X



【朗報】なでしこ寿司さん、朝6時に起きて仕入れに行く本格派寿司屋だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 22:29:20.81ID:5drDkZtLp
スゲー
0003風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 22:29:25.52ID:5drDkZtLp
やったぜ
0004風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 22:29:31.13ID:5drDkZtLp
ぐぇ
0008風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 22:30:49.21ID:zB/s8diF0
俺のいなりも握ってほしい
0009風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 22:31:53.25ID:K4NRVBRL0
>>6
は?女なんですけど?
0010風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 22:32:25.99ID:tRX5IPPQ0
>>5
真っ先にこれ思い出した
0011風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 22:32:51.14ID:CF5aD7dOM
シャワー浴びて化粧してからだから7時以降やぞ
0012風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 22:34:30.58ID:LZHZSAri0
朝5時には市場にいなきゃ駄目やろ
0013風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 22:36:30.40ID:Te64IxJ00
もう業者向けのセリ終わってるやろ
0015風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 22:37:17.18ID:hrLr3MfG0
セリ終わってなきゃ買えないやろ・・
0016風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 22:37:19.85ID:xYtpYQ+/0
普通の会社勤めと変わらんやんけ
0017風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 22:38:11.03ID:SdoSJ51ya
うちの近くの市場は五時ぐらいに氷溶かして最後の後始末してたんやけどw
0018風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 22:39:47.30ID:OwdrKudQ0
寿司屋はセリなんか参加しない定期
0019風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 22:40:34.86ID:5kJWbvPR0
休日のワイの方が早起きやん
0021風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 22:40:39.42ID:lYJZRePLp
まあでも仕入れに行くって言ってんだから6時でもやってる市場があるんやろ
でなきゃインタビューでドヤ顔で答えてるのやばいやつじゃん
0022風吹けば名無し垢版2022/05/18(水) 22:41:26.73ID:QA6D77uX0
遅すぎ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況