X



長谷川亮太 ちばけんま

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:08:38.16ID:CwFrGh370
唐澤貴洋にメチルアルコールイッキ飲みさせる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:10:33.64ID:QvIg7mZg0
唐澤貴洋もできない案件引き受けて金もらってるから依頼者にとっては誤った振込のようなもんだよなあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:10:44.17ID:bXr3Uda+H
唐澤貴洋が4630万円騙し取ってた
女性画家に使い込んでもう手元にないらしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:11:01.04ID:eMJgXZiQa
このタイミングでゆっくり騒動にコメントする空気の嫁なさはさすがやと思った
どう考えても弁護士として今あえてコメントするなら4630万のほうやし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:11:04.30ID:1cvmjfsb0
>>9
唐澤貴洋 30万円
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:11:20.67ID:QvIg7mZg0
これだけは言わせてくれ
まだオウム事件の被害で苦しんでる人間がいる
元々はなんJで生まれた不謹慎ネタをTwitterという空間で面白がって発信するのは違うだろ
これは相手が唐澤貴洋だから言っているのではない
一人の人としてそれは配慮に欠けすぎている
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:11:32.31ID:cmKQKruG0
>>7
田口くんはチンフェより詰んでる
そばにいるのは弁護士くらいや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:11:43.61ID:ao2w2Mbyp
>>10
なんか無能なんでしょ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:11:52.53ID:NGHAcVOO0
>>9
警察は加害者弁護士の住所開示して取り立てしろよな実際
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:12:17.95ID:1cvmjfsb0
>>10
手に負えなくなって逃げるのが目に見えてる

>>11
でもおセックスなしなのですか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:12:57.24ID:1cvmjfsb0
>>12
いちいちちょっと遅い上に法律が悪いしか言わん

>>15
はいブロック
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:12:59.11ID:bXr3Uda+H
>>6
つまりネット上の公共財産として利用されてる恒心教という用語に特定の権利者が発生するのも世の中的には許されず商標法改正で保護されるようになるんやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:13:47.43ID:1cvmjfsb0
追加分たぶんここまで

>>17
サンキューN高生
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:13:53.41ID:QvIg7mZg0
唐澤貴洋って自分の口座に4630万円が入っても依頼人からの報酬だと思いそう
んなわけねえのに
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:14:05.39ID:bXr3Uda+H
>>20
毎晩立ってるぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:14:20.02ID:mvp8m3dKM
死んだってマジ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:14:37.15ID:z59zpWl70
>>6
自分から何をするでもなくテレビの前で今の政治家はなっとらん!と怒鳴る爺みたいなこのマネいつまで続けるんやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:14:43.24ID:1cvmjfsb0
2022/05/16 ●新たな神託 ヒ/aiosgtanda/status/1526183308803321859 https://pbs.twimg.com/media/FS4XoPuakAQ6BDd.jpg
ヒボーチューショ要素ゼロのお絵描き芋だったようです
尊シール欲しいナリ~とわめきつつ絵描きをブロックする唐澤貴洋の姿見苦しい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:14:58.00ID:mvp8m3dKM
チンフェっていつもここからの金髪に似てるな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:15:15.80ID:1cvmjfsb0
2022/05/15 ●チンフェ弟ゆうたのインスタ別垢を発見
福舜行為防止のためURL省略


>>27
満孝が言ってました

>>28
軍師気取り(44)
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:15:49.30ID:QvIg7mZg0
>>6
>こういった問題について明確に対応、商標登録の段階で対応できるように、商標法を改正した方がいい。

その素案を出せば「おお法律の専門家だ!」って感心されるのに気が付かない頭唐澤貴洋でございます(笑)
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:15:50.09ID:bXr3Uda+H
ネット上の誹謗中傷案件について特に仕事もしてないのに口座に振り込まれた30万円を着服する行為も電子計算機使用詐欺罪なのでは?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:16:15.24ID:1cvmjfsb0
2022/05/14 ●昼泣き夜泣き@CallinShow 尊シール制作者を乞食

[5/14 14:54 ●デブ]
https://news.yahoo.co.jp/articles/abe32ea358dd16f8ebc9a39f4a10f00467e4b936
福岡に一年いたとき長浜近かったからほぼ毎日ラーメン食べてたな

[5/14 15:00 ●ニュースが理解できない(44) 都合の悪いコメントをする垢は全部スパム扱い].
https://news.yahoo.co.jp/articles/db2046305c44354bb699f8fb2faea7bd5463cdf5 (イーロンマスク ヒ買収一時保留)
ツィッター(*)のブロック、転生、ブロックマンをよく見るおれからすると5%どこ(*)じゃないな。
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:16:22.84ID:NGHAcVOO0
>>33
喋りもゆっくりだから動画が商標に引っかかりそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:16:23.07ID:qphDA0IlM
44歳児
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:16:55.59ID:ao2w2Mbyp
>>38
饅頭(44)
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:17:03.58ID:QvIg7mZg0
オウムネタ批判を無言でブロックした件から本気で死んで欲しいと思うわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:17:15.82ID:1cvmjfsb0
[5/14 20:02 子共向けコンテンツ 単細胞]
牛宮城は、やばいくらい美味かった。
全部美味いってすごい。
焼肉屋さん色々行くけど、オレの中のベストを更新した。

[5/14 20:05 ●44歳の文体 量 チンフェのAV女優羅列].
全てこだわっててて。(*)
サラダ、サンチュ、キムチ、ナムル、ロース、ハラミ、カルビ、ユッケ、
ホルモン、スープ、チヂミ、ガーリックライス、ビビンパ、デザート全部美味いんだぜ。
マッコリもやばいくらい美味かった。


>>34
頭唐澤貴洋やぞ無茶言うな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:17:54.01ID:1cvmjfsb0
[5/14 20:36-20:39 ●尊シールをRTしまくる 全国に貼りまくれとの神託か]

[5/14 20:41 ●作る(作ってもらう)]
尊師ール、ビックリマンチョコぽく作るかな

[5/14 20:51 ●乞食 周りが働いてくれて当たり前].
そこで、元々の絵をAdobeのイラストレーター加工(*)してくれる方を募集します!
シールに採用された3名にはアマギフを5000円ずつプレゼントします!


>>35
唐澤貴洋 犯罪者
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:17:56.41ID:e7+HPYVNM
弁護士唐澤弁護士がゆっくり問題か4630万円問題を弁護して欲しい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:18:00.76ID:NGHAcVOO0
>>34
まだ本物の弁護士の間でも意見が分かれるからパクれないんだよね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:18:32.48ID:1cvmjfsb0
2022/05/14 ●新たな神託2件 #デブにブロックされた またオウムネタや公選法への苦言をブロック

ヒ/hi_bai_hin/status/1525449467628908544
>どういうこと?
>公職選挙法違反やオウムネタへの批判はNGってこと?

>#デブにブロックされた


>>41
おかしいことをおかしいということが必要って自分で言うといてそれやしな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:19:27.54ID:QvIg7mZg0
唐澤貴洋は昨年7月4日の東京都議会議員選挙投票日当日に
特定の候補者への投票を呼びかけて公職選挙法違反に抵触しました
さらにそれを指摘されたのちに事実の隠蔽を図りました

これは公益目的での書き込みです
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:19:33.63ID:1cvmjfsb0
2022/05/13 ●夜泣き@CallinShow レッツ客観視

[5/13 22:03 ●恐怖心を植え付ける男が人権派気取り テレビ批判]
上島さんの家の前写してるテレビ局って人権意識ゼロだよ。
テレビはもう終わってる。

[5/13 22:04 ●ブーメラン 指摘されまくって効いたのかツイ消し]
ニュースとかで適当にいいこと言ってるけど、まず自分の襟を正せよと思う。
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:19:56.02ID:1cvmjfsb0
[5/14 0:21 子共向けコンテンツ]
今日のガーシーさんのYouTubeは必見だな。

[5/14 1:17 ●1時に構ってちゃん]
クラファンで来た牡蠣の殻を剥いてたら、手を怪我したなり


>>48
これは紛れもなく事実です
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:20:27.93ID:bXr3Uda+H
>>45
偽物の弁護士だからね、仕方ないね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:20:41.50ID:1cvmjfsb0
2022/05/12 ●夜泣き@CallinShow
キチガイ大喜利30連投のあと弟の死アクセサリー再掲とかいう健常者とは思えないムーブを披露

[5/13 0:15 ●唐澤貴洋 オウム真理教]
https://pbs.twimg.com/media/FRmqV4bVUAAwdwC.jpg
尊師

[5/13 0:22 ●固有名詞 ホイコーロー].
https://pbs.twimg.com/media/FPlhzywaMAgM0oQ.jpg
ホーコーロォー

[5/13 0:30 ●唐澤貴洋 オウム真理教]
https://pbs.twimg.com/media/FNV05NgVEAcTWEi.jpg
世界一の尊師になりなさい。
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:20:44.89ID:bXr3Uda+H
>>48
はい事実陳列罪
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:21:01.17ID:NGHAcVOO0
>>49
どういうこと?
自殺報道はアウトだけどオウムを冗談に使うのはセーフってこと?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:21:09.23ID:a4Qr9ac3d
>>30
どちらかと言えばウンフェ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:21:28.74ID:1cvmjfsb0
[5/13 0:44 ●唐澤貴洋 オウム真理教]
https://pbs.twimg.com/media/FSCsE2vaQAAE4iz.jpg
尊師

[5/13 1:05 ダチョウ 自殺]
献杯。
僕の青春時代にいつも元気をもらっていました。
勇気を、笑いをありがとうございました。

----
このキチガイ大喜利で無事フォロワー60人減らしたそうです
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:21:41.07ID:z59zpWl70
ちなみに今日は初アイオス五反田駅前けんまを敢行したなんJ民により親の事務所間借りがバレて10周年の記念日のようで
残念ながらログは残っていない模様

【朗報】KRSW弁護士、宣伝以外もツイートしていた
14 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2012/05/19(土) 22:12:57.87 ID:bBFmwP8s [1/2]
今日五反田に遊びに行ってKRSW事務所見てきたで
表札見たらパッパの会計士事務所間借りしてるだけやったわ

20 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2012/05/19(土) 22:15:24.86 ID:bBFmwP8s [2/2]
>>15
WEBで公開されてる愛雄五反田やろ?
入口の表札にはパッパの会計士事務所の下に恒心法律事務所って付記があったで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:22:01.40ID:QvIg7mZg0
>>54
この「ブンブン」がむかつく
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:22:42.84ID:bXr3Uda+H
>>58
俺らも唐澤貴洋が死んだときにはいつも笑いをもらってたお礼に乾杯せなあかんな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:22:52.11ID:9tFnZ4i/0
ぶたのたかひろを殺す
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:22:54.17ID:1cvmjfsb0
2022/05/12 ●新たな神託 #デブにブロックされた オウムネタへの苦言をブロック
ヒ/TARATARA_MIREN1/status/1524782188129972224
https://i.imgur.com/gau7VQk.png

>>55
他人に厳しく自分に甘い唐澤貴洋
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:23:05.23ID:aWoQi2Fc0
>>59
TDN表記懐かしい
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:23:42.45ID:bXr3Uda+H
>>59
親のすねかじり虫記念日なのですか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:23:50.00ID:1cvmjfsb0
2022/05/12 松戸女児殺害 長谷川亮太と母校が同じ元保護者会長 無期懲役確定へ 最高裁が上告棄却
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c901ef6d25fd6f54740431103bb6369035786c5

2022/05/10 ●山形市爆破予告
https://www.city.yamagata-yamagata.lg.jp/shiseijoho/soshiki/1006955/1008786.html
> 5月12日午後3時34分までに○○さんに身代金2,783万円を支払わなければ


>>59
10年経ってもまだ間借り(44)
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:24:08.40ID:aWoQi2Fc0
>>63
Twitterでイキる弁護士は沢山いるけど尊師は質が違うんだよな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:24:28.88ID:bXr3Uda+H
>>55
当職が不謹慎ネタやるのはいいけど他人が不謹慎なことするのは許さないナリよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:24:32.53ID:QvIg7mZg0
お酒は控えめに
依存症になると唐澤貴洋が魅力的に見えます
それはおびただしいの脳細胞が破壊されたということです
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:24:42.98ID:aWoQi2Fc0
>>65
歴史ページは読み応えある
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:25:05.84ID:QvIg7mZg0
おびただしい数 です

当職推敲能力唐澤貴洋
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:25:22.86ID:9tFnZ4i/0
>>63
やばいな
独裁者と変わらん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:25:28.88ID:bXr3Uda+H
>>74
飲み過ぎ注意
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:26:18.89ID:1cvmjfsb0
2022/05/08 ●恒心@note 母親 たかちゃん 厚子の財布から金盗んで馬券購入 唐澤貴洋 犯罪者
https://note.com/takahirokarasawa/n/na187908c5c75
母の日に恨み言に犯罪アピール

> 未成年だったオレは競馬にはまり、母親の財布から、拝借して競馬をやっていた。
> 家に泥棒がいると言われて、警察に突き出すわよと言われていた。

> ネットで誹謗中傷、リアルな嫌がらせを受けていたときも、
> たかちゃん負けちゃダメよ、正しき道に行きなさい、この二つの言葉を言われ続けて、オレは今がある。


>>71
なぜ尊師ファンを名乗る女性はアル中なのか
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:26:33.18ID:qphDA0IlM
死んでも河野のお墓には入れてもらえなそう
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:27:07.56ID:1cvmjfsb0
2022/05/08 ●降臨ショー 未成年飲酒 https://youtu.be/wei_WmlzBdM
これはチンフェ煽りですかなぁ❓

>>75
唐澤貴洋 独裁 核兵器
唐澤貴洋 独裁 女児
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:27:26.38ID:aWoQi2Fc0
>>78
ぶたの墓と刻まれるのですか?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:27:28.11ID:1cvmjfsb0
[5/8 23:27 ??「シングルマザーはボロを着てる」]
RT Z李: これでも置いておくか。ガキの頃を振り返って。今応援してやりたい同じ母子家庭育ちの後輩の話。

[5/8 23:32 0.1パカで善人ヅラ]
https://hottokenine.jp/donations/
少ないんだけど、お母さんに届け!
https://pbs.twimg.com/media/FSPiBZAaQAANGkO.jpg

[5/9 0:18 ●ダーキニー監視 謎の礼]
> ななのの: 1/10たかひろ届け!https://pbs.twimg.com/media/FSPqjXPUYAEX25f.jpg
ありがとうございます!
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:27:43.94ID:z59zpWl70
>>75
アマゾンレビュワーの言う通り
>追記:私は本書をきちんと購入し、全頁を読んだ上でこの批評を書いている。
>この批評すら誹謗中傷だというのなら、唐澤氏が目指すのは自分への賛同以外を許さないディストピアであると言わざるを得ない。
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:27:55.96ID:1cvmjfsb0
2022/05/07 ●降臨ショー 宮迫コラボ 闇営業再び ようつ.べ/v89BnsvtV58 ようつ.べ/FMoa_rqK99E
ゴミのような傷のなめ合いと精神勝利法を披露
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:28:04.45ID:A4O5pe/VH
>>78
実際問題どこにあるか割れてる河野家の墓に入れると骨壷ヌッスしちゃう教徒出るやろしなぁ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:28:09.38ID:QvIg7mZg0
唐澤貴洋 ダム 漏水
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:28:15.32ID:NGHAcVOO0
>>78
弟ネタにする割にろくに墓参りしてなさそうだから残当
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:28:26.86ID:1cvmjfsb0
[5/6 21:24 ●悲劇の元(44) 喜劇(44) 助詞].
辛いことが目を覆うこともある。
でも生きるんだ。
人生は悲劇と喜劇は隣り合わせ。
いつだってそこに希望はあるんだ。
おれは諦めない。
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:29:01.10ID:1cvmjfsb0
>>86
尊師より教徒の方が掃除してそうやしな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:29:27.59ID:1cvmjfsb0
[5/6 22:21 ●まつたけ監視]
> パリピ酒😠
今日は金曜日😄

[5/6 23:10 ●おばQ 大丈夫?]
おばあちゃんは、おれが高校中退して、周りの評価が変わっても、あなたは大丈夫と言ってくれた。
おれはそれがあったから今も生きている。
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:29:38.85ID:QvIg7mZg0
唐澤貴洋は固有名詞を正確に書けないし助詞も正しく使えないしパワポスライドもまともに作れない
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:29:48.91ID:1cvmjfsb0
[5/6 23:16 ●後半ガイジ丸出し].
明けない朝方。まだ見えない太陽。
今日は雨かな。そんな日もいいかな。
長靴履いて。眺める街中。
街行くおれは孤独かな。
気付いた優しさ。
傘指す君の優しさ。
受け入れないおれは馬鹿かな。
そんなときもあったな。
素直は、かっこ悪いな。
でも気付いた。おれかっこ悪いな。
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:29:57.30ID:A4O5pe/VH
>>86
実際厚史の命日にはかけんました教徒が遭遇しなかった年あったはず
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:30:03.81ID:aWoQi2Fc0
>>87
チンフェとの馴れ初めだけは死ぬ前に明らかにして欲しい
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:30:11.96ID:1cvmjfsb0
[5/6 23:25 ●ワードサラダ].
歩き出す人混み。
紛れるおれはそこにいるかな。
人の歩くスピードを見ながら進める一歩一歩。
変わらない歩幅さ。
歩く君は希望さ。

>>90
これはガチ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:30:37.93ID:1cvmjfsb0
[5/6 2:52 ●ポエム]
何が答えなのか。
探す毎日。
何かにとらわれることで何かを見失うこと。
人はそんな振り子の中で戸惑う毎日。

[5/6 2:54 ●ツイ消し 日本語崩壊].
流れく、インスタ、失われる体幹
何が本当か、全ては幻
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:31:01.78ID:1cvmjfsb0
??「厚史の死なんてアクセサリーの1つでしかないナリ」
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:31:19.76ID:QvIg7mZg0
親の七光り(44)はいつ飛び降りるの?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:31:28.51ID:qphDA0IlM
>>80
ペット霊園なのですか?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:31:42.01ID:NGHAcVOO0
>>95
アッパー系のドラッグやってるやつがこんな感じだわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:31:43.00ID:A4O5pe/VH
>>90
アンチ乙
事務所の設立年月日も覚えられないし引き算もできないし訴状で誤字するしたぬかなの名前も読めないから
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:32:15.40ID:aWoQi2Fc0
>>97
はい国語辞典
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:32:33.10ID:jBJjcxyX0
唐睾睾睾殺す
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:32:41.28ID:1cvmjfsb0
>>97
はい神田沙也加そっちのけで発狂

[12/28 23:09]
> 親の七光り(43)はいつ飛び降りるの?
確かに親父と祖父は会計士として名を成した人だけど、俺は弁護士だぜ。七光りなんて通じないんだよ。
七光りって国語辞典で調べておかないと、受験に失敗するぜ。
あと、おれは君が幸せなのか心配だよ。
一日一善して自分の人生を変えた方がいい。
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:32:49.83ID:xRwYa65m0
柚葉の話でマヨケーで露骨に火消ししてるチー牛おって草
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:33:14.25ID:z59zpWl70
>>100
日付は忘れないよう工夫したとドヤっておいてアレなのがいかにも尊師らしい
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:33:19.01ID:QvIg7mZg0
どうした。
ちゃんと議論してみろ。

へえわざわざ事務所前に来てくれた九十九君とはちゃんと議論できたとでもいうのか
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 00:33:47.84ID:1cvmjfsb0
>>103
からきんたまきんたまきんたま好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況