X



【衝撃】ガチで「あ、ワイ生きるの向いてないわ」って確信した時w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:22:39.69ID:7CFGFhUb0
どんなとき?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:23:04.79ID:8MPC9Cltd
言いたいことも言えないとき
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:23:24.81ID:n/dkecWQd
いやなことをいやって人に言えない時
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:23:44.42ID:oGPmpqmm0
過呼吸でバイト遅刻した時
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:24:16.41ID:oGPmpqmm0
>>3
いざ言おうとしたら勝手に涙でてきてしにたくなる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:24:42.26ID:ThXYwK1ud
周り彼女いるのに自分だけいない時
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:24:50.64ID:Z0BIu0E30
太りすぎて腰と足やった時
というか今
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:25:11.66ID:oGPmpqmm0
納期前日に39度の熱出したとき

1週間前の話や。カロナール飲んで仕事したわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:25:15.18ID:vdPCBmAY0
いろんな人といやらしい交尾がしたいと思った時
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:25:36.64ID:vdPCBmAY0
あ、あと就活や
就活ってのは体のいい選別殺人やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:26:37.59ID:oGPmpqmm0
>>10
ワイ4年の10月から就活したけど、どうにかなったから軽い気持ちでいくんや。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:26:43.42ID:wZvx0GSsd
就活で電話する勇気出ない内に大学卒業した時
たぶん回避性パーソナリティ障害やと思うんやが病院に行く勇気も出んわ😤
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:27:09.12ID:j3Fwrz790
小3の時にどもりって気付かされた時
人間向いてない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:27:39.39ID:CEjwnHXi0
働いてる時常に思ってる
障害者雇用とかのほうがふさわしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:27:59.21ID:dumyG1sl0
>>12
薬もらえ楽になるぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:28:06.47ID:bgGQQoqj0
入社して半年経つのに人並みにできる仕事がなに1つない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:28:07.64ID:CEjwnHXi0
>>12
ワイなん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:28:16.63ID:oGPmpqmm0
>>12
はよ病院行け😤
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:28:43.74ID:2695ulAE0
夏休みの宿題出さない仲間に裏切られワイ1人になった時
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:28:54.58ID:oGPmpqmm0
>>16
入社して2年経つのに納期守られへんワイよりマシやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:29:21.92ID:2QlEdCdR0
高校辞めたとき
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:29:35.00ID:oGPmpqmm0
>>21
お前も病院いけ😤
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:29:46.32ID:Mw+uRPJaM
糖質発症したとき
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:29:56.31ID:gkZNXURz0
障害年金とナマポで生きてる今🤡
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:29:59.96ID:XcajvTZpa
仕事辞めてから復職する気が起きなくなった時
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:30:20.35ID:8b6TOxaA0
>>11
結局どんなとこいったん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:30:39.75ID:MaWYuD+Yp
逆に向いてなくても生きれるってすごくね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:30:41.94ID:oGPmpqmm0
なんj、みてたら高確率で病院いけと思う😤
もちワイも検査済みの発達障害や😤
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:31:35.85ID:3eB6SIto0
>>12
ワイもこれやわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:31:55.51ID:buqPuHVL0
やる気がないなら帰れと言われて本当に帰った時
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:31:55.69ID:t4ZbEBcC0
パチで借金したとき
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:32:03.63ID:U1quiRZwa
テレワークで世間話しのDM送ったらスルーされたとき
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:32:31.30ID:58WTeW170
コロナの危険性を理解した上でただ面倒って理由で反ワク
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:32:47.60ID:oGPmpqmm0
>>27
IT企業やで
フルテレワークで8時半〜17時
手取りは18万や
有給もチャットで申請して、後からWordで書類出す感じや。
インキャ多いけど仕事に支障ないし快適やで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:32:55.16ID:CB9vbk8Fa
キャッシングしてスロット打ってた時
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:33:16.62ID:gkZNXURz0
新卒売り手市場で無い内定で卒業したのもアカンかった🤡
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:33:36.89ID:LrzaJ8100
注意ともなってない指摘でイラッてしてしまうとき
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:33:39.19ID:2695ulAE0
>>31
小学時代の部活でやったったわこれ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:33:39.44ID:fAI8zOCD0
ワイ一人暮らし初めて10年になるけど熟睡できたことが年に数回しかない
一軒家やないと無理な体みたいやわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:34:00.88ID:oGPmpqmm0
>>38
なんやと😤
ゆっくり休むんやで😤
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:34:30.39ID:PwcWWBIu0
>>42
一年休んで復職してやっぱ駄目だわと思いながら仕事してるぞ😎
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:34:31.77ID:eJhx23+Oa
60歳なのに素人童貞なこと
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:34:57.55ID:gkZNXURz0
死にたい🤡
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:35:26.95ID:oGPmpqmm0
>>43
フルテレワークおすすめするぞ。
ワイ出社して病んだからテレワークにしてもろたわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:35:30.00ID:8b6TOxaA0
>>35
給料はどうか知らんがなかなか楽そうでええやん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:36:04.72ID:F2C6uARir
>>48
なら転職
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:36:28.35ID:F2C6uARir
>>35
未経験でいけるん?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:36:53.74ID:oGPmpqmm0
>>47
なんj拗らせてそうな上司もおらんくて、マジで平和やで。
頑張って就活したとしても人間の引きが大事や思うわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:37:43.82ID:7X2l7N2g0
発表の時おもっきし吃音出た時
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:38:16.69ID:PwcWWBIu0
>>49
無能だからこそ今の会社にしがみつくしかないんや😎
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:38:37.53ID:fZcQEHEB0
物売った金までジャグラーにつぎ込んでる時
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:38:44.30ID:gvHKmapj0
>>44
ワイも素人童貞のまま生涯を終えると思う
もう諦めてるけど
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:38:50.48ID:SdYnPI7fd
死にたいわ最近
会社に言ったわ
来週病院や
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:38:53.11ID:oGPmpqmm0
>>50
未経験でも大丈夫言うてたしいけるとは思う。
ただワイは大学でプログラムやってたから割とすぐ仕事できた。
まじの未経験の同期は去年辞めてもうたで。
研修もしっかりしてたし、未経験でも頑張って吸収すればいけそう?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:39:01.49ID:4hCvsdf60
めっちゃ人見知り
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:39:11.12ID:kZ+cGLF0p
そういうもんで妥協できない
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:39:33.45ID:n/dkecWQd
>>5
昔もワイはそうやった
言えなかったら勝手に泣くしかなかった
今もあんま言えないし泣かなくはなったけどつらい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:40:18.05ID:DHdguqCid
良心が行動を制限する時
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:40:30.56ID:oGPmpqmm0
>>60
わかる、なんで言えばいいかわからんくて泣くしかないんや。
言おうとするとめっちゃドキドキして苦しくなってしんどいやつ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:40:57.12ID:kZ+cGLF0p
>>12
大学の健康調査のアンケートで精神科から早く電話で予約して来いって言われたけど電話のせいで予約できないままや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:41:01.96ID:tkiKqj3pa
職場の女に食事誘われて詐欺だと思ったから断ったら他の女社員から批判食らった
もううまく立ち回るとか無理やねん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:41:03.49ID:09XNTybDM
孤独をこじらせすぎて他人が全員敵に見えるようになった
被害妄想がやばい
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:41:09.73ID:U1quiRZwa
>>57
ITで手取り18て少なすぎない?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:41:43.58ID:SHbAFnv00
他人といると滅茶苦茶疲れるとき
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:42:07.50ID:kZ+cGLF0p
定期的に死にたくなるとき
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:42:26.79ID:4xfb7r+60
タンスに親指ぶつけた回数百超えたとき
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:42:45.14ID:1qatFIBJ0
そもそも人間の体自体生きるの向いてない体してるからセーフ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:43:24.96ID:oGPmpqmm0
>>67
それな!
給料低すぎるから転職考えてるけど居心地もいいし、迷ってるわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:44:09.98ID:oGPmpqmm0
>>66
お前も病院いけ😤
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:45:44.27ID:PwcWWBIu0
抗鬱剤飲んでるけど良くなる気配がねえわ
あと最近ヘルニアが再発して気分の落ち込みが激しい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:45:59.52ID:tkiKqj3pa
>>72
ワイも残業無ければそんなもんやで
ボーナス良いなら残ったほうがええ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:46:06.30ID:PgOB1aVl0
噂話の輪に入れなかった時
周りの誰がどうとか興味なさすぎて
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:47:51.15ID:xxCh7Z/G0
>>66
わっかる~
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:48:10.16ID:OX4vGeRDd
生きるのはわからないが「生活」には向いてないと思ってる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:48:26.06ID:kZ+cGLF0p
>>29
ネット予約できる病院が近場にあったら今すぐにでも行ってるわ
ワイの周り全部予約は電話やし酷いところやと精神科に限り電話のみや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:48:51.78ID:7fI36Je10
とにかく嫌なことからすぐ逃げる
もう二ー卜5年やってる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:49:07.87ID:oGPmpqmm0
>>75
ボーナスは2ヶ月分や、普通やな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:50:02.44ID:SSC53ixh0
自分で注文するような店でメニュー見て悩んでトイレ行きたくなってトイレ行ってもう注文してると思って待ってて全然来ないから店員にブチギレたら注文されてませんって言われた時にうるせーって逆ギレして店から逃げた時
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:50:35.06ID:XF4jFlWe0
一日を振り返って満足したことが一度もない
絶対サボるガイジです
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:50:38.91ID:tmw0EUlu0
独身は生きるの向いてないやろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:50:58.56ID:oYTfwD7yd
2年目でも5分で3回同じミスする
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:50:59.65ID:tkiKqj3pa
>>81
夏冬4ヶ月ならまぁ…一人で食うだけならいけるやろ
守るものができた時に転職すればええ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:51:31.86ID:zBarNX3+0
他人と接することにストレスしかない
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:52:39.77ID:Ujbaes5F0
いいおっさんなのに人に話しかけるのが怖い時
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:52:58.92ID:6K2OKmpSM
働いて長く生きるより貯金使い果たして死んだ方がいいという結論に至ってニートしてる今
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:53:11.52ID:JkMAOrbz0
一人でいるほうが好きだけど友達が遊びに誘ってくれないとメンタル不安定になる
しかも誘われてもめんどくさくなって半分くらいドタキャンする
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:53:37.65ID:97FrfEUU0
どこに行っても絶対にボッチ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:54:23.45ID:97FrfEUU0
人と話せない
体が動かない、声が出ない
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:58:07.25ID:n/dkecWQd
>>63
ワイは泣いて苦しみから解放されるイメージやったんよね
なんなんやろうなこれ、やっぱ優しすぎて相手の事考えてしまうから言えないんや
クソみたいやこれ
これで今人生詰んどる気する
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 18:59:21.08ID:BDV0n3wnr
無能を通り越して恥すら感じなくなったとき
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:00:49.46ID:D1B2pU6D0
ASD+ADHD+うつ病の診断書出たとき
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:01:11.74ID:XmCBULj0d
素で話せる人間が家族含め誰1人いないと気づいた時
どうしても気を遣ってまうわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:01:35.70ID:0aBsCZ0g0
テスト寝坊して留年したとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況