X



【動画】煽り運転した男、死刑になる・・・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:40:05.16ID:k+N97tQt0
かなC
0003風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:41:09.71ID:veq6yWPi0
これほんとに当たってる?
0004風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:41:28.83ID:eV50cALd0
相手が銃を持っているかもしれない運転をしていれば...
0005風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:42:17.18ID:gQsw2CEEr
バット持って銃相手に距離取ったらアカンわワイも絶対逃げるやろうけど
0006風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:42:19.44ID:nU2CaQe2d
その場で死刑すな~💦💦💦
0007風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:42:43.89ID:iRyAIVurd
しゃーない
先にバットで襲いかかったんやから報いは受けなアカン
0008風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:42:58.64ID:fbh4RPZC0
残当
0009風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:42:59.19ID:WiyAxAmqr
どっちもおかしい
0010風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:43:01.51ID:vdPCBmAY0
それまでは人様にデケエ面してたんだから殺されても幸せだろ
0012風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:43:19.07ID:NdSvlHAl0
私刑で死刑道路汚して失敬
0013風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:43:45.84ID:7sAcQg1S0
煽り運転超えてるし死刑超えてるやろ
0014風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:43:46.33ID:igZcGt8i0
音声後付けやろこれ
0015風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:44:35.22ID:SOT/HtHD0
全力疾走が笑える
弾丸より早く走ろうとする前に自制すればよかったのに
0016風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:44:47.61ID:jyQNUIGNd
やっぱ銃やね😊
0017風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:44:49.14ID:Ya3Ebq6x0
銃で反撃しなけりゃ棍棒でボッコボコにされてたから途中までは良しとして逃げた相手に追い討ちは罰せられるんだろうな
0018風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:44:52.22ID:tUuRU6voa
歩いてるやつ平然としてるし日常茶飯事なんやろな
0020風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:45:40.56ID:SOT/HtHD0
バット振りかざした時点では相手もやめてくれってしてるよな
実際に車殴ったのが手遅れやろ
お互い貧しいだろうし車みたいな目に見えて金かかる資産に傷つけたらそらブチギレるよ
0021風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:46:04.51ID:faE99mCX0
銃社会でバットで喧嘩売る奴
0022風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:46:07.52ID:i7zKWmW6M
ワロタけどどっちが悪いのかわからんな
0023風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:46:32.83ID:FVlUMFF6r
どうせ中南米
0024風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:46:59.41ID:tl6CskoQ0
向かいの歩道を歩いてるおっさんが日常のダルい場面に出くわしたわ、くらいのテンションで済んでるのが怖い
0025風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:46:59.40ID:TSRhwcC3M
>>4
かもしれない運転は運転の基本やね
0026風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:47:32.48ID:58WTeW170
銃社会って言っても普段はバットで喧嘩するんかな
こいつ本気で殺すつもりないな?wってバレるやん
0027風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:47:41.21ID:kcO4SlXz0
やたら連射できるハンドガンだし黒の大型車の黒人同士やしアトランタとかの抗争っぽい
いくらアメリカとはいえ一般市民同士でここまではありえんやろ
0028風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:47:43.12ID:bAkJWCMO0
ヤラセだろ
なんでこんなにキレイに画角に収まってんだよ
0029風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:47:49.55ID:t1LfJMMpd
バットでイケるって思うとか舐めプやん
0030風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:48:35.51ID:TSRhwcC3M
ふと思ったけど下手したら銃よりバットの方が高価だったりしてこういう地域
0031風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:48:39.62ID:yhR4XRG1r
【逆流性食道炎予防の八箇条】 
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう
 
其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける 
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0032風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:49:17.85ID:g0QoFYbB0
バットで殴った部分映ってるから正当防衛で無罪になるんかこれ
アメリカじゃバットなんかなんの意味もないんやな
0034風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:49:32.60ID:Kg3+/KFZr
バットマンw
0035風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:49:33.71ID:vnBREnX60
コレは正義執行やね
0038風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:51:50.28ID:35E6bPSdr
現行犯死刑
0039風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:51:57.85ID:wEJnOdX8d
>>4
ベアさんは相手が銃持ってる相手への対処法みたいなサバイバル動画出してたな
0040風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:52:08.77ID:rhjpcErcd
>>4
JAF Mateにも出る定番や
0041風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:52:12.76ID:bTukDWWy0
絶対捕まるのになんで殺しちゃうの?
0044風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:53:09.02ID:yIxLSgJS0
あんまり血でないんだな
0045風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:54:35.18ID:8It01cVT0
作業が雑や
もっとちゃんと作れ
0046風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:54:42.37ID:JK4qDN9a0
全米ライフル協会ニッコリ🤗
0047風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:54:46.43ID:JpXgd4TR0
これ音が出る威嚇用のやつやろ
0048風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:54:47.65ID:kJN/JYfd0
>>43
これ好き
0049風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:55:02.27ID:yBnjXPoxp
こんなやつら相手に取り締まりせないかん警察可哀想や
先制攻撃もやむなし
0050風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:55:09.37ID:X3PHNyFM0
これには全米ライフル協会もニッコリ😁
0051風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:55:20.28ID:KN++DR8R0
これは正当防衛になるん?
0052風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:55:48.08ID:OSLPjTA+0
ロシアでも煽り運転してイキったバカが被害者の車止めさせて降りたところで
撃たれるのあったな
0053風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:56:17.58ID:Jpa+Vg0p0
全米ライフル協会「銃のおかげで彼は助かった」
0056風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:57:18.31ID:dC1eIdjKa
>>43
やっぱり外国の人はフォース使えるんやな
0057風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:58:09.39ID:tafpeYps0
日本もこれぐらいやれ
0058風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:58:13.22ID:z2mQRi4Y0
チャカ向けられて背中向けたら死ぬわな
ざこすぎるわ
0059風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:58:16.92ID:Vld5V2PS0
>>55
0060風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:58:25.21ID:duIGg659a
銃社会で煽ったら撃たれるって考えに至らんのすげーわ
0061風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:58:25.22ID:y3Nq7sgpd
とどめ刺すのはどうなん?
0062風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:59:15.61ID:Jpa+Vg0p0
>>55
「お互いイラついとるな、せや2人でこれ殴って蹴ってスッキリしようや」(ドサッ)
0063風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:59:41.84ID:bDfn5qj2d
>>55
0064風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:00:16.35ID:CVoMibUo0
何発弾でるん
フルオート?
0065風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:00:19.02ID:m+dbsyREd
>>55
ちょっと待って!のジェスチャーで素直に待つのほんまかわヨ
0066風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:00:21.63ID:TSRhwcC3M
>>43
ワイにもマザーファッカーは聴き取れた😧
いいTシャツ着てる人の最後の痙攣はなんなん
0068風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:00:55.21ID:Aquf54t30
低能糞土人
0069風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:01:30.93ID:cTEekBSsM
日本にも銃があればアオリストから身を守る事が出来るんやな
0070風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:01:49.73ID:DHY2Uymga
そらこんなやつ死刑ですわ
正当防衛やろ
0072風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:02:20.52ID:XcSY/zYGd
>>43
0073風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:02:43.08ID:DHY2Uymga
日本が銃社会なったらたぶん煽る方が発砲してめちゃくちゃなるやろね
0075風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:04:11.33ID:2xjXvAyG0
>>55
コントかよ
0076風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:04:21.27ID:IMLHlZ9Ha
あんなちっちゃい銃で連射できるもんなんか
0077風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:04:33.58ID:1w2gPSBo0
銃の反動が無いし血も出ねえし何だこりゃ
0078風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:05:08.92ID:uY1P/ryJa
ええな
0080風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:05:36.18ID:0C9ei3oy0
フルオートグロックで草
0081風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:05:49.40ID:2QlEdCdR0
>>66
フォースやろ
0082風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:06:03.45ID:ctPemEF60
バットはだめよバットは
0084風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:07:31.35ID:eJc+8/Q+0
調べたらきまぐれオレンジロードの曲やったんやろな
0085風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:08:01.75ID:M6NwNp1c0
血が飛び散ってないけどほんとかなあ?
0086風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:08:18.96ID:6OXuif5v0
>>43
フォースチョーク受けた側の迫真の咳き込みで草
これマジで食らってたやろ
0087風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:08:27.83ID:0C9ei3oy0
>>85
背中から血飛沫あがっとるで
0088風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:08:37.57ID:cTEekBSsM
>>73
そうなると今度は煽られる前に先制攻撃するようになって
高速道路は常に血まみれやな…
0089風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:09:07.59ID:NWm6/ytnd
ちゃんとトドメ刺してて偉いわ
憎しみの連鎖はさっさと断ち切らないとね
0090風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:09:16.31ID:1zg3hjGSa
がいこくのスーパーの銃乱射のあとで動画見ようと思ってさっき見たら消えてたんやがもう落ちてなさそうでかなしい
0091風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:09:20.38ID:bVqmdmPtr
>>55
おじぎされたらおじぎしちゃう日本人同様に
手を差し出されたらちゃんと悪手しちゃう外人すき
0092風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:09:53.06ID:BhoISNC9a
>>43
フォースのくだりめっちゃ迫真で草
0093風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:10:24.90ID:4IEtXFXY0
>>55
そうはならんやろ
0094風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:10:37.41ID:UItNaYK00
銃がその辺出回ってるような社会でもあおり運転とかする馬鹿おるんやな
0095風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:11:06.04ID:qE5Sk9o20
>>4
相手がバット持ってるかも知れない運転もできんワイからしたら
銃もってらかも知れない運転はハードル高いわ
0096風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:11:07.25ID:cDPwyefCd
奥のおっちゃん冷静すぎやろ
0097風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:12:03.03ID:5V0+MF4id
>>55
こうできればね…
人間は結局最終的には相手を害さないと気がすまないからね…
プーチンもそうだし
0100風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:13:29.09ID:ELDmMRO3M
煽り運転しといてバットで殴りかかろうとするのも躊躇いなく銃で反撃するのもやべえわ
0102風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:15:18.04ID:3se/oKIf0
全米ライフル協会「な?銃があったほうがええやろ?」
0103風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:15:48.73ID:vzOKBA9qp
あんなちっこい銃で連射出来るんやな
0104風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:15:52.53ID:h/HSgd2h0
日本の外じゃイキるのは命懸けやな
0105風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:16:21.22ID:CxkwS54xa
GTAって本当やったんや
0106風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:19:06.31ID:wEJnOdX8d
>>67
とにかく窓開けるな即警察に通報しろって感じだったかな?
0107風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:19:30.16ID:SBtbTrXq0
こんなあっさり殺すもんなのか
0108風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:20:32.23ID:xwVg0FUtd
まあ相手が先に手を出してるし正当防衛になるんじゃね?
この国の法律知らんけど
0109風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:22:58.35ID:wEJnOdX8d
>>107
セルフディフェンスを徹底してる国は本当にヤバい
間違って庭に入った子供を撃ち殺してもセーフだったりするし
0110風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:23:17.60ID:PEPZ0g6Rr
>>104
路上の伝説(笑)とかやれるのも日本だからこそよ
0111風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:24:06.16ID:zrdVMfNc0
ハンドガンなのに何発入っとんねん
ドラムマガジン付きかよ
0112風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:24:26.42ID:mxi6rcBL0
疾走感がすごい
GTAですらもうちょい躊躇する
0113風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:26:57.98ID:BwRDsUGx0
マッチョがマシンガン持ってれば...
0114風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:27:10.97ID:TSRhwcC3M
>>81
アナキン触ってないのにパドメ苦しんでたみたいなやつか
0115風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:28:11.75ID:oO09+Hnq0
>>43
フォース社会は怖いわ
0116風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:29:05.53ID:TTSoW2yVa
銃社会でバット装備って駆け出しの冒険者なんか?
0118風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:29:26.87ID:wEJnOdX8d
>>111
銃声聞く限りじゃ11発撃ってるから
まぁ標準って数かな
0119風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:31:13.77ID:4bNdu5O3r
>>43
ガタイが良すぎてライトセイバーが棍棒みたいになってるやんけ
0122風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:35:44.72ID:R2GugxxG0
よく煽り運転して降りて威嚇する奴いるけど降りた時に轢き殺される可能性とか考えないのかなって不思議になるわ
0124風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:37:01.45ID:itFD6DexM
https://youtu.be/J2Dl2QLkKOs
ロシアの煽り運転動画は必ず武器が出てくるし発砲しても通行人は興味深かそうに見てるか興味なさそうにしてるかなのが笑う
0125風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:37:14.28ID:zrdVMfNc0
>>118
マジ?もっと打ってるかと思ったわ
0126風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:38:21.57ID:WouAjt/H0
>>43
0127風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 10:39:27.85ID:3Pw+lKkj0
>>55
コミュ力おばけってこういうのを言うんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況