X



【悲報】syamuさん、本スレ民に免許を持っていないと勘繰られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:56:00.37ID:r1+gvkmba
悲しいなあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:57:07.49ID:r1+gvkmba
名もなきゾット帝国民
2022/04/19(火) 21:34:31 om126156255106.26.openmobile.ne.jp(3/3)

たしか配送の運転が出来なくて辞めたんだっけ?
某所じゃ順平はMT免許だから凄いとか言われてるけどいつだか何十回も免許落ちたギャルやダウンが極めて低い確率から合格しちゃった事もあったしドラテクとか気になるね
個人的には和歌山旅行は焼肉の運転なんじゃないかなと思ってる
52
:
名もなきゾット帝国民[sage]
2022/04/19(火) 21:59:26 60-60-208-99.rev.home.ne.jp(1/9)

土の運転って動画で残ってないんか
53
:
名もなきゾット帝国民[sage]
2022/04/19(火) 22:58:28 softbank060150068086.bbtec.net(2/36)

逆に車載動画とか撮ってそうなもんだけどな、実際運転できるなら
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:57:07.83ID:51m12V+vd
これ妖怪ウォッチやなかった?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:57:24.52ID:r1+gvkmba
名もなきゾット帝国民
2022/04/19(火) 23:25:12 FL1-122-131-214-9.stm.mesh.ad.jp(4/36)

イキって「家族は凸を笑顔で迎えるのでへっちゃらやけん」とかぶっちゃけどんなひどい事をするか分からないシバターやバイクで来た凸者に父親を差し向けて自分は子供部屋に隠れて震えてるとか、ほんとに自分さえ助かれば例え両親や妹達が目の前でメッタ刺しにされていても何とも思わないんだろうな、あのモグラ
55
:
名もなきゾット帝国民[sage]
2022/04/19(火) 23:52:40 softbank126044214080.bbtec.net

麒麟川島のワードセンスを数年前に既に具現化していたsyamuさんはすごいと思うなーやっぱ
56
:
名もなきゾット帝国民
2022/04/20(水) 00:15:30 om126253222216.31.openmobile.ne.jp(1/2)

車載動画とか言って全部停車してるもんな
画面外にゴリがいて運転してもらってるんじゃねーの
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:57:36.70ID:r1+gvkmba
名もなきゾット帝国民
2022/04/20(水) 02:06:52 flh2-133-201-18-224.tky.mesh.ad.jp(14/104)

ドライブ土竜はモテないと思ったんじゃね?
基本的に考えるのはチンポが考えるから
58
:
名もなきゾット帝国民
2022/04/20(水) 05:31:57 p2855169-omed01.osaka.ocn.ne.jp

え”−−−、先日ぅ〜ですかね、吉野家の……あの…偉い人が不適切な発言をして〜、なんや偉い炎上してますね。
ナンテヨムンヤコレ…なまむすめ…な〜ま…なまこって読むんかな?これ。なまむすめをシャブ漬けにして牛丼中毒にさせたる!みたいな発言をして偉い叩かれてますよね。
こういう!こ〜〜ういう女性軽視な発言はホンマ許せませんよマッタク…。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:57:50.35ID:r1+gvkmba
名もなきゾット帝国民
2022/04/20(水) 12:14:52 flh2-133-201-18-224.tky.mesh.ad.jp(15/104)
順平は賽の河原で
石積みの刑に処せられて
石積み漬けの日々は嫌だでええって泣いてるよ
名もなきゾット帝国民
2022/04/20(水) 15:20:30 KD106131117178.au-net.ne.jp(4/45)
順平の頭に電気プラグぶっ刺すとかロマンだよなあ
名もなきゾット帝国民
2022/04/20(水) 15:49:04 FL1-122-131-214-9.stm.mesh.ad.jp(5/36)
電撃により精スプ脳が活性化した結果
視界に入った若い助詞全てにリアル精子かけかけ
しかし股間を蹴りあげられて衝撃でチテ脳漿炸裂
名もなきゾット帝国民[sage]
2022/04/20(水) 16:59:42 pw126254104044.8.panda-world.ne.jp
脳漿の代わりにガイジ精子ブチ撒けて死にそう
名もなきゾット帝国民
2022/04/20(水) 18:30:09 flh2-133-201-18-224.tky.mesh.ad.jp(16/104)

電気流すとチンコが回転して、精子撒く感じ?
65
:
名もなきゾット帝国民[sage]
2022/04/20(水) 20:11:59 pw126254112106.8.panda-world.ne.jp

>>64
それも面白いけど単純に脳ミソの代わりにアタマに精子が詰まってる事を言いたかった
ごめんよごめんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:57:58.00ID:OdyyIqCd0
27: 大物Youtuber速報 2021/12/08(水) 00:23:09.19 ID:NHz4eCwYa
>>20
渋滞に捕まってたのに運転席に座ってただけは流石に草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:59:03.40ID:r1+gvkmba
713: 名もなきゾット帝国民 :2022/05/18(水) 22:17:33 HOST:flh2-133-201-18-224.tky.mesh.ad.jp
寝たきりなんかね?

714: 名もなきゾット帝国民 :2022/05/18(水) 23:00:34 HOST:flh2-122-131-37-225.tky.mesh.ad.jp
マック行くのを大仕事みたいに語る反面、ゲーセンでずっとCpuと戦うのは楽しいみたいだから、人と関わらない趣味なら家の外でもOKなんじゃない?
まああの場所で順平が外で出来る趣味思いつかないけど

715: 名もなきゾット帝国民 :2022/05/19(木) 01:44:39 HOST:public-nat-06.vpngate.v4.open.ad.jp
24時間365日介護付きの引きこもり脳死状態にすら文句タラタラだから復活復活っていつまでも念仏みたいに唱えてるんですよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 06:59:39.51ID:uGK8fsXI0
未だにsyamuさん弄って楽しんでるってこいつらもグレーゾーンに片足突っ込んでるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:00:05.39ID:hWeXE4Ke0
免許は持ってるで
普通に渋滞の中で配信しとる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:00:29.87ID:8Q/oY9hg0
知的障害者って定型発達より老化が早いらしいな
復活後シャムさんが老けて見えたのと関係あるかもな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:01:03.60ID:hWeXE4Ke0
>>11
本スレも誰もいなくなったみたいだし
マジでガイジやろうな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:01:22.19ID:SAahWrQ10
>>5
ポケモンパンもやってるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:01:46.43ID:xduCK/xta
>>14
ちなみに本スレはmobacガイジって30年以上引きこもりの40代のおっさんに荒らされている
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:02:04.95ID:2NN8mo9Oa
免許嫉妬民ほんと好き
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:02:05.55ID:hWeXE4Ke0
ちいかわのアンチスレとか虐待スレと同じ流れだしこんなレス珍しくもない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:02:56.28ID:hWeXE4Ke0
免許疑うってことは自分は持ってないんやろな
シャムスレ立てる奴ってシャムさんよりも低スぺが多いからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:03:22.55ID:9d4kGJbN0
免許必要無い人もおるけど
嫉妬するのはヤバすぎやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:03:31.34ID:wN6/7Wg70
和歌山はsyamuの運転やろ
インター間違えたのグチグチ言ってたし
あと運転中の姿撮影されてなかったか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:03:35.69ID:NcCZe27J0
仮に免許持たずに貝塚中を爆走してたと思うとガイジすぎて笑い止まらん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:03:56.08ID:aCtPsa6N0
前々からsyamuさんが劣ってないと気がすまない層いたよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:04:38.74ID:2HwDkVYTa
湾岸動画のコメントで「かっこつけて片手運転しようとしてたな」ってコメントほんと好き
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:04:39.84ID:hWeXE4Ke0
正直シャムさんよりも低レベルのガイジなんていくらでもいるのになんでシャムさんをそんなにターゲットにして見下したいのかわからん
他のガイジでも見て安心しとけよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:04:46.70ID:mjMzwlK+0
免許嫉妬民とかいう闇
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:05:46.33ID:8Q/oY9hg0
仮に親御さんが運転してたとしたら
撮影の為だけに車に同乗して
親にはYouTubeの事を説明してなかったって事やろ?
不自然すぎて頭おかしくなるで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:06:07.02ID:r8ltbaKJa
11: 名もなきゾット帝国民 :2022/04/18(月) 13:32:07 HOST:flh2-133-201-18-224.tky.mesh.ad.jp
だいたいの人に自転車乗れるのか疑われてるよな
順平はさ

12: 名もなきゾット帝国民 :2022/04/18(月) 13:44:17 HOST:KD106146101235.au-net.ne.jp
昔のフリートークで自転車乗ってたときに職質されたとか言ってた気がする

13: 名もなきゾット帝国民 :2022/04/18(月) 13:49:42 HOST:flh2-133-201-18-224.tky.mesh.ad.jp
順平が自転車乗ったって発言は何回かあるんだけど
「見栄っ張り嘘つき野郎」的な流れで
「どうせ乗れないやろ」みたいな

14: 名もなきゾット帝国民 :2022/04/18(月) 13:58:30 HOST:p1936135-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
今は車椅子に乗ってたりしてw
復活するならどれだけ容姿がボロボロになってるか興味あるけど場合によっちゃ少し可哀想かもな

15: 名もなきゾット帝国民 :2022/04/18(月) 15:30:13 HOST:KD106146004161.au-net.ne.jp
乗れるは乗れるんだろうけどギリギリ倒れないくらいのノロノロフラフラ運転なんだろうな
職質されたのもそれで乗りなれてないと思われたからだろう(実際親の自転車だけど)
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:06:29.45ID:r8ltbaKJa
484: 名もなきゾット帝国民 :2022/05/08(日) 21:26:55 HOST:KD106131226169.au-net.ne.jp
結局順平と組もうって近づいた人間自体平均20歳前後にして社会経験乏しいのばかりで
ヤツが望むような太い支援者ほど逆に距離を取るから前者を食い潰す展開を繰り返して絶対に長続きしない
むしろ4匹もリレーのように餌食とされてやっと証明されたのがアレにしたら運が良かったくらいの長さ

485: 名もなきゾット帝国民 :2022/05/08(日) 21:39:11 HOST:flh2-133-201-18-224.tky.mesh.ad.jp
14年とかアナルポリス騒動とか知ってるから
ここの住人とかは知ってたから復活に反対だった

だからヒトコトとか勘違いして
ここにきた時はボコボコにされて
捨て台詞吐いて消えていった

486: 名もなきゾット帝国民 :2022/05/08(日) 22:13:57 HOST:public-nat-04.vpngate.v4.open.ad.jp
そんなに配信がしたいなら親の許可が代理人が云々とか復活して引きこもり無職から一転専属プロチューバーに〜とか変に拘らなくていいから適当に気が向いた時にでもやればいいと思うんですけどね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:06:38.65ID:hWeXE4Ke0
何の目的でコピペしてるんや・・・・・
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:06:45.63ID:ZuimlNke0
>>24
コメントした人間に直接会って当時の状況を聞きたい後世に語り継ぐべき
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:06:45.83ID:r8ltbaKJa
494: 名もなきゾット帝国民 :2022/05/08(日) 23:12:14 HOST:ONI-202-70-246-124.oninet.ne.jp
今日は母の日ですね
親不孝が服を着て歩いている38歳児のじゅんぺい君は
いつになったらママゴリを育児から解放してあげるのでしょうか
別に気にならないし死ね

495: 名もなきゾット帝国民 :2022/05/08(日) 23:31:53 HOST:pw126157155194.30.panda-world.ne.jp
もはや働けなどと無理は言わん、
数日日雇いでも作業所でもいいから行って稼いで
親に食事をご馳走して日頃の感謝を伝えるだけでも…
いやそれも無理やな、朝ちゃんと親と同じ時間に起きて
「オカサンいつもありがとうだで」って感謝するだけでも
「参った!順平すげえよ見直した!もう2度と馬鹿にしません!」って土下座してもいいくらい
人間としてのハードルが底の底まで下がってるんだけど
その程度すら絶対にしていないと言い切れるのは本当に悲しいけどかなしい

496: 名もなきゾット帝国民 :2022/05/08(日) 23:37:25 HOST:softbank126074205252.bbtec.net
syamuさんと同じ病気になったわ
逆流性食道炎に併発した嚥下障害
syamuさんがいつも食いながら咳払いする気持ちがわかった。そうしないとすぐ肺に入るし
食品レビュー後めちゃくちゃゲップ我慢してるのもアレ逆流性食道炎だからだ。いや違うかもしれへんわ。紹介すんのやめとくわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:06:55.56ID:r8ltbaKJa
>>31
みんなに本スレの動向を教えたいんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:07:18.54ID:r8ltbaKJa
527: 名もなきゾット帝国民 :2022/05/10(火) 08:00:43 HOST:KD106131117178.au-net.ne.jp
自閉症の駄々こねみたいでマジきしょい

Mon Jul 14 05:59:02 +0000 2014
俺の動画。お気に入り登録するのはいいけど、勝手に再生リスト作るのはやめて!
すでに、そういうユーザーがいるのを確認しています。俺の動画は、俺のチャンネルで観て欲しい。

Thu Jul 17 06:42:36 +0000 2014
自分の動画が、勝手に再生リストが作られていました。なので、一応報告します。
このユーザーのフリートークに、注意書きしたけども。こういうのは、やめて欲しい。

Tue Aug 05 06:34:28 +0000 2014
俺ののびハザシリーズの動画を、勝手に再生リストを作るユーザーがいたのでしばらくのびハザの実況はお休みします。
気持ちが落ち着いたら・・・また実況する。

528: 名もなきゾット帝国民 :2022/05/10(火) 12:01:27 HOST:public-nat-04.vpngate.v4.open.ad.jp
知的障害と精神発達遅延が付随したホンマモンの自閉症ならではですね
アスペルガーとはまるで格が違う

529: 名もなきゾット帝国民 :2022/05/10(火) 12:21:54 HOST:pw126157147042.30.panda-world.ne.jp
>>527
オマケに鬱陶しい構ってちゃんまで発動してるからね
残酷な現実だけど弱者男性のメンヘラや構ってちゃんにはこの世のどこからも需要が無いんだよなぁ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:07:32.19ID:hWeXE4Ke0
>>34
いや誰もいないやん
こんな過疎スレの報告されてもオワコンになったんやなって思うだけじゃね?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:07:40.77ID:9d4kGJbN0
本スレ民とかいうsyamu本人より下の存在
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:07:47.96ID:r8ltbaKJa
537: 名もなきゾット帝国民 :2022/05/10(火) 19:53:22 HOST:ONI-202-70-246-124.oninet.ne.jp
チンペーターさんのエベレスト級のプライドを満たすためには
今すぐ裏の海に飛び込んで
自分より弱くて頭の悪い奴しかいない世界に転生するしかないですね
そんな世界が一体どうやって成立しているのでしょうか
気になるところです

538: 名もなきゾット帝国民 :2022/05/10(火) 20:25:35 HOST:softbank126200170108.bbtec.net
岬を勧めた進路面談、近コンを勧めた進路面談、近コンの退学を決めた面談の動画見たいよな
カスゴリが何言ったか知りてえわ

539: 名もなきゾット帝国民 :2022/05/10(火) 20:32:02 HOST:softbank126186244060.bbtec.net
アンチ乙
異世界から転生してきたんだぞ

540: 名もなきゾット帝国民 :2022/05/10(火) 20:51:44 HOST:public-nat-04.vpngate.v4.open.ad.jp
自分からは今更特別に何かをしろ、とは言わないけどただラクに生きたいんだったら実家の片隅で目も耳も口も塞いで他人や社会やインターネットにひたすら怯えながら残りの時間を孤独に暮らせばいいと思いますよ

541: 名もなきゾット帝国民 :2022/05/11(水) 09:57:25 HOST:KD106131117178.au-net.ne.jp
特殊学級の方が順平には合ってたよね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:08:05.92ID:r8ltbaKJa
569: 名もなきゾット帝国民 :2022/05/12(木) 17:49:40 HOST:om126033099007.35.openmobile.ne.jp
無害とか言われたけど順平は良いガタイしてたらDQNやチンピラしてると思う
金の匂いがしないとも言われてたけど本人の金遣いの荒さは最悪
虚弱さと苦労してない顔つきと無職でコーティングされてるけど中身が一番やばいよねコノヒト

570: 名もなきゾット帝国民 :2022/05/12(木) 18:13:45 HOST:KD106131117178.au-net.ne.jp
今でも十分ニチィ有害だと思う
あんな親不孝見たことない

571: 名もなきゾット帝国民 :2022/05/12(木) 20:06:05 HOST:om126254162031.33.openmobile.ne.jp
顔はじゃがいも身体はガイジだけど心が一番醜悪だからな

572: 名もなきゾット帝国民 :2022/05/12(木) 20:35:22 HOST:180-144-25-28f1.kyt1.eonet.ne.jp
ママ活でもやればいいんじゃない?
餓鬼みたいな体と童顔(自称)なら金持ちのおばさんとコイニハッテンシテ…素敵なことやないですか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:08:22.77ID:r8ltbaKJa
589: 名もなきゾット帝国民 :2022/05/13(金) 13:02:00 HOST:flh2-133-201-18-224.tky.mesh.ad.jp
歯茎が下がってたじゃん?
あれ歯周病だから確実に将来抜けるよ
ダウン症がなりやすい病気の一つだし

590: 名もなきゾット帝国民 :2022/05/13(金) 14:58:46 HOST:p1936135-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
歯どころか障害だらけだし下手したら焼ゴリが寿命迎える前に死んじゃいそうだね
唯一の親孝行かもしれんわ

591: 名もなきゾット帝国民 :2022/05/13(金) 15:25:16 HOST:dynamic-27-121-233-99.gol.ne.jp
復活後の無気力は普通じゃない 身体的にのっぴきならない問題抱えてそうなんだが焼ゴリは一時的とはいえ一人暮らし許可したのはどういうわけ?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:08:37.94ID:r8ltbaKJa
582: 名もなきゾット帝国民 :2022/05/13(金) 08:01:45 HOST:public-nat-11.vpngate.v4.open.ad.jp
>>569
今のままでも生活に困窮しはじめたら強盗致傷くらい喜んでやると思う

583: 名もなきゾット帝国民 :2022/05/13(金) 08:59:29 HOST:dynamic-27-121-233-99.gol.ne.jp
>>582
アンチ乙 小学生高学年なら女児でも力負けするぞ 非力で無気力がある意味あれの生命線なんよ

584: 名もなきゾット帝国民 :2022/05/13(金) 10:15:43 HOST:pc6cf61.kyotnt01.ap.so-net.ne.jp
台所から持ち出した包丁をカバンに入れてコンビニの前で地蔵になってそう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:08:48.18ID:r8ltbaKJa
585: 名もなきゾット帝国民 :2022/05/13(金) 12:21:02 HOST:pw126157155188.30.panda-world.ne.jp
島の幼稚園か小学校に包丁抱えて凸するもあっさり制圧されてショック死みたいなオチを期待したいが
そういうのことごとく裏切ってきたからなぁ

586: 名もなきゾット帝国民 :2022/05/13(金) 12:25:48 HOST:public-nat-11.vpngate.v4.open.ad.jp
>>583
取っ組み合いになった末順平が負けても噛み噛みしてノコギリ状になった爪によって相手が引っ掻き傷でも負えば障害罪になりますよ
もし相手が万引きを注意しようとした店員さんとかなら障害罪に窃盗未遂が追加され取っ組み合いの後隙を見て順平が盗んだ品物抱えて逃げ出したら強盗致死傷罪が成立

587: 名もなきゾット帝国民 :2022/05/13(金) 12:47:45 HOST:KD106131024164.au-net.ne.jp
大人しそうな女児を狙った性犯罪ならともかく
いくらあのゲロモグだって誰も味方に
なり得ないのは百も承知なんだから強盗は
しないだろ…そういう損得の勘だけは働くぞアレ

仮に警官と取っ組み合いになってその腕に
噛みつく場合いつもみたいにまず啜るんだろうか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:09:06.46ID:hWeXE4Ke0
イッチはこういうレスが珍しいと思ってるのか?
ちいかわアンチスレとかも同じやぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:09:28.84ID:vgs6jabOa
>>32
それニコ動の発掘動画についた
MTなんだから片手になるの当たり前なのに勘違いしたバカのコメントだよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:09:43.31ID:Wk9QtKUwa
0019 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db83-/KdJ) 2022/05/19 06:29:24
シコスヤおじさん順平は今日はどうされるんですか?
ID:u+oG5hZj0
0020 名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdd7-BiEz) 2022/05/19 06:52:48
浜崎順平という子供部屋で純粋培養された希少なキモヲタ中年を発見して喜んでいたら更にその下をゆく本物が現れた
順平だって十分すぎるほど本物のはずなのにガチはさらなるガチを呼び寄せてしまう
いったい真の底辺とは何なんだろうか
ID:9p2Wh0KId
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:10:14.58ID:6RTGZ++Z0
湾岸のカードを免許だと思ってる説好き
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:10:43.40ID:ZuimlNke0
>>44
なに?最近また発掘されたの?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:10:46.41ID:lOVFUEkD0
実はB型作業所出身で手帳持ちなんだよな
いずつことかと同等クラス
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:11:14.51ID:OeHcT2GEp
自分より下がいてもらわないと正気保てないんやろな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:11:40.43ID:lOVFUEkD0
>>47
AAの虐待スレとかちいかわ虐待スレとかもこんなん
チビで弱そうだからシャム虐みたいなノリなんやろな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:13:02.31ID:lAAHcdT3a
普通に持ってるやろ
擁護学校寸前の学校やけど一応高校行ってるし
タクシーに煽られたって発言とsyamuのガイジ具合からしてどんな運転してるか手に取るように分かるわ
大名行列作るタイプやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:13:06.17ID:z0kmr7Mv0
ガイジ取りがガイジになっとるやん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:13:37.03ID:lOVFUEkD0
ゆっくり虐待スレもこんなノリやで
こいつの扱いAAとかちいかわとか猫みたいな扱いなんやろな
まあガーシースレとかもアンチしかおらんけど
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:14:48.80ID:lOVFUEkD0
>>52
シャムさんは実は養護学校出身やと思うで
学歴は詐称ちゃうか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:15:32.41ID:lOVFUEkD0
猫嫌いスレもこんなんや
動物嫌い連中のレスとそっくりやな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:16:05.02ID:m8y4d2iNp
ナンヤコレイッタイ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:17:17.09ID:lOVFUEkD0
シャムさんの同級生は今まで一度も現れたことがなく
卒アルも上がったことがない

ワイは間違いなく養護学校の生徒だと思う
B型作業所は普通の高卒は来ないもん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:19:53.03ID:niAqKHBRa
アンチに無免許扱いされた時に特に自慢する様子もなく
「運転免許くらい持っとるやろ普通」って返したのすき
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:20:14.97ID:8Q/oY9hg0
>>59
それはガゼだよ
b型作業所は中卒から大卒までくるぞ
養護学校卒が多いのは事実だけど
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:20:18.78ID:SAahWrQ10
>>60
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:20:58.06ID:FaKCeUMZa
>>60
こんなん言われたら嫉妬民キレ散らかしそう
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:21:42.91ID:2h0PYM/ua
もうええ加減syamuなんか忘れた方がええやろ
いつまで捕らわれてんねん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:22:24.87ID:9d4kGJbN0
>>60
syamuの反撃が見てみたいな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:22:46.24ID:LOdkjPpE0
>>59
在籍してた吹奏楽部の寄せ書きみたいなのは発掘されてなかったっけ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:23:15.56ID:lOVFUEkD0
>>62
岬高校の奴ら超ヤンキーばっかりやで
女子もおる
もしシャムが本当におったら情報くらい流れてる

女子おって女にあの態度はありえないと思うわ
シャムさんの態度って福祉施設のそれやもん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:23:33.58ID:lAAHcdT3a
>>60
syamuさんの二つ下やけどよっぽどの理由がない限り取れる歳になったら行くのが普通って風潮やったし当たり前のことって感じやね
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:23:55.18ID:niAqKHBRa
>>61
米津玄師歌ってたのも先見性あった
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:26:59.97ID:8Q/oY9hg0
>>68
情報が流れてこないのはシャムさんは影が
物凄く薄かっただけでしょ
後養護学校にも女子は入るぞ?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:27:03.34ID:lOVFUEkD0
ガイジは女子にトラウマ植え付けられて女に積極的になれへんところまでボコられるような学校や
シャムがいたとは考えにくいし態度と合ってない
意外と女に積極的なガイジっておらんぞ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:28:04.53ID:lOVFUEkD0
>>71
いや陰キャなら陰キャだったって情報くらいは流れるぞ
まあ岬あたりはなんJやニコニコ見てるキモヲタみたいなのは少数しかおらんやろうけど
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:28:15.61ID:Np4msm4ta
>>60

ガイジに1番効くやつやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:29:56.55ID:lOVFUEkD0
ガイジは女に近寄ったら痛い目見るって学生時代に叩きこまれるけど
シャムさんの行動力はそんなの微塵も感じないので
障碍者学校にしか見えないわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:30:23.77ID:Vv8R3gXP0
syamuさんをどうしてもガイジってことにしたい謎の勢力すこ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:30:43.75ID:lOVFUEkD0
>>76
手帳持ってるで
B型作業所の人や
間違いない
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:30:55.20ID:zMUF3dFMd
いうて職歴もあるし
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:32:21.91ID:lOVFUEkD0
ネットで女どうこう言うガイジはいっぱいおんねん
でもリアルじゃまず行動しない
痛い目見るって経験で理解しとるから

シャムさんの場合堂々と行動するから 普通の学校にいた雰囲気がない
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:32:47.98ID:lAAHcdT3a
岬高校みたいなど底辺校って今どんどん統廃合進んでるよな
ワイの住んでる市内の最底辺公立も定員割れからの二次募集ですら生徒集まらずに特別支援学校併設になってるわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:34:23.54ID:D6fyHg/ha
syamuはロースペなのは間違いないけどギリ健やろ
ファッション障害者系YouTuber
免許あって職歴がある現実から目をそらしてはならない
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:35:10.32ID:lOVFUEkD0
>>81
いやただの障碍者やで
B型作業所にいた時点で確定しとる
ギリ健の方が見下しやすいんやろうけど手帳持ってる
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:35:48.18ID:niAqKHBRa
>>81
仕事せずに女にすり寄る姿はどっちかと言うとメンヘラの類かもしれない
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:35:49.73ID:46IRYGQod
このスレにもガイジわいとるやん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:35:56.31ID:2h0PYM/ua
>>79
自分のファンにしか行ってないやろ
自分に好意があるというアドバンテージがあるから積極的になってるだけで何も不自然ではないよ
だってリアルのその辺の女にナンパしたとかではないやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:36:41.95ID:qLOsyY9Ud
>>82
b型作業所も手帳もソースないじゃん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:36:56.45ID:lAAHcdT3a
現代なら小学生の時点でアウトになる人材やろな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:37:23.15ID:D6fyHg/ha
>>82
一般就労経験あったらA型挟むよね普通
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:38:06.35ID:R5V2mJW60
シャムさんに関してレスしとる奴は意外と女やで
シバターとの妄想書いてたのも女や
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:38:17.73ID:fjK8KKcq0
親父が厳しい人だから無免な訳ないやろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:38:50.91ID:R5V2mJW60
シャムウォッチャーは意外と女が多い
男にはあんま関心持たれてない
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:39:19.31ID:lAAHcdT3a
完全に行けそうなタイミングでも右折できずに後続イライラさせてそう
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:40:32.41ID:R5V2mJW60
なんJでシャムに関するレスしてる奴
意外と腐女子やで

ちなみにワイの知ってる人らや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:40:55.26ID:R5V2mJW60
ちいかわ虐待とかも意外と女やし
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:41:20.54ID:qLOsyY9Ud
>>90
なんJでもシャムさんとカスゴリが車で買い物してるの盗撮された時に
「カスゴリも焼肉もガイジだからシャムさんに無免許運転させてるんだ!」って吠えてた奴おったし
シャムさんイジってるやつの半分くらいはガイジで無免許の免許嫉妬民だと考えられる
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:41:34.17ID:R5V2mJW60
腐女子コミュニティの人らにシャムさんは意外と人気あって
その人らがなんJで話題に出してる
男ちゃうで
この人ら
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:41:43.66ID:a2z+vFeBd
江田島市大柿町みたいなど田舎じゃ車なかったら生きていかれへんやろが
というかあいつがまだ貝塚に住んどると思っとるやつおるんか?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:42:15.58ID:I1UlKT0y0
土呼びすき
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:42:26.47ID:KQ++VN1Ya
syamuさん叩きながらvtuberの誹謗中傷に心痛めてそう
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:42:29.74ID:j57Hvh4t0
syamuさんバカにしてるくせに平日の昼間に書き込んでるの草
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:42:37.02ID:R5V2mJW60
なんJに腐女子が大勢来とる
腐女子言っても見た目化け物やし期待したらアカンで
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:43:33.38ID:cCRtcSfBa
AT限定と無免許はシャムさん以下という事実
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:44:13.24ID:R5V2mJW60
腐女子は古い話題ずっとコスってくるから
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:44:40.82ID:1P7VVXvld
シャムさんは仕事やめたあたりは
普通にハキハキ喋ってたし
「仕事見つけたいです!」といってたぞ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:45:43.03ID:zvDXYVA6a
シートベルトの着け方おかしい画像あったやろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:45:45.36ID:lAAHcdT3a
今の若い子とsyamu世代やと運転免許取得に対する意識の違いあるやろうしそこで議論が起こっちゃうのはわかる
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:45:46.06ID:VDCFKeq+0
いつまでsyamu syamu言ってんねんガイジ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:46:47.09ID:QrmvLIqd0
もう動画すらまともに投稿されないのにいまだに追ってる奴ってなんなんや
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:46:54.19ID:6D+xTL4e0
確か発達障害者て免許取っちゃいけないんじゃなかったか?
少なくともsyamuさんはハッタショではないのは確定てこと?(診断を受けてない可能性もあるが)
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:47:17.64ID:2h0PYM/ua
いくらsyamuがギリ健でロースペックやからといって持っているであろう普通免許疑うとかおかしいやろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:47:48.37ID:R5V2mJW60
ギリ健ちゃうで
普通に障碍者や
手帳もある

福祉が散々証言しとる
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:48:05.94ID:iRAHrNGc0
>>85
ファン以外にもめちゃくちゃ精スプしてたで
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:49:25.05ID:lAAHcdT3a
>>110
取消に相当する障害ではないから取得できたなら問題ないで
統失とかてんかんはあかんけど
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:50:55.08ID:esDcioMEa
細かいこと気にしすぎですよね
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:51:55.28ID:lOVFUEkD0
今、能美島にいます
僕は元気です
https://i.imgur.com/YSjZQyU.jpg

更新を待ってる方々には申し訳ないですが、僕はもう活動出来ません。
家族や身内に迷惑がかかってしまうからです。
障害者ではないと嘘をついてごめんなさい。

僕は手帳持ちです
実質隔離されたと思っていただいて構いません。
人間不信ではありません。家族に迷惑がかかるため実質隔離されています。
見てくださったニコニコやなんJのみなさんには感謝しかありません。

ここは海に囲まれた島。外は綺麗です。

作業所に通いながら余生を過ごします。
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:52:19.52ID:EJCpKtwW0
免許嫉妬民とかいう闇ほんま草
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:52:26.22ID:iRAHrNGc0
>>116
なんやこれ一体?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:52:32.56ID:lOVFUEkD0
シャムです
そうです

質問ありますか?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:52:44.51ID:mNB7G0TXd
>>110
チテショでもガイジでもとれる
憶測でものを言うな頭中山司か?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:53:04.79ID:6D+xTL4e0
自動車学校のパターンもあるやろ
金かかるが少なくとも受かるまでやらせてもらえるだろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:53:08.88ID:B+IkqNr+0
>>2
これマジ?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:53:11.62ID:lOVFUEkD0
>>118
ワイがシャムや

岬高校出身ではない
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:53:27.05ID:q/uSQdE30
>>116
これはガチ?
何処のレスだ?

復帰して欲しいんやが🥺
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:53:37.28ID:mWzyYi120
>>44
湾岸はATでGT-R使ってなかった?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:54:06.07ID:y9JJEY2k0
>>124
家族に迷惑かけた凸者がいるから2度と復帰出来ないってさ
ソースはゆゆうた
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:54:48.58ID:q/uSQdE30
syamuは天才だぞ
バカにするコンテンツじゃない
マジで緩い世界観の動画作る天才
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:55:42.33ID:y9JJEY2k0
シャム本人に迷惑かかるのはどうでもいいけど
家族に迷惑かけたら家族が隔離するに決まってるやんけw

凸者が出て一生隔離が決まったらしいで
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:56:39.54ID:y9JJEY2k0
家族が凸者にビビりまくってるし次来たら包丁で刺すつもりらしい
当然シャムは隔離や
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:56:41.85ID:iRAHrNGc0
>>123
もしそうだとしたらシャムがいずつこ知ってるってだけでもシュールやな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:56:58.59ID:y7FFsoC6a
田舎の孤島の座敷牢で一生を終える知的障害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況