X



【悲報】ワイ元引きこもり32歳DT、勇気を出して社会人サークルを立ち上げた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:02:55.48ID:OB81Vrmp0
書き溜めしていないからレス遅いが良かったら話し聞いてほしい
0002風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:03:09.64ID:JzBUNvkP0
聞かないよ
0003風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:03:23.74ID:jaVSgATKa
聞きません
0004風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:03:31.57ID:2aKpxZM+0
書きためてから建て直せ
0005風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:03:52.35ID:PctxdnwLd
ワイくん以外が交尾するサークルになりました😭以外のオチは認めへんで😔✊
0006風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:04:05.15ID:WF+QFRZT0
オチは?
0007風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:04:33.70ID:yhR4XRG10
そんなこんなで海賊として大海原に冒険に繰り出しました
0008風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:04:39.79ID:OB81Vrmp0
ワイスペック
32歳DT
22歳から5年間引きこもり
現在夜間工場勤務
仕事でもあまり話さないので、友達欲しかったんや
0010風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:06:44.04ID:OB81Vrmp0
9>>
それは後々わかる
0011風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:06:55.24ID:2O+BBvF6d
聞かない言うてるやろ
0012風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:08:12.67ID:OB81Vrmp0
勇気を出して参加人を募った所、15人の有志が集まり
イベント開催
初回は顔合わせといった感じでファミレスでご飯会を実施
みんなにこにこしておりワイとしてまずまずの手応え
0013風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:08:40.51ID:qoo/wYhR0
なんかもう怖い
0014風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:09:26.63ID:Qe4d0EfV0
乗っ取られてイッチだけ追い出されて終わりそう
0015風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:09:57.86ID:OB81Vrmp0
手応えを感じたワイは帰宅後うきうきしながら即座に次回予定を計画
ワイの得意な歌でメロメロにしようと次回は1週間後にカラオケ大会を計画

これが悲劇の始まりやったんや
0016風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:10:10.86ID:nJ4cFaFEd
>>14
これありそうやな
0017風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:10:57.81ID:mF65ayl4d
DQN「へぇ~楽しそうじゃ~んwここは俺が仕切らせてもらうわwイッチくんはおかえりで~すwウェ~イwww🤓🤟」
0018風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:11:16.01ID:IxZ+uZ8M0
これワイも参加したで
0019風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:11:37.34ID:JBSRRRKB0
引きこもりがどうやって15人も集めたんだよ
0020風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:11:41.76ID:QM0U6e9Yd
社会人サークルってなんや
0021風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:11:45.86ID:OB81Vrmp0
ちなサークルメンバーの構成は男8、女7
年はみんなワイより下や
0022風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:12:07.90ID:qoo/wYhR0
ほらもう絶対ホモだよ…
0023風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:12:30.29ID:zkw/xO3Cp
なんJ民やしやっぱどうやっても悲劇になるわな
0024風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:12:50.17ID:OB81Vrmp0
20>>
社会人が集まって色々遊んだりする事や
大学サークルの社会人Verとでも思ってくれ
0025風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:12:50.23ID:92DBKm920
ホモあくしろ
0026風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:13:03.73ID:rS7B1lav0
社会人サークルってなんなん?
0027風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:13:17.94ID:OB81Vrmp0
22>>
ホモ落ちではないから安心しろ
0028風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:13:27.30ID:U3thrk+F0
なんじゃその安価の付け方
より面倒くさいだろ…
0029風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:13:36.02ID:42uOzkXbM
まず居住地域書けよ
都内ならファミレスって時点でありえないだろ
0030風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:13:58.54ID:qoo/wYhR0
どこから来たんやこのイッチ…
0031風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:14:09.04ID:OB81Vrmp0
>>28
すまん
なれてないんやゆるしてくれ
0032風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:14:33.18ID:OB81Vrmp0
>>29
都内ではない
田舎の方や
0033風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:16:00.35ID:OB81Vrmp0
とりあえず話し続けると2回目のイベントに集まったのは
男7人、女5人の計12人
みんなで楽しくカラオケできると思ったんや、、、
0034風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:16:39.05ID:eKE9dO070
じわじわ減っとる
0035風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:17:59.07ID:zrdVMfNcd
元ひきこもりの工場勤務みたいなスペックの人間にそんなバイタリティあるわけないやろ
0036風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:18:02.24ID:OB81Vrmp0
当日ワイは5年の引きこもりのブランクのせいか、会話についていけず
ワイは一切会話ができず
0037風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:18:41.85ID:OB81Vrmp0
>>35
自分を変えたくてめちゃくちゃ勇気だしたんや
0038風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:18:50.65ID:WUtoP0y3d
何のサークルなん?
ただの飲み会?
0039風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:18:56.97ID:nfn4Zxycp
>>21
男が余ってるな
せやイッチoutや
0040風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:19:02.87ID:piCgGE7m0
>>37
えらいやん
0041風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:19:10.52ID:yhR4XRG10
そうこうしてる内にワイ以外の男女がイチャイチャしだしたんや
0042風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:19:43.06ID:piCgGE7m0
ワイより行動力ある引きこもりてなんやねん
0043風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:19:57.32ID:OB81Vrmp0
全く会話ができずへこんでたわいだったが
帰り道1人の女の子からラインが届く
0044風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:20:12.94ID:6Hv/k3V00
>>41
余った男達…なにも起こらないはずもなく…
0045風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:20:47.81ID:OB81Vrmp0
>>38
飲み会とか、スポーツとか、ゲームとかいろいろする予定やったんや
0046風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:21:00.33ID:3+g4Fplod
そうこうしてる間にワイはキチゲが溜まってきて思わず絶叫してもうたんや
0047風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:21:16.53ID:Qe4d0EfV0
>>26
ネットで登山とか同じ趣味の人間を募集して集まるオフ会みたいなもんやで
宗教の人間が紛れ込んで地獄になるのもよう見る
0048風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:21:26.42ID:QHZlRXdva
ほなイッチワイと遊ぼうや
0049風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:21:40.31ID:eKE9dO070
ど、どうしたんだ唐沢貴弘くん、突然突然大声をだして
0050風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:22:10.84ID:iRgEjsD10
メス「ごめんね、わいくん、ごめんね、本当にごめんね」

男「わいくんwwwww悪いねwwwww」
0051風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:22:22.51ID:OB81Vrmp0
>>48
友達欲しいからどこまででも会いにいくぞ
0052風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:22:26.02ID:ptYyo6Mz0
こんなんに参加する奴って絶対録なやつらちゃうやろ
0053風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:22:28.12ID:iz0gzSGD0
はい
0054風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:22:36.18ID:QuF+Q1qYa
こういうスレのイッチの口調毎回同じなのなんなん?
もう少しバリエーション出せや
0055風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:23:07.00ID:Qe4d0EfV0
今半分婚活の場にもなってるし
そういう傾向の主催サイトも増えてるからそうなるわな
0056風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:23:30.12ID:sXAf5+LEd
続きはや書けやゴミ屑無能
0057風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:23:33.04ID:ptYyo6Mz0
>>51
レスせんでええから続き書きや
0058風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:23:55.82ID:eKE9dO070
👺展開が遅い
0059風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:23:59.47ID:OB81Vrmp0
>>50
ラインの内容は
いっちくん今日のイベントは無いと思います
いっちくんがリーダーなのに全く喋らないせいでグダグダで
みんな気まずそうでしたよ
0060風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:24:44.32ID:OB81Vrmp0
このラインを聞いて豆腐メンタルなわいは精神が崩壊
0061風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:24:45.41ID:nJ4cFaFEd
涙出てきた
0062風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:24:47.43ID:sXAf5+LEd
スレからもわかるクソ無能感
0063風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:24:54.09ID:iz0gzSGD0
リーダー交代か
0064風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:24:55.03ID:f0pHTEmDa
ワイも社会人麻雀サークル立ち上げて毎週末リーグ戦しとるで
0065風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:25:10.34ID:Xr1iqjphM
きついな
どんまいイッチ
0066風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:25:32.68ID:x9BXG3F2a
いっちくん今日のスレは無いと思います
いっちくんがスレ主なのに全く書かないせいでグダグダで
みんな気まずそうでしたよ
0067風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:25:49.75ID:eKE9dO070
もうすでにイッチ君抜きで集まってるよ
0068風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:25:51.94ID:qoo/wYhR0
幹事の癖になんで喋らないんや…
0069風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:25:57.93ID:Xr1iqjphM
ちなみにどうやって立ち上げてメンバー集めたん?
コミュ障ならメンバー集めるとこで詰みや普通
0070風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:25:58.42ID:OB81Vrmp0
なんで年下の女の子にこんなこと言われなあかんのや
ワイが話してないんやなくてみんながワイに話しかけてくれなかったんや
0071風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:26:09.71ID:bv2YWSnU0
最近まともに安価できないやつとか文体変なやつとか多くね?
0072風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:26:13.83ID:6Hv/k3V00
>>66
もうイッチの豆腐メンタルはボロボロや
0073風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:26:25.13ID:zrdVMfNcd
幹事が仕切らないサークルって意味不明だもんな
0074風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:26:25.98ID:3+g4Fplod
>>70
無能の思考
0076風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:26:40.17ID:Xr1iqjphM
なんで集めた主催者がそんな受け身やねん草
0077風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:27:06.60ID:OB81Vrmp0
>>68
普段友達いないから何話していいのかわからないんや
0078風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:27:07.44ID:MSO4oTrNa
>>70
正体あらわしたわね
0079風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:27:11.32ID:zrdVMfNcd
>>70
お前が率先して道化になるんやろ
職場の飲み会とかすら参加したことなさそう
0080風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:27:16.65ID:6Hv/k3V00
>>70
お前が話かけるんだよ
集めるだけ集めて俺を盛り上げろとかアホか
お前が盛り上げるんだよ
0081風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:27:25.29ID:eKE9dO070
あ、ふーん
0082風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:27:44.61ID:nfn4Zxycp
>>66
0083風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:27:44.86ID:qoo/wYhR0
アホやろ
0084風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:27:57.63ID:GlIK+FcWd
VIPでやれ
0086風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:28:15.28ID:OB81Vrmp0
だいたいワイの作ったサークルでワイが文句言われる意味がわからん
0087風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:28:27.33ID:iz0gzSGD0
もしかして終わり?
0088風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:28:30.63ID:wyJDwfI50
社会人サークルてなんやの返答が大学のサークルみたいなのってなんやねんな
どこでどんな人に対して募集だすんや
会社でやってるってことか?
0089風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:28:39.12ID:NR0uKLLd0
なんで自分が主導権取れるもんでサークル始めへんのや
0090風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:28:45.91ID:eKrNJized
無事にワイ君だけが交尾出来ないサークルが完成したな✊
0091風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:28:55.08ID:ZVkThvDPr
>>86
イッチ船おりろ
0093風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:28:55.65ID:Xr1iqjphM
流石にアフィ松臭えな
こんなガイジに人集められるとは思えん
0094風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:29:08.86ID:OB81Vrmp0
怒りで震えそうにそうになりながら
「ごめん、次回は気を付けるよ」と返信
0095風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:29:14.39ID:YDa9O74l0
これで終わりやとしたらイッチのダメさ加減がようわかるわ
0096風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:29:16.14ID:6Hv/k3V00
>>86
主催にクレームするのは参加者の特権じゃボケ
0097風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:29:29.02ID:zrdVMfNcd
>>86
最初から「俺を気持ちよくするサークル」って名前で立ち上げないから悪い
そんなもん誰も入らんが
0099風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:30:17.11ID:Qe4d0EfV0
>>86
いやみんなキミに招待されて来たお客様なんやからキミが盛り上げんと
主催者って一番期待されるし大変なんやで
0100風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:30:22.06ID:iz0gzSGD0
んで次回は別の男がリーダーやってた?
0101風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:30:22.39ID:OB81Vrmp0
帰宅後なんとかワイの信頼を回復させねばと即座に次回のイベントを企画
0102風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:30:24.57ID:J8/+7G2N0
電車男とか好きそう
0104風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:31:04.32ID:OB81Vrmp0
>>102
引きこもってたときよく見てたわ
0105風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:31:05.75ID:iz0gzSGD0
>>101
行動力はすごい
尊敬するわ
0106風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:31:06.70ID:WUtoP0y3d
>>86
元引きこもりがコミュニケーション力必要なサークル作るなカス

麻雀とかボードゲーム、オンラインゲーム系にしとけよ
0108風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:31:22.67ID:wyJDwfI50
>>86
ワイを楽しませる会って名前でたてなおせ
0109風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:31:32.97ID:MwXmzeFt0
このスレだけ見てても無能なのがわかる
0110風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:32:09.27ID:JyVN6254r
次はイッチ除いた面子で集まりそうやね
0111風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:32:11.57ID:XW1yALzFr
うおおおおお
0112風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:32:12.08ID:OB81Vrmp0
3回目のイベントは飲み会を計画
事前募集では12人が参加予定だったんだが
0113風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:32:36.87ID:wyJDwfI50
イッチもういらんやん
0114風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:32:48.18ID:ZnojkAoQp
どうやって集めたんや
職場声かけか?SNSか?
ワイはSNSで募集したけど誰も来なかったぞ
0115風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:33:31.39ID:OB81Vrmp0
>>99
主催者ってみんなにちやほやされると思ったんや
0116風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:34:14.62ID:paXNChQFd
5chに慣れてないアフィなんておるわけねーだろ
糖質いい加減にしろよ
0117風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:34:15.71ID:QsPkrIAXa
マンの者だが
職場の人に誘われたら無下に断れないし、気が進まないけどとりあえず行ってみたらこんなイッチだよ?
LINEよこした女の子はエラいわ、まだ
0118風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:34:53.58ID:RkSDGGS40
そのうちアムウェイとか意識高い系に乗っ取られるから気をつけろよ
0119風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:35:13.54ID:qoo/wYhR0
>>117
ちんちん入れさせてください!
0120風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:35:18.66ID:OB81Vrmp0
>>115
ネットの掲示板や
0121風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:35:36.89ID:wyJDwfI50
>>115
なんでや主催者が気をつかうんやろが
0122風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:35:50.05ID:nTvKXvy7d
発起人なんやから堂々と道化をやれるぞ
ハードルが低い
0123風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:35:56.47ID:ZVkThvDPr
>>120
ジャンルは?
0124風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:36:19.33ID:OB81Vrmp0
とりあえず事前では12人参加予定が
前日の夜からキャンセルが相次ぎ
結局当日は3人で開催
0125風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:36:59.58ID:QsPkrIAXa
マンの者だが
LINEよこした女の子はエラいわ、まだ
イッチの何がアカンのか指摘してるんやから
>>115
バカすぎて草も生えん
0126風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:37:18.01ID:nTvKXvy7d
2で信頼失ったクソゲーやん
0127風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:37:20.61ID:uLmX8QHRr
○>>
こうやって安価向けようとするやつまだおるんやな
てか見てたらやり方くらい分かるやろ……
0128風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:37:27.67ID:14pYM5gX0
イッチさんかあいそかあいそです…💕🤲🥺
0129風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:37:30.79ID:m8y4d2iNp
読み進めていくうちに素性が露わになってくの面白ェな😁
もし創作だとしたら才能あるよ😁
0130風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:37:34.87ID:iJUQxu/q0
他で仲良くなってガイジ外して別にグループなるパターンやな
馬鹿って基本少しずつ変わろうとか成長しようとせず都合よく一発逆転か漫画みたいに覚醒しようとするからな
0131風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:37:42.30ID:piCgGE7m0
>>124

クソみたいな連中やん
0133風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:38:05.15ID:OB81Vrmp0
>>129
残念ながら実話や
0134風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:39:11.89ID:m8y4d2iNp
>>133
そ、そうなんだ😅💦
0135風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:39:43.98ID:OB81Vrmp0
参加人数が減りワイはチャンスだと思った
ちな当日は男2、女1
0136風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:39:58.42ID:jpUT3kKh0
自分を変えたいと言っているのにイベントでは全く喋らなかった理由はなんや
0137風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:40:34.96ID:OB81Vrmp0
しかも参加してくれた女の子はワイが狙ってたA子ちゃん
もうこれは運命としか思えなかった
0138風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:40:39.38ID:PStWd2D60
もう結果だけ書いて
0139風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:40:52.10ID:RxT0zsuo0
最初にカミングアウトしておけばサポートして貰えたのに
0140風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:41:05.50ID:qoo/wYhR0
>>135
いやもうそれ中止や
0141風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:41:07.70ID:Ufwd1+1Ua
行動力あるバカほどタチ悪い生き物いないよな
0142風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:41:33.09ID:OB81Vrmp0
>>136
友達がおらず普段しゃべる機会のないわいは会話のテンポについていけなかったんや
0143風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:42:05.90ID:wyJDwfI50
わいをええ子ええ子してが透けて見えてそう
0144風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:42:47.82ID:JBSRRRKB0
無能は何をやっても無能やな
0145風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:43:04.03ID:OB81Vrmp0
わいはA子ちゃんに猛烈アピールを開始
0146風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:43:55.26ID:wyJDwfI50
>>145
いやあの君さ…なにしとんの
0147風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:44:05.87ID:DvIUVN1m0
おっさんが若者のなかに入ろうとするな😂
0148風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:44:29.81ID:nTvKXvy7d
きしょすぎて草
0149風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:44:35.70ID:OB81Vrmp0
A子ちゃんはわいの話を楽し気に聞いてくれワイは勝ちを確信したんや
0150風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:44:45.19ID:34fRmWqep
イッチ死ねばいいのに
0151風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:45:02.92ID:KOU+XJgAd
きしょくて笑えん
0152風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:45:09.80ID:OB81Vrmp0
>>146
32歳DTが夢見たら悪いんか?
0155風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:46:29.41ID:wyJDwfI50
>>152
もう一人の男の子の事考えろやかす
人の気持ちと空気考えろ
何を被害者ぶっとんねん
0156風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:46:33.30ID:OB81Vrmp0
ともかく2時間に及ぶ飲み会が終わり
今度こそ成功を確信したわい
うきうき気分で帰宅しA子ちゃんへのお礼のメールを作成
0157風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:47:27.85ID:m8y4d2iNp
たまに居るんだよね
自分を客観視する能力が極端に低い奴😂
0158風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:47:50.48ID:NiU/rN2Ga
まとめサイトとか好きそう
0159風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:49:08.10ID:o0dJfFhOa
サークルの内容が曖昧でそんな人数集まるもんなん?
0160風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:49:10.02ID:nY22Obvv0
>>157
自分を客観視できる人間なんているん?
0161風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:49:55.60ID:JENm+tJCM
創作であってほしい
0162風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:50:33.97ID:U8KrgMSo0
知的障害とかあります?
0163風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:50:55.64ID:OB81Vrmp0
>>162
健常者や
0164風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:51:02.31ID:iJUQxu/q0
同年代の友達がおらず社会性がない
気を使い断りづらい年下しか周りに人がおらず
年下が気を遣ってるのを満更でもないと勘違いとか地獄よ
0165風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:51:12.29ID:1kEq6Qmv0
一回成功しただけでもよかったやん奇跡やで
0166風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:51:31.59ID:lf0h5gb4d
まだなん?
0167風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:51:53.09ID:OB81Vrmp0
うきうきA子ちゃんにメールしたわいだったが、何日経っても返信がこず
0168風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:52:12.37ID:Hp276aLQa
スレ落ちるで
0169風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:52:16.40ID:YKKBH5Q50
まぁイッチぬいたメンバーで仲良くパコってるよきっと
0170風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:52:21.45ID:pOx6lUsdr
イッチよくやった
でも残念やな
5年間の引きこもりをトリモロスのは
並大抵の努力じゃないで
0172風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:52:39.34ID:PokCE8iza
ワイなら何のサークルかって聞かれたら特定ワンチャンあるからそこは伏せるって言うわ
0173風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:52:49.22ID:MAvtXR6ur
風俗嬢のお礼日記に必死にコメントして関心引こうとしてるおっさんみたいな気持ち悪さがある
0174風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:53:00.94ID:OB81Vrmp0
待ち続ける事3日
なぜかA子ちゃんはサークルを退会したいと言い出す
0175風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:53:13.46ID:wyJDwfI50
>>115
>>152
この二つみただけであれや…
0176風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:53:49.76ID:HHKt9RtI0
キャンセル多すぎやろ。イッチとは別で集まりしてるんやないか
0177風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:53:49.88ID:5iJ/qdNva
なろうとか好きそう
0178風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:54:04.09ID:YKKBH5Q50
スレ伸ばしたいのか知らんけど小出しにせずまとめてレスしてくれないか?
そういうとこだよ気味の悪いとこ
0179風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:54:17.81ID:OB81Vrmp0
その際に言われたのがいっちくんにはサークルのリーダーとか向いてないと思います。
私には合わないので退会します
0180風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:54:37.75ID:jz2rnVgia
ミエミエの作り話
まとめて欲しそう
0181風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:54:41.65ID:O2Ck+pN70
イッチは早くヤリたいの?
0182風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:54:41.80ID:5VwQjeRy0
アフィ
0183風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:54:54.85ID:86yDqrek0
引きこもりでも会話できるだろ
0184風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:54:56.69ID:pOx6lUsdr
大体カラオケってのがダメやな
初見でみんな本気出すわけないやん
ワイがホルモンのF全力で歌ったら引くやん
0185風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:55:17.96ID:NsfDeyAR0
>>179
女性陣ちゃんと指摘してくれてええな
0186風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:55:44.87ID:wyJDwfI50
年下の女の子が勇気出して注意してくれとるのに反省せず逆恨みしとる時点でずっとこのままや
0187風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:56:28.56ID:OB81Vrmp0
1人ならまだしもなんで2人もの年下の女にワイが否定されなあかんのや
0188風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:56:47.26ID:U3thrk+F0
主目的がないと離散しがちよな
たとえば特定のアーティストのライブに行くとか、特定のジャンルの食い物食いに行くとか、特定のモノを見に行くとか
カラオケだの飲みだの…
0189風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:57:41.49ID:OB81Vrmp0
そしてわい以外のメンバーでグループ通話を開催され
ワイのリーダー降格が決定
0190風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:57:52.32ID:pOx6lUsdr
>>187
そういうとこやぞ
人の指摘は本物や
素直に受け止めろや
反抗すんな
0191風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:58:03.84ID:ptYyo6Mz0
こういうのが熟成されて最終的にガソリン撒くタイプになるんや
0192風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:58:36.80ID:wyJDwfI50
こんな救いようがない奴てまじでおるんかな
創作であってほしい
0193風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:58:43.31ID:OB81Vrmp0
ワイの作ったサークルでワイがリーダー降格ってなんや?
意味が分からず、悲しみからサークルの解散を宣言
0194風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:59:32.76ID:nVl3PGEc0
ワイは奮起してもう一度飲み会を呼びかける
しかし誰も集まらず…
ワイは悔しいので一人で飲み会を決行したんや
一人だけだと寂しいのでそこには以前のメンバーがいるイメージで話しかけたりしてたんや
もちろん隣はA子ちゃんや
0195風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:59:39.91ID:1BjzSbzea
サンキューアフィリエイト
0196風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 08:59:56.79ID:OB81Vrmp0
しかしサークルを解散宣言したにも関わらず、誰もグループラインから抜けようとせず
0197風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:00:40.92ID:3Uba7wn9a
リーダーがチヤホヤされんのは企画進行してくれるから
集めただけで丸投げしてんなら別にいる意味ない
あと友達作るために集まってるサークルのはずなのに人数減って焦るどころかチャンス動きやすいとか考えてる時点でイッチがアホ
0198風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:00:52.41ID:Qe4d0EfV0
やっぱり乗っ取られて終わりやんけ
0199風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:01:03.00ID:OB81Vrmp0
不審の思いながらもワイが抜けないから悪いのかと思い、ワイが最初に退会
0200風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:01:22.20ID:+btqa4SRd
めっちゃ創作臭え話
0201風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:01:45.22ID:YKKBH5Q50
syamuさんのオフ会で人集まってたらこうなってたのかもしれない
0202風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:01:58.21ID:wyJDwfI50
ちょうど1時間やしまとめられたい創作やろ
0203風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:01:59.31ID:PEPZ0g6Rr
ラノベの題材にしたらええやん
0204風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:02:08.80ID:OB81Vrmp0
>>200
一部身バレの為に脚色してるが9割ほんまや
0205風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:02:26.98ID:wyJDwfI50
>>201
こういう妄想ちゃうかな
0207風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:02:57.95ID:OB81Vrmp0
ちな結局サークルはワイを除いたメンバーで継続している模様
0208風吹けば名無し垢版2022/05/19(木) 09:02:58.25ID:QsPkrIAXa
まともに安価も出来んかった奴が何をぬかしてんねん
きっも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況