個別メッセージ、メモメモ

・ワイ個人にイライラしてた猿どもへ
いつもワイのために必死こいて頑張ってくれてありがとうな^^
お前らがワイに煽られた悔しさで心ぐちゃぐちゃになりながらも必死で保守活動頑張る姿には涙涙です😭
これからもワイの犬として奮闘するように、わかったな?わかったらワンと鳴いてお手だぞ?ほら🤣

・私立文系コンプのカマホモどもへ
まぁガチFならまだしも早慶マーチ文系に対する煽りって完全に弱者男性による嫉妬だよな
イケメン芸能人や有名ユーチューバーがたたかれるのと同じ
ええか?お前らは他人に嫉妬し、人をたたくことでしか自分の価値を見出せないヘタレや
男の嫉妬なんてほんまに気持ち悪いぞ
私立文系たたいてるガイジどもは自分らがメンヘラのカマホモであるという事実を自覚した方がええ
まぁせいぜいがんばれよ、お前らの成長がワイの楽しみや

気持ちよかったです、ほなまた😏