X



【悲報】MARVEL映画さんもはや一見さんお断り状態😨

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:13:24.94ID:25UJQyAM0
30作品以上ある映画と更にドラマを10作品以上見ないと全て把握できない模様😔
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:11:36.26ID:wmjR+tdq0
>>184
マルチバースの扱い間違えたらコミックと同じ道辿って終わりそう
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:11:50.25ID:yuRMfFZ50
ファイギ「コロナ禍でディズニープラス売上凄いし今後はドラマもアニメも必須にするで」

ええんか?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:12:06.15ID:SSDg6sXK0
未だに追ってる奴って最近履修した新規かガイジしかおらんやろ?
公開時アイアンマンからシビル・ウォーくらいまでは追ってたけど当時から観続けてる奴おるんか?
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:12:34.71ID:BYB3N02w0
>>91
>>98
rに釣られてるクソガイジ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:12:41.78ID:ImIYvJ3aa
>>184
同じルート辿るやろうからディズニープラス誘導したりなるべく搾り取ろうとはおまてそうやね
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:12:43.55ID:1eFK95Uc0
シーハルクにフロッグマンでるらしくて草
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:12:54.10ID:oPn/LCMC0
マルチバース開けるキャラ登場のせいで何でもありになってもうたからな
そのうちウルヴァリンやらデッドプールが出てきてもおかしくないで
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:13:11.41ID:BS2/l85B0
007は全部見たんやけどマーベルは追う気せん
何でやろな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 21:13:19.36ID:Xaf2g9vvp
>>178
ワイ最初がシビルウォーやったけど映像が豪華やし楽しめたで
そっから逆行してった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況