X



【悲報】なんでも実況J、なんGとの分裂騒動後VIP並に過疎る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:05:59.29ID:VymFUvS40
どうしたんやこの板!?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:06:12.44ID:KMJ4ohOk0
🤔
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:06:19.51ID:VymFUvS40
明らかに人減ってるやんけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:06:55.31ID:cwLjBaqj0
この時間スレが酷すぎる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:07:04.65ID:TeYm7bC7H
なんGも実況以外はみんな過疎ってるからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:07:07.13ID:Cl2Yx3EC0
ええんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:07:15.00ID:MzRUd58ea
今見たらマジで過疎ってて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:07:41.54ID:VymFUvS40
ガチで人減ったな
ビックリやわ。末尾dグロの荒らしも効いたのか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:07:41.59ID:wTJXrbuk0
やっぱなうなヤングは嫌儲だろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:08:12.20ID:VymFUvS40
>>9
ヤングいない定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:08:24.70ID:gyguDYDi0
仲良くvipの仲間入りでワロタ
このサイトもう終わりだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:09:10.81ID:1eiRkFOU0
正直に言えお前ら同じスレそれぞれで建ててるやろ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:09:50.67ID:cr/tWoRXd
わいもやけど面白いことできるリーダーシップ発揮できる人おらんからな
コンテンツがない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:09:52.94ID:YMivY0Oq0
>>9
嫌儲にはマブダチが多いしな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:10:07.40ID:nz00P1I6a
ワイはこれぐらいでええわ
前はスレ落ちが早過ぎた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:10:42.67ID:OpKuenRN0
実況スレが無くなったから雑談環境は良くなってないか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:10:42.70ID:va3WNFwEr
こより専門板やぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:10:43.43ID:TeYm7bC7H
1時間ルールさえなくなればそれなりに快適な板になるんやけどなあ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:11:18.19ID:ojkpxiNgd
なんでワイはGに書き込めないんや?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:11:35.31ID:cwLjBaqj0
>>16
ガイジがひとり語りしてるスレばかりやぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:11:35.64ID:bS3q+7KM0
というか元々実況スレで書き込み多かっただけやしな
全盛期のVIPは実況無しで1日40万レス何やからすごすぎや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:11:50.51ID:kByoob0j0
VIPも昔は賑わってたんやぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:12:05.84ID:tzJamzGZ0
1000000000000000倍の人がいるぞーーー
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:12:28.45ID:7WDijgXf0
vipはワイらの兄弟やしなwwww
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:12:48.17ID:Zm+IA3XZ0
なんGの方がまともに雑談できるわ
グロガイジが居るのが最大の欠点だけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:12:52.23ID:O//JdnU/0
VIPは老人ホーム通り越して墓場やろ
落ちないもんだからID変えて独りでお人形遊びしてるようなスレとか悍しいのあるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:13:00.58ID:eCmdqSmIa
>>12
VIPとなんjならともかく転載できない嫌儲に同じスレ立ててる奴は目的が分からん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:13:08.32ID:h2czNOFx0
ビゴーですらアンチに潰されるからな
何も育たない不毛地帯や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:13:08.54ID:n71bvZgzd
なんJ 昨年平均書き込み数50万→現在12万

なんG 昨年500 →分裂後平均35万
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:13:35.84ID:ved+oZzi0
良い感じに分かれただけやで
前のままやったらホンマに閉鎖されとったやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:13:44.63ID:cr/tWoRXd
見てると課長抜きになんjは半分以上は同じネタ焼き直しの定期スレな印象やわ
延々と同じ事しとる
そんなんならいっそパート化でもしてまとめ作った方がまだ変化ありそうや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:13:48.76ID:cUGhLvwPM
GもケンモもVIPもニュース板も全部余所規制出て書き込めないんや
なぜかJだけ書き込める
仕方ないからJにおるけどほんまはG行きたいここ過疎りすぎてつまらん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:13:53.16ID:YMivY0Oq0
>>27
アフィさんは名前欄全く表示せずに嫌儲のレス転載するから やらおんとかな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:13:53.25ID:wTJXrbuk0
>>27
普通に転載されてるだろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:14:38.39ID:cr/tWoRXd
>>22
というかなんjはすでに今のVIPに負けてるんやないの
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:14:50.51ID:MzFGortwd
前まではすぐスレ落ちてたのに2、3分後も普通に残ってるの笑うわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:14:54.43ID:q4QG6KWHd
両方見てるけどJは明らかに寒いレス増えてつまらん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:14:56.50ID:b4eIomTA0
昨日の書き込み数VIPに負けたのか
それでもVIPのほうが過疎ってるように感じたからやっぱスレ保持数無駄に多い仕様は糞だわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:15:09.89ID:vSpAfDVX0
>>29
なんgはほんまテレビの前で愚痴りたい時に使ってるわ
逆にテレビの画面でなんgやりたい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:15:43.01ID:YMivY0Oq0
>>35
まだ勝ってるよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:15:43.08ID:cUGhLvwPM
>>25
ケンモとGはグロガイジ湧きまくりだから序盤しかレス成立してへんのがな
伸びてるスレあっても中を見ると大体150レス目ぐらいから末尾dのグロスクリプトしかレスしてへん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:16:05.53ID:YMivY0Oq0
>>41
今の嫌儲湧いてないよ それ少し前
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:16:17.19ID:cr/tWoRXd
>>40
思ったよりやるやん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:16:18.06ID:n71bvZgzd
なんJ書き込み数12万
VIP10万

ギリギリって感じ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:16:21.19ID:abtO9Vka0
1時間で落ちるのもう止めてええやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:17:04.88ID:pK2s5JAD0
>>25
NGしようや
janeに変えて消したら快適や
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:17:09.47ID:sOf+EKWU0
なんGってまだグロおるんか?
会話のように見えて会話ならないレスするスクリプトならおったけど
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:17:25.01ID:cUGhLvwPM
>>39
テレビ画面で直接、ニコ生の流れるコメント機能みたいのやり取りできれば
一番便利よな
そう遠くない未来に実装化されると思ってたが意外と全然誰も手を出さへん分野
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:17:32.01ID:MzFGortwd
スレの進行遅すぎて100人くらいしかおらん感覚やねんけどそんなもん?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:18:00.85ID:bS3q+7KM0
VIPはスレ全然伸びないけどあれ何が楽しいんや?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:18:15.17ID:abtO9Vka0
他に盛り上がってる雑談系無いんか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:18:36.30ID:VvRazG5xa
G言ってもええんやが2にアドガールとかいう気持ち悪いほぼ貼ってあるのアフィとか関係なくほんま気持ち悪い
叩くとアフィカスとかレッテル貼られるしあんなん荒らしやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:18:41.53ID:sQBf21yS0
完走スレが基本Vしかないよな
あとはなんかのニュースで盛り上がってるとき
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:18:42.84ID:cjNIZ6j60
なんGは2時間前の雑談スレとかが残ってるしあそこ実況だけやろ
1時間で完走する雑談スレとかほぼ無いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況