X



ワイ(32)今までワキガだと気付かずに過ごしてた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:50:31.89ID:lGXC6sEDp
さっき脇こすって嗅いだら普通に鉛筆の臭いしたわ
もう外出られへんつらいなんで誰も言ってくれへんかったんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:50:59.35ID:qCacT7JNM
そんなもん制汗剤つけろよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:50:59.58ID:lGXC6sEDp
カッコつけてた時もずっと臭ってたってことやろ?
もう死んだろかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:51:25.73ID:0zX/uwVk0
アポクリン汗腺はよ切除するんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:51:26.55ID:WaYnRFpb0
まず脇毛剃って外国の制汗スティック試すんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:52:05.05ID:2157qpKrM
ちゃんとエイトフォーとかつければ気にならへんで多分
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:52:18.75ID:lGXC6sEDp
ちゃうやん
今まで知らんとずっと過ごしてたのがつらいんや
こいつ臭いのにずっと関わってきよるとか思われてたってことやろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:52:27.58ID:PEVbZFQxa
脇毛剃ってワキガ用の薬塗ればなんとかなる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:52:39.75ID:i45qjCF40
ただただ迷惑
夏は家から出ないでくれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:53:02.36ID:TQrpp+/80
オッサンになって体質変わったんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:53:19.24ID:lGXC6sEDp
はぁあああやばいわ
結構迷惑とか掛けずに過ごしてきてたと思ってたのになぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:53:39.24ID:sWK5ghJf0
シャツの脇まっきっきやけど匂いはせん
これはワキガなんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:53:40.93ID:WaYnRFpb0
そんなもんタイムマシンを開発してる段階の時代に悩むことや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:53:48.49ID:h1aJxlRL0
32で最近気づいたとか嘘やろ?
普通すぐ気づくで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:53:50.28ID:vzQYpYQZ0
保険適応でワキガ10万くらいで手術したで
2週間位入院したけど

術後は無敵状態やったけど3年たった今はそこそこ匂いだした
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:53:51.11ID:3VNoOFTJd
(でも本当はワキガじゃないんやろなぁ)って思ってそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:53:52.63ID:lGXC6sEDp
生きてるだけで迷惑とかホンマ嫌やな
頭痛なってきたわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:53:56.06ID:hzAoLqfq0
ワイもワキガやで
同じTシャツ着てると鉛筆の芯のニオイするわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:54:04.38ID:PbgXqJFBd
まずワキ脱毛しよう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:54:08.68ID:PEVbZFQxa
(うわ今日もくっせーなこいつ)とか思われてたんやろうな
でも今気づけたのが大切やで🤭
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:54:25.60ID:Px5QGdNiM
ソフトストーン使え
ガチで効く
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:54:29.62ID:8eytJscNr
お前のあだ名は今日からワッキーだ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:54:31.68ID:h1aJxlRL0
ワイは玉ねぎ臭のほうの微ワキガだけど
小6で気づいたで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:54:48.23ID:4YWuIiGCa
あー会社にいるわ
仕事はできるからなんもいえんけど
夏場はきつい

隣の人も慣れたけど、ちょっと鼻が痛いってったわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:54:57.69ID:lGXC6sEDp
>>18
そう思ってたよ
でも臭うんや…はぁ…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:54:58.67ID:OeV9gqkvM
>>13
ワキガじゃなくても黄色くなるからなんとも言えん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:55:40.19ID:jG+cJsRW0
サウナがおすすめやで
サラサラ汗にするんや🤗
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:55:58.42ID:m86XcGR00
それでも友達でいてくれた奴はいいやつやんけ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:56:16.75ID:bmIJrIp00
ユウナの運命知ったティーダみたいになってるな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:56:26.03ID:OjZnes3O0
ワキガって自然に治るもんなん?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:56:41.75ID:Yl9FMm3z0
友達おるんか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:56:48.35ID:r7DlvOO+p
ワイは心優しいトッモがいたから中2の夏に気づいたで😊

中2の時のトッモ「お前腋クサーよ!」
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:56:52.20ID:h2BQtLgYd
>>26
仕事できるならこっそり教えてやったほうがええやん
もちろん解決策も添えてやぞみんな幸せやぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:57:16.93ID:sx2nD9L70
ワイワキガやと思うけど普通の人は汗かいても脇臭くならんのか…すごいわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:57:24.17ID:6k0thN5kM
全く匂いない人間なんておるんか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:57:29.04ID:v7JghOnB0
🫢なにこの臭い
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:57:34.38ID:bmIJrIp00
>>34
無理や
あれは病気とかやなくてそういう生物なんや
魚がどれだけ望んでも鳥になったりしないようにワキガも人にはならん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:57:35.32ID:uPxnxmRXr
鉛筆に匂いでアウトなんか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:57:35.98ID:zzd3FiEJM
わき毛沿ったらだいぶマシになるで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:58:07.04ID:yWbOcUAE0
テロリストかよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:58:38.32ID:JO/kBI4G0
友人や彼女おるなら大して臭くないんやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:59:10.99ID:8BhRB+88a
>>43
違う
シャツが黄色になるとかも雑菌の種類やから関係ない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:00:13.80ID:cW0PxKnmr
>>42
言い回しのせいでワキガが憂いを持ったオシャレな称号に見えるわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:00:46.03ID:h1aJxlRL0
ワイ微臭でも結構わかるのに強烈な匂いはなってる奴が気づかないわけないよな?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:02:09.62ID:tCuqyMfha
>>50
小さい頃から段階的に増してったら分からんのやないか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:02:17.18ID:f0IONjOvr
>>42
アジア人以外は人じゃないのか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:02:43.67ID:41yXu4ddd
ワキガは感染しない言われてるけど嘘やで
ワキガのタオル使うとワキガなる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:02:56.51ID:GLH7IlBjd
デオナチュレってめっちゃ効くよな
ワキガの人に効くかはわからんけど
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:03:15.41ID:pOQ1NPLJ0
>>36
涙拭けよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:04:06.64ID:dqQnemHD0
>>42
それじゃあ人類の殆どは人間じゃないんか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:04:14.38ID:r6q9EzM40
はよ手術いけ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:04:47.19ID:h1aJxlRL0
デオナチュレのソフトと普通のやつどっちが効くん?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:04:50.87ID:VShkVANY0
フェロモンがよく出てるだけだろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:05:06.70ID:Nuu2rm7D0
今日暑いしそんなもんやろ
デオナチュレ塗っとけ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:05:26.06ID:NsvByklJd
自分で匂いわかるもんなんか?
フグが自分の毒で死なない理論で本人はわからないもんやと思ってたわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:06:03.39ID:XZktlTVB0
デオナチュレでワキガ解消や
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:06:44.63ID:aL71ued90
擦って臭うのは普通やろ
周囲に漂ってたらアウト
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:06:58.12ID:omgkPDXI0
ほんと人間って欠陥だらけよな
歯は折れたら生えてこないし禿げるし脇から臭い匂い撒き散らすしダメダメやんw
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:07:13.33ID:M2RaTLSkd
一年くらい前に会社で隣のまんこにカメムシと言われて抗議のためにワキ洗わずに出社してるおいうキチガイがおったな
一ヶ月洗わなかったとか
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:07:30.60ID:vzQYpYQZ0
>>58
デオナチュレの石の男用のやつがええで
コスパ最強
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:08:11.57ID:dliJoF+Bp
そんな気が付かへんもんか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:08:14.19ID:NsvByklJd
ワキに香水塗りたくったら上書きできんのけ
なるべく強いやつ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:09:41.95ID:TTf3M2eNd
ワキガでデオナチュレ使ってたけどなんで俺が周りに気を使って1本1000円もするデオナチュレ買わないといけないんだよってなってからつけるのやめたわ
俺は別に臭くねーし
臭い言われたらデオナチュレ代くれれば買ってつけますって言ってるわ
2人に言われて3千円もらったわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:09:58.10ID:cW0PxKnmd
髪切ってシャンプーしてタオル拭いて貰ってるときくっせーでもかぎなれた臭いしたんやけど頭皮もワキガなるんか
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:10:27.02ID:JBSRRRKB0
ワイ「ワイの脇臭い?ワキガなんかな…」
マッマ「臭くないよ」
パッパ「気にしすぎだろ」
トッモ「気のせいだろ」
イッヌ「クゥーン」

医者「ワキガです」
もう誰も信用できん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:10:29.77ID:dliJoF+Bp
>>69
もらってて草
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:10:40.16ID:7MuRcK+Yd
湿疹起こしてるワキ臭うんやけどこれワキガか?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:11:19.81ID:TTf3M2eNd
>>72
ちゃんとワキ毛と毎日風呂は入ってますからね
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:11:29.06ID:wWQtuiyA0
このスレ…くっさ!
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:11:30.00ID:7h9I2VuDM
15kg痩せたら治った
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:12:49.18ID:Qzve7jMua
微ワキガだと思うけど皮膚科でエクロックゲル処方してもらってるわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:13:04.92ID:cW0PxKnmd
>>67
自分自身の臭いはけっこう気付かない
ワキガがわからずワイはそのせいで小中といじめられたわ
白い剣道着が真っ黄色だったけど大学まで気付かなかった
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:13:30.15ID:97AV/e4NM
脇の下こすって臭うのってワキガなんか?
ワイもするけどこれは普通のことやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:13:37.12ID:pBCWs+s7a
他人がワキガだとわかるならセーフなのか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:13:39.29ID:TTf3M2eNd
>>78
うるせーな
臭いと思うならデオナチュレ代寄越せばつけてやるよ
ワキガが責任取る必要はない
臭いと思う奴が金を払って匂い対策するべき
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:13:50.55ID:omgkPDXI0
気付かんもんなんやなぁ
彼女とかにも言われたこと無かったんか?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:14:09.45ID:lGXC6sEDp
もう気になりすぎて調べてたら自臭症になってもうたわ
今から変えたところで過去は変わらんし涙は出てくるわどうしようもないわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:14:50.40ID:eNLq2Y7fa
こういうのって気を使わないくらい親しい仲なら言ってあげた方がいいよな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:14:52.59ID:NsvByklJd
>>83
それ言ってファブリーズぶっかけられてる人いたけど
あれはあれでパワハラか何らかのハラスメントになりそうやわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:15:01.17ID:YHoAka+Td
白いTシャツ着てると汗の部分全て真っ黄色だわ
ワイ相当臭いんか?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:15:41.83ID:NsvByklJd
病気みたいなもんなら最悪皮膚移植で治るんかな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:16:31.55ID:cW0PxKnmd
>>89
アポクリン汗腺だから皮膚意味ない
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:16:55.79ID:eNLq2Y7fa
ワキガって手術したら別のとこに臭い移るって聞いたことあるな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:17:17.69ID:NsvByklJd
>>90
ほな電車の広告とかにあるやつは嘘なんか
ワキ汗は俺に任せろとか
ほんのすこしのゆうきをもてくださーい
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:18:02.83ID:PrnBKmdP0
脇毛剃るとええで
少なくとも脇毛ボンバーやと臭いをさらに広げようとするし
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:18:21.20ID:vx0n/7rj0
>>56
電車に乗った時に目がしばしばするほどの悪臭のやつは滅多におらんわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:18:32.74ID:2s61OyRhd
ワキガアトピー薄毛あたりと縁がなくて五体満足な時点で相当幸せだと自覚せなあかんな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:19:02.97ID:vx0n/7rj0
>>92
ワキガと汗は別やで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:19:31.37ID:WaYnRFpb0
>>85
自臭症て
本当に臭ってるのに🤥
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:19:57.30ID:tbWmsupb0
ワキガって外敵から身を守る為の特殊能力やろ?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:20:00.32ID:lGXC6sEDp
あんな時もこんな時も臭ってたんやろなあ…
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:21:12.00ID:PL477oqur
ただの汗臭ちゃうの
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:21:12.90ID:yWjJAuLUM
脇からワキガの臭いがするだけでワキガじゃないからセーフ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:21:24.97ID:lGXC6sEDp
>>98
やめてくれまだマシな方やと思わせてくれお願いや
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:21:39.22ID:dqQnemHD0
>>95
そら東アジアじゃあな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:21:57.96ID:w6+/Vr1s0
制汗剤つけてるし臭くないって言われるけどワキガなんじゃないかと不安になる
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:22:09.79ID:I0+owYiVa
ワキガってめっちゃ犬猫に懐かれるよな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:22:19.57ID:CvEmKxa40
こすって臭いがつく程度なら問題ねえよ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:22:58.19ID:cW0PxKnmd
>>99
本来はフェロモンやで!!
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:23:33.87ID:icYSdu600
ミラドライやればええのに
ワイはやったけどガチで快適やぞ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:24:11.27ID:NYaQykw+d
>>13
マジで君の為に言うけど100%ワキガや
脇毛剃ってデオドラント買ってこい
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:24:12.36ID:uoGpJYAPH
なんかワキを気にしたら実際にワキ汗かいちゃうってテレビで言っとったけどホンマちゃうか
ワイワキガやないけど生まれて1回もワキ気にした事ないし
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:24:58.82ID:iOP2497Ar
摂取したアルコールが肝臓で分解されると「アセトアルデヒド」と呼ばれる物質になります。 
これは二日酔いの原因とされる物質で、モワっとした不快な臭いをもっています。

そして、アセトアルデヒドがさらに分解されたものが「酢酸」です。
酢酸は鼻がツンと痛くなるような刺激臭を放ちます。

アセトアルデヒドも酢酸も、通常は尿として排泄されますが、量が多いと尿だけでは排出しきれず汗や呼気にも交じり、体臭や口臭となるのです。

お酒とタバコはワキガを悪化させる? アルコールは「臭い成分」の塊!| 汗とニオイのコラム
https://sapporo-wakiga.com/blog/?p=1010
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:25:03.19ID:1IuXW7aJr
ワイは全身剛毛で男性ホルモンモリモリなんやけどワキガじゃないのが不思議だわ
でも女でもワキガは結構おるしホルモンの量とかあまり関係ないんか?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:25:06.19ID:CCVXqpPOa
自分の脇の臭いわりと好きというかクセになるんやけどこれはセーフか?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:25:36.03ID:iOP2497Ar
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる

☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:25:58.55ID:cW0PxKnmd
ワキガ初心者はAgの塗る奴オススメ
ワキガかわからんけど臭い奴は今着てる服全部捨てろ
新しい服着ても臭うならワキガや
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:26:04.39ID:icYSdu600
>>117
遺伝だから剛毛は何の関係もない
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:26:29.67ID:lGXC6sEDp
もうええわ…
ワイの日常は今日で崩れ落ちた
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:26:43.72ID:L7eNzPmRF
>>111
ゴリラか
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:27:01.27ID:cW0PxKnmd
>>117
まったく関係ない
遺伝や
無知が
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:27:09.44ID:4C3oNxOQ0
オッサンは皆ワキガみたいなもんだと思っといたほうがいいぞ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:27:38.73ID:L7eNzPmRF
>>118
アウトや
耳の中も臭いやろ?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:28:26.60ID:1IuXW7aJr
>>121
マ?
父親と兄がワキがやから遺伝的に可能性はかなりあったんやな
脇汗ドバドバでも黄色くならないしめちゃくちゃ運が良かったわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:28:49.78ID:4C3oNxOQ0
対策なしで臭くないオッサンはいない
これが現実やで
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:29:28.21ID:CCVXqpPOa
>>126
嗅いだことないなぁでも耳カスはカサカサや
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:30:01.74ID:J8KslAyPa
ワイ電車で座るとき隣に誰も座らんのやけどこれワキガか?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:30:28.36ID:lGXC6sEDp
>>130
あぁこれも昔あったわ…
せやったんやな…
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:30:56.45ID:bqKj/37Fd
ワキガ、体毛、体格、薄い顔優秀やと分類される遺伝的特徴って大陸系なの受ける🤭
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:31:17.02ID:d2U+BNrX0
友達の反応とかで思い当たる節はなかったんか?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:31:34.83ID:elnAVFZQa
昔くさい友達居たけど友達だから何とも思わなかったな
友達じゃなかったらくせーなと思ってただろうけど
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:32:10.38ID:UT5MIDS+d
ワイは高校で気づいたわ
それからずっと制汗剤必須や
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:32:56.28ID:M2RaTLSkd
親のうちどちらかがワキガなら可能性あるわ
両方なら確実にワッキー
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:33:58.34ID:WaYnRFpb0
>>103
気付かなかったらずーっと臭い思われてたんやし自覚してケアできるんやからええやん
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:34:29.12ID:lGXC6sEDp
なんか腹たってきたわ
誰がこんな臭いにしてくれって頼んだんや
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:35:10.39ID:lGXC6sEDp
ワキガ集団で電車乗るやつらの気持ち分かってきたかも
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:35:22.16ID:+tvZCdzAd
治療法いくつかあるがどれがええんや
有識者教えんかい😡
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:35:27.99ID:277dTB8k0
ワキガの遺伝子持ってるとか可哀想
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:35:58.11ID:lGXC6sEDp
要するに人類への復讐やろ?ワキガって
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:36:10.21ID:9k7mXpTK0
ワキガプーン
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:36:22.65ID:XnHUWhIVd
>>142
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:36:42.44ID:GLH7IlBjd
闇落ちしてるやん
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:36:47.04ID:wXg2vZxq0
>>13
鼻馬鹿になってるだけやろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:36:58.80ID:vi1Hs9yf0
自分がいる時にワキガの話になった事ないやつはワキガ
ワキガの前でワキガの話しないから
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:37:01.18ID:Mqm8CDn+a
いまだに出会ったことないからどれくらい臭いのかわからん
部屋干しとワキガは本当は自分もそうなんじゃないかって不安になる
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:37:21.76ID:lGXC6sEDp
俺は人類に復讐するために産まれてきたんや
せやろ?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:37:57.08ID:64U2jIsp0
鉛筆の匂いってなんやねんって思って腋こすってみたら鉛筆の匂いしたわ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:38:33.27ID:na1FtnD10
ワキガって24時間臭いんか?汗かいた時だけ?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:40:12.94ID:lGXC6sEDp
夏にまた会おうやお前ら
俺は忘れた頃にやってくるぞ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:40:20.67ID:M2RaTLSkd
>>151
汗かいて細菌が汗の脂分を分解したら臭うとかやろ
風呂上がりは臭わないはず
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:40:37.16ID:elnAVFZQa
海外のワキガ100%の国へ移住すれば解決や
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:40:50.32ID:277dTB8k0
ワイのはお酢と玉ねぎを混ぜたような臭いだから自分でもすぐに気づいたわ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:40:59.51ID:NUiv/vS6d
学生は運動してるから皆汗臭いけど社会人なったらワキガ関係なしにデオドラントや制汗剤は必須や
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:44:51.96ID:DkeYj5mOM
ひでーワキガは電車入った瞬間わかる
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:45:44.00ID:LfD2dtEp0
耳垢が湿ってるとワキガらしい
なお
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:45:47.41ID:EXFZe6cQ0
部屋換気せんかったらめちゃくちゃ臭くなるんやが
これワキガってことなんか?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:45:59.56ID:wXg2vZxq0
ワキガに会ったことない奴はワキガってマジ?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:48:42.16ID:8l3pBlrUM
ワキ毛剃れ、ag+のスプレーしろ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:50:37.10ID:5nIatFgu0
マジレスすると擦ってする程度なら大丈夫や
服の脇が黄色くなるとかならご愁傷さま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況