたいのに編集が終わらせないパターンだから売れなくなるまで無理やな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:30:38.66ID:V0JDfRn70
>>54
解決したわけではないけど本人の中では納得できたって状態がビターエンドチックでよかったよな
本当に誤解が解けてハッピーエンドになって欲しいって気持ちもあったけどこれはちゃうやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:30:38.85ID:JGOX3wvFd
>>45
事実無根の噂を流していじめられた仕返しに事実無根の噂を流していじめ返してやろうって計画してるところや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:30:47.79ID:osYkOsa30
>>63
どっちやねん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:30:51.22ID:e0r8f2Q+0
かぐやを守るためのクラス編成にしたって学長が言ってた気がするけど
あれは何だったのか
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:30:51.74ID:W/nEvv5+a
洗いっこ?
会長はかぐやのおっぱいもまんこも撫で回してるってこと?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:31:28.06ID:ctEXyVff0
>>73
当たり前や
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:31:38.69ID:osYkOsa30
>>70
えぇ...どっちもどっちやんけ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:32:02.46ID:8TjEptfQ0
>>70
それで石上は喜ぶんかね
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:32:03.04ID:osYkOsa30
>>75
石上って奴に罪はないのかもしれんが
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:32:09.72ID:9WPPyJTo0
ヤンジャンの長期連載で最後まで面白かったのは
ゴールデンカムイ、ハチワンダイバー、嘘喰いくらいか
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:32:28.08ID:8AhqIhbe0
恋愛漫画は付き合うとマジでおもんなくなるな
ゴールインが最終回でええわほんま
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:33:02.20ID:D35TjtUua
銀魂と同じでギャグはいいけどシリアスになると途端につまらなくなるタイプの漫画なのよ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:33:10.02ID:IiRjztJ00
>>78
ハチワンのラストほんますこ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:33:18.15ID:e6l0FF9m0
>>78
ハチワン最後まで面白かったか…?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:33:18.16ID:2IGONLkmM
初めて原作見たけど絵下手くそだな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:33:21.95ID:FPcZv/rx0
流れでヤッてからもうええかってなったな
文化祭まではめっちゃ楽しめた
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:34:17.65ID:ctEXyVff0
>>70
いじめる為に事実無根の噂を流したわけじゃないけどな
クズ男はあくまで自分を守るためで寧ろ石上の事は恐れてる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:34:35.24ID:/BKBQx3A0
>>80
銀魂と違ってキャラクタまで崩壊するからギャグまで楽しめなくなったわ
>>1とか面白いか?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:34:48.68ID:rSM0M8WRd
なんJ民が過剰に持ち上げる物って大体ゴミ化するよな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:35:03.97ID:CqoaEXh60
作者の実生活がYouTubeとゲームと仕事以外無さそうなのがキツい
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:35:10.07ID:osYkOsa30
>>85
えぇ...もしかして石上ってキャラは滅茶苦茶強いんか?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:36:28.28ID:cSPqTq5T0
ワイの周りもう誰も読んでなくて草
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:37:10.28ID:n/1h2hBb0
オカンとヤクザの話消化したら終わってええで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:37:33.22ID:FPcZv/rx0
推しの子はどうなっとるんや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:37:50.57ID:2GZMq7vw0
石上ってそういう事されても喜ばないようなキャラじゃなかったっけ?
石上のためとか言ってるけどただの自己満足のエゴ集団じゃん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:37:53.94ID:ykKNM4FWd
会長とかぐやが正式に付き合ったところが最終回や
それ以降はファンディスクや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:37:58.74ID:4CQ/RSJhr
公表してるってことは四宮家の問題は解消できたってこと?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:38:10.51ID:QIwiNPrA0
>>88
女遊びしまくってるぞ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:38:18.83ID:ctEXyVff0
>>89
運動部で正義感が強くて頭の回転も速いぞ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:38:21.53ID:IiRjztJ00
>>92
妹がやっとメインキャラっぽい扱いになったかと思ったら半年一気に経過した
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:38:25.74ID:CCmZ4Cxua
>>89
自分の事をクソみたいに嫌ってる女の為にクソ彼氏をぶん殴って教師からも悪者扱いされてるのに僕は間違ってないを貫いた漢やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況