X



【悲報】ダイアン津田、エゴサで見つけたアンチに対し「○ね」と発言してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:23:04.23ID:g8kI4AA40
こんな感情こめてしねって堂々と配信で言えるってすごいよな
何千人も視聴者いるのに
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:24:15.39ID:Tmcy+Dpx0
ていうか芸人の配信って大体テンションが不自然なんだよな
ちゃんとスイッチ切らないでやってる英孝ちゃんは偉いよ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:24:34.72ID:s9fq6a610
>>143
結局そうよな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:24:37.54ID:g8kI4AA40
>>152
津田の配信にはキツいおばさん達の囲いがいるからな
言っちゃった(笑)くらいのコメントしかこんからつけあがりよんねん
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:25:26.70ID:TrEFzm93d
津田ってどっち?サイみたいなほう?ただのクリーチャーのほう?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:25:52.95ID:Tmcy+Dpx0
>>158
サイみたいな方
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:25:56.76ID:g8kI4AA40
>>154
お笑いって団体芸なとこあるからな
とくに吉本は
いざ一人になったらなにもできなくて変なスイッチ入るんやろ

エイコーちゃんはその点ちゃんと芸人しててホンマすごいわ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:26:37.13ID:g8kI4AA40
>>155
Twitchだけでも一般社会人の月収くらい稼いでるって言ってたらしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況