X



東京ディズニーランドさん、貧乏人を排除してるってマジ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 10:34:36.63ID:Qs86/P1NM
もう日本人行かれへんやん😭
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:32:10.33ID:NfLHWQkGa
どうせ行かないだろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:32:27.88ID:1h38sfe3M
貧民多くなると民度下がるからしゃーない
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:32:44.12ID:t59kUpGjd
>>90
な、8時インと10時インで差がすごいわ
8時インの三分の一くらいの価格差にしてもいいレベルに違う
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:32:58.74ID:Qs86/P1NM
>>92
ワイも毎日組やった時はいつの話か思い出すんはもう諦めとる
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:33:07.13ID:8yTWod210
飯なんとかしてくれんかな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:33:18.56ID:aezkin+ud
アトラクションひとつに2000円はすごいわ
その金で回転寿司腹一杯食えるで
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:34:16.29ID:Qs86/P1NM
>>97
1030やったらワイみたいなキチガイでもエントリー厳しいからな
朝イチに限るし朝イチならファストパスなんか必要ない
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:34:20.34ID:t59kUpGjd
>>94
せやな!!😆✌その1万2000円なら1万2000円は安いかもな👊😄
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:34:38.61ID:T6UELqYQ0
海外のディズニーランド「大家族がたくさん!観光客もたくさん!」
ジャップランド「売春婦パシャパシャパシャパシャパシャ!tiktok撮影パシャパシャパシャパシャ!」

なぜなのか
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 11:34:39.50ID:ax95AWR00
持ち物検査ガバガバやけどええんか?
普通に酒持ち込んで待ち時間中飲んどるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況