X



【悲報】動物愛護団体のマンコ2匹、飼い主を批判するためにドーベルマンを盗む自作自演を行う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:34:24.84ID:YwdpTN6Z0
79歳の老人が飼ってるドーベルマンが脱走(したと判断された)

脱走を受けて動物愛護団体のマンコがテレビに出てきて飼育環境を批判
https://i.imgur.com/yzBaRjZ.png
https://i.imgur.com/xEgJh0t.png
https://i.imgur.com/LWEDwGH.png

実は脱走したのではなくこのマンコと仲間が盗んだ
"発見者"として名乗り出るも窃盗がバレて逮捕

千葉・木更津市から逃走したとされていたドーベルマン2匹の捜索が続いていたが、千葉県警は、このドーベルマン2匹を盗んだ疑いで女2人を逮捕した。

岡島愛容疑者(29)と高橋里衣容疑者(29)は5月8日、木更津市の79歳の男性の敷地内に侵入し、飼っていたドーベルマンの親犬と子犬2匹を盗んだ疑いが持たれている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/199b1d27e2ec4bc8bd2ab3537c262af5e9461a5e
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:45:03.01ID:CNgVxOMVa
>>78
せやな
今回正義ですらないな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:45:03.04ID:Q0FYRfulM
>>79
悪質な飼い主がいる事を問題提起したいなー

でも手近な所にそんな飼い主おらんわ...

せや!作ったろ!正義のための犠牲や!
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:45:16.18ID:QCYEKRea0
愛護団体ってやっぱ基地外なんか
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:45:23.96ID:evqY9Et2M
>>103
ひでぇ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:45:24.56ID:CvJwC8Ed0
>>88
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:45:25.16ID:CNgVxOMVa
>>88
マヌケで草
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:45:27.73ID:VemW77tZM
ヤフコメ見てると愛護って犬猫のためなら人殺しても罪にならないとか思ってそうやな
頭おかしいわまじで🥴
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:45:29.97ID:9x17aIkkd
ワイも葡萄園で罠に掴まってたアライグマ逃がしてあげたことあるから気持ちわかるで
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:45:36.52ID:/wRfICB/0
批判したかったのか保護のためだったのかで印象変わるな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:46:10.21ID:Pn7o2q1Z0
なんでバレたんや?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:46:11.61ID:0i49/9by0
>>68
79歳で草ジジイもジジイで絶対扱いきれてねーわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:46:15.41ID:dMGsXNPw0
>>109
やさC
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:46:26.97ID:jU2W15Hz0
日本の愛護ガイジもここまできたか
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:46:28.36ID:9x17aIkkd
>>112
文字読めないんか?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:46:35.02ID:CNgVxOMVa
>>111
私たちは飼われた
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:46:35.27ID:aaXpKdji0
>>88
犬の捜索で監視カメラなんて確認せんやろと思ったんやろな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:46:55.31ID:fAI8zOCD0
必要悪やろ
子供を虐待してるやつを止めるために家に押し入るようなもんや
ワイは許す
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:47:11.30ID:/wRfICB/0
この爺さんがちゃんと世話してたならあかんやろうけど
その辺どうなんやろね
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:47:11.36ID:/7YK9ZBFa
環境が悪かったのは事実みたいだけど外飼いなんていくらでもいるし言い出したらキリがないわな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:47:13.00ID:MCczNEJ50
日本の愛誤団体って可愛いもんだよな、海外やと銃撃襲撃火炎瓶やろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:47:20.25ID:bmD8c0/40
自作自演でした
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:47:35.73ID:Pn7o2q1Z0
>>116
なんでバレたんや?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:47:38.30ID:QxDOAfz2M
>>119
は?草
しかも健康状態問題なしって
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:47:39.76ID:zufMHDAw0
>>45
くっそ軽い刑なんやろなあ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:47:40.57ID:KN++DR8R0
これはいわゆる義賊ってやつじゃないのか?
男がだらしない国だから女性の方が立派なんだよな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:47:40.77ID:7sAcQg1S0
>>119
やりたい放題で草
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:47:52.34ID:S/hZ+U3wa
>>119
健康問題なしとゆうことやけど外で鎖で飼ってるのがあかんかったんか?🤔
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:48:02.86ID:wk8qhaxC0
こっからどう「私たちは買われた」に繋げればええんや
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:48:06.26ID:/PU554fw0
爺さんのこと叩いてたやつはちゃんと謝らなね
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:48:08.01ID:WdndzP1d0
2回目あるなってそらそうやろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:48:09.44ID:fAI8zOCD0
>>122
外飼いくらいやったら動くわけないやん
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:48:09.69ID:dMGsXNPw0
どれくらい劣悪な環境やったかわからんから何とも言えん
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:48:13.60ID:aguA7KoD0
>>119
ど畜生で草
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:48:20.39ID:QHb7Ud7iH
>>119
それは飼い主の同意を得ているやろ

逃げ出した4頭のうち、1頭を引き取った保護団体はドーベルマンの飼育環境について、次のように話していました。
アニマルグリーンアップル 高橋里衣さん 「あまりにも飼育環境が劣悪で、2回目あるなと思いました。弱そうな柵だったり、
つながれてるチェーン、逃げだそうと思えば逃げだせる環境。とにかく犬が心配」
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf16ec57a9d19a2cbe26dc438a9af0ed97806c73
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:48:26.61ID:CNgVxOMVa
>>126
ちゃんと飼育出来てたんかい
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:48:29.83ID:evqY9Et2M
>>119
>レスキューした子で
この時点でおかしいやろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:48:33.89ID:950HLhGur
>>119
気狂いで草
首輪で繋がれてたから盗みました!って堂々と宣言してるやん
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:48:45.47ID:scpuNr6YM
>>119
草ァ!
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:48:45.70ID:ViShhKfr0
警察「第一発見者の95%が犯人」
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:48:48.60ID:n/FrBhQZ0
>>119
外で鎖に繋がれてるって普通のことだし、犬の状態も至って良好だしこれ保護する必要あったの?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:48:52.13ID:aWE1+IzL0
>>119
こいつ脳みそバグってるんじゃ🤔
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:48:54.36ID:M7V1Kl3B0
万引き家族見たんだろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:48:59.85ID:KN++DR8R0
昔なら侠客な人が罰を与えてくれたんだけど
今の日本の男はそう言うのいないからな
豊田商事の会長を殺害したのも義賊だよ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:49:10.44ID:O25slQyP0
>>119
常軌を逸してる
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:49:15.76ID:evqY9Et2M
なんでこんなことするん?
儲かるんか?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:49:20.77ID:cEf3EaxE0
なんでバレたんやろか
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:49:25.71ID:S/hZ+U3wa
>>140
自分で逃しといて2回目あるなと思いましたってガイジか?🤔
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:49:28.00ID:/wRfICB/0
外で繋いでたら劣悪なんけ?
ドーベルマンって室内やないとあかんのやな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:49:29.43ID:QxDOAfz2M
外で鎖で繋がれてたのをレスキューしました!とかおかしいやろ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:49:31.15ID:hmmje+460
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:49:31.56ID:5lAavrYc0
まーーーーーーーーーーーーーーーん
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:49:41.24ID:/g7LM0td0
愛護愛護で金になるんだからボロい商売だわ
バカどもだまくらかして金をかすめるゴミは何度でも再犯するし、信者はジジイを叩くんだろ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:49:45.97ID:O25slQyP0
これがほんまのサイコパスなんやな
ガチで1ミリも理解できる点がない
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:49:46.38ID:1MSKC2ZI0
動物愛護団体とかいうヤベエ奴らの集まり
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:50:06.29ID:i6A2YgIRa
見つかったと思ったらまた脱走したとかいってたやつか?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:50:06.63ID:a7u2JqeN0
なんかノリもおかしいんよね
命を助けるって感じじゃない

https://i.imgur.com/4xxY06i.jpg
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:50:07.85ID:GSxd1GiW0
私達は盗まされた
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:50:09.16ID:ufDDp0s/0
女性を犯罪者扱いとかジャップオス終わってるな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:50:13.55ID:/7YK9ZBFa
>>137
外で鎖に繋がれてたぐらいの情報しかないんやけど他に何されてたんや?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:50:14.71ID:xUpBBCRJ0
昔は庭に犬小屋置いて鎖で繋ぐのが当たり前やったけどな
今みたいに遺伝子操作されまくってないから数年で突然死んじゃったとか有りえなかったし
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:50:18.33ID:/PU554fw0
>>123
盗んで自演するのがかわいい??
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:50:18.52ID:7AQNP4940
おとなしく盗まれるドーベルマン調教されすぎやろ
これはいい飼い主
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:50:27.15ID:scpuNr6YM
昭和ジジイなんて、犬は放し飼いか良くても外飼い、
メシは人間の残飯やろうし、劣悪なのはイメージできるわ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:50:42.20ID:N9o2StFr0
とんでもねーな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:50:45.14ID:CNgVxOMVa
>>160
自己顕示欲が爆発しとる
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:50:47.85ID:S/hZ+U3wa
>>165
この飼い主自体に個人的な恨みがありそうな感じがプンプンやな🤔
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:50:50.87ID:AlmvhO1u0
>>119

>性格は明るく素直で甘えん坊な可愛らしい子です

劣悪な環境でこういう風に育つかなぁ?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:50:52.21ID:/7YK9ZBFa
海外もやけど愛護って過激なやつ多くないか
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:50:55.40ID:PwcWWBIu0
飼い主が盗まれたって言ってるってニュース見たとき正直何言ってだこいつと思ってたわ
ごめんなさい
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:51:06.55ID:2kufkjoQ0
狂っとるやろ
どういう思考回路しとるんや
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:51:07.01ID:hoRNHuO70
まんさんって痴漢冤罪もそうだけど、結構平気でこういうことするよな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:51:12.55ID:rOwZFH4nd
安定のブス
性格って顔に出るなぁ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:51:14.63ID:BXh0FTa+0
YouTube調べるとやっぱ飼い主批判コメばっかで草や
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:51:16.84ID:WdndzP1d0
ドーベルマンの子犬ってかわいいんかな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:51:28.40ID:KdIjkHFw0
>>171
毛並みもキレイやし笑顔やし劣悪な環境にいたとは思えん
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:51:33.93ID:YW9EA/oUM
余罪は…どうかなぁ……
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:51:38.39ID:ui1xQCPN0
プラズマ団かな?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:51:56.32ID:3B6rGZbSa
初っ端からマンコ呼ばわりは違うんだよなあ
何でここまで伸びてるの?
イッチはあくまで冷静でいろよ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:52:01.48ID:LLSjvDVN0
こんな悪質なことしてもマンコ割引で執行猶予つくんやろうね
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:52:02.76ID:VAFJWMiw0
こんな奴らが家の周辺居るならそら防犯目的でドーベルマン飼うわ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:52:04.31ID:Ugw6kJYZ0
演技も全て暴かれてマンコ見られるより恥ずかしい思いしちゃったね
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:52:08.28ID:LzHlaGhX0
動物キチ
犬猫から生殖能力を奪って「わたしの大切な家族です」とかいうあたおか
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:52:18.74ID:OsDIZfsy0

いかんでしょ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:52:26.33ID:u6RalB/hd
>>165
この状況で名前隠す意味ある?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:52:26.38ID:+b3mi6INM
やっぱりな
ワイは信じてたで?このお爺さんを叩いてたJカスは反省しろよ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:52:32.66ID:/wRfICB/0
飼い主叩きすぎやなこの女
外で飼うってそんなに非常識なんやろか
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:52:33.19ID:Hm7qFWFaM
劣悪なのはお前らの人間性だろう🤣
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:52:37.09ID:r4wavGk/0
ワイのこと保護してくれや
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:52:38.38ID:gDYU+JTp0
頭おかしい
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:52:38.47ID:lm8ZScZRd
まさかこの犯罪者の飼い主批判に同調しとったアホはおらんよな?
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:52:52.03ID:1nYCG3iz0
どういう環境で育ったらこんな脳みそになるんや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況