X



Vtuber とかいうコンテンツを見てもまぁ許されるであろう年齢って何歳まで??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/18(水) 22:41:41.77ID:XM6ItiHV0
正直20歳超えて常駐的に見てる奴は知能障害とおもう
Vtuber自身も見てる奴きもいって絶対思ってるぞ
0002風吹けば名無し2022/05/18(水) 22:42:07.79ID:aTxOSklJ0
85歳
0003風吹けば名無し2022/05/18(水) 22:42:22.67ID:L3SgTSTa0
なんJと同じくらい
0004風吹けば名無し2022/05/18(水) 22:42:34.39ID:VyY5qvbq0
>>2
さすがに70までじゃねえか?
0006風吹けば名無し2022/05/18(水) 22:43:36.77ID:EuQgl1L70
声とトークさえよけりゃ良いんやろ 
野沢雅子なんて80代やし
0007風吹けば名無し2022/05/18(水) 22:43:49.14ID:0ZJatPyo0
小中であんなもんに入り浸ってる方が意味わからん
20後半からやろ
0008風吹けば名無し2022/05/18(水) 22:44:07.66ID:/H4/IqzDd
定年退職してから見始めたんやが
0009風吹けば名無し2022/05/18(水) 22:44:42.60ID:xAJXCLUH0
Vも仕事やからスパチャ太い30代は金づるやから必要やろ
0010風吹けば名無し2022/05/18(水) 22:45:19.59ID:XBwJVjEM0
自分の見たいものすら見せてくれないイッチひど笑
0011風吹けば名無し2022/05/18(水) 22:45:28.87ID:8Y2Yivn8r
中学生がギリギリ
0012風吹けば名無し2022/05/18(水) 22:45:30.62ID:/3GFJevKa
イッチは子供が見るものと思ってるみたいやけどおっさんしか見てないで
0014風吹けば名無し2022/05/18(水) 22:45:46.23ID:XM6ItiHV0
30代のおっさんが絵に合わせて喋ってる女の子に夢中になってるとかきしょすぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況