セックスもできないのになぜキャバクラやガールズバーにはまるのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:50:42.22ID:i8HxWLyC0
ワンチャンを狙っているからや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:51:09.37ID:i8HxWLyC0
セックスに持ち込めた猛者はおる?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:51:15.61ID:dmcu4BW5r
🐶?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:51:34.20ID:i8HxWLyC0
どうやってセックスに持ち込むんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:52:29.63ID:i8HxWLyC0
プレゼントを渡して店外デートに持ち込むんかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:52:30.87ID:fwmhrg3od
エッチできたらもちろんええけどできなくてもまあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:53:23.84ID:i8HxWLyC0
>>6
これメンス
そこそこ楽しいんや!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:53:44.71ID:Y4mLOREF0
診察と一緒や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:53:49.99ID:i8HxWLyC0
なんであんなに楽しいんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:53:52.58ID:3A/mdzLfr
ワイは人の金で行くガールズバーが大好物や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:54:05.80ID:i8HxWLyC0
>>8
と言うと?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:54:25.09ID:i8HxWLyC0
>>10
それ最高やなw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:55:01.15ID:i8HxWLyC0
冷静に見るとたいした顔でもないのになぜか楽しい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:55:35.02ID:i8HxWLyC0
ワイも人のおごりで行ってみたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:55:40.54ID:b8dmGS6A0
キャバクラハマる奴って女兄弟おらんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:56:15.76ID:aTrIfngd0
キャバやガールズバーはわかるけどスナックはわからん
そう思ってたワイが40近くなってようやくスナックの存在意義に気づけたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:56:20.68ID:p3dIzlTX0
キャバクラ行く金あるならソープ行くわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:56:23.17ID:RXq/joTSa
1人だけならやれたな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:57:22.41ID:yyWbNbOP0
奢りで行くのはほんま楽しいわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:57:25.06ID:5K6ck4Ks0
>>1
マジレスして教えてやるよ
それは手に入らない輝きがあるから
ゆあてゃみたいなホス狂も同じ
手に入ってしまったら輝きを失ってしまうものがこの世にはあるんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:58:11.36ID:5K6ck4Ks0
ヤレたら終わるやん
手に入ったってことやから
でもガールズバーやキャバはどうや?
ヤレないしヤレたらもう通わなくなる
そういうことや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:58:52.71ID:r39bBIhx0
はっきりと拒否せずにいつまでもセックスさせないでいてほしい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:58:58.20ID:88Rt1q8g0
つまんない上に酒飲ませるのに金かかるってわけわからんわウォッカジョッキで飲むぐらいしろや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:59:02.35ID:5K6ck4Ks0
>>23
これ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:59:28.86ID:hFENZ5q60
ソープよりは金かからんからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:59:46.37ID:xRwYa65m0
それホス狂やジャニカス信者のまんこでも同じこと言えるやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:59:49.08ID:5K6ck4Ks0
要は一生コイツ俺に飢餓あるんじゃね?状態を味わえるってこと これにハマる奴がいるから 接待ビジネスは無くならない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:00:21.19ID:aTrIfngd0
>>21
若い子は疲れるけど異性とは話しくなる夜がくるんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:02:17.48ID:p3dIzlTX0
>>29
ワイは止まらなくなるから無理やな
話す→S○Xの野獣やから・・・
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:02:51.32ID:i8HxWLyC0
>>15
姉妹はおらん
兄貴だけや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:02:54.84ID:+6IJkNOi0
そらやるより過程、話す方が楽しいからやろ
初めてやった時のコレジャナイ感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況